Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

Милышка-Пузик, ты же в Москве, почему ты на сохранение не ложишься?? Поколют кровоостанавливающее, все же каждый день под контролем, анализы будешь сдавать, да и с девочками пообщаешься-успокоишься. Что ты тянешь? Ребенок разве не дороже?

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

Милышка-Пузик, я бы честно говоря, скорую бы вызвала. Мне моя Г сказала что если какие-то измения, болеть будет сильно выделения, то нужно вызвать скорую, лечь и свечку папаверина.

Лучше перестраховаться.

Не бойся, все будет хорошо!

lyubyasha :)

Ура я не одна собираюсь лететь :)

Гинеколог мне говорит, что если не будет проблем, то спокойно можно лететь, взять с собой ношпу и свечи папаверина, и каждый час ходить по 2-3 минуты :)

Я просто очень папу хочу увидеть и животик ему показать, он так о внуках мечтает, и мачеха меня очень ждет :)

котильда, а еще какие то носки рекомендуют и воды побольше пить! Еще важен настрой наверное)

lyubyasha носки или гольфы от тромбоза вроде рекомендуют, и обязательно надо ходить, чтобы не было застоя в тазу :)

да, про воду я тоже читала:)

А еще я здесь у кого-то в блоге справку увидела, которую Г дала соей пациентке перед полетом, где на обратной стороне было написано "беременность - не инвалидность" и печать :)

Gdalinka, Loriana, с УЗИ поздравляю!!!!

А еще я здесь у кого-то в блоге справку увидела, которую Г дала соей пациентке перед полетом, где на обратной стороне было написано "беременность - не инвалидность" и печать :)

:lol: :lol: :lol: видимо Г с чувством юмора)))

да, кстати, насчет справки, надо у авиакомпаний узнать с какой недели им справка от Г требуется! А то могут не пустить)

lyubyasha я знаю про аэрофлот, только что звонила, сказали, что до 30 недель ничего не надо :)

тем более в 15 недель животик еще малюсенький :)

да девочки врач даже больничный не дает... говорит что выделение не маточные, а влагалищные... и связаны с изменениями гормональными....капельницы мне и так капают, а в больнице может наоборот насмотришься ужасов... да и когда я лежала в ней .. отношение простите хамское руки синие от капельниц... а толку ноль.... родные стены всеже лечат..

Zak lord, я думаю 4300 можно поднимать и таскать сколько угодно. :D Я своего зайцика 13 кг таскаю постоянно, да и не одна я. Тут же нас много с детками.

Ale-gata, с мальчишкой вас!! Слушай, расскажи где ты с мужем познакомилась. Мне вот просто всегда раньше казалось, что очень высоким девушкам тяжело найти парня. :D

котильда, Violetta, девочки мы с мужем тоже высокие, а ребёночек родился 3000 кг всего. Здоровенький. Всё отлично. И живот у меня видимо по этому не большой был. Так что не факт что ребёнок должен быть больше 4.

Gdalinka, Loriana, с хорошими узи!

zhannetka, какие вы большие уже. Здорово.

котильда, мы тоже в отпуск собираемся. Забронировали уже на июнь в Грецию полетим. Я уже не дождусь. Таааак хочется на море сыночка вывезти и самой под солнышком поваляться.

Я думаю, тут главное позитивный настро. Никто тебе не скажет, случится чего или нет. Главное не паниковать и верить, что всё будет хорошо. У меня подруга летала за Б 3 раза, один из них был полёт в Америку больше 10 часов. У неё вообще Б была весёлая, апендицит вырезать в первом триместре пришлось. И всё ок. А звёзды сколько во время Б летают. Но бывают и печальные случаи. Так что будем думать позитивно.

Ale-gata, я только что приехала домой... решила прогуляться... короче маршрутное такси врезалось в автомобиль - я сильно ударилась животом - но боком..... :( сильно болит бок живота.......

