Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

Loriana, мне хоть и бесплатно но фото дали мужу все показали и расказзали и мы любовались на него минут 5...кстати у меня к задней стенке прикрепился

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

Девочки, всем привет)))

Ох, меня этот тонус достал, животик ноет, не сильно, я даже теперь боюсь ходить быстро.

К врачу через 2 недельки, узи еще раз будут делать, как раз анализы на генетику готовы будут) Марюша, у меня выполз животик, я чувствую когда хочу в туалет :grin: Мне так врач и сказал, на полный мочевой можно нащупать матку. Утром маленький такой торчит, а к вечеру как на 5-ти месяцах :grin:

~*Неоновая*~, животик зависит еще от места прикрепления, у меня передняя стенка, поэтому будет большим, у кого-то задняя, можно до 6-7 месяцев ходить в джинсах и никто не скажет что в положении)))

МАТЬ КОКОСА, не скажи у меня к задней а джинсы то не светят мне ближайшие 6 месяцев

Zak lord, а ты мою линеечку кликни на их сайт выйдешь! я сама не знаю как получилось! :D

Ale-gata, Loriana, хм.... я поразмышляю... вчера набегалась за целый день. девочки.... живот болел так что я даже разогнуться не смогла. уснула в 9 вечера....просто батарейка села у меня... устала сильно... и вот пока ношпу с валеринакой не выпила не полегчало.... :yawn:

и вот сегодня сплю тоже..... валяюсь.а столько сделать полезного хотела....... :think:

Девочки, неужели никто не собирается лететь? :(((

Zak lord, да она бедная (узистка) на 2 кабинета разрывается - прием еще ведет,короче сидит в кабинете,принимает пациенток,как только кто то подошел на узи - бежит делает,так что полюбоваться без вариантов

МАТЬ КОКОСА, у меня прикрепился к задней, утром тоже небольшой бугорок, вечеров ну очень приличный уже раздувает. А мне на узи сказали, что не зависит, на какой стенке, там главное как ребенок расположится и т.д.

Zak lord, С НОВОЙ ЛИНЕЕЧКОЙ!!! )))) ШЛАТКИЕ СКОРПИОШКИ! )))) ой так хочу в ноябре родить.... к своему дню рождения.....

ех........

МАТЬ КОКОСА, у меня тоже на задней стенке.... но животик такой... нескрываемый........ :Hello: думаю от этого не зависит... ну никак.....

котильда, ну тебе никто не посоветует, понимаешь? никто не скжает - да лети, все супер будет или нет, не лети, ыть что, нельзя. Как говорят варчи сами, то второй триместр считается самым безопасным в этом плане. совсем не рекомендуют летать в третьем и первом. Я как и все думаю видела много раз на курортах беременных с приличными животами:) У всех же индивидуально все. Поищи по сайтам инфу и т.д., потмо проконсультируйся еще с врачами:)

KristyKristy, KristyKristy, согласная я)))))

тем более кто откуда летит..... у кого сколько времени до испании... у нас например это будет аж 5 часов - я б не полетела... а вот с германии до этой испании - хехе... раз плюнуть по сравнению с нами - так что думаю все индивидуально - я в прошлом году у моря видела мамочку с папой - с ними НОВОРОЖДЕННЫЙ РЕБЕНОК.... я с новорожденным тоже бы под солнце в июле не высунулась..... видно что приезжие... но вот как грица на вкус и цвет - фломастеры разные =)

Renata85, спс :grin:

я вообще такая ленивая стала ничего не хочу глаза бы ни на что не смотрели все лень...дел куча а не могу себя заставить

Zak lord, :glare: я знаешь тоже стала неочень то и работоспособная))) мне и Удостоверение менять надо - ЭТО Ж НАДО ВЫЙТИ!!! НО Я ПАРАЛЛЕЛЬНО .... НАВОЖУ ЧИСТОТУ... НО ТАК РАСТЯНУТО-ТЯГУЧЕ...... КАПЕЦ.... муж бы уже давно убрался... :scratch:

лень матушка .... :doh:

я собаку в нос целую знаю нельзя но целую

я собаку в нос целую знаю нельзя но целую

ХАХААХХА :lol: :lol: :lol: :lol: ПРЕДСТАВИЛА КАРТИНУ! ))))) А У МЕНЯ НЕТ ЖИВОТНЫХ ДОМА.... хотела кошечку завести но забеременела - и не хочется както... честно сказать я не отношусь к людям которые могут заботиться о животных столько сколько им нужно...

я не ленивая в этом - просто у меня в уме нет что нужно их чесать сидеть... гулять по утрам.... или кормить чем-то особенным.. я себе то забываю витаминку давать а им тем более...

только пожалуй в детях я растворяюсь.... :giverose:

Zak lord я тоже своего йока зацеловаваю, вроде держусь, а она такая хорошенькая ходит, целоваться лезет, и пузико подставляет и глазиком свои карим косит, вижу я е или нет , ну я и не выдерживаю :(

Муж со мной уже устал бороться, бросто моет ее каждое вечер и утром немного водичкой споласкивает чтобы я ее чистую целовала :)

Девочки привет! Пришла с УЗИ. Не ожидала таких размеров:

КТР - 90

БПР -28

ОГП - 105

К носа - 3,6

ТВП - 2

ЧСС 153

Заключение - 14,6 недель. У меня только 13,5.

Я теперь переживаю.

Малышок так крутился, вертелся,что узистка нервничать уже начала, никак не могла нос и ТВП замерить. Потом монитор повернула и дала полюбоваться на маленького.

котильда, :friends:

котильда я отменила все поездки, даже на поезде....

ВСЕХ С ХОРОШИМ УЗИ!!!!

Девчата с хорошим УЗИ!!!!!

Девочки, я тоже очень ленивая стала :sleep: , головой понимаю что на работе надо все подтянуть, чтоб в декрет спокойно свалить, но :sleep: :sleep: :sleep:

котильда, мы с мужем наверно отменим отпуск, я буду себя сама накручивать, да и не прощу себе если не дай бог что случится.

Милышка-Пузик), с недельками :friends:

котильда, Я собираюсь лететь! Лондон - Алматы, 7 часов! Мы вообще должны были лететь за 2 недели как я узнала что Б! Пришлось отложить, врач сказал: сердечко послушаем, а потом полетишь (если все будет ок)! А потом началаось: мазня, угроза... Сказали теперь только после первого скрининга, но мы решили лететь неделек в 15! 2 триместр самый безопасный! Моя сестренка летала всю Б (правда недолгие перелеты) и родила здоровую девочку! Я не говорю, что нужно теперь дружно всем взять и лететь куда глаза глядят :) но думаю зависит от обстоятельств: есть ли мед показания чтоб не лететь и отношение к полету! Я, напр, спокойная как слон, а кого-то весь полет колбасит от нервов!

:)

Хотя если бы был перелет из-за отпуска, я бы наверное подумала... У меня другая ситуация: я домой хочуууу!! Похвастаться всем родным своим пузиком!!! :))))))

Renata85, а как у тебя живот болит? ты давай крепись!

Zak lord, валяюсь:))) а как зовут твоего мясоеда?

Милышка-Пузик), с недельками:)

да уж, лениво все! ужасно просто! папа у меня ворчит, мол, ребенком заниматься надо: книги читать, музыку слушать, а я не могу.......стыдно!

Ale-gata, аха он сухой корм употребляет Лорд Норд Зак Завоеватель

Zak lord, вот почему у тебя ник такой:)

я имела в виду название породы, разве не мясоед это?

janchik, Ale-gata пасибки!!!

Я наверно сегодня напрошусь на узи.... кровь уже не алая... а больше бордовая :bye: успокаиваю себя только тем что уже 2 трим, вроде как не должно ничего плохого быть....

Милышка-Пузик), не плачь, дорогая!!! к врачу обязательно сходи, но настрой только положительный должен быть!!! слышишь?! все будет хорошо, детка! иди и успокаивайся!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...