//Дочки и Сыночки// 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Gdalinka, вот-вот...... я и так темпераментная.. но чтобы настооолько!!! чтобы по пустяку!!! этого не было!!!!! жду 5 го , хорошо... так и сделаю........ но комок в горле - так и сидит..... МАТЬ КОКОСА, :no: не буду....... хнык.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 marrakesh, ну мы друг друга поняли :grin: вазаматорный ринит у меня не знаю зачем я не буду его пить не верю что его можно кучу таблеток нельзя электрофорез в нос говорит енельзя а диазолин можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Renata85, мать ты чего?хорош тут воду разводить!!!! :grin: :grin: :grin: Нос кверху и все будет пучком у тебя муж любимая дочка все бывает обилно а во время Бер. кажется что обида в 100 раз сильнее...я вот располнела по мнению мужа тож вчера дулась на него я а сегодня купила слоеек и наеласьПусть хоть треснет я же не особо то и поправилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Zak lord, :drinks: кстати, когда у меня была аллергия, мне сказали, что только диазолин и можно при б, но разово, снять приступ например. а так, системно пить - действительно, бредовая идея! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Zak lord, у меня муж тоже поначалу прикалывался, ну типа будеш ходить как "уточка", поправишмя и т.д., а потом понял, что меня это расстраивает и перестал, теперь только приятности всякие говорит. Теперь уже и сам спрашивает чего это ты не поправляешся, а похудела наоборот, беспокоится. :grin: Renata85, ну мы еще ничего, покричим, поплачим и успакоимся, а у меня подружка когда Б была ее боялись все :lol: , она за Б успела передратся со всеми родственниками, но больше всего мужу доставалось, она его просто избивала, он то здачи дать не мог, она же Б :pardon: Так, что ей потом даже какие-то успакоительные препараты вводили и в больничке она лежала по этому поводу. Вот такой у нее был беременный психоз. Причем до Б это был "золотой", спокойнейший человек, правда и после Б она стала такой как раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасия8 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 на счёт вазомоторного ринита.у меня он был во все беременности.особенно в четвертую.без нафтизина на улицу не выходила.а это зимой.так запустила насморк.чуть не до гайморита.промывала нос морской водой.соль морскую разводила. и промывала много раз в день.долго.и о чудо.нос дышит.у меня и без беременности нос не дышал.так как постоянно я на нафтизине сидела.сейчас дышит.даже ночью. попробуй по промывать.может и тебе поможет.а диазолин назначила скорее всего чтобы на другие препараты не было аллергии. может так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Всем привет. marrakesh, с шевелюшками тебя первыми! :giverose: Gdalinka, о, я в первую Б тож дралась. При чём это было сильнее меня. Мне как будто нужно было оборонять своё Б тело. Бывает муж там мимо проходит, толкнёт или заденет нечайно, я на него с кулаками. Как бешенная. Муж меня боялся, бедняга. В эту Б как-то всё более спокойно. Девы, я седня иду зуб драть. Держите кулачки за меня. Я тааак боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Lollita, спасибо) держись, все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 жду 5 го , у меня на другие препараты нет аллергии я промываю мне не помогает только слизистую сшит....хожу сморкаюсь и плююсь как верблюд marrakesh, да сказала пить 5 дней...ну ее нафиг я капли капаю только раз в день обычно на ночь а то реально наркоманом капельным станешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасия8 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Lollita, не бойся.я тоже рвала зуб на таком же сроке.укололи.вырвали.врач спрашивает голова не кружиться? я говорю :нет.а сама глаза в кучу не могу собрать и падаю.ну меня быстро в чувство привели.я больше из за волнения, чем от боли.там и боли то ни какой не было. Zak lord, странно почему не помогает тебе соленой водой промывание.о,я ж ещё виброаккустичиским аппаратом лечила свой нос.может ион свою роль сыграл.я раньше капли тоже только на ночь капала.а к конце беременности всё чаще и чаще приходилось капать.во время родов думала задохнусь.пока акушерка не принесла мои капли.каждые полчаса капала.надеюсь очень,что в этот раз обойдусь без них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 жду 5 го , и вот я боюсь того что рожать тяжело будет дышать нечем будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Zak lord, чё воды много да? ну ладно - всё - высыхаю........... :bye: Gdalinka, а на ребенке это никак не сказалосьб? мне иногда кажется что мой Беременный Психоз столько причинит "нервов" моему ребенку что он потом нервный будет.. нет??? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Renata85, я в самом начале б с мужем подралась. Gdalinka, говорит, у ее подруги муж сдачи дать не мог, хаха, а мой смог)) ну, несильно, конечно, я это и сдачей-то назвать не могу, щелкнул раз, но страху я натерпелась, обиделась и ушла из дома)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасия8 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Renata85, не хочу тебя расстраивать.но я в первую беременность очень много нервничала.плакала.из за мужа.там свекровь не хотела чтобы мы жили.я всё боялась что он меня бросит.ну дак сын у нас не спокойный. очень. а следующие дети.по спокойнее. потому что и я уже стала спокойной.так что бери себя в руки. пей валокордин.мне прописала терапевт.чтобы давление не поднималось.из за волнений.может тебе тоже его надо пить? я его пью уже 5 дней.так прям такая бодрая.никаких перепадов настроения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Renata85, НУ ТЫ ЧЕГО?? Я ДАЖЕ НЕ ОБРАТИЛА ВНИМАНИЕ ))))ПОНИМАЮ ТЕБЯ :friends: САМА В ТАКОЙ СИТУАЦИИ БЫЛА :pardon: дАЖЕ С МУЖЕМ ОБЩАТЬСЯ НЕ ХОТЕЛА, ОТВРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ БЫЛО, НО В ДАННЫЙ МОМЕНТ ЛУЧШЕ И У ТЕБЯ ПРОЙДЕТ, А С ПАПОЙ ПОМИРИСЬ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Renata85, ты знаеш у нее девочка, как по мне так даже через чур спокойная какая-то, можно сказать даже флегматичная. Наверное в мужа характер он тоже такой спокойный и невозмутимый как слон. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Небесная радуга 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Приветик, девчонки! Поддержите меня пожалуйста в голосовании за картинки))) Очень очень хочу свою линеечку от Mаriko. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 так расстроилась сегодня.. просто словами не передать... была 3 дня на даче... и представляете мазни как будто и не было!!!! приехала вчера обратно... опять транспорт, работа..... ну и все заново началось :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Renata85, мы с тобой вообще сестры по всему у меня тожен не спокойный будет я в начале беременности столько перенервничала и столько плакала...так что прорвемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 1-й день в отпуске. Прокатилась по магазинчикам, была в детском ТЦ, сколько красивых одежонок для малышей, а какие красивые конвертики на выписку, эххх... Купила крем от растяжек mammacoccole (в Оланте скидка-стоит всего 550 р-300мл). Хотела купить CHICCO АНТИСТРЕСС, а продавец посоветовала взять итальянский крем, сказала, что весь отдел им пользуется всем понравился плюс акция. Запах приятный, сёня вечером попробую, искала крем для лица, а то закончился, решила начать пользоваться детским от Avent Magic Cream он как раз для лица подходит, вроде ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Всем привет!Вот в больницу все таки ложусь с этим тонусом,завтра с утра.Так не хочется,но надо пересилить себя.А у меня еще мама с бабушкой не знают о моей Б.Будут звонить срашивать как дела,а я в ответ - на сохранении лежу :grin: ,предствляю,что будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Loriana, ничего себе, а кто знает?)) я вот лежала в гинекологии, тогда еще с аднекситом, так отделение для б - просто сказочное (в обычной поликлинике). покушать приносят, тишина, покой, никаких тебе злобных и храпящих пенсионеров)) так что, воспринимай, как отдых от работы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 marrakesh, ага а унас и пенсионеры и все у нас прсост гинекологическое отделение и храп и чистки и аборты жесть больше туда не дай Бог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 А на меня недавно мама обиделась за то, что я отказалась с ней по телефону общаться, не было настроения но я даже не особо расстроилась, даже удивительно. До Б я была вообще очень вспыльчивая, несдержаная на язык, да и ти бесило меня все, а сейчас все до фени. Стала добрая и ласковая, вообще не нервничаю. Единственное, переживаю, что радости от Б пока не испытываю, и перемен боюсь, все больше меня ничего не волнует А еще я собралась на курсы испанского (подтянуть к лету) и на йогу для Б, а то я не работаю, делать мне особо нечего... думаю, куда бы еще записаться :confused: а еще детскую, наверное, нужно делать? или еще рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 жду 5 го , мне валокордин низззя... своей 90 на 60... marrakesh, :lol: подралась!!!! фигасе....!!!! хотя если б не мама - я б с папой подралась!! ElenaNika, помирюсь.... пусть немного времени пройдет.... Милышка-Пузик), да что ж такое?????? :shock: и что врачи говорят??? у меня помоему с первой дочкой тоже долго мазало! Loriana, ничего себе!!!!!! 14 недель и не знают????? :rolleyes: афффигеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения