Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

Ale-gata, читаю и кажется пишу я)))))

тоже вышла с праздников на работу... сижу в кабинете перед компом... грустно и невыносимо хочу кушать чегонибудь..... не могу жевать все время.... но вот уже и не скрыть мою Б - животик вырос.... не помещается в обычную одежду - я купила себе тунички ... хожу в беременных брючках.. подстриглась............ так кардинально поменялась после дня Победы))))

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

Всем привет :))) а мы первый скрининг сдали! стррррррррашно :friends:

KristyKristy, сначала не говорила, т.к. не знала их реакцию, а лишний раз нервничать не хотелось. А сейчас стыдно, что сразу не сказала, вот и тяну, хотя чего - сама не знаю . Думаю на эти выходные пойдем в гости и скажем уже. А то очень не хочется, чтоб на работе узнали раньше, чем родители.

Кстати, мой вес как-то странно себя ведет. По домашним весам за 2 нед. набрала около 1 кг. А вот была в четверг на приеме, так у них получилась прибавка 1,5 кг. Отругали меня :pardon:

~*Неоновая*~, а когда результаты?

tias05, :Hello: :pardon: когда я начну поправляться??? я думала я набираю вес а у меня все в пузо идет.............. :glare:

пуза есть а щек не надо - называется...........

tias05, ага, ну ничего, не переживай, скажешь в выходные:)

А про вес не поняла, это типа много чтоли да?

Кстати у меня рпибавка по домашним весам и у них тоже не совпадает. но тут еще такой момент, что я утром встаю, иду в туалет и не пью и не ем и взвешиваюсь. А когда идешь к Г на прием, то уже я и наелась и написалсь и оделась. Вот твои и лишние пол кг

Привет всем! Я вот хочу подстричься, но боюсь, примета же есть, я вроде как не особо суеверная, но все равно, боязно :scratch: Даже челку стала отращивать :glare:

Мне иногда кажется я пузырьки чувствую) Особенно когда переворачиваюсь) Так жду уже настоящих шевелюшек, чтобы пинался там) А так беспокойство иногда накатывает, то кажется, что животик уменьшился, то кажется, что что-то колет там, то напрягается. Вобщем, сплошные беспокойства! У меня животик уже хорошенький) Как будто месяцев 5))) Я купила себе 2 сарафанчика и платье для Б, а еще дородовой бюстгалтер (девочки, грудь выросла на 2 размера!!! и теперь ПЯТОГО размера))) Это пипец, я и не думала, что у меня может быть ТАКАЯ большая грудь) А вес увеличился немного совсем, если верить домашним весам моим, то вообще на 500 грамм всего.

Приветик всем!!!!!! :wave: :wave: с прошедшими праздничками!!

Ссылки скрыты.

Я в четверг иду на Узи-так волнуюсь.......

Девочки,а кто-нибудь делал 3D узи??

я вот еще замечательно влезаю во всю доБ одежду, не испытывая никаких неудобств... да и в принципе, у меня там одни платья почти))

zenia26, я стриглась где-то на 6 неделях, не думаю, что эти страхи имеют основание))

marrakesh, я тоже прекрасно помещаюсь во всю одежду.Вот только джинсы немного давят на живот-я их на днях отдам в мастерскую и мне их переделают под живот

tias05, результаты только через три недели ((

//sasha-kaunova//, так у нас и разница-то - в месяц))

по-моему, ребенок в 3д узи... не очень привлекательно выглядит. даже страшненько как-то))

marrakesh, я просто загорелась этим узи.И на диск хочу запись сделать,вот теперь и собираю мнения :pardon: :pardon:

marrakesh, привет! а ты до планового узи в 20 недель пойдёшь куда-нибудь в другое место на узи?

~*Неоновая*~, у меня плановое вообще в 22-24 - это 2 скрининг. а 1ый был в 11,6. вот я записалась на завтра))

marrakesh, здорово))) я наверное тоже не дотерплю до 20 (мне сказала врач, следующее в 20-22 недели) недель, интересно мальчик или девочка... да и доверия нет у меня к тому аппарату, который стоит в поликлинике у нас и к некоторым узистам :pardon: так что думаю тоже недель в 17 пойду на узи, да и мужа прихвачу с собой)

marrakesh, а чем скрининг отличается от обычного узи??

~*Неоновая*~, мне самой пол не терпится узнать, да еще и тонус часто - вот, чтобы успокоить себя)

//sasha-kaunova//, ну, просто сейчас без толку делать скрининговое узи (с замерением всех показателей для определения патологий развития), потому что еще рано. думаю, измерят ктр, проверят, правильно расположены органы, в норме ли развитие.

marrakesh, ой т-т-т, у меня тонуса нет, по узи соответствуем сроку и вообще, всё идеально, что мне даже не верится))) и кроме витаминок ничего не пью :grin: дорого у вас стоит узи во втором триместре?

~*Неоновая*~, я записалась к самому хорошему у нас доктору, который бесплатно скрининг делал - я в восторге от него! - стоит 1300 руб.

очень хорошо, что нет, потому что но-шпу очень больно колоть))) хотя по срокам мы вообще развитие опережали) я не пью ничего, даже витамины))

Всем привет и с прошедшим праздником!!! Девочки, а я заболела, фарингит. назначили гексорал и агри гомеопатический. Я еще подсела на кукурузные палочки как больная )))

zenia26, я тоже в приметы некоторые не верю, ну в эту верю, т.к. мне сказали, что если во время Б.постригаешься, забираешь счастье у ребенка. Ну дело ваше, девочки ))) Сестра у меня подстригается )))

Renata85, у меня тоже кроме пузика прибавка нигде не видна. Но мне в принципе и не хочется ))). С сынулей даже на последних месяцах со спины не было видно, что Б, только пузик огромный. Думаю и сейчас так же будет

KristyKristy, я тоже так подумала ,что эти полкг появились от еды и воды. Тем более на приеме была после обеда, так что наесться успела много ))))

А в приметысо стрижкой верить или нет - дело каждого. Если сильно переживаешь из-за этого, то лучше не стричься, зачем нервничать даром. А я вот не верю и проблем с походом к парикмахеру не вижу

ой не помню, а пересматривать все неохота - мы тут проблемы с запорами обсуждали? Есть какие-то народные способы борьбы с данным неприятным явлением? Я все грешила на сорбифер, думала из-за железа, а тут уже 2 нед. не принимаю, а проблема осталась. Раньше никогда с этим не сталкивалась. Че делать, девчат?

ElenaNika, ну если б все было б так легко и просто)))) подстриглась - отняла кусок счастья))))) да ну - бред! я ни в кошек не верю, ни в просыпанную соль - есть Высшие Силы которые "дают" и строят судьбу...

так сказать "генетически" закладывается.....

Renata85, я и говорю, верить в приметы - это дело каждого ))) кто-то говорит, что и вязать и покупать заранее нельзя, я и покупаю и вяжу )

Девочки, с прошедшим вас праздником!!! :wave: :wave: :wave: :wave: :wave:

Сегодня лежала утром, рассматривала животик, вот такие мы сейчас)))) Правда фоткала 2 дня назад

А когда встаю он еще больше становится, такой большой))) Мне все стало мало, странно, но поплыли бока, именно бока, не скажу что животик аккуратный, широкий какой-то :grin: Мамуська с сестрой вчера смеялись надо мной, у них заметно стало только на 5 -6месяцах.

Ссылки скрыты.

Renata85, ElenaNika, а я тоже не верю, стригусь, крашусь, всё делаю что мне нравится и чего требует душа :D

Если маме хорошо, значит и малыш счастлив))))))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...