//Дочки и Сыночки// 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 ElenaNika, :giverose: ооооойййй... прости меня.. ElenaNika, я сама не своя в последнее время - слышу все не так и не понимаю.... и вообще стала такой странной... хочу закрыться и спрятаться... немного стала нелюдимой... немного даже злой и раздраженной.... изза общения с людьми............... мне так просто сидеть и писать - вообще разговаривать не хочу....... забиться б в уголок... слушать лару фабиан.... кушать вкусняшки и быть дома с семьей своей - мужем и дитём.... не хочу никого - вчера так сильно поругалась с отцом................ЧТО СО МНОЙ ПРОИСХОДИТ????????? :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tias05 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Renata85, это все гормоны шалят. Главное, не принимай все близко к сердцу. И папе скажи, чтоб не обижался. Ругаться с близкими - хуже нету... Может валерьяночки попить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 блин......... наверно так и сделаю...... с папой сильная ссора - как будто навсегда..........я в шоке.................... я ненавижу себя...... :bye: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Renata85, это нормально всё. Я точно такая же стала. Сейчас сестра приехала, а я не хочу с ней постоянно проводить время, раздраженная какая-то, все бесит, а главное мои близкие, друзья и семья, я думаю это гормоны) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 МАТЬ КОКОСА, :blackeye: :blackeye: :blackeye: я ж не смогу объяснить отцу про гормоны..... тем более на мой крик он среагировал так бууурно...... он меня просто убил словами!!!!!! :cray: :cray: :cray: я уехала.... "договорились" (криками) что я вообще ни ногой в их дом........ :beg: я приехала домой. рыдала всю ночь...................... живот ходуном ходил............ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Renata85 папа поймет и простит! А себя не накручивай лишний раз, малышу твои переживания не на пользу. tias05 попробуй глицериновые свечи, в аннотации так и написано, для беременных.Я купила на всякий случай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Renata85, Позвони папе и попроси прощения, он поймет, это же папа. Тем более когда женщина в положении))))))Скажи:" Пап, я такая дурында, вся на нервах, прости меня". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna1977 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Renata85, все обойдется, надеюсь твой отец и ты, вы все поймете и простите друг друга. Сама сижу и думаю, я ведь тоже очень вспыльчивая стала, это действительно шалят гормоны. Вчера на сына так наехала, за то, что с сестренками спорил, что даже руку подняла, а потом сидела и плакала. Дааа, беременные эмоции это не шутка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Renata85, О, кстати, я валерьяночку пью, уже неделю, мне мой врач назначил, с мужем сильно поссорилась и живот начал болеть, поехала к врачу, а у меня тонус от нервов, сейчас вроде легче стало, я сама себе говорю фууууууууу, нельзя на людей срываться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 МАТЬ КОКОСА, Inna1977, Янка!, реальная дурында.............. дурында... но НАДО БЫЛО В ТОТ МОМЕНТ ПОДБЕЖАТЬ И ОБНЯТЬ А ТЕПЕРЬ ПОЗДНО.... У НЕГО ДАЖЕ СЛОВО ТВАРЬ ВЫЛЕТЕЛО..... потому что я раскричалась на него!!!!!!!! :cray: :cray: :cray: :cray: я дура..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 marrakesh, а хаха ха можешь не верить но никак не забудешь каждый чувствует по-своему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасия8 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Renata85, да уж. :glare: думаю время пройдет и будет проще попросить прощения.скорее всего и отец извиниться перед тобой.я тоже с отцом не однократно ссорилась.ничего.живём ,общаемся.всё забывается. от запоров мне лично помогает только свежий кефир.только свежий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna1977 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 жду 5 го, о-о-о, да ты у нас в ноябрятах мама №1. Жму руку . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Renata85, не тяни с извинениями!! Не надо ждать завтра, так и недели проходят. Я знаешь как ссорилась с папой, ух......вспомню-вздрогну, нас мама разнимала. И главное не накручивай себя, успокойся, о малыше подумай :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 МАТЬ КОКОСА, просто все так блин...... я тоже ссорилась........... просто я с пузом , он весь аж бледный от эмоций.. и чуть блин в меня пульт не зашвырнул!!! мама как осиновый лист дрожит между нами... бегает и успокаивает... и меня подойдет потрогает и его.... я просто не простая в отношениях , я скорпион, отец стрелец - видать не могу я с ним... :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасия8 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 жду 5 го, о-о-о, да ты у нас в ноябрятах мама №1. Жму руку .спасибо! взаимно. :friends: да ты не сильно отстала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Ушла на больничный так отдохнутьврач сама предложилаполучила сегодня бесплатно магнелис Б6 йодомарин и сорбифер...к лору сходила вот бывают же врачи тупые вот и она такая назначила диазолин или спреи в нос спросите в аптеке говорит какие беременным можно а она на что вот дура...ничем не помогла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Renata85, Не просто всё, тебе отдохнуть надо, не переживай сильно :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 МАТЬ КОКОСА, спасибо ........ иногда так нужно просто чье-то доброе слово..... я реву даже сейчас............ :this: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 А у меня девочки все животика нету, уже и комбезик купила для Б, так даже одевать стыдно, нечего там прятать еще, и вес блин ну никак не набирается вообще. Хотя вот по ощущениям я пузик слышу, он как потяжелел, а на вид ну нету и все. :scratch: Какой-то депресняк уменя, все симптомы прошли, аппетита нет вообще, хоть и токс отпустил, а еда все равно не лезет, ем сейчас меньше чем до Б. Renata85 ты знаеш я вот тоже стала такая же, намного вспылчивее чем раньше, вот многие девочки пишут, что плачут по любому поводу, а я так наоборот прям злюсь со всего, это гормоны точно так на нас действуют. Меня только зацепи, сразу в крик и аж трясет от злости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Inna1977, жду 5 го , девочки, я в шоке просто, сколько у вас деток)))))) почти 10 на двоих :grin: . Вчера ходили на возложение, рядом церковь стоит, хотела зайти свечки поставить, попала на службу. Так вот батюшка интересные вещи говорил (ему лет 28 от силы), чтобы нам, России, исправить демографическую проблему, каждой женщине надо родить минимум 5-х детей. Но!! чисто физически сейчас это проблематично, так как после 3-х родов происходят изменения, сложно выносить и родить здорового ребенка, в итоге женщины отказываются от этой затеи. Но судя по вам-всё не так плохо))))))))))))) Я первого ношу малыша, да и решились только сейчас, хотя нам уже по 30 (мне 29, мужу 31), вместе 7 лет. О втором не думаем, планируем где-то через 7-8 лет. Когда первый малыш пойдет в школу. Вы героини прям!!!!!!!! Думаю наша Родина должна гордиться такими мамами :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Zak lord, да ради бога, пусть тебе хоть в ребра пинается, я только рада)) Renata85, да лаадно, не переживай, все ж знают, какие мы, беременные, все понимают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасия8 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Renata85, ну хватит не убивайся ты так.понимаю что тебе обидно от отца слышать обидные слова.ну забудь.не думай об этом.лучше посмотри картинки какой он сейчас твой малыш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Renata85, Не плакай, малыш, всё хорошо!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Zak lord, диазолин?? это же антигистаминное! тебе зачем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения