Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

ElenaNika, ооооо мои поздраления!!!!!!! проспал засоня! )))))) :friends: как мой!

fire_girl, и тебя поздравляю!!!!!!!!!!! :friends:

Янка!, привет у меня был момент такой - и даже не один - я с первой Б несколько раз попадала под X-ray - у меня был гайморит под вопросом - в общем я неправильно рот открывала и меня облучали раза четыре!!!!!!!! и ничего - доча здоровая родилась! сейчас читает единственная в группе! ей 5,5 лет!

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

Zak lord, Мне на шею одели только штучку такую, типа слюнявчика:-) Никакого фартука не одевали...

Всем привет! Расскажите пожалуйста какие витамины вы сейчас пьете???

Небесная радуга, я не пью никаких)

:bye: девочки ну что за дела????? кто завел тему про зубы.... только что выпала пломба!!!!!!! а мне не когда поставить даже временную.. сейчас на капельницы еду, а завтра с утра на дачу ... ну и как я на даче с такой дыренью....

Милышка-Пузик), болит?

Милышка-Пузик), у меня муж без пломбы больше пол года ходит...зуб не болит а ему все некогда сходить я его все отправляю он все откладывает

Девочки а я сегодня все таки сдала скрининг PRISСA, кровь из вены. Заполнила целую анкету, возраст, вес, параметры плода, еще там про наследственные заболевания было, вообщем много всего, еще и УЗИ отксерили себе в лабе. Сказали будет результат в виде цветного графика и с указанием всех рисков + отдельно сами результаты по крови с медианами и Мом. Готовность на 11.05 из-за праздников.

да нет пока не чувствую, еще не ела ничего....

Небесная радуга, я начала Элевит пить,в ЖК бесплатно выписали...

я пью магний железо. фольку Е и йодамарин сказали хватит попозже кальций начну жрать

Всем привет!!! :wave: А мне моя Г сказала отменять дюфастон и прекращать пить фольку и вит.Е и ничего не назначила больше. Так что я пока никакие витаминки пить не буду. Мне кажется, что это даже хорошо, так как кто его знает, действительно ли то все, что назначают витамины...или просто химия какая-то. :spiteful:

Девочки а у меня вот проблемма, не могу творог есть, меня очень крипит после него. Потом в туалет сходить не могу. :huh: Точно после него, методом исключения поняла, что только от творога такое. :scratch:

Но ведь его нужно то кушать обязательно особенно попозже.

Я пью то же самое, что и Zak lord

Я элевит для Б .Очень хорошие витаминки ;)

Девочки очень рада что я не одна малышка :grin:

Я пью магний В6 (назначил эндокринолог для расслабления матки) и витрум прентал форте с йодом (бесплатно в жк выписали), остальное все отменили (фольку, вит.Е).

Милышка-Пузик), я хожу уже несколько дней без пломбы, ничего не болит, к зубному записалась только на 11мая.

у меня на пренатал витрум и компливит мама аллергия была...щас че пью оптимально

janchik, ты точно не одна такая малышка) Мне Г рост поставил 155 - чтоб более менее нормально выглядело в карточке, а на самом деле наверно еще ниже) :pardon:

Я тоже пью фольку и вит.Е, отменяю дуфастон. 16 мая к Г, наверно поливитамины уже назначит, при планировании пила Терравит прегна. А вообще неоднократно слышала мнение, что в витаминах Элевит все элементы очень хорошо подобраны.

А мой рост 158см.)))) Девочки, подскажите как правильно отменять дуфастон, если я его пью 1т/2 р.д.?

Девченки, привет! Я сегодня рыдала пол дня :(

Ходила сегодня на УЗИ (скринингом это не назовешь) в ЖК. До этого волновалась все ли нормально с малышом, уж больно все тихо, ничего не болит, не тошнит,вес не прибавляется,а нооборот, т.е. вообще никаких ощущений. Но оказалось, что проблема прийдет с другой стороны. Малыш растет- 66 мм, сердцебиение- 162 удара в 1 мин. Наверное мальчик:)

НО ТОЛЩИНА ВОРОТНИКОВОГО ПРОСТРАНСТВА -3,7 мм.

Я сначала не придала этому особого значения,т.к. УЗИстка, сказала, что это повышенный риск, но страшное лицо не делала, но когда я зашла после неё к свойму Г, та глаза вытаращила "Это впервые в моей практике, срочно к гинетику. Выскабливание делать уже поздно, придется делать искуственные роды!" - её слова. Меня чуть паралич не хватил....

Поехала на такси к генетику, она уже не принимает, напросилась к ней со слезами, она молча написала направление на УЗИ в Роддоме на вторник (мол там оборудование лучше и вообще не реви).Спросилаеё , бывает ли что цифра высокая, но все нормально, говорит "все бывает". И все никаких слов, эмоций, подадриваний., ничего.... Пол дня истерики, дочка рядом сидит не понимает, что со мной, то же чуть не плачет.

А когда добралась до интернета оказывается, это не такая уж катострофичная цифра, и больше бывает и ничего. Но почему они все молчат, никто ничего не объясняет. Искуственные роды- это же преднамеренное убийство, как после этого жить:((( Скажите, вы все ужебыли на УЗИ, у кого нибудь был высокий показатель ТВП?

mamunya, на самом деле, и правда, высоковато, возможно, неправильно измерили? я бы перемерила.

тем более, нельзя сделать вывод по одному ТВП. надо сдать кровь, исходя из р-та анализа, возможно - амниоцентез, или как-то так его называют. так что не торопись расстраиваться))

П.С.: Г твоя твоя... просто слов нет\!!!

mamunya, давай бери себя в руки. Своими переживаниями ещё навредишь малышу.

Вообще норма до 3 см. Но надо же смотреть всё в совокупности. Во-первых ещё кровь сдать надо. Посмотреть что там покажет.

И вообще Г твоя просто дура. Ну как можно вот так резко разговаривать и делать выводы об искуственных родах и т.д. Ведь все эти анализы не дают 100 % и даже 80 % не дают. А вдруг там абсолютно здоровый ребёночек, чего я тебе и желаю. Если большой риск, то направляют у нас на анализ околоплодных вод сначала, чтоб убедиться действительно ли там что-то не так. Но ведь и этот анализ несёт огромный риск и не даёт 100 %.

Вообщем настрой себя позитивно. Сделают ещё раз узи, пообщаешься с генетиком. А потом уже будешь переживать, если что. Держу за тебя кулачки.

mamunya, у нас ТВП 1.4 мм... ой и не знаю что тебе дорогая сказать сделать глупость всегда успеешь найди еще врачей может у узистки руки из жопы растут и она намерила не так...а ты лишишь малыша надежды...ищи другого врача консультировайся со всеми

mamunya, возьми себя в руки. И мой тебе совет срочно сходить повторно на узи, но только в другую клинику. А потом делать выводы.

из блога: katiysha | 06 Май, 2011 22:35

У нас бло ТВП 6,3 мм..это сверх всех норм, я сделала перерыание а анализ малыша после аборта показал что все в норме.((

как тебе такое?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...