я боюсь......... кровотечения нет... низ живота не болит..скажите ЧТО ДЕЛАТЬ? :( ? :( :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

девчат я тут приболела подскажите пожалуйста стрепсилс при Б можно? раньше очень помогало это средство, пока купила биопарокс, будем надеятся что скоро поправлюсь :grin:

Ale-gata, я только что приехала домой... решила прогуляться... короче маршрутное такси врезалось в автомобиль - я сильно ударилась животом - но боком..... :( сильно болит бок живота.......

я боюсь......... кровотечения нет... низ живота не болит..скажите ЧТО ДЕЛАТЬ? :( ? :( :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

может к Г чтоб убедиться что малышик не задет? :unsure: так что давай валерьяночки и к Г

Renata85, какой кошмар! Не переживайте!!!!

я бы до затрашнего дня полежала, а утром к гинекологу!

Милышка-Пузик), а Вы не хотите в ЦПСиР полежать? если у Вас московская прописка, то туда можно без проблем, врачи там хорошие )

Lollita , тоже думаю, что главное настрой! Я пока не переживаю, и муж спокоен, а у него интуиция. как у экстрасенса всегда все чувствует :)

akuH, котильда, :( :worried: я волнуюсь очень..... да... завтра утром пойду к Г :worried:

блин...... когда зашла хоть бы одна живая душа место уступила!!! 2-ое притворились спящими...ктото в окошко....... ну и мир......

Lollita, но когда предлежание нельзя таскать врач запретила

Renata85 моя бабушка, когда была беременная папой кпала со стремянки (она маляр) и прямо на живот! Тоже болело, но все обошлось!

А удар хоть не оч сильный был? может Вы больше испугались и живот болит от переживаний? :friends:

Renata85, я сама щас в маршрутке ехала он как затормозит я бы тоже животом стукнулась успела ногаи поднять и ногой ударилась...конечно к врачу

Zak lord, котильда, у меня именно болит бок живота....тем местом каким и ударилась..... от переживания у меня наоборот ничего не болело....заболело потом...позвонила мужу - он сразу же приехал..отвез меня домой.. вот лежу....

Котильда - спасибо за вспомнившийся случай твоей бабушки... мне немного спокойней стало..к врачу пойду если боль не утихнет за вечер и ночь....

выпила ношпу и валерианку.... жаль ничего больше нельзя.... :bye:

akuH, лучше оциллококцинум купи,я мучалась 2 дня с температурой пока не стала его принимать,у него нет противопоказаний

Renata85, ну ты не переживай у малыша еще мног там места и для него это не так ощутимо было нежели на большем сроке, он успел среагировать я думаю

Renata85, все хорошо будет, ляг, вставь все что только можно и куда можно, прими пустырник и так и лежи, все хорошо будет!!! ты подумай, адеж если прост любым местом удариться, оно же болит. так и тут.

akuH, стрепсилс нельзя, тантум верде пшикалку можно

Renata85, самое главное, не волнуйся, ляг и лежи до самого утра. и все обойдется. малыш еще маленький и плавает там в водах - ему точно не навредило. а если выделений нет, то значит отслойки не произошло. просто расслабься и все будет хорошо!

Привет всем!!!

Девочки кто был на узи всех поздравляю!!!!! А мы только 16 числа пойдем, эх! :DRenata85, держись :giverose: мне кажется ничего страшно, наверное ушиб у тебя, но ты наблюдай за собой и к врачу наверное сходить лучше.

akuH, я сегодня гриппферон купила, его при Б. можно. Решила для профилактики взять, а то у меня муж болеет.

Девочки еще вопрос назрел. Купила цикорий капучино, знаю что неоднократно обсуждалось, но скажите его же можно?

azel, KristyKristy, Zak lord,

ВЫ ПРАВЫ НАВЕРНО НА СЧЕТ ВОД... ОН ВЕДЬ ТАМ ЕЩЕ КРОХОТУЛИЧКА... ДУМАЮ ДА.. ОТСЛОЙКИ НЕ ПРОИЗОШЛО... я лежу на диване... доча кормит... рассказывает садиковские истории.. муж должен прийти - - сказал вообще не вставать.. ужин сам сделает... так что ... оооо ... кстати - папаверин засуну! ношпу часа полтора назад приняла - папаверин можно уже вставлять?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...