Violetta 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 у меня четыре сына.с девочками у меня не ладиться.у меня есть приёмная. жду 5 го , а сколько у тебя всего детей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Девочки с праздником а это наш ответ Евровидению :grin: :grin: :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Loriana, Спасибо дорогая,как пузик? LadyHawk, хаха,это про меня"доктор меня беспокоит,что меня ничего не беспокоит":))))))))))в точку конечно)))))))) Просто я думала у меня срок маленький что бы уже не беспокоило ничего))))))))) жду 5 го , я тоже не поняла,если своих 4 и ждешь 5 и приемная дочь,то сколько у тебя всего детей? Прости за не скромный вопрос,а сколько тебе лет? Девочки,всех с праздником!!!!! Я вот еще хотела спрасить,а кто из Москвы,то из каких районов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 жду 5 го , обадледть!!!! есть же такие женщины!!! еще и приемная дочь, с у ма сойти!!! получается ты 6 ждешь!! а сколько тебе лет? demich, у тебя уже срок хороший, по нормальнмоу токс и олжен отпустить как я понимаю! так что не парься! я думаю мы тут все париться будем, пока шевелюшки не начнутся. Меня например тошнит только после посещения туалета иногда, не могу этот запах выносить больше Loriana, не отменяй пока сама ничего или проконсультируйся с врпачом еще другим и спроси мнение, но сама не отменяй berlioz, посмотрела, классные у тебя мальчишки. как говорится: "вот оно счастье, больше не надо", ну ты поняла в каком смысле что эт осамое настоящее счастье Zak lord, обалденный песик. а где ты живешь? это море? Всех с Праздником!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 ДЕвочки, у нас тут такая компания интересная и детей много и животных. Здорово так :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Zak lord, фотка просто улет!!!!!а погода то!!!шикарно!!!!у нас вот холод собачий и пасмурно((( KristyKristy, ну да, планируешь-паришься,заБ - парешься,сначало маточная ли,потом по суринингам и тд)))))потом родим будем пареться)))))))))) Я вот жду 12 числа что бы на скрининг сходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Violetta, привет,с праздником,как погода у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 demich, :friends: привет! У нас солнышко, тепло +19 :grin: Во со вторника собираюсь на работу, уже 4 недели не была :pardon: поработаю чуток а там в отпуск :yahoo: Ходили на скрининговое узи. Выписка просто "супер": СБ - норма, НК+ и т.п. никаких поводов для волнения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 demich, KristyKristy, Это болото с Зимы осталось не расстаяловот они и опробовали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 demich, я тоже 12 наконец на узи пойду. Жду-не дождусь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 KristyKristy, спасибо ))) еще бы девочку для полного счастья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata8686 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 девочки а кто нибудь пользуется доплером, вот хочу купить интересует мнение Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Доктор, меня беспокоит то, что меня ничего не беспокоит :rotfl: :rotfl: Я тож поржала. Девы, это точно про меня. Тоже все симптомы прошли окончательно. Только титьки иногда болят. Тож переживаю. Каждое утро, как проснусь, бугорок щупаю, вроде растёт. Немного это успокаивает. А так не дождусь уже шевелюшек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 nata8686, я не пользовалась, но тоже хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Девочки,а у меня что то поясница болит весь день,уже не знаю что делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Loriana, у меня тоже болела - оказалось сильный тонус. Меня на сохранение положили. Так что отдыхай побольше, ношпа, магне и желательно к врачу. На мой взгляд лучше перестраховаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Маруся0777, так вот акушерка моя и наговорила мне.Я когда пришла к ней с результатами узи,она говорит раз тонус задней стенки,значит у тебя должна болеть спина,я говорю не болит ничего,а она мне - странно,ДОЛЖНА!И вот на следующий день начала тянуть иногда поясница,а сегодня ваще пипец ,ночью меня просто напугали сильно и вот результат :glare: .Завтра утром если будет также,то пойду в больницу проситься,они то положат без проблем,наплюю на работу и на все остальное,малыш сейчас самое главное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Loriana, поправляйся у меня болит спина когда долго сижу в одном положении...а муж заявил ты поправилась...без него знаю но стало так обидно аж заплакала он давай успокаивать...а в душу то уже насрал...блин че начинать питаться по другому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Zak lord, а я вот лежу полдня и болит все равно.Да уж,как тут не станет обидно,а питаться по другому не нужно,если врач ничего не говорит по поводу веса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Loriana, дорогая эти боли от тонуса, у меня и по передней и по задней стенке,поясница так же болит и копчик...иди к врачу,и как минимум свечи с папаверином и магне с ношпой... и лежать лежать лежать!!!! Маруся0777, здорово,вмести так сказать пойдем ) ты во сколько идешь???я аж с самого утра в 9 )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 nata8686, мы такой заказали, ждем на этой неделе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 nata8686, Violetta, девочки, а на фига эта штучка нужна? По-моему трата денег просто. Скоро малыш начнёт шевелиться и его пиночки и без этой штучки вы будете чувствовать. По какому принципу он вообще работает? Я не знаю, у меня у акушерки, тоже какой-то аппарат сердечко слушать. Так вот она говорит, что это так же как и узи. Лучше не злоупотреблять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Lollita, это не как узи, на узи излучение совсем другое. Доплер показывает частоту серцебиения плода и его движение ( зависит от модели). Учитывая, что срок у меня 12 недель, еще 6 недель на шевелюшки рассчитывать глупо, а контролировать состояние ребенка для меня важно. + доплер прекрасный способ общения папы с малышем. Если ты сама по себе очень спокойная и уверена, что все замечательно, то конечно такая вещь не нужна. Я всегда переживаю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 demich, блин,бедный малыш,как ему наверно плохо от этого тонуса ,моей козявочке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Девочки привет! Вот и у меня паника что не тошнит уже 2 дня, накрутила себе, всю ночь просто кошмары снились про беременность, даже писать не хочу(( боюсь страшно На узи я была когда было 9 недель и тоже поставили тонус по задней стенке, но поясница болит, в основном после работы, много сижу...вот сейчас выходные 3 дня и все отлично, только где же моя тошнотааааааааа блин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения