Янка! 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Zak lord а как именно лечили? нерв удаляли? или просто пломбу ставили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Янка!, нерв....ттт не дай БОГ!я когда не бер. была мне нерв удаляли так на меня ни одна сильная анестезия не действовала я до потолка подпрыгивала..пломбу....между зубами еще че-то делал так туда пища попадала десна ныла....терпимо было лечить....а ты то че паришься после 12 недель можно лечить и лечи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 кстати! если кто будет с анестезией лечить, хочу предупредить, что на меня она подействовала ЗНАЧИТЕЛЬНО позже, чем обычно. все время лечения слезы лила от боли, а потом дома до ночи не могла от анестезии этой отойти! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Zak lord парюсь по той причине, что рентген нужно делать и антибиотики принимать. Я в первый раз пошла как то спокойно, думала поставит пломбу и дело с концом. А там оказывается уже воспаление началось, и просто так он не может пломбировать, сначала нужно пролечить. Он мне поставил позавчера временную пломбу и под нее какое то лекарство, ну вот всю ночь я и промучалась. Ладно прорвемся, хоть бы сегодня ночью поспать, а то 2 ночи подряд не спать - это перебор. marrakesh тоже читала что анастезию можно, главное чтобы в составе не было адреналина. И еще девочки, когда Вам в след раз на УЗИ? Я делала скрининговое, поставили 11 недель и 4 дня (ровно неделю назад), спросила когда в след раз, ответили в 22-24 недельки. Столько терпеть я не смогу, я уже прошла 4 раза, так как были показания, из за гематомы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Я пойду в 20 недель в 3 Д с мужем....если не будет показаний раньше сделать Янка!, мама когда мною была б. почки лечила в 1 триместре антибиотиками я вроде нормальная получилась :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 marrakesh, а ты беременна уже была, когда им пользовалась? Zak lord, прикинь, а мне она сказала, что именно молочница по анализам и вот выписала на три дня пимафуцин. в аннотации написано, что можно при беременности. я думю может еще неделю подождать, уже 14 неделек будет и тогда лечить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Zak lord успокоила :grin: Будет врач настаивать, отпираться не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 KristyKristy, ну по идее врачам лучше знать...но я никогда гинекологам не доверяла и щас не особо верю только потому что надо...если назначила вставляй если в аннотации написано можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Zak lord, а в 16-18т не пойдешь? я не дотерплю до 20. я получается была в 11 и 5 и теперь собираюсь в 16, а потом в 20-22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Янка!, мне мама сама так говорила лечилась антибиотиками почки ужас как болели...девочки узи не было же раньше я родилась здоровая несмотря на ее лечение Kristy неа не пойду итак 3 узи было...только в 20 если показаний не будет раньше ттт...ито пойду в платно пусть все расскажут посчитают и запишут а то бесплатно быстро как-то все и результаты не все сердце вообще не считали удары и слушать не давали...че за фигня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Янка!, мне тоже после в 11,6 скринингого назначили на 22 недели, я сама записалась на 11 мая, то есть пойду в 16,3. KristyKristy, да, уже была Б) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 marrakesh для самоуспокоения да??? Или что то тебя беспокоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Янка!, тонус - изредка, но несильный. так, чтобы знать, что все в порядке, а если не в порядке,ттт, то устранять проблему) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashenaBu 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Янка!, конечно можно лечить зубы. У меня нашли 3 кариеса, два сразу полечили (и рентген делали, но безопасный) а еще один иду лечить через 3 недели. Я отказалась от укола обезб. Если ничего не делают с нервом, то нет смысла делать укол. Пару минут потерпеть и все будет ок. Но у тебя болит зуб, то наверное лучше сделать укол, есть специальное обезболивающее для Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 burdi4ka ты предупреждала что в положении? И все равно сделали рентген? И еще.....снимок показал состояние всех зубов, или на каждый зуб по отдельности делается? Я имею ввиду не всех 32 зубов, а хотя бы 3-4х с той стороны, где болит. А про анестезию.....я уже 2 раза у врача была, в среду и сегодня......он там каналы чистил, вообще не больно, боль приходит потом. Он сам удивляется, почему так......нерва то нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Янка!, ну конечно когда в зубах наковыряют всегда потом болят у меня так всегда бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashenaBu 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Янка!, Да, я сразу предупредила, что я Б. он мне уверенно сказал, что тот рентген, который стоит у них - безопасен. Такую маленькую пластиночку приложил к зубу и сразу появился рисунок зуба на экране. Он какой-то специальный, облучение минимальное. Живот ничем не накрывали. На классический рентген я бы не согласилась. marrakesh, Тонус? Болит живот? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 burdi4ka, мне тоже такой делали всегда до бер. еще там на компьютер рис. зуба и каналов выводится да?мне всегда фартук одевают свинцовый даже не бер.ой :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 burdi4ka буду надеяться что и у них спец.аппаратура, если нет, поеду в другую клинику. Сейчас начиталась статей разных и поняла, что без рентгена никак, придеться делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Девы, вы опять про зубы? Мне в след. вторник на удаления зуба мудрости идти. :this: Я уже вся испереживалась. Так боюсь. Знаю, что обезболят, но всё равно боюсь. Ещё сказали, что после удаления, зашьют раннку, чтоб быстрее зажила (у нас тут так делают). Так что я уже в панике. Жду этого вторника как чёрный день. :cray: Боюсь, что буду всё чувствовать. Вообще не навижу стоматологов. И после этого ещё неделю наверное мучаться ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Янка!, burdi4ka, Привет! этот безопасный аппарат называется - электронный радиовизиограф (результат рентгена сразу на монитор компьютера выводится). В клинике, где я до Б. зубы лечила как раз такой. Мне врач сказал, что во 2-м триместре безопасно им снимки делать, к тому же они все равно дают свинцовый фартук. Обычно получается снимок одного, максимум 2-х зубов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Всем приветик!!!!!janchik , такие невысокие как ты есть- я 162, а муж -183см Главное, чтобы всем было комфортно. я всегда хотела высокого мужа. все мои туфельки от 12 см Только вот сейчас на 6 см перешла, тяжело на 14 ходить. на свадьбе 10 часов выдержала, и плясала и ходила на 14 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhannetka 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 janchikи я маленькая - 162 и зовут меня Жанна. А малышок что-то большой получился, наверное в мужа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 ох вы про больное... про зубы... у меня прям в самом начале Б треснул передний зуб вертикально ровно пополам.... пока не болит, что делать не знаю.... пока не пойду никуда.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 burdi4ka, не болит, а либо тянет, как на М, либо такая тяжесть в матке характерная, кажется, что вот-вот, и я лопну) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения