budumamohkoi 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 [Девочки,приветик! ]Выскажу свое мнение насчет дюфа. Конечно, все эти поддержки-это такая химия, мой муж и вовсе против каких-то лекарств,но и мы стали намного слабее,экология нечто. Как говорила мне моя Г. они ведут статистику в ЖК,так вот там она крайне печальная. Молодые девчонки и сталкиваются с ТАКИМИ проблемами не только при вынашивании.но и при планировании. Лично я стараюсь не думать о том, что дюф - это плохо.Главное,если это именно то. что нужно для поддержания малышика, я буду пить его столько сколько нужно. Хотя мне в ЖК ни витамин, ни лекарств ничего бесплатно не дали, все за деньги.Но это ничто-на пути исполнения самого заветного желания! Хотя в моем окружении нет ни одной кто выносил без дюфастона.видимо это такая редкость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 Gdalinka, все правиьно ты пишешь, у меня была зб год назад, хотя прогика у меня было предостаточно, у меня было 2 желтых тела хорошего диаметра...просто генет сбой, причины не выявили( а сейча назначили как перестраховка и еще чтобы миома не росла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 budumamohkoi, конечно я полностью согласна, что если НУЖНО, то его принимать однозначно надо, но как это понять если его назначают сразу навсякий случай. Потом то уже смысла нет проверять нужен был или нет, потому, что раз начала, то бросать все равно нельзя. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 Gdalinka, с недельками :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 Gdalinka, я тоже ни дюф ни утрик не пью. И в первую Б не пила. И вообще очень удивляюсь, что в России его пьют все поголовно, некоторые даже сами. На фига он всем? Да и вообще в России очень любят залечивать, как Б так и деток потом. Какие то кучи таблов и т.д. Конечно, если это действительно необходимо, то тут и вопросов нет. Но всем поголовно просто так. :pardon: У нас тут никто ничего не пьёт, только в крайних случаях и действительно по показаниям. И все же как-то вынашивают и рожают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamunya 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 Девочки, всем огромное спасибо за слова поддержки. Вчера весь день на работе была, а там выход на многие сайты заблокирован. Я успокоилась, жду вторника, думаю все решится в лучшую сторону. Наконец-то на улице погода хорошая, гулять хочется!!! В голове только хорошие мысли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 Lollita, о ну слава богу я не одна такая, а то как белая ворона себя чувствую. :spiteful: Маруся0777 спасибо! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветерочек 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 Добрый день, мамочки ноябряток! :giverose: :giverose: :giverose: Принимайте пополнение в свои ряды. Хочу рассказать вам свою историю. Как оказалось у меня было два малышика, но один по неизвестной причине замер и начался выкидыш......С этим я и попала в больницу. Второй малыш не пострадал. Была на УЗИ сразу же после после госпитализации, то было немножко несоответствие сроку, а вот сейчас мы соответствуем, даже на недельку больше поставили. Все показатели по Узи в норме, никаких отклонений не обнаружили!!!!!!!!! А у меня осталась гематома, может у кого такое было (гематома) подскажите, что вам говорили ваши доктора, а то моя Г ничего определенного не говорит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhannetka 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 mamunya, Я то же думаю, что все у тебя будет хорошо! ветерочек, Привет, второго береги теперь! Мы то же на неделю перегнали нормы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 ветерочек, у Рыжжули была гематома по той же причине. обратись к ней http://www.babyplan.ru/profile/34541 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасия8 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 Привет девочки! можно к вам? жду пятого малыша в ноябре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 жду 5 го , :shock: ну ни фига себе ты - молодец. Присоединяйся :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасия8 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 жду 5 го , :shock: ну ни фига себе ты - молодец. Присоединяйся :friends: спасибо! да так получилось.люблю быть беременной,люблю деток,а муж не может мне отказать в таком счастье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 жду 5 го , :shock: ну ни фига себе ты - молодец. Присоединяйся :friends: спасибо! да так получилось.люблю быть беременной,люблю деток,а муж не может мне отказать в таком счастье. Вот это да :blink: КРУТО!!! Я с 3 детками считала женщин героями, а с 5-ю даже и не знаю как назвать) У моего мужа тоже 2 брата и 2 сестры-близняшки, тоже 5-ро, у меня никогда в голове не укладывалось как родители со всеми справлялись) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 Gdalinka, у меня спкя и две неудач. попытки выносить, в обоих случаях был низкий прогестерон даже при приёме дюфа и уколов прога, поэтому мне врачи при наступлении бер-ти говорили сразу начать приём дюфастона. Говорили, что мой низкий прог из-за спкя и мне без него никак нельзя.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасия8 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 У моего мужа тоже 2 брата и 2 сестры-близняшки, тоже 5-ро, у меня никогда в голове не укладывалось как родители со всеми справлялись) мне кажется с двоими сразу сложновато.а если дети с нормальным перерывом рождаются.то нормально. у меня только первый погодки.потом нет( 2001.2002.2006,2008) теперь вот 2011г будет.3 года разница. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 Gdalinka, да я бы лучше белой вороной побыла,чем таблетки эти глотать,скорее бы уже отменить их. Почему пить аж до 22 недели врач никак не объяснила,да я и не спрашивала,26 мая пойду на прием,будет уже 16 недель,тогда попрошусь,может разрешит уже отменять. Как ваши пузики поживают?Мне стоит поесть и все,скрыть можно уже только широкой одеждой,да и по утрам еще недавно плоский был,а теперь уже все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhannetka 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 жду 5 го , привет, ты молодец! А кто у тебя (мальчики, девочки) ? Gdalinka у меня уже то же видно. В отпуск уходила без живота , а вернусь уже с пузиком. На работе все в шоке будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 Девочки,привет,как ваши дела???как пузики? Добро пожаловать всем новеньким!!!! жду 5 го , ого,молодчинка какая!!!!!!!!! :giverose: добро пожаловать! Девочки,а у меня что-то все симптомы Б прошлии токсик ушел( хоть и бы не долго) и как то все прошло и грудь ..ток пузо осталось...чот как-то не понятно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 demich, все с тобой нормально,у меня тоже токса нет слава богу,да и грудь уже давно то болит,то не болит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 жду 5 го :wave:, привет! Примите и мои восхищения по поводу детишек! Какие вы, девочки, молодцы, это ж какой надо быть сильной женщиной, чтобы и с детишками управиться и еще малышика вынашивать! Умницы! По поводу симптомов. Иногда все пропадают, только при быстрой хотьбе накатит волна тошнотиков, которых в принципе и нет, ну и если толком не поешь, вот тебе, сразу к горлу подкатывает "корми меня!!" А порой совсем ничего. Тогда можно вспомнить смешные слова "Доктор, меня беспокоит то, что меня ничего не беспокоит" и наслаждаться своим хорошим самочувствием, провести время с пользой и съездить в гости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасия8 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 жду 5 го , привет, ты молодец! А кто у тебя (мальчики, девочки) ? спасибо! у меня четыре сына. :pardon: жду 5 го :wave:, привет! Примите и мои восхищения по поводу детишек! Какие вы, девочки, молодцы, это ж какой надо быть сильной женщиной, чтобы и с детишками управиться и еще малышика вынашивать! Умницы! спасибо! :blush: жду 5 го ' date=' ого,молодчинка какая!!!!!!!!! :giverose: добро пожаловать![/quote']спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 жду 5 го...круто. я вот своих то детей люблю.....но для меня ходить беременной....не люблю я это дело :grin: особенно в конце....поэтому остановлюсь на 3 детях ...а ты молодец...Девочку хотите , наверное??? :grin: :grin: :grin: Всех с Праздником!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасия8 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 жду 5 го...круто. я вот своих то детей люблю.....но для меня ходить беременной....не люблю я это дело :grin: особенно в конце....поэтому остановлюсь на 3 детях ...а ты молодец...Девочку хотите , наверное??? :grin: :grin: :grin: Всех с Праздником!!!! спасибо! нет.девочку не очень хочу.чёт как то с девочками у меня не ладиться.у меня есть приёмная. 10 лет ей.как то не то.с мальчишками я лучше ладить умею.а девочек этих не разберешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Маруся0777, zhannetka, спасибо за поздравления!!! ВСЕХ С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения