Loriana 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 KristyKristy, мне вобще на 26 мая назначили сдавать кровь на уродства и больше ничего(узи сегодня было). Renata85, а что у вас там ночь уже??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhannetka 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 KristyKristy, мне то же ничего не дали на кровь, я так поняла в нашей ЖК ее в 16 недель сдают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 котильда, мне сказали можно летать после 22 недель, если угроз не будет. Но я сама начиталась в инете и решила, что мы рисковать не будем. Собираемся на поезде в Болгарию на море в 18 недель. До Испании поезда тоже есть, только вроде с пересадкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Девочки мы вернулись... из плохих новостей... упекли меня на постоянные капельницы (раньше хоть через день, теперь каждый) + уколы (кровоостанавливающие), причины выделений все так же не ясны, но появилась новая версия... плацента моя совсем прям на край зева подошла - возможно она и дает мазню!!! из хороших... :give_heart: моя крохотулечка проснулась от узи и как замашет ножками и ручками, как завертит головкой... и все по узи хорошо ТТТ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 pale, ну не знаю, у меня УЗИ бесплатно было по направлению из ЖК. Я запатила только за одноразовую пеленку. Мне кстати тоже УЗИстка сказала, что если хочеш можеш не сдавать кровь, так как УЗИ без вопросов, но все равно сдам раз уже решила. Чего ты извиняешся, мы ж вроде для того и выкладываем, чтоб сравнить. :spiteful: zhannetka их делают два, двойной скрининг на 10-12 недели и тройной скрининг в 16-17 недель, там еще эстриол сдается, а УЗИ берется то которое делалось на 10-12 неделе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Милышка-Пузик) слава Богу!!! Поздравляю!!!!! :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 у меня есть подруга, очень увлекается гинекологией и акушерством, прочитала кучу спец литературы, мечет в мед на вечерний пойти, с ней все беременные девочки с моего курса советовались и до сих пор советуюстя, она около 30 и генеколога она мн отлиного посоветовала, короче спросила я у нее про перелет,вот что она написалаОльга сегодня в 22:39 Я отношусь отлично, если нет противопоказаний) Единственное, чтобы я сделала на твоём месте, перед взлётом и посадкой выпила по 2 но-шпы или по 2 таблетки магния Б6. Это не вредно, это просто для перестраховки. Дело в том, что когда самолёт взлетает и садится, меняется давление (сама знаешь - уши закладывает))), а смена давления может спровоцировать лёгкий тонус матки (т.е. ты можешь почувствовать, будто живот "затвердел" на какой-то момент и снова расслабился). Так вот, чтобы излишне не волноваться на эту тему, я бы перед полётом и приземлением выпила бы эти таблетки. На всякий случай можно взять с собой свечи с папаверином, но это уже будет супер-перестраховка)))) Главное, настраивай себя положительно) Смена обстановки во время беременности - только на пользу. А от перестраховки никому хуже не будет, только лучше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Девочки,привет,как ваши дела? всех с отличным узи! Милышка-Пузик), не переживай, сейчас покапаешь и поколешь и все хорошо будет!!! :giverose: Девочки, мы все тут такие вычокие))) я 180см и муж 185см врач сказала 4 кг по любасу будет)))) а еще крошки, а что с тонусм в больничку кладут? мне ниче не сказали хоть и тонус и передней и задней стенок! в форме песочных часов..(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Боска 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 рената подробно, потому что стоит 1.4тр, еще и видео с фото прилагается. следующее будет стоить уже 2тр. узист мне уж больно нравится а цены нет у меня первое узи стоило 1800 руб + 300 руб диск.... и не мерили головку, ручки и ножки, только все основное (носовую кость, воротник, ктр и т.п.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Маруся0777, ТАК ТЫ В БОЛЬНИЧКЕ??? ну здоровья тебе!!! LadyHawk, блин - пока дождалась уснула)))))) так вот чем грозят удары во время Б - УПЁРТОСТЬЮ РОДИВШИХСЯ!!!!! Loriana, ДА в то время было 22-30 Милышка-Пузик), ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :friends: :friends: :friends: блин а почему мой проспал всё узи?? Боска, ну ты меня успокоила.. ..... а то я подумала уже совсем мир влетел в копейку!! платишь - нА тебе подробность. не платишь - нА тебе только цифру по СБ и носовую кость..... :pardon: :grin: P.S. у тебя срок прям в мое день рождения.... я хочу переходить и сама родить к своему дню рожд. :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Всем доброе