Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

Девочки, привет! Принимайте в свои ряды! у меня 11 неделек :D

И сразу вопрос, было ли у кого такое за последние 2 недели потеряла в весе 800гр, каждую неделю по 400. Вроде кушаю как обычно, не переедаю. Вот так бы терять в весе в нормальном состоянии, а тут волнуюсь, мож чего не хватает малышу.

котильда, я тоже собираюсь лететь, перелет чуть больше 3х часов. Моя Г сразу предупредила, что лучше лететь после 12 недель, а потом, если противопоказаний нет можно, поэтому сразу перенесла вылет. И теперь с нетерпением жду след нед, иду на скрининг и потом полечу на отдых-))

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

Рената, малыши хорошо защищены от ударов. Помню, тащусь с двумя сумками где-то на последних месяцах беременности, а центр тяжести перемещается в сторону живота, ну я и грохнусь, что мало не показалось :)) никто из проходящих мимо людей не помог :)) с малышом все было хорошо, вон, сидит гамает и по скайпу общается :)

Полеты до рождения ребенка решила отложить. конечно, беременность не болезнь, но перепады давления, долгий полет и сидение на одном месте пользы точно не принесут :)

alfik, у меня 10 недель и 4 дня, похудела на 1,5 кг :pardon:

Кстати, у меня тоже на сед неделе скриниинг, в четверг! А ты в ЖК или в платной клинике?

alfik, добро пожаловать!!!!!!

я бы не стала во время Б. летать и ездить никуда, но я перестраховщица))) А вообще если все ок, и врач разрешает - почему бы и нет?)))

ИрИнКа_Я, эх, я тоже перестраховщица и вообще паникерша, нл лететь все-таки собираюсь, звтра поедем билты выкупать )правда их можно сдать, если что :)) Я вот думаю, а еси перед отлетом узи сделать? и когда приечу в Испанию там тоже сделать, или хотя бы к гинекологу сходить, чтобы сердечко послушал? и когда прилечу обратно тоже пойду к гинекологу :think:

Renata85 все правильно лежи + пустырничек....

alfik, у меня 10 недель и 4 дня, похудела на 1,5 кг :pardon:

Кстати, у меня тоже на сед неделе скриниинг, в четверг! А ты в ЖК или в платной клинике?

А я буду или во вторник или среду и буду делать в платной, мне сразу сделают и Узи и кровь, а в ЖК слишком долго ждать результатов анализа крови. И если честно, мне врач там не нравится, ничего не спросит, как чувствую, какие изменения, очень меланхоличная. Поделюсь впечатлениями -)

Я вот тоже думаю, как прилечу, найду Г, чтобы проверил все ли в порядке, послушал сердечко.

а я заключила контракт на ведение беременности в ЦПСиР, там скоько хочкшь, столько и ходи к врачу, к узисту и т.д :)

Я вот думаю, а еси перед отлетом узи сделать? и когда приечу в Испанию там тоже сделать, или хотя бы к гинекологу сходить, чтобы сердечко послушал? и когда прилечу обратно тоже пойду к гинекологу :think:

я тоже так сделаю) уже давно все расписала)) за день до отлета узи, как приеду - тоже сразу на узи (запишусь к своему узисту заранее). быстрей бы уже малыш подрос и сердечко самой слушать через трубку какую-то или фетальный доплер))

котильда, пост твой прочитала ай ай ай бить буду за такие мысли :club: :club: :club: Вон их из головы....тебе сколько лет если не секрет?

Zak lord, не знаю откуда эта гадость в голове взялась :banghead: сама ужасно переживаю и боюсь, что Боженька за такие мысли меня накажет :blackeye:

Zak lord, ты даже не думай про кесарево и кровотечения, у знакомой было, она 30 днй пролежала в больнице, потом бросила работу и в итоге плацента поднялась и на сама родила. Так что главное в нашем деле - позитив!!!!!

Кстати я тут на сайте журнала 9 месяцев увидела рекламу фраутестов "амнио", в самый раз для паникеров думающих о подтекании вод, идут в виде ежедневных прокладок внутри которых тест полоски для определения вод среди выделений. Но так как я на постельном режиме,то не знаю о наличии в аптеках.

Zak lord, не знаю откуда эта гадость в голове взялась :banghead: сама ужасно переживаю и боюсь, что Боженька за такие мысли меня накажет :blackeye:

Evgeniya84, я не собираюсь в больнице лежать належалась уже надеюсь сама поднимется :)

всем привет!

для статистики и сравнения:

АС 11,4 по УЗИ 12,1

Расч.вес 42г

КТР - 54мм

БР головки - 14мм

ЛЗР головки - 20мм

ТВП - 1,3мм

ДКЧ спинки носа - 2,1мм

СС - 163 удара в минуту,

на 2 мм перекрыт внутренний зев, зев закрыт

Толщина хориона 11мм.

всё сказала в рамках нормы. ТТТ. если кому то нужны еще показатели для сравнения, обращайтесь

Удачи вам, и не волнуйтесь!

и кстати, вначале узи говорила на 75% мальчик, в конце сказала 100%

LadyHawk, :wave: да ты чтооооо!!! ты упала??? афффигеть!!!

вот природа позаботилась.... да я лежу... кажется даже все уснули из-за того что маме нужен покой.... :scratch:

мда уж..... )))) буду куковать )))) :pardon: хотела как грица фильм посмотреть... но увы и ах.... :glare:

expectation, привет-привет!!! давай к нам в болталку ожидалку!

Gdalinka, уж извини и узи у нас по дате совпали сравнила все - чуток отличается, но все в рамках. поздравляю!

pale, поздравляю!!! надо же подробное какое....у меня не так... :scratch:

Renata85, у нас с тобой все не так:)я даже кровь не сдавала не дали никаких направлений типа поздно уже:)да я и не парюсь сдам еще на 2 скрининге наверно :grin:

рената подробно, потому что стоит 1.4тр, еще и видео с фото прилагается. следующее будет стоить уже 2тр. узист мне уж больно нравится а цены нет ;)

Zak lord, :D:D:D:D не говори! :D:D:D

улыбает меня это)))) :D

pale, охренеть как дорого! если это на наши переводить то сумму нжно умножить на 5... :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

ЧАГО????? 10 000 ????? ФИГАСЕ!!!

ну и ладно.. на моем бесплатном паталогий не видно и ладно! главное основные показатели видят - аппаратура хорошая... фотку дали... так шо - усё как грица хорошо!

что то мне видать одной не спиться в эту ночь :( :thumbsup: :sleep: :sleep: :sleep: :sleep: все спят......

Renata85, я не сплю, но меня врач пожурила, что с электроникой сижу (я в больничке на сохранении). Поэтому не увлекаюсь зависанием на сайте. Быстро гляну что тут нового и убираю компик подальше :pardon:

Какая ночь, пол-второго дня здесь :grin: Так что вполне можно не спать :) Мой малой в Россию собрался обратно, как жить будет - не знаю, как отговорить - не знаю. Видимо, я тогда здорово грохнулась во время беременности :grin: Детишки..

Марусь :wave: , как там в больничке, какие вести с полей? :)

Zak lord, ооо, я не одна такая, а то уже сижу молчу, смотрю все кровь сдают, а мне направлений не дали, а узи я еще неделю назад сделала :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...