Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

На Узи пойду во вторник,т.к. сейчас праздники и никто не работает. У меня чуство что все хорошо,что просто не может быть иначе. Сейчас я успокоилась. На многих форумах пишут, что при таком показателе довольно маленький процент действительно больных детей рождается. Но от ожидания сума сойти можно.... Что у меня вся беременность, какая-то нервная получается. У вас носовую косточку измеряли? Мне про неё да же слова никто не сказал.

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

Да уж....делать вывод на основании только лишь узи тут никак нельзя,ведь речь идет о человеческой жизни,это для врачей этих они "плоды" и "эмбрионы",а для нас самые что ни на есть настоящие родные деточки,так что боритесь за своего малыша :give_heart:

marrakesh, это просто ужас. Этого то я и боюсь больше всего. И я не буду ничего делать пока не буду уверенна на 500 %, не факт что и тгда что-то сделаю. Верю у меня все хорошо.

Девочки, я расскажу вам такую историю, вычитанную мной с православного сайта. Одна женщина пришла к священнику, мол, так и так, врачи ставят синдром. Она все плакала и не могла остановиться. В долгой беседе со священником они пришли к единому мнению, что если будет не по силам, то ребенка отдать в детский дом, но ни в коем случае не убивать. Однако, женщина сделала искуссвенные роды по настоянию родственников. Ребенок родился здоровым.

Так сказать, на заметку всем.

О! Только что вычитала:

"Моя подружка столкнулась точно с такой же ситуацией. Пришла на УЗИ, посмотрели, оценили воротниковую зону, сказали многовато: «У вас ребенок — даун!» Представь, что она пережила… Пошла в другую клинику, сделала повторное УЗИ. Оказалось, что у малыша пуповина обвита в один слой вокруг шейки, отсюда и увеличение размеров воротниковой зоны. Вообщем на первом УЗИ этого не разглядели, а девочку чуть до инфаркта не довели. Так что не переживай, и среди УЗИстов полно дилетантов."

LadyHawk, а в Канаде делают такое УЗИ всем подряд, какие у вас нормы?

Делают, стандарты такие же. Собственно, я бы посмотрела в моей папке, где у меня вся канадская инфа со стандартами, но она в машине у мужа. Но вообще на память так помню, что все то же самое. Представьте, как я удивилась насчет давления 82/50, думала, стандарты другие. Ан нет :)

Девочки,привет,сегодня встала на учет:) как ваши дела? как пузики?

mamunya, обязательно сделай УЗИ новое и сдай кровь и желательно в другой клиники!!!!!!!а у вас нет такого варианта сдать платно,у нас платные клиники даже в праздники работают!! успокойся и не реви!!! все хорошо будет обязательно!!!!!!

Девочки, всем привет, примите и меня в свои болталки!!! Читаю вас с самого начала, но писать боялась (год назад вступила в октябрята и все закончилось плохо - ЗБ, ревела не один месяц, но теперь все в прошлом) этот ужасный срок прошел и я успокоилась) Узи побежала делать в 9 недель, все было хорошо, кроме того, что не понятно откуда выросла миома в матке( Сейчас у меня ровно 12 ак-х недель, скриннинг пойду делать примерно через неделю, очереди не дали, пойду просто по направлению, а там как попаду...Токсикоз еще продолжается, особенно по вечерам :beee: грудь немного отпустило, увеличилась размера на 2) Я тоже в рядах маленьких 159 см, ну вот вкратце)

Тат*яна, привет! :giverose:

mamunya, ты должна быть уверена, что все отлично будет, и реши для себя, даже если худший вариант, это 1%, но все равно, просто предстваь, ты готова на и.р? готова взять на себя эту ответственность? и если твой ответ нет, то тогда не переживай и не плачь, наслаждайся своей беременностью, все будет замечательно.

пс а когда пойдешь на узи в другое место, то вообще не говори причинру и НЕ говори, что атм намерили. просто скажи, что пришла на скрининг первый раз и все. А Г твоя вообще... слов нет для нее...она бы своей дочке так сказала изза незначительного превышения 1!! параметра....

Gdalinka, привет!!! Возраст у меня такой же как и у тебя... надо проставить и разобраться с линеечками, что то не выходит пока) у нас сейчас 2 ночи, отключаюсь и спать :giverose:

mamunya, конечно, меряют носовую кость. там наоборот: меньше - хуже. то, что тебе этого не сделали - еще раз подтверждает то, что твоих врачей так и назвать нельзя. бестолочи.

mamunya я думаю будет все хорошо. Может эта узистка с размерами носа перепутала?

mamunya, погоди расстраиваться, малышу ни к чему отрицательные эмоции. Надо все еще несколько раз перепроверить и не принимать поспешных решений! Все с малышом хорошо, тем более, что ты сама это чувствуешь. У меня прошлая Б была ЗБ, так я с самого начала чувствовала, что что-то не так с малышом. А в этот раз уверена, что все у нас хорошо. Доверяй своим инстинктам! :friends:

Всем приветик! :wave: Можно к вам? :Hello:

Сегодня вспомнила про свой любимый, когда-то давно посещаемый сайт. Сразу же пошла искать ноябрят. Детке нашей 10+6 недель. Линеечку пока не стала делать. Через недельку - две схожу к гинекологу, узнаю, что все о.к и тогда и линейку забацаю :) .

Это моя вторая Б. Сыночкин вовсю пытается везде карабкаться и лезть :doh: , потому, если бы не утренний и вечерний токсикоз, то про Б я бы совсем забыла :D.

Буду рада общению в форуме. Вместе всегда намного легче. Когда не у кого спрашивать - всегда бежала сюда :this: :help: :)

mamunya ну и Г... у тебя.... чесное слово треснула я бы ей...... ПУСТЬ ОНА ТАКОЕ СВОЕЙ ДОЧЕРИ ГОВОРИТ!!!! тебе такое просто право не имела говорить.... у меня воротниковая 2мм я сначала испугалась такой цифры, но пришли по крови риски все оказалось нормально и более того риск по узи поставили ООООчень низкий.. поэтому сдай кровь и пусть в комплеске сдают твои показатели на просчет рисков... я уверенна что риск по узи у тебя может и повышен, НО не высокий!!!!!!!!!

olesya1982, привет) ого, какое имя-Мэрт)

marrakesh, приветик :) . Это одно из самых коротких из всех турецких имен (ну, после "Али"...).

а отчество? или там нет отчеств... :hmm:

Отчеств у них нет. Но я все-равно при обращении к сыну (с юмором) обзываю его Мэртом Эртановичем)))) (Папу Эртаном звать величать) :Crazy:

Девочки, приветик! Мы с мужем были на узи (скрининг) 3 мая:) Результаты: КТР - 59 мм, ЧСС - 169 ударов в мин., ТВП - 1,1 мм, а кости носа - 3,5......Поставили срок 12 недель и 2 дня..... Получается сегодня уже 12 нед. и 6 дней.....А по меськам не такой срок:) Предположительно, что малышка у нас там:) Только вот думаю, почему у нас такой носик большой?????????? Или это норма????? :shock:

mamunya, я уверена на 100 %, что узистка просто попутала носик с ТВП, так что не расстраивайся!!!!!!!!!!!!!!!!!! У тебя здоровнький малышусик, а твои слёзки сейчас ему совсем ни к чему!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Девочки, я вот хотела спросить, а кто-то ходит с нарощенными ногтиками??????

olesya1982, ясно) у нас разница во времени час вроде? а то вон LadyHawk наверно, жуть как неудобно с нашими часовыми поясами соотноситься))

marrakesh, ага вроде бы 1 час разницы. У нас сейчас 23-30. Пока ничего, высижываю... сын скоро будет просыпаться требовать есть, вот сижу жду.

Регишка, с хорошим узи! у меня нарощенные.... но планирую перед родами снять :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...