утро! Вчера были на узи и радовались. Ходила с мужем, врач-узист был мужчина, но все подробно объяснял мужу, что где находится. Когда начали на головку оборудованием, я прям так почувствовала, все у нас хорошо, ребенок у передней стенки матки. Муж очень счастлив был, ну я тоже, конечно, даже, девочки, сказали нам пол - мальчик )))) Главное, что все хорошо! :wave: :yahoo: Кстати, мой малыш тоже проспал все узи ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fire_girl 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Девочки, я сегодня с Узи. Вроде все нормально: КТР 6,2, ТВП (не знаю что это) 0,11; плод один, срок 12,4 недель. И вот что не понятно: желточный мешок не визуализируется - это нормально? И что такое хорион? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Боска 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 ElenaNika, fire_girl, с хорошим узи!!!! желточный мешочек и не должен уже на этом сроке визуализироватся Renata85, я как-то не хочу перехаживать, нет никакого желания слоника рожать.... я сама надеюсь в последних числах октября уже родить... ну или в первых ноября... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dily 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Доброе утро девочки! Всех с хорошими узи! А я только сегодня вечером иду, чувствую весь день как на иголках буду, даже работать не получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 dily, не переживай, все будет хорошо! я тоже вчера переживала _))) Боска, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Милышка-Пузик), кровотечения твои выделения тобишь это ничто иное как предлежание плаценты не парься поднимется все пройдет девочки я схожу с ума...щас положила на стол таб дюфастон налила чай...пока крутилась дела делала смотрю таб. нет и не помню пила или нет....все обыскала нет таб. нигде...до вечера еще долго а просрочивать дюфастон нельзя я в растерянных чувствах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dily 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 ElenaNika, ой спасибо! Только не волноваться не получается, наверное все через эти страхи проходят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Милышка-Пузик), а твоя плацента не могла опуститсья изза омтены дюфа тогда? тебе его вернули? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Девочки!!!! Приветик всем! И мы ноябрятки. Следила за Вами с самого начала, переживала за каждую из Вас, но вот решилась написать только сейчас. Была ретрохориальная гематома, но Слава Богу уже рассосалась. А со вчерашнего дня новая проблема-болит зуб. Нерв удален, упала пломба и вот ужасная боль. Стоматолог отправляет на рентген, но я боюсь, даже Г моя разрешила, но как то страшновато, в инете пишут что рентген нельзя, кто нибудь лечил уже зубки???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 KristyKristy, она изначально снизу так как эмбрион в нижнем отделе прикрепляется дюф тут не причем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 KristyKristy нет мы с самого начала низко!!! а вот врач кстати сказал что низкое прикрепления я большой дозой ДЮФА спровацировала..... Zak lord все верно!! начиталась, что у многих мазня при низкой.... :friends: так что успокаиваюсь! а к 17-20 уже обещают что может подняться... так что 3 недельки ждем!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Милышка-Пузик), я дюф не пила с начала недели с 6 только начала глупости как природа закрепила так закрепила это редко бывает у первородящих...у тебя тоже первый?мы с тобой исключение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ale-gata 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 всем доброго времени суток! пятница, девочки, дождались мы практически выходных! урра! Lollita, как это ни...странно, познакомились мы в интернете, в контакте, там группа есть "от 180 и выше и от 190 и выше". вот уже 2,5 года практически вместе. а найти высокого сложновато, не спорю. я спортом когда активно занималась, была в окружении всех кто за 2 м, но они спортсмены...никого не хочу обижать, но все-таки это откладывает свой отпечаток. а мой врач)) Renata85, ну как ты? думаю, если болит то место, которым ударилась и если это не животик, то все в порядке, просто ушиб. не переживай! KristyKristy, и я не сдавала кровь...так что нас уже целая шайка тут Милышка-Пузик), мы с тобой! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ale-gata 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Zak lord, с началом второго триместра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Zak lord первый... ну вот.. еще и как всегда.. исключения :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения