Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

Zak lord, точно-точно, прямь описание наших больничек 100% :bad:

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

жду 5 го , мне валокордин низззя... своей 90 на 60...

он не снижает давление.он просто успокаивает. у меня давление поднимается когда я нервничаю.а если я спокойная.то и давление нормальное.вот и тебе надо успокоиться,чтобы не плакать.не ругаться попусту.

marrakesh, не сказала до сих пор из-за того,что одна осталась.Не знаю,как отреагируют.Хотя этот урод приперся вчера в 4 утра,пьяный,чего то видать отмечали в ближайшей кафешке.Напугал до ужаса,подумала какой то вор лезит,аж внутри все оборвалось,когда начал в окно мне стучать,я как никак одна живу.Ну и часа два прощения просил,спать мне не дал,даже замуж звал,только я этот пьяный бред не больно то слушала.Еле уложила проспаться.Ну на трезвую голову тоже прощения правда просил,весь день у меня провел,от себя не отпускал.Вечером домой уехал и до сих пор не ответа не привета.П...р душу растрепал только.Даже номера его нет,он их меняет как перчатки,позвонила бы высказала все что о нем думаю...

Милышка-Пузик), у меня вот тоже всю беременность преследуют какие-то выделения :scratch: сначала это были прожилки слегка коричневатые, редкие (на это Г говорила угроза, и была большая доза утрожестана 200*3раза), а последние недели немного желтовато-зеленоватой слизи (или даже какой-то непонятной консистенции) или прожилка в минимальном кол-ве того же цвета :scratch: завтра иду на прием к Г буду спрашивать, тоже очень переживаю.

Девочки, я тоже стала раздражительная, нервная, в выходные ревела несколько раз, дома срываюсь на родных. Буду надеяться что они понимают или потом поймут что это все Б.

Renata85, не переживай, любящий отец должен понять твое положение и простить, ну и ты помягче поговори с ним и его сердечко растает)

Gdalinka, у меня с дочкой живот стало видно и то немножко на 6 месяцах, перед родами был такой миниатюрный, что я сама спокойно себя брила и бегала как сумашедшая, а родила дочку 3600...а других животы были огогогого, а детишки 3-3,2 кг, все индивидуально не переживай что не видно животика, все еще впереди)

marrakesh, поздравляю :yahoo: , у меня с дочкой тоже в 16 недель шевеления начались!

tias05, и я засекречена и никому еще не сказала и видимо пока видно не будет и не скажу, вот такая я не нормальная :shock:

Тат*яна, ой, да? Ну ты меня успакоила немного :friends: Мы тоже вообще-то доцю ждем, и я и муж девочку хотим. Просто у меня и прикрепление по передней стенке, говорят тогда живот быстрее выростает. А у меня все тишина, ну будем ждать, чтож делать. :pardon:

Gdalinka, у меня тоже по передней, а живот (вот именно матка над лобком) только-только неделю назад появился!

Девочки самое лучшее успокоение это видеть как стучит сердечко малыша :give_heart: мое милое сокровище сидело на попе и махало мне ручкой... все прохие мысли улетучились... отменили нафиг нам все капельницы и уколы... не помогают они все равно.. сказали недельку отдыхать без терапий.. а через недельку предлагают сдать кровь на 2й скрининг!!!! уже... так быстро...

А еще нам сегодня ПЕРВЫЙ РАЗ УСТУПИЛИ МЕСТО В АВТОБУСЕ!!!!!

marrakesh, у меня тоже по передней стенке,а матку чувствую уже пару неделек,может даже побольше уже

девочки, у меня давление вроде не супер низкое, где-то 110 на 60, но походу дял меня 60 это мало, у меня такая тошщнота, но это именно не токсикоз, а вот изза давления. чего делать уже не знаю. пью чай черный, становиться получше, но все равно тошнит. никто не знает, чего делать? и вообще нормлаьно это, ничего для ребенка, что такое давление? хотя вижу тут у многих 90 на 60. если б не тошнило. а такаы тошнота в горле как спазм и от желудка как-то тянется это, так неприятно

Тат*яна, спасибо)

Милышка-Пузик), ну вот видишь, как здорово))

Loriana, аха. чуууть-чуть, когда лежу выпирает над лобком. зато сразу тонус прщупывается)

KristyKristy, у меня и без давления постоянная тошнота... :pardon:

marrakesh, да, я уж не знаю, что это - может поздний токс?? у меня не было токса. И главное как-то параллельно в желудке сосет. хотя я спокойно все запахи, кроме туалетных, воспринимаю, еду всю, даже не знаю, что это. списываю на давление поскольку не каждыцй день.

а как ты определяешь тонус? щупаешьт живот чтоли или как?

KristyKristy, ко мне тоже токс вернулся... Вот сейчас сижу и мутит меня... тошнит.

Девочки не знаю, прям как написать. Сегодня с мужем был ПА я так надеялась, что будет круто (у нас ведь сейчас раз в 100лет) а мне было просто больно там внутри :-( все время, обычно боль чувствую сначала, а потом все ок, но сегодня.... прям невыносимо :( Никогда такого не было. Девочки у вас как с этим? Блин, наверно пора забыть о секасе :scratch:

KristyKristy, ты знаеш лучше пусть оно будет пониженным, чем высоким. Вопервых пониженное давление хоть поднять можно, а вот с высоким боротся во время Б неполучится, пить ничего нельзя из лекарств. У меня тоже постоянно 110(100)Х70(60), так для меня это вообще низкое, мое до Б было стабильно 130х80. Но как-то я нормально его переношу, поначалу меня штормило, а сейчас привыкла уже, хоть и водит иногда. Ну тут только чаек сладенький пить, будет легчать. И резко не наклонятся и подниматся. Если допустим нужно с пола, что-то поднять то лучше присаживатся, чем наклонятся, иначе кровь не успевает и тебя штормит.

marrakesh, ага значит буду ждать, просто вот знакомая меня увидела, мы последний раз в феврале виделись, она знает, что я Б. Так вот она сказала, что ей животик уже видно, где она его там рассмотрела не знаю. :pardon:

burdi4ka ты знаеш нам разрешили только после скрининга, он был в 11+4, так вот при том, что мне очень хотелось да и мужу тоже думаю, никакого удавольствия мы не получили, дискомфорт был ужасный, ощущения неприятные.

Мне в ЖК сказали, что во время Б природная смазка у женщин не выробатывается, от сюда и постоянная сухость, а всякими смазками пользоватся нельзя.Так, что не одна ты с такой проблеммой.

В момент ругани надо помнить о своей беременности и напоминать это тому, кто кричит. А вообще что ругаться, надо повернуться и уйти. Что толку кричать, неполезно это.

LadyHawk, ты знаеш многие Б, так наоборот ищут предлог что-бы поругатся, и никакие умные доводы их от этого отговорить не помогут. Просто разозлилась и остановится уже не можеш, как раз вот те кто с Б ругаются, вот они должны помнить об этом.

Должны-то должны, так ведь разве ж помнят в своем гневе. Им же важно доказать какую-то мелочь, а глобальное можно и не замечать. Поэтому самый действенный способ просто замолчать самой, тем самым помогая себе, малышу и разбушевавшемуся человеку. :)

Давайте Милышку-Пузика уговорим дома посидеть-полежать-отдохнуть :) Какая вообще работа может быть у беременной женщины, беременность и есть работа, причем круглосуточная без перерывов на обед и выходных :)

Девы - я умирающий лебедь.

Зуб выдрали. Выдирать было не больно, только очень страшно. Главное было глаза не открывать, чтоб не видить, с чем они в рот к тебе лезут. Но сейчас наркоз отходит и начинается веселье. Болит всё пипец. Они мне ранну ещё зашили там такими нитками толстенными, я видела. Я теперь как вспоминаю об этом, в обморок чуть не грохаюсь.

Вообщем всё болит, есть не могу, от голода тошнит. И кровь до сих пор бежит. Я тут уже мужу пожаловалась, что умру наверное от потери крови. :D Он даже сына вне очереди спать сам уложил. :D Как же это всё жутко. Мечтаю, чтоб побыстрее всё зажило.

burdi4ka, на счёт секиса, может ты переживала за детку и расслабиться не смогла? Не знаю. У меня так наоборот с Б такие ощущения обалденные. Там же всё сейчас сильно кровью налито от Б, поэтому по идеи и ощущение должны быть более острее, как везде пишут и как я могу подтвердить. :D Так что может ещё придёшь во вкус

Тат*яна, Loriana, вобщем мы самые выдержанные и скрытные )))) Наши детки точно будут для родни киндер-сюрпризом ;)

burdi4ka, у меня тоже с ПА никаких проблем, удовольствия даже больше.

привет девочки! за давлением надо следить.одинаково плохо и низкое и высокое.я вот всегда высоким страдаю.особенно в конце беременности.

а на счёт секса.у нас всё нормально.если честно даже уже не удобно перед мужем. :blush: проходу ему не даю.ни когда такого не было во время Б. обычно я спокойнее.особенно в четвертую Б не хотелось вообще.а когда сходила на узи.выяснилось, что плацента низко.поэтому и нельзя. а мне и не хотелось.

а у меня тоже с секасом проблемы, больно там, я переживаю, что муж совсем потеряет ко мне интерес в этом плане :( У нас тоже теперь раз в 100 лет :scratch:

У нас с ексом все ок не больно,только плацента низко нам запретили :scratch:

жду 5 го , ах вот как.... а беременным можно разве? ну ок! возьму на вооружение... папе откотала смску ... не могу позвонить....... длинюююющая.... доставка была... но он молчит..... не отвечает.... пусть остынет....... да??? :cray:

Тат*яна, Татьяна... у меня гордость видать тоже возбухает надо-ненадо... :bye: не могу поговорить с ним... писала смс...

Милышка-Пузик), :give_heart: :give_heart: какая прелесть когда новости такие хорошие...................... попка....пяточки...

УЗИ, анализы, врачи,

И девять месяцев тревоги,

И наконец весной, в ночи

Сошлись у нас с тобой дороги

И глаз не в силах оторвать,

И чувство счастья и единства,

Скорей бы полно испытать

Святую радость материнства!

Мы дома! Боже, он кричит!

Ну где же книги и шпаргалки?!

Потом не ест...теперь не спит...

Муж помогает...из-под палки

На третий день ушла в астрал,

Звонков и лиц не замечаю,

Но руки бдят, у них аврал –

Прибавку веса отмечают!

Какой банкет? Зачем гостей?

Нам месяц? Все хотят собраться?!

Теперь готовь, подай, налей,

Не забывая улыбаться!

Твой первый смех, вот это да!

Быстрее видео и фото!

Ну, опоздали как всегда –

Уже рыданья до икоты!

Играл всю ночь, борясь со сном,

В журнале срочно всё отметим!

Поспим когда-нибудь потом,

Как говорится – на том свете!

Опять нам нечего надеть,

Хотя базар вещей скупили!

Куда растем?! Стоять! Не сметь!

И половины не сносили!

Он ест пюре! Какой успех!

Скорей ровесникам хвалиться!

Но оказалось, что у всех

Давно едят шашлык и пиццу!

Наш сел – ровесники пошли,

Он встал – они среди бегущих!

Отставить выходные дни!

Догнать хотя бы отстающих!

Друзья в кино, на стадион,

У нас своя олимпиада –

За малышом бросок под стол,

Спасенный тапочек – награда!

Ура! Все трудности прошли –

Запоры, колики и клизмы,

Но снова в бой! Теперь горшки,

Ушибы, зубы и капризы!

Ребенку год?! Не может быть!

Я не успела насладиться!

Придется мне ещё родить,

Пусть это снова повторится!

Что – самая сладкая сладость на свете?

Сахар – могