Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

Gdalinka, вот-вот...... я и так темпераментная.. но чтобы настооолько!!! чтобы по пустяку!!! этого не было!!!!!

жду 5 го , хорошо... так и сделаю........

но комок в горле - так и сидит.....

МАТЬ КОКОСА, :no: не буду....... хнык....

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

marrakesh, ну мы друг друга поняли :grin:

вазаматорный ринит у меня не знаю зачем я не буду его пить не верю что его можно кучу таблеток нельзя электрофорез в нос говорит енельзя а диазолин можно

Renata85, мать ты чего?хорош тут воду разводить!!!! :grin: :grin: :grin: Нос кверху и все будет пучком у тебя муж любимая дочка все бывает обилно а во время Бер. кажется что обида в 100 раз сильнее...я вот располнела по мнению мужа тож вчера дулась на него я а сегодня купила слоеек и наелась:)Пусть хоть треснет я же не особо то и поправилась

Zak lord, :drinks:

кстати, когда у меня была аллергия, мне сказали, что только диазолин и можно при б, но разово, снять приступ например. а так, системно пить - действительно, бредовая идея!

Zak lord, у меня муж тоже поначалу прикалывался, ну типа будеш ходить как "уточка", поправишмя и т.д., а потом понял, что меня это расстраивает и перестал, теперь только приятности всякие говорит. Теперь уже и сам спрашивает чего это ты не поправляешся, а похудела наоборот, беспокоится. :grin:

Renata85, ну мы еще ничего, покричим, поплачим и успакоимся, а у меня подружка когда Б была ее боялись все :lol: , она за Б успела передратся со всеми родственниками, но больше всего мужу доставалось, она его просто избивала, он то здачи дать не мог, она же Б :pardon:

Так, что ей потом даже какие-то успакоительные препараты вводили и в больничке она лежала по этому поводу. Вот такой у нее был беременный психоз. Причем до Б это был "золотой", спокойнейший человек, правда и после Б она стала такой как раньше.

на счёт вазомоторного ринита.у меня он был во все беременности.особенно в четвертую.без нафтизина на улицу не выходила.а это зимой.так запустила насморк.чуть не до гайморита.промывала нос морской водой.соль морскую разводила. и промывала много раз в день.долго.и о чудо.нос дышит.у меня и без беременности нос не дышал.так как постоянно я на нафтизине сидела.сейчас дышит.даже ночью. попробуй по промывать.может и тебе поможет.а диазолин назначила скорее всего чтобы на другие препараты не было аллергии. может так?

Всем привет.

marrakesh, с шевелюшками тебя первыми! :giverose:

Gdalinka, о, я в первую Б тож дралась. :D При чём это было сильнее меня. Мне как будто нужно было оборонять своё Б тело. :D Бывает муж там мимо проходит, толкнёт или заденет нечайно, я на него с кулаками. Как бешенная. Муж меня боялся, бедняга.

В эту Б как-то всё более спокойно.

Девы, я седня иду зуб драть. Держите кулачки за меня. Я тааак боюсь.

Lollita, спасибо)

держись, все будет хорошо!!!

жду 5 го , у меня на другие препараты нет аллергии я промываю мне не помогает только слизистую сшит....хожу сморкаюсь и плююсь как верблюд marrakesh, да сказала пить 5 дней...ну ее нафиг я капли капаю только раз в день обычно на ночь а то реально наркоманом капельным станешь

Lollita, не бойся.я тоже рвала зуб на таком же сроке.укололи.вырвали.врач спрашивает голова не кружиться? я говорю :нет.а сама глаза в кучу не могу собрать и падаю.ну меня быстро в чувство привели.я больше из за волнения, чем от боли.там и боли то ни какой не было.

Zak lord, странно почему не помогает тебе соленой водой промывание.о,я ж ещё виброаккустичиским аппаратом лечила свой нос.может ион свою роль сыграл.я раньше капли тоже только на ночь капала.а к конце беременности всё чаще и чаще приходилось капать.во время родов думала задохнусь.пока акушерка не принесла мои капли.каждые полчаса капала.надеюсь очень,что в этот раз обойдусь без них.

жду 5 го , и вот я боюсь того что рожать тяжело будет дышать нечем будет

Zak lord, чё воды много да? ну ладно - всё - высыхаю........... :bye:

Gdalinka, а на ребенке это никак не сказалосьб? мне иногда кажется что мой Беременный Психоз столько причинит "нервов" моему ребенку что он потом нервный будет.. нет??? :scratch:

Renata85, я в самом начале б с мужем подралась. Gdalinka, говорит, у ее подруги муж сдачи дать не мог, хаха, а мой смог)) ну, несильно, конечно, я это и сдачей-то назвать не могу, щелкнул раз, но страху я натерпелась, обиделась и ушла из дома))

Renata85, не хочу тебя расстраивать.но я в первую беременность очень много нервничала.плакала.из за мужа.там свекровь не хотела чтобы мы жили.я всё боялась что он меня бросит.ну дак сын у нас не спокойный. очень. а следующие дети.по спокойнее. потому что и я уже стала спокойной.так что бери себя в руки. пей валокордин.мне прописала терапевт.чтобы давление не поднималось.из за волнений.может тебе тоже его надо пить? я его пью уже 5 дней.так прям такая бодрая.никаких перепадов настроения.

Renata85, НУ ТЫ ЧЕГО?? Я ДАЖЕ НЕ ОБРАТИЛА ВНИМАНИЕ ))))ПОНИМАЮ ТЕБЯ :friends: САМА В ТАКОЙ СИТУАЦИИ БЫЛА :pardon: дАЖЕ С МУЖЕМ ОБЩАТЬСЯ НЕ ХОТЕЛА, ОТВРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ БЫЛО, НО В ДАННЫЙ МОМЕНТ ЛУЧШЕ И У ТЕБЯ ПРОЙДЕТ, А С ПАПОЙ ПОМИРИСЬ :)

Renata85, ты знаеш у нее девочка, как по мне так даже через чур спокойная какая-то, можно сказать даже флегматичная. Наверное в мужа характер он тоже такой спокойный и невозмутимый как слон. :grin:

Приветик, девчонки! Поддержите меня пожалуйста в голосовании за картинки)))

Очень очень хочу свою линеечку от Mаriko.

Ссылки скрыты.

так расстроилась сегодня.. просто словами не передать... была 3 дня на даче... и представляете мазни как будто и не было!!!! приехала вчера обратно... опять транспорт, работа..... ну и все заново началось :cray:

Renata85, мы с тобой вообще сестры по всему у меня тожен не спокойный будет я в начале беременности столько перенервничала и столько плакала...так что прорвемся

1-й день в отпуске. Прокатилась по магазинчикам, была в детском ТЦ, сколько красивых одежонок для малышей, а какие красивые конвертики на выписку, эххх...

Купила крем от растяжек mammacoccole (в Оланте скидка-стоит всего 550 р-300мл). Хотела купить CHICCO АНТИСТРЕСС, а продавец посоветовала взять итальянский крем, сказала, что весь отдел им пользуется всем понравился плюс акция. Запах приятный, сёня вечером попробую, искала крем для лица, а то закончился, решила начать пользоваться детским от Avent Magic Cream он как раз для лица подходит, вроде ничего.

Всем привет!Вот в больницу все таки ложусь с этим тонусом,завтра с утра.Так не хочется,но надо пересилить себя.А у меня еще мама с бабушкой не знают о моей Б.Будут звонить срашивать как дела,а я в ответ - на сохранении лежу :grin: ,предствляю,что будет :D

Loriana, ничего себе, а кто знает?))

я вот лежала в гинекологии, тогда еще с аднекситом, так отделение для б - просто сказочное (в обычной поликлинике). покушать приносят, тишина, покой, никаких тебе злобных и храпящих пенсионеров)) так что, воспринимай, как отдых от работы))

marrakesh, ага а унас и пенсионеры и все у нас прсост гинекологическое отделение и храп и чистки и аборты жесть больше туда не дай Бог :(

А на меня недавно мама обиделась за то, что я отказалась с ней по телефону общаться, не было настроения :) но я даже не особо расстроилась, даже удивительно. До Б я была вообще очень вспыльчивая, несдержаная на язык, да и ти бесило меня все, а сейчас все до фени. Стала добрая и ласковая, вообще не нервничаю. Единственное, переживаю, что радости от Б пока не испытываю, и перемен боюсь, все больше меня ничего не волнует:)

А еще я собралась на курсы испанского (подтянуть к лету) и на йогу для

Б, а то я не работаю, делать мне особо нечего... думаю, куда бы еще записаться :confused:

а еще детскую, наверное, нужно делать? или еще рано?

жду 5 го , мне валокордин низззя... своей 90 на 60...

marrakesh, :lol: подралась!!!! фигасе....!!!! хотя если б не мама - я б с папой подралась!!

ElenaNika, помирюсь.... пусть немного времени пройдет....

Милышка-Пузик), да что ж такое?????? :shock: и что врачи говорят??? у меня помоему с первой дочкой тоже долго мазало!

Loriana, ничего себе!!!!!! 14 недель и не знают????? :rolleyes: афффигеть!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...