//Дочки и Сыночки// 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Ale-gata, читаю и кажется пишу я))))) тоже вышла с праздников на работу... сижу в кабинете перед компом... грустно и невыносимо хочу кушать чегонибудь..... не могу жевать все время.... но вот уже и не скрыть мою Б - животик вырос.... не помещается в обычную одежду - я купила себе тунички ... хожу в беременных брючках.. подстриглась............ так кардинально поменялась после дня Победы)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Всем привет )) а мы первый скрининг сдали! стррррррррашно :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tias05 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 KristyKristy, сначала не говорила, т.к. не знала их реакцию, а лишний раз нервничать не хотелось. А сейчас стыдно, что сразу не сказала, вот и тяну, хотя чего - сама не знаю . Думаю на эти выходные пойдем в гости и скажем уже. А то очень не хочется, чтоб на работе узнали раньше, чем родители. Кстати, мой вес как-то странно себя ведет. По домашним весам за 2 нед. набрала около 1 кг. А вот была в четверг на приеме, так у них получилась прибавка 1,5 кг. Отругали меня :pardon: ~*Неоновая*~, а когда результаты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 tias05, :pardon: когда я начну поправляться??? я думала я набираю вес а у меня все в пузо идет.............. :glare: пуза есть а щек не надо - называется........... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 tias05, ага, ну ничего, не переживай, скажешь в выходные А про вес не поняла, это типа много чтоли да? Кстати у меня рпибавка по домашним весам и у них тоже не совпадает. но тут еще такой момент, что я утром встаю, иду в туалет и не пью и не ем и взвешиваюсь. А когда идешь к Г на прием, то уже я и наелась и написалсь и оделась. Вот твои и лишние пол кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zenia26 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Привет всем! Я вот хочу подстричься, но боюсь, примета же есть, я вроде как не особо суеверная, но все равно, боязно :scratch: Даже челку стала отращивать :glare: Мне иногда кажется я пузырьки чувствую) Особенно когда переворачиваюсь) Так жду уже настоящих шевелюшек, чтобы пинался там) А так беспокойство иногда накатывает, то кажется, что животик уменьшился, то кажется, что что-то колет там, то напрягается. Вобщем, сплошные беспокойства! У меня животик уже хорошенький) Как будто месяцев 5))) Я купила себе 2 сарафанчика и платье для Б, а еще дородовой бюстгалтер (девочки, грудь выросла на 2 размера!!! и теперь ПЯТОГО размера))) Это пипец, я и не думала, что у меня может быть ТАКАЯ большая грудь) А вес увеличился немного совсем, если верить домашним весам моим, то вообще на 500 грамм всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sasha-kaunova// 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Приветик всем!!!!!! :wave: :wave: с прошедшими праздничками!! Ссылки скрыты. Я в четверг иду на Узи-так волнуюсь....... Девочки,а кто-нибудь делал 3D узи?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 я вот еще замечательно влезаю во всю доБ одежду, не испытывая никаких неудобств... да и в принципе, у меня там одни платья почти)) zenia26, я стриглась где-то на 6 неделях, не думаю, что эти страхи имеют основание)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sasha-kaunova// 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 marrakesh, я тоже прекрасно помещаюсь во всю одежду.Вот только джинсы немного давят на живот-я их на днях отдам в мастерскую и мне их переделают под живот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 tias05, результаты только через три недели (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 //sasha-kaunova//, так у нас и разница-то - в месяц)) по-моему, ребенок в 3д узи... не очень привлекательно выглядит. даже страшненько как-то)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sasha-kaunova// 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 marrakesh, я просто загорелась этим узи.И на диск хочу запись сделать,вот теперь и собираю мнения :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 marrakesh, привет! а ты до планового узи в 20 недель пойдёшь куда-нибудь в другое место на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 ~*Неоновая*~, у меня плановое вообще в 22-24 - это 2 скрининг. а 1ый был в 11,6. вот я записалась на завтра)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 marrakesh, здорово))) я наверное тоже не дотерплю до 20 (мне сказала врач, следующее в 20-22 недели) недель, интересно мальчик или девочка... да и доверия нет у меня к тому аппарату, который стоит в поликлинике у нас и к некоторым узистам :pardon: так что думаю тоже недель в 17 пойду на узи, да и мужа прихвачу с собой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sasha-kaunova// 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 marrakesh, а чем скрининг отличается от обычного узи?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 ~*Неоновая*~, мне самой пол не терпится узнать, да еще и тонус часто - вот, чтобы успокоить себя) //sasha-kaunova//, ну, просто сейчас без толку делать скрининговое узи (с замерением всех показателей для определения патологий развития), потому что еще рано. думаю, измерят ктр, проверят, правильно расположены органы, в норме ли развитие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 marrakesh, ой т-т-т, у меня тонуса нет, по узи соответствуем сроку и вообще, всё идеально, что мне даже не верится))) и кроме витаминок ничего не пью :grin: дорого у вас стоит узи во втором триместре? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 ~*Неоновая*~, я записалась к самому хорошему у нас доктору, который бесплатно скрининг делал - я в восторге от него! - стоит 1300 руб. очень хорошо, что нет, потому что но-шпу очень больно колоть))) хотя по срокам мы вообще развитие опережали) я не пью ничего, даже витамины)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Всем привет и с прошедшим праздником!!! Девочки, а я заболела, фарингит. назначили гексорал и агри гомеопатический. Я еще подсела на кукурузные палочки как больная ))) zenia26, я тоже в приметы некоторые не верю, ну в эту верю, т.к. мне сказали, что если во время Б.постригаешься, забираешь счастье у ребенка. Ну дело ваше, девочки ))) Сестра у меня подстригается ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tias05 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Renata85, у меня тоже кроме пузика прибавка нигде не видна. Но мне в принципе и не хочется ))). С сынулей даже на последних месяцах со спины не было видно, что Б, только пузик огромный. Думаю и сейчас так же будет KristyKristy, я тоже так подумала ,что эти полкг появились от еды и воды. Тем более на приеме была после обеда, так что наесться успела много )))) А в приметысо стрижкой верить или нет - дело каждого. Если сильно переживаешь из-за этого, то лучше не стричься, зачем нервничать даром. А я вот не верю и проблем с походом к парикмахеру не вижу ой не помню, а пересматривать все неохота - мы тут проблемы с запорами обсуждали? Есть какие-то народные способы борьбы с данным неприятным явлением? Я все грешила на сорбифер, думала из-за железа, а тут уже 2 нед. не принимаю, а проблема осталась. Раньше никогда с этим не сталкивалась. Че делать, девчат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 ElenaNika, ну если б все было б так легко и просто)))) подстриглась - отняла кусок счастья))))) да ну - бред! я ни в кошек не верю, ни в просыпанную соль - есть Высшие Силы которые "дают" и строят судьбу... так сказать "генетически" закладывается..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Renata85, я и говорю, верить в приметы - это дело каждого ))) кто-то говорит, что и вязать и покупать заранее нельзя, я и покупаю и вяжу ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Девочки, с прошедшим вас праздником!!! :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: Сегодня лежала утром, рассматривала животик, вот такие мы сейчас)))) Правда фоткала 2 дня назад А когда встаю он еще больше становится, такой большой))) Мне все стало мало, странно, но поплыли бока, именно бока, не скажу что животик аккуратный, широкий какой-то :grin: Мамуська с сестрой вчера смеялись надо мной, у них заметно стало только на 5 -6месяцах. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Renata85, ElenaNika, а я тоже не верю, стригусь, крашусь, всё делаю что мне нравится и чего требует душа Если маме хорошо, значит и малыш счастлив)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения