KristyKristy 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Милышка-Пузик), надо же, я думала прогик толкьо поддерживает, нигде такого не видела, чтбы изза него было низкое прикрепление, я думаю твоя врач не права. Ну главное, чтобы прошли твои выделения А вообще самое глваное, что малыш твой тебе махал во всю! всеже сейчас второй триместр, а он самым безопасным считается, первый этап уже пройден У моей знакомой как потом оказалось лопнул толи сосуд толи полип и к ребенку отношения не имело никакого, а она вот несколько недель с мазней ходила, переживала тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Янка!, привет!) зубы тут половина пролечила, я бы советовала пойти после 12 недель, если показан рентген) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Билин, вмоей клинике самое дорого УЗИ что ли УЗИ 2500, прием у врача 1500, я всегда думала, что прием должен быть дороже А я своего мужа увидела в кафе, он друзьями сидел, поом он встал что-то купить и я подумала, нифига, какой огромный (рост 195, вес 110 кг, одни мышцы ) ну и решила, что рядом с таким всю жизнь буду дюймовочкой, и каблуки без прблем буду носить, а у меня все туфли с каблоком 10-12 см, ниже не признаю :pardon: И сама к нему подошла познакомиться, правда огда узнала, что ему 18, а мне 20 решитльность моя поубавилась :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 marrakesh спасибо! Сегодня 12 недель и 5 дней. Я сейчас от боли на стенку полезу. Даже обезболивающее боюсь принять, везде в аннотации противопоказания Беременность.Сижу на работе, к стоматологу завтра, и уже надо будет на что то решиться. Дело в том, что врач предупредила, если не вылечить, позже придеться удалять. котильда я тоже по доброму завидую девочкам, у кого есть возможность бесплатно вести БЕРЕМЕННОСТЬ, у нас все платно, абсолютно все: УЗИ, прием врача, анализы.....ну и все лекарства и витаминки соответственно, то есть бесплатный рецепт на дюфастон никто не даст, к сожалению.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Янка!, лечи с рентгеном в такой ситуации, наденут на тебя свинцовый фартук, это обезопасит) терпеть постоянную боль еще хуже. я не выдержала больше 1 раза, сразу побежала лечить. на будущее, если будет болеть: чтобы не пить обезболивающие таблетки, возьми 1-2 палочки гвоздики, и приложи к месту больного зуба, это природный анестетик и антисептик. помогает, как ни странно, сама не раз спасалась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 marrakesh вечером попробую, спасибки, на данный момент сижу на работе, полоскаю зуб шалфеем, толку никакого.....Там проблема будет еще в том, что понадобяться антибиотики, (врач уже сказала об этом, так как идет воспалительный процесс) ну как скажите мне, можно антибиотики во время Б????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Янка!, ну, а если инфекция глубже пойдет? лучше что ли? некоторые можно, если риск инфицирования высок. мне тоже чуть-чуть не назначили при гастрите, врач по энциклопедии смотрела, какие можно. есть более-менее безопасные антибиотики, тем более, может, тебе местно будут применять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 marrakesh зайчик, да конечно не лучше, но я такая паникерша, всего боюсь...после слов стоматолога я перезвонила своей Г, она тоже сказала что антибиотик местно можно.....только я не поняла место-это как? Обычно уколы назначают, таблетки..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ПУЗО_janchik// 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Zak lord, Милышка-Пузик), и я к вам в исключения :friends: у меня тоже первый ребенок котильда, самое дорогое у меня :pardon: , я заплатила 3900руб., правда ходила в пренатальный центр, смотрела меня генетик-гинеколог, но потраченных денег не жалею, все понравилось На днях вылетела пломба, уже записалась к зубному А еще здесь все такие высокие, а средненькие есть 163см???? или я одна метр с кепкой :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 janchik я 164 :friends: и с зубом проблемы, и зовут нас кажись одинакого ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 от зубной боли чеснок помогает полощи содой теплой...если нерв удален почему боли такие?хмм...может десны у меня такое было думала зуб оказалось десна...паста мексидол хорошая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Zak lord врач объяснил что каналы открыты, попала инфекция....вот и болит. Всю ночь сегодня не спала, пила но-шпу, но от зубной боли она никак не помогает и содой полоскала, эффекта тоже нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Янка!, местно - может, накладывают какую-нибудь пасту специальную, не знаю...кстати, но-шпу я не пила, а прикладывала прямо к зубу, проходило) ты не бойся, риск в этом случае от лечения гораздо ниже, чем при его отсутствии! зато потом как спокойно будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Янка!, зубы надо лечить и нужно я в самом начале лечила без наркоза правда...а тебе щас можно и с наркозом для берем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Ale-gata, спасибо только везде по-разному пишут и я не понимаю когда второй триместр начинается хотя на этой линейке сегодня начало 2 триместра :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 marrakesh у меня тоже была мысля к зубу приложить, но она горькая ........А тебе врач не сказала какую таблетку можно, если уж очень болеть будет. Анальгин, темпалгин.....дело в том, что я сегодня ночью не спала практически из за боли. Вот готовлюсь к сегодняшнему сну, если получиться...... Zak lord знаю что нужно, моя Г меня уже предупредила, что или удалить, или долечить, так как инфекция не есть хорошо. Удалять жалко, потом вставлять нужно, а лечить проблематично: и рентген нужен и антибиотики. Я еще переживаю из за того, что второй триместр еще не начался, и ждать не возможно, так как болит очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Zak lord, почему это без наркоза? у них есть специальная для Б анестезия, безвредная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 marrakesh, я лечила на первых неделях...тут мне было пофиг специальная или нет....все у ребенка закладывалось и риск меня больше пугал чем возможность потерпеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 мне разрешали детский нурофен и парацетамол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ПУЗО_janchik// 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Янка!, ура :friends: , а зовут меня Жанна :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Zak lord, я тоже лечила на первых неделях у главврача. анестезия без адреналина абсолютно безопасна. Тебе это любой компетентный стоматолог скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 janchik, я 165:) считаю это обычный средний рост а я сегодня была в ЖК, Г сказала, что нашли молочницу, спросила нет ли зуда. самоен смешное, что не только зуда, у меня даже выделений нет. вообще. назначила пимафуцин. никто не вставлял? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 marrakesh, мне нет мнения до компитентности их в чем я вообще сомневаюсь...зачем лечить с анестезией если можно вылечить итак?просто приыкли все к анестезии все что можно все обезбаливаем...а я уж не скажу что страдала 20 минут и зуб готов ....и зубы лучше лечить во 2 триместре или после 12 недель как бы ни компитентен был бы стоматолог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 KristyKristy, мне помог после 1го применения) Zak lord, ну, конечно, если можно лечить без нее, то и спорить не о чем) ситуации-то разные бывают, иногда без нее не обойтись. я просто говорю, что не так страшен черт, как его малюют) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 KristyKristy, кандида у всех присутсвует практически только когда она размножается появ-ся зуд и жжение возможно у тебя и нет самой молочницы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения