Loriana 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Тат*яна, так и не должно тошнить то уже!У меня, например,давно нет тошнотиков,и я очень рада,что есть нормально начала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 У меня появились красные полоски на животе, так резко, ведь каждый день своё пузико рассматриваю, а вот сегодня после шашлычков пришли домой, ну и я тут обнаружила растяжки... :swoon: почему так резко? Неужели от шашлычков :blush: завтра хочу какое-нибудь масло прикупить, слышала что обычное оливковое помагает, а от кремов толку никакого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 demich, а мне до 15-00 ждать. И еще не знаю как ехать из больнички в перинатальный центр (у мужа может и не получиться меня отвезти...). А у нас какое-то дурное распоряжение по системе здравоохранения города, что скрининговые узи делать в перинат центре, хотя в роддоме аппарат и квалификация спецов позволяют его нормально проводить. Короче, дурь полная :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Violetta, да не такая уж я и спокойная. Тож переживаю и волнуюсь. Но что делать, надо верить и ждать. Я думаю, если чего случится, то оно случится, есть такая штука или нет. А состояние ребёнка по-моему должны контролировать врачи и акушерки, а не ты сама. Ну а аргумент общения папы с малышом так это вообще какая-то рекламная фраза. Если папе надо, то он и так будет общаться. Вообщем это всё моё ИМХО. Так кстати как оно действует то? Какие там излучения? Olnov, ты имеешь в виду, что растяжки уже на животе появились? :scratch: А ты что сильно набрала? Просто недавное читала в книжке своей умной, что растяжки появляются на более поздних сроках, если они появляются на ранних, то это указывает чаще всего на гормональные проблемы. Я тебя ни в коем случае не пугаю. Просто мож стоит с врачом проконсультироваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Lollita, я тоже считаю,что чему быть того не миновать,как говорится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata8686 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Lollita, да и спокоино себя чувствовать буду,шевелюшки еше через месяц ждать, да и потом, чтобы не переживать когда малыш молчать будет, с помощью его можете услышать сердцебиение, звуки икоты, пинки и удары у Вас в животе уже с 12 недели беременности. Violetta, я тоже в конце недели получу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Lollita, 1. я за врачами всегда перепроверяю 2. каждый день не набегаешься к врачу 3. усиленный контроль еще никому не повредил, а хорошая возможность вовремя принять необходимые меры. А подход у нас разный, т.к. разный опыт и стаж планирования, хотя твой конечно лучше и правильнее :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжжжуля 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Violetta, если не секкрет почем доплер купила? :friends: п.с. извиняюсь что влзела в ваш домик девочки)))я с вами не знакомилась...сижу в экошках :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Рыжжжуля, мы на евау купили за 1600 р. примерно с доставкой из Англии. В России ценник мягко говоря неадекватен :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжжжуля 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Violetta, ух ты,классно!! я еще попробую в России глянуть..но вроде ты как то писала что чуть ли не 15 тыщ :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Рыжжжуля, мы в инет магазинах дешевле не нашли, 15-17 везде примерно. Смотрели 4 недели назад. Но модель покруче, такая на евау 3,5-4 тыс. стоит. Может сейчас есть какие-то новые предложения :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Holdra 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Девочки, здравствуйте! Давно тут не была, работой завалили. Скажите мне плиз., ни у кого сейчас животик спереди по бокам не потягивает? У меня с 6 недель вообще не тянуло, а тут в 12,5 начало потягивать слева слегка. Причем секунд по 30 и раз по 5-7 в день такое бывает. Не сильно, но неприятно, боль именно такая "гинекологическая", то есть точно не кишечник. И почему с одной только стороны? Ровно в 12 недель была на УЗИ, все в полной норме. Как думаете, паниковать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Holdra, если по бокам тянет, то скорее всего связки тянутся. У меня тож иногда тянет в боках. А если резко пошевелится, встать, повернуться, так вообще может тааакая резь сбоку быть, что сразу схватки свои вспоминаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасия8 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 привет девочки! мне 33 года.я считаю, что жду пятого потому что это так и есть.а девочка приемная.живет у нас 1,5 года.мамка её постоянно звонит и говорит что заберёт её.вот уже 1,5 года забирает.( она оставила её на 1,5 месяца пока работу не найдет)поэтому я не привязываюсь к ней..стараюсь по крайней мере.девочка,не оформленная.растим,но своей я её не считаю. слишком она другая. не могу с ней сродниться. девочки,а кто нибудь мог вкратце написать сколько нас тут,у кого какая беременность? а то чувствую долго я буду вливаться в вашу дружную компанию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Lollita, они как-то резко появились, за 10 дней прибавила грамм 300, я думаю, что это нормально. Когда скрининг сдавала, заодно на прогик сдала, может с ним что не так, т.к. он был низкий в прошлый раз, а все остальные гормоны в норме, може у меня предрасположенность, когда после школы скинула 5 кг, тоже были, но на бедрах, а сейчас по бокам на пузике, такие краненькие вертикальные полосочки, ппц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 :pardon: как вы много понаписали за выходные!!!!! капппппец!!!!!! :friends: привет девчоночки!!!!!!! :give_heart: с недельками вас!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ale-gata 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 да уж, и не прочитаешь все! привет всем! и новеньким, и не новеньким как же хорошо отдыхать! сейчас вот опять сидеть на работе в духоте и у компа... все выходные животик был навыкат, а сегодня как-то и не видно почти. как ваши пузики? я наконец-то джинсы купила беременные! это так классно! не вылезала бы из них вовсе, только вот на работе в джинсах нельзя ходить, к сожалению. а так, конечно, всем советую! удобно, ничего не давит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Привет всем!) девочки, мы на майские праздники из своего Подмосковья съездили в Нижний Новгород - вышло 7 часов на машине. Видимо, токсикоз испугался такой дальней дороги и прошел) и еще: кажется, в дороге я почувствовала нечто, напоминающее "шевеления": у меня возникла ассоциация с пузырьками воздуха или лопающимися мыльными пузырями... никакого подобия "толчков в диафрагму"))) только всего дважды за три дня( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia180 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Всем привет! С прошедшими праздниками! Пузик стал немного заметен по вечерам, пора задуматься о покупке штанов для беременных. Интересно их шьют на рост 180 , а то обычные то найти на высокий рост проблема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Ale-gata, неделю назад купила себе брючки для беременных, это кайф не передать словами, да!!! их не чувствуешь вообще. раньше когда сидела, мне все брюки сдавливали, а теперь ну просто сказка А на выкате наверное был животик, потмоучто ты кушала, пила постоянно. Я вчера на даче как штаны велюровые до груди натянула, сверху свитер, поела попила и хожу довольная с больишм животиком, все умиляются видели бы они моя совсем маленький только нам с мужем заметный холмик с утра :grin: marrakesh, это и есть шевелюшки!!! девочка знакомая старше нас на 10 недель, вот она также примерно описывала)) И да, сначал они за неделю енсколько рза были, а вот потом уже начался праздник, атк что жди!!! классно-то как, какие вы больше, я уже жду не дождусь А какие толчки, ты чего, еще рано конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tias05 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Доброе утро! Мой животик тоже потихоньку растет, а по вечерам прям пузяка такая ))) Брюки для беременных тож пора покупать, т.к. все раньше висящие на мне штаны уже еле застегиваются. marrakesh, здорово! Первые шевелюшки!!!! Поздравляю! У меня с первым в 18 нед. первые шевелюшки появились, надеюсь в этот раз пораньше, очень уж хочется свою крошку чувствовать :giverose: А еще у меня такой вот вопрос - все уже сказали своим родственникам про Б? Видимо я одна такая секретная - родителям еще не сказала ((( Представляю, как будут дуться, что столько скрывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 tias05, я своим родителям сразу сказала. А вот роджителям мужа в 11 недель и то вынужденно, атк бы еще позже сказала бы. А ты почему своим не гоовришь? мне кажется уже можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhannetka 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 marrakesh поздравляю с шевелюшками! Когда же мой зашевелится, не дождусь никак. Девочки, я уже джинсы и брюки на лето купила и кофточки для беременных. Так еще много всего хочется! А вес мой никак подниматься не хочет, так и буду худая ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 KristyKristy, tias05, zhannetka, девочки, спасибо, это, действительно, очень здорово, сразу так спокойно стало)) а завтра идем на УЗИ, посмотрим, как там малыш живет) zhannetka, и мой вес не поднимается: 60 и все тут. хотя до Б была 62-63 стабильно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tayrana 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 marrakesh, я пузырьки и бабочки почувствовала уже неделю как точно))) непостоянно,правда. Вот и думаю тоже: оно или нет))) Мои подружки тоже рано все почувствовали. Так что пора уже :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения