LadyHawk 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Милышка-Пузик, ты же в Москве, почему ты на сохранение не ложишься?? Поколют кровоостанавливающее, все же каждый день под контролем, анализы будешь сдавать, да и с девочками пообщаешься-успокоишься. Что ты тянешь? Ребенок разве не дороже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Милышка-Пузик, я бы честно говоря, скорую бы вызвала. Мне моя Г сказала что если какие-то измения, болеть будет сильно выделения, то нужно вызвать скорую, лечь и свечку папаверина. Лучше перестраховаться. Не бойся, все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 lyubyasha Ура я не одна собираюсь лететь Гинеколог мне говорит, что если не будет проблем, то спокойно можно лететь, взять с собой ношпу и свечи папаверина, и каждый час ходить по 2-3 минуты Я просто очень папу хочу увидеть и животик ему показать, он так о внуках мечтает, и мачеха меня очень ждет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 котильда, а еще какие то носки рекомендуют и воды побольше пить! Еще важен настрой наверное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 lyubyasha носки или гольфы от тромбоза вроде рекомендуют, и обязательно надо ходить, чтобы не было застоя в тазу да, про воду я тоже читала А еще я здесь у кого-то в блоге справку увидела, которую Г дала соей пациентке перед полетом, где на обратной стороне было написано "беременность - не инвалидность" и печать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhannetka 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Gdalinka, Loriana, с УЗИ поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 А еще я здесь у кого-то в блоге справку увидела, которую Г дала соей пациентке перед полетом, где на обратной стороне было написано "беременность - не инвалидность" и печать :lol: :lol: :lol: видимо Г с чувством юмора))) да, кстати, насчет справки, надо у авиакомпаний узнать с какой недели им справка от Г требуется! А то могут не пустить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 lyubyasha я знаю про аэрофлот, только что звонила, сказали, что до 30 недель ничего не надо тем более в 15 недель животик еще малюсенький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 да девочки врач даже больничный не дает... говорит что выделение не маточные, а влагалищные... и связаны с изменениями гормональными....капельницы мне и так капают, а в больнице может наоборот насмотришься ужасов... да и когда я лежала в ней .. отношение простите хамское руки синие от капельниц... а толку ноль.... родные стены всеже лечат.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Zak lord, я думаю 4300 можно поднимать и таскать сколько угодно. Я своего зайцика 13 кг таскаю постоянно, да и не одна я. Тут же нас много с детками. Ale-gata, с мальчишкой вас!! Слушай, расскажи где ты с мужем познакомилась. Мне вот просто всегда раньше казалось, что очень высоким девушкам тяжело найти парня. котильда, Violetta, девочки мы с мужем тоже высокие, а ребёночек родился 3000 кг всего. Здоровенький. Всё отлично. И живот у меня видимо по этому не большой был. Так что не факт что ребёнок должен быть больше 4. Gdalinka, Loriana, с хорошими узи! zhannetka, какие вы большие уже. Здорово. котильда, мы тоже в отпуск собираемся. Забронировали уже на июнь в Грецию полетим. Я уже не дождусь. Таааак хочется на море сыночка вывезти и самой под солнышком поваляться. Я думаю, тут главное позитивный настро. Никто тебе не скажет, случится чего или нет. Главное не паниковать и верить, что всё будет хорошо. У меня подруга летала за Б 3 раза, один из них был полёт в Америку больше 10 часов. У неё вообще Б была весёлая, апендицит вырезать в первом триместре пришлось. И всё ок. А звёзды сколько во время Б летают. Но бывают и печальные случаи. Так что будем думать позитивно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Ale-gata, я только что приехала домой... решила прогуляться... короче маршрутное такси врезалось в автомобиль - я сильно ударилась животом - но боком..... сильно болит бок живота....... я боюсь......... кровотечения нет... низ живота не болит..скажите ЧТО ДЕЛАТЬ? ? :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 девчат я тут приболела подскажите пожалуйста стрепсилс при Б можно? раньше очень помогало это средство, пока купила биопарокс, будем надеятся что скоро поправлюсь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Ale-gata, я только что приехала домой... решила прогуляться... короче маршрутное такси врезалось в автомобиль - я сильно ударилась животом - но боком..... сильно болит бок живота.......я боюсь......... кровотечения нет... низ живота не болит..скажите ЧТО ДЕЛАТЬ? ? :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: может к Г чтоб убедиться что малышик не задет? :unsure: так что давай валерьяночки и к Г Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Renata85, какой кошмар! Не переживайте!!!! я бы до затрашнего дня полежала, а утром к гинекологу! Милышка-Пузик), а Вы не хотите в ЦПСиР полежать? если у Вас московская прописка, то туда можно без проблем, врачи там хорошие ) Lollita , тоже думаю, что главное настрой! Я пока не переживаю, и муж спокоен, а у него интуиция. как у экстрасенса всегда все чувствует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 akuH, котильда, :worried: я волнуюсь очень..... да... завтра утром пойду к Г :worried: блин...... когда зашла хоть бы одна живая душа место уступила!!! 2-ое притворились спящими...ктото в окошко....... ну и мир...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Lollita, но когда предлежание нельзя таскать врач запретила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Renata85 моя бабушка, когда была беременная папой кпала со стремянки (она маляр) и прямо на живот! Тоже болело, но все обошлось! А удар хоть не оч сильный был? может Вы больше испугались и живот болит от переживаний? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Renata85, я сама щас в маршрутке ехала он как затормозит я бы тоже животом стукнулась успела ногаи поднять и ногой ударилась...конечно к врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Zak lord, котильда, у меня именно болит бок живота....тем местом каким и ударилась..... от переживания у меня наоборот ничего не болело....заболело потом...позвонила мужу - он сразу же приехал..отвез меня домой.. вот лежу.... Котильда - спасибо за вспомнившийся случай твоей бабушки... мне немного спокойней стало..к врачу пойду если боль не утихнет за вечер и ночь.... выпила ношпу и валерианку.... жаль ничего больше нельзя.... :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 akuH, лучше оциллококцинум купи,я мучалась 2 дня с температурой пока не стала его принимать,у него нет противопоказаний Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Renata85, ну ты не переживай у малыша еще мног там места и для него это не так ощутимо было нежели на большем сроке, он успел среагировать я думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Renata85, все хорошо будет, ляг, вставь все что только можно и куда можно, прими пустырник и так и лежи, все хорошо будет!!! ты подумай, адеж если прост любым местом удариться, оно же болит. так и тут. akuH, стрепсилс нельзя, тантум верде пшикалку можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azel 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Renata85, самое главное, не волнуйся, ляг и лежи до самого утра. и все обойдется. малыш еще маленький и плавает там в водах - ему точно не навредило. а если выделений нет, то значит отслойки не произошло. просто расслабься и все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Привет всем!!! Девочки кто был на узи всех поздравляю!!!!! А мы только 16 числа пойдем, эх! Renata85, держись :giverose: мне кажется ничего страшно, наверное ушиб у тебя, но ты наблюдай за собой и к врачу наверное сходить лучше. akuH, я сегодня гриппферон купила, его при Б. можно. Решила для профилактики взять, а то у меня муж болеет. Девочки еще вопрос назрел. Купила цикорий капучино, знаю что неоднократно обсуждалось, но скажите его же можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 azel, KristyKristy, Zak lord, ВЫ ПРАВЫ НАВЕРНО НА СЧЕТ ВОД... ОН ВЕДЬ ТАМ ЕЩЕ КРОХОТУЛИЧКА... ДУМАЮ ДА.. ОТСЛОЙКИ НЕ ПРОИЗОШЛО... я лежу на диване... доча кормит... рассказывает садиковские истории.. муж должен прийти - - сказал вообще не вставать.. ужин сам сделает... так что ... оооо ... кстати - папаверин засуну! ношпу часа полтора назад приняла - папаверин можно уже вставлять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения