Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

Тат*яна, так и не должно тошнить то уже!У меня, например,давно нет тошнотиков,и я очень рада,что есть нормально начала...

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

У меня появились красные полоски на животе, так резко, ведь каждый день своё пузико рассматриваю, а вот сегодня после шашлычков пришли домой, ну и я тут обнаружила растяжки... :swoon: почему так резко? Неужели от шашлычков :blush: завтра хочу какое-нибудь масло прикупить, слышала что обычное оливковое помагает, а от кремов толку никакого

demich, а мне до 15-00 ждать. И еще не знаю как ехать из больнички в перинатальный центр (у мужа может и не получиться меня отвезти...). А у нас какое-то дурное распоряжение по системе здравоохранения города, что скрининговые узи делать в перинат центре, хотя в роддоме аппарат и квалификация спецов позволяют его нормально проводить. Короче, дурь полная :doh:

Violetta, да не такая уж я и спокойная. Тож переживаю и волнуюсь. Но что делать, надо верить и ждать. Я думаю, если чего случится, то оно случится, есть такая штука или нет. А состояние ребёнка по-моему должны контролировать врачи и акушерки, а не ты сама.

Ну а аргумент общения папы с малышом так это вообще какая-то рекламная фраза. :D Если папе надо, то он и так будет общаться.

Вообщем это всё моё ИМХО.

Так кстати как оно действует то? Какие там излучения?

Olnov, ты имеешь в виду, что растяжки уже на животе появились? :scratch: А ты что сильно набрала? Просто недавное читала в книжке своей умной, что растяжки появляются на более поздних сроках, если они появляются на ранних, то это указывает чаще всего на гормональные проблемы. Я тебя ни в коем случае не пугаю. Просто мож стоит с врачом проконсультироваться.

Lollita, я тоже считаю,что чему быть того не миновать,как говорится...

Lollita, да и спокоино себя чувствовать буду,шевелюшки еше через месяц ждать, да и потом, чтобы не переживать когда малыш молчать будет, с помощью его можете услышать сердцебиение, звуки икоты, пинки и удары у Вас в животе уже с 12 недели беременности.

Violetta, я тоже в конце недели получу

Lollita, 1. я за врачами всегда перепроверяю 2. каждый день не набегаешься к врачу 3. усиленный контроль еще никому не повредил, а хорошая возможность вовремя принять необходимые меры.

А подход у нас разный, т.к. разный опыт и стаж планирования, хотя твой конечно лучше и правильнее :friends:

Violetta, если не секкрет почем доплер купила? :friends:

п.с. извиняюсь что влзела в ваш домик девочки)))я с вами не знакомилась...сижу в экошках :blush:

Рыжжжуля, мы на евау купили за 1600 р. примерно с доставкой из Англии. В России ценник мягко говоря неадекватен :pardon:

Violetta, ух ты,классно!! я еще попробую в России глянуть..но вроде ты как то писала что чуть ли не 15 тыщ :swoon2:

Рыжжжуля, мы в инет магазинах дешевле не нашли, 15-17 везде примерно. Смотрели 4 недели назад. Но модель покруче, такая на евау 3,5-4 тыс. стоит. Может сейчас есть какие-то новые предложения :pardon:

Девочки, здравствуйте!

Давно тут не была, работой завалили. Скажите мне плиз., ни у кого сейчас животик спереди по бокам не потягивает? У меня с 6 недель вообще не тянуло, а тут в 12,5 начало потягивать слева слегка. Причем секунд по 30 и раз по 5-7 в день такое бывает. Не сильно, но неприятно, боль именно такая "гинекологическая", то есть точно не кишечник. И почему с одной только стороны? Ровно в 12 недель была на УЗИ, все в полной норме. Как думаете, паниковать?

Holdra, если по бокам тянет, то скорее всего связки тянутся. У меня тож иногда тянет в боках. А если резко пошевелится, встать, повернуться, так вообще может тааакая резь сбоку быть, что сразу схватки свои вспоминаю. :D

привет девочки! мне 33 года.я считаю, что жду пятого потому что это так и есть.а девочка приемная.живет у нас 1,5 года.мамка её постоянно звонит и говорит что заберёт её.вот уже 1,5 года забирает.( она оставила её на 1,5 месяца пока работу не найдет)поэтому я не привязываюсь к ней..стараюсь по крайней мере.девочка,не оформленная.растим,но своей я её не считаю. слишком она другая. не могу с ней сродниться.

девочки,а кто нибудь мог вкратце написать сколько нас тут,у кого какая беременность? а то чувствую долго я буду вливаться в вашу дружную компанию.

Lollita, они как-то резко появились, за 10 дней прибавила грамм 300, я думаю, что это нормально. Когда скрининг сдавала, заодно на прогик сдала, может с ним что не так, т.к. он был низкий в прошлый раз, а все остальные гормоны в норме, може у меня предрасположенность, когда после школы скинула 5 кг, тоже были, но на бедрах, а сейчас по бокам на пузике, такие краненькие вертикальные полосочки, ппц

:pardon: как вы много понаписали за выходные!!!!! капппппец!!!!!! :friends:

привет девчоночки!!!!!!! :give_heart: с недельками вас!!!!!!!!!

да уж, и не прочитаешь все!

привет всем! и новеньким, и не новеньким:)

как же хорошо отдыхать! сейчас вот опять сидеть на работе в духоте и у компа...

все выходные животик был навыкат, а сегодня как-то и не видно почти. как ваши пузики?

я наконец-то джинсы купила беременные! это так классно! не вылезала бы из них вовсе, только вот на работе в джинсах нельзя ходить, к сожалению. а так, конечно, всем советую! удобно, ничего не давит.

Привет всем!) девочки, мы на майские праздники из своего Подмосковья съездили в Нижний Новгород - вышло 7 часов на машине. Видимо, токсикоз испугался такой дальней дороги и прошел) и еще: кажется, в дороге я почувствовала нечто, напоминающее "шевеления": у меня возникла ассоциация с пузырьками воздуха или лопающимися мыльными пузырями... никакого подобия "толчков в диафрагму"))) только всего дважды за три дня(

Всем привет! С прошедшими праздниками! :D Пузик стал немного заметен по вечерам, пора задуматься о покупке штанов для беременных. Интересно их шьют на рост 180 :) , а то обычные то найти на высокий рост проблема.

Ale-gata, неделю назад купила себе брючки для беременных, это кайф не передать словами, да!!! их не чувствуешь вообще. раньше когда сидела, мне все брюки сдавливали, а теперь ну просто сказка:) А на выкате наверное был животик, потмоучто ты кушала, пила постоянно. Я вчера на даче как штаны велюровые до груди натянула, сверху свитер, поела попила и хожу довольная с больишм животиком, все умиляются :D видели бы они моя совсем маленький только нам с мужем заметный холмик с утра :grin:

marrakesh, это и есть шевелюшки!!! девочка знакомая старше нас на 10 недель, вот она также примерно описывала:))) И да, сначал они за неделю енсколько рза были, а вот потом уже начался праздник, атк что жди!!! классно-то как, какие вы больше, я уже жду не дождусь:) А какие толчки, ты чего, еще рано конечно:)

Доброе утро! Мой животик тоже потихоньку растет, а по вечерам прям пузяка такая ))) Брюки для беременных тож пора покупать, т.к. все раньше висящие на мне штаны уже еле застегиваются.

marrakesh, здорово! Первые шевелюшки!!!! Поздравляю! У меня с первым в 18 нед. первые шевелюшки появились, надеюсь в этот раз пораньше, очень уж хочется свою крошку чувствовать :giverose:

А еще у меня такой вот вопрос - все уже сказали своим родственникам про Б? Видимо я одна такая секретная - родителям еще не сказала ((( Представляю, как будут дуться, что столько скрывала

tias05, я своим родителям сразу сказала. А вот роджителям мужа в 11 недель и то вынужденно, атк бы еще позже сказала бы. А ты почему своим не гоовришь? мне кажется уже можно:)

marrakesh поздравляю с шевелюшками! Когда же мой зашевелится, не дождусь никак.

Девочки, я уже джинсы и брюки на лето купила и кофточки для беременных. Так еще много всего хочется!

А вес мой никак подниматься не хочет, так и буду худая ходить.

KristyKristy, tias05, zhannetka, девочки, спасибо, это, действительно, очень здорово, сразу так спокойно стало)) а завтра идем на УЗИ, посмотрим, как там малыш живет)

zhannetka, и мой вес не поднимается: 60 и все тут. хотя до Б была 62-63 стабильно...

marrakesh, я пузырьки и бабочки почувствовала уже неделю как точно))) непостоянно,правда. Вот и думаю тоже: оно или нет))) Мои подружки тоже рано все почувствовали. Так что пора уже :wave:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...