die_Mutter 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 девочки а меня аллергический ринит одолел...нос заложен...чихаю...на улицу выйду проходит хоть на улице живи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 А у меня какая-то фигня, не могу витамины водой запивать, прямь рвотный рефлекс. В принципе так и раньше было до беременности, когда врач при моём хр. гастродуодените сказал выпивать натощак стакан воды, меня хватило на неделю, прямь до тошноты было. Хотя и кипяченую и бутилированную и фильтрованную пыталась. Может соком попробовать запивать (вит Е, фольку, валерьянку). Только начинаю в стакан воду наливать и меня уже мутит. Хотя всю беременность никогда не тошнило, вот только сейчас на воду. Что за ерунда, у кого-нибудь такое бывало? До этой недели всё было нормально, может просто эти таблетки уже организму надоели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 Loriana я курантил пила курсом более 2х недель, препарат не плохой и малыша питает и при низкой плацентации вроде как нужен!!! Про ДЮФ я уже в процессе отмены... где то с 11 недели... было 4 таблетки, схема отмены такая по пол таблетки каждые 5 дней, таким образом к 16 неделям полная отмена(!). Врач сказал нужно к 16 неделям отменить т.к. плацента должна самостоятельно заработать!!!! иначе мы ее обленим! Но я помню из-за мазни прекратила отмену.. и поэтому по такой схеме я отменю к 17 неделям! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марийка81 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 demich, писюльку увидеть нельзя, но там угол наклона у мальчика и девочки разный на этом сроке, как мне объяснили...вот по нему и определяют, но далеко не все узисты. Мне в 13,2 он сказал пол без тени сомнения в голосе. А дальше время покажет... berlioz, прикольные они у тебя какие! представляю себе веселуху дома, когда они развлекаться начинают У меня у подружки тоже двое мальчишек - дом ходуном ходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 Jasminder, мне сказала врач, чсто 13 неделя еще считается опасной и отменять начинать с 14 по 1 таблетке в неделю. это я принимаю утрик 400 в день. получается, что в 17 недель я полностью отменю Zak lord, а у тебя дома есть ковры например? вообще уборку влажную часто джелаешь? если есть ковры, то я бы их убрала вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 Спасибо девочки,просто мне тут посоветовали мега супер пупер узиста,профессор,который типо за 15 лет ни разу не ошибался и мол кто посоветовал то ей в 10 недель сказал кто и не ошибся...и остальным мол тоже и на 13 неделях мол он в легкую определит...я конечно слабо в это верю если честно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasminder 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 Jasminder, мне сказали утрик не отменять до 16 недель. У меня 200 на ночь. У меня такая же доза. Но я не знаю, почему она сказала отменять. Не на основе анализов, а просто сказала что можно :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 Jasminder, мне одна врач ( уже бывшая) на 8 неделях с 2 т в день Дюфа сказала пить еще неделю по пол таблетке и все отменять...хорошо я не послушалась,в итоге в 10 недель гипер тонус передней и задней стенки...и даже боюсь представить что бы было если бы я тогда отменила Дюф! так что не отменяй ничего тем более без анализов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 Милышка-Пузик), но мне то назначила пить до самых родов,упаковку выпиваю,10 дней перерыв :scratch:,еще и по 2 таблетки 3 раза в день... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 Jasminder, я специально переспрашивала про 12 недель. Многим же на таком сроке убирают. Но мне Г. сказала до 16 однозначно пить. berlioz, прикольные они у тебя какие! представляю себе веселуху дома, когда они развлекаться начинают У меня у подружки тоже двое мальчишек - дом ходуном ходит ты ещемоих девочек в деле не видела :lol: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяфка 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 Марийка81, каково ваше мнение о Те? Стоит к нему идти? Я в 12 недель была у Воеводина, вот теперь думаю, в 22 недели к нему же идти или к Те записаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 Olnov, у меня было такое с витаминами, я начала запивать минеральной водой. но сейчас не каждый день пью, а раз в полтора дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 berlioz, прикольные они у тебя какие! представляю себе веселуху дома, когда они развлекаться начинают У меня у подружки тоже двое мальчишек - дом ходуном ходит У меня еще кошка-дура, как слон носится, все сносит, всех сбивает :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 KristyKristy, ковров нет,пылесосу каждый день,полы мою раз в неделю,у меня 1 комнатная думаю 1 раз в неделю для полов нормально....это я думаю на мою любимую собаньку но отдавать ее не буду может и пройдет ведь когда ее купила год не было ничего Девочки а нам квас можно?а то я тут уже на днях напилась..вроде почитала в интернете ничего опасного в нем нет...вы как думаете?вы будете пить или пили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 Zak lord, я пью квас, мне очень нравится. Ничего в нем нету страшного, уж лучше чем газировка или сок в пакетиках :pardon: Конечно, классно было бы домашний, но так лень делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 LadyHawk, попробовала соком, вроде ничего, пока буду им, а минералкой негазированной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 доооброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всем пузякам пламеный привет!!!! вчера я попила пивко... жутко захотелоссь!! малюточку совсем!! и съела пачку вредных чипсов !!!! супер как вкусно было!!!!!!!!! просто прям вот даже пальчики облизывала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! думаю то что с удовольствием - вреда не принесет..... :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 berlioz, симпатичные мальчуганы) Я считаю лучше жить в таком кипише, чем в грустном одиночесте, у меня много знакомых к 33 годам не имеют детей и особо не напрягаюся, все устраивает... Renata85, а у вас безалкогольного на разлив не продается? Я вот пару раз брала, от настоящего не отличается и в компании не пришлось расскрывать свою беременность :drinks: Про Утрожестан и Дюфастон у всех индивидуально, мне сказали пить до 20 недель, хотя на прогестирон я ни разу не сдавала, они считают если пред. берем. была не удачной, то надо пить до победного...а сама планирую попить до 16 недель и отменить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марийка81 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 Мяфка, сложный вопрос. Вроде узист как узист, но с первого взгляда понимаешь, что профессионал. Я читала мнения девочек, что он может быть достаточно резок в ответах на вопросы, но со мной все было нормально, на все мои вопросы без проблем ответил. Показал все, что только можно в малыше показать. Да, не сюсюкает, но я, собственно, и не за этим шла. Ну, и я постаралась вопросы свои попридержать до того момента, как он медсестре всякие непонятные мне термины продиктовал. В общем, по мне, вполне. На остальные скрининговые узи, тоже к нему иду. Zak lord, я по окрошке последнюю неделю убиваюсь, прям до трясучки хотелось. Ничего страшного в квасе не вижу. Девочки, инет все-таки зло! Скажите, пожалуйста, есть ли у кого-то жидкие выделения? Как мутная вода. Я раньше грешила на утрик, что это он так обратно после ночи вываливается, но теперь утрик отменен уже, а выделения продолжаются. Обычно с утра, после горшка Залезла сдуру почитать в нете...и начиталась...про подтекание вод. Не то, чтобы совсем нервничаю, но неприятно стало. Посему интересуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 Тат*яна, я вот тоже думаю,может не пить мне дюф аж до 22 недели?У меня просто врач на всякий случай вот так назначила.Я тоже на прогик ни разу не сдавала,начала пить из-за кисты желтого тела по узи в 7 недель,которая по идее уже рассосалась.Вот и не знаю прям что делать,лишнее то совсем не хочется пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 Loriana, Olnov, с недельками :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhannetka 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 Loriana, Olnov, Маруся0777с недельками !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 Девочки всем привет! А вот мне интересно, есть тут такие кто вообще утрик или дюф не ставит? Мне вот его в начале не назначили, свой был хороший, а вот теперь чуть упал, я уже раньше писала об этом, так все равно сказали, что не надо его и начинать если уже 12 недель. Значит такая моя норма. Вот просто мне интересно ведь не всегда наверное перестраховки это хорошо. Просто вот читаю и думаю сколько девочек его принимают, ну очень многие. Раньше ведь такого бума на него не было. Мне вот в ЖК даже вообще сказали его не сдавать, "зачем типа если ничего не беспакоит". Хотя другой Г, который меня вел до Б, сразу как узнал о том, что я Б сказал начинай утрик. Так по логике он тоже перестраховался, так как в и тоге он мне и не нужен был. Правда меня и декс заставляли пить во время Б, только потому, что у меня СПКЯ, хоть и гормоны перед Б были все в норме, так на всякий случай. Я его тоже не пила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 Loriana, а какова причина, чем объясняет врач, то ты должна до 22 недель пить? я сама илчно собиралась до 20-22 пить, но нме моя врач сказала начать в 14 отменять и в 17 я уже полностью отменю, волнуюсь кстати по этому поводу. Gdalinka, не знаю, что тебе сказать, но считаю, что лучше перестраховаться и пить. Мне не понятны мнения врачей, которые гооврят, раз мазни нет, то и не пей. мне тоже так одна говорила. но это же бред..... на ранних сроках в первом триместре часто бываю зб изза нехватки прогика. а ты уже не дожна волноваться о том, что ты не пьешь, у тебя уже 12 недель, все недели ранние, когда надо было начинать и было опасно прошли, так что у тебя все и так хорошо и без утрика. радуйся, что не пьешь его. у меня например изза него все время голова кружится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 KristyKristy, вот странно. Я стольких врачей обошла, столько мнений выслушала и наших украинских и российских врачей, даже когда-то с немецким Г общалась. Так вот они все говорят, что недостаточность прогика может спровацировать только В, а вот у ЗБ совсем другие причины 1. Инфекции, 2. Генетические нарушения, 3. заболевания крови. И прогик тут не причем. Но конечно я спорить не буду, потому, что 100% уверенности у меня нет. Вот читала статью новую и там написано, что в европе вообще его запретили назначать всем подряд, без явных показаний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения