mamunya 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 А по узи говорят срок как акушерский (от начала последних мес) или фактический- сколько малявочке дней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Карапузик ♡ 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 мне сказали акушерский 5 недель, от зачатия 3 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
drama_lida 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 девочки,всем приветик! я новенькая всех поздравляю с Б :friends: легкой вам всем беременности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
drama_lida 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 ♡ Карапузик ♡, о ты уже тут шустрая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Карапузик ♡ 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 drama_lida , добро пожаловать !!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VISTAR 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Приветик девченки! Очень хочу к Вам в ноябрята. До задержки еще 3 дня.... очень надеюсь на чудо! Чихните на меня, пожалуйста ))))))))))))))))))) Всем легкой и удачной БББ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
drama_lida 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 ♡ Карапузик ♡, за тобой не угнаться! завтра на узи прям хочу пойти,аж не могу VISTAR, так делай тестик АПЧХИ на тебя :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VISTAR 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 drama_lida, спасибки! Словила ))))))))))) Жду первого дня задержки и обьязательно сделаю. Так боюсь сново увидеть одну полоску :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
drama_lida 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 VISTAR, не стоит бояться..когда О была?а-то я к тебе зашла,а там пусто... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karamel'k@ 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Всем приветик, у меня тоже паранойя уже :banghead: Тестик сделала сегодня, снова не яркий :blink: Но и по линеечке еще всего то 4 недели и 3 дня.. Симптомов пока особо ни каких, грудь побаливает, но не так как в 1-ую беременность :wacko: , и по идее сегодня только 1-ый день задержки, короче, чет я нервничаю(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
drama_lida 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Karamel'k@ , если даже слабоположительный,то это все равно считается за положительный! так что, рада за ВАС! :friends: ярчайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VISTAR 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 drama_lida, я еще тут не освоилась. Вот только фотку пытаюсь добавить и не могу понять как ..... :banghead: У меня первый день месячных был 11 февраля, овуляцию врачи всегда ставят в разные дни, но в период с 15 дмц до 19 дмц...... Как в этом месяце было - не знаю. Но старались во все дни что бы наверняка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VISTAR 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Karamel'k@, слабополоительный тест говорит о очень маленьком сроке. Так что ростите и ярчяйте! Все будет ок! И не переживай, тебе уже вредно )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
drama_lida 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 VISTAR, ничего,все поймешь..на своей странице слева есть про фото!посмотри....прям во все дни? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VISTAR 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 drama_lida, нет, не во все, а в этот промежуток. Просто иногда овуляцию по узи мне ставили на 15 дмц, иногда на 19 дмц, а иногда говорили, что она произошла на 17 дмц. Вот мы с мужем и во все эти дни старались У меня просто иногда появляются фолликулярные кисты вот и приходится делать частенько узи..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
drama_lida 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 VISTAR, ой а у меня О,то на 11, то на 15, то на 17ДЦ...так что пришлось тестиками вдобавок высчитывать! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VISTAR 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 drama_lida, у тебя такая же картина с О, как у меня А когда у тебя О была в этом месяце? Долго старались забББ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
drama_lida 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 VISTAR, на 17ДЦ была.. нет, с декабря пытались так что недолго..а до этого с сентября витамины пили с мужем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VISTAR 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 drama_lida, и мы с декабря Вот скоро увидим хорошо ли мы старались ))) Какие признаки Бер у тебя уже есть? У меня никаких...... только секса резко перестало хотеться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
drama_lida 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 VISTAR, у меня наоборот секасЛЯ тянет, грудь болит жутко, неприятны некоторые запахи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина1111 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 А у меня сегодня 4 недельки Из признаков только грудь болезненная и сонливость,пока все :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина1111 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 еще хотела спросить,кто когда будет идти слушать сердечко и на учет вставать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Карамелька, у меня тоже когда маленький срок был, бледная-пребледная полоска была, так что не переживай! Алина, я ходила с первого дня задержки к врачу,она меня не приняла, сказала, что вот когда будет задержка 21 день, вот тогда и приходи, но я раньше пойду VISTAR, у меня наоборот секасЛЯ тянет, грудь болит жутко, неприятны некоторые запахи меня тоже на секс ужасно тянет, возбуждаюсь от любой мелочи... :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина1111 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 ElenaNika, а я вот думаю пойти на 8 неделе уже на УЗИ и на учет встать А ты УЗИ еще не делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
drama_lida 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 ElenaNika, но я боюсь сейчас секасом заниматься!!! а ты? Алина1111, можешь в 2 месяца на учет уже становиться.. я вот завтра на узи иду, нам уже 5 недель и 6 дней(акушерских) или 25ДПО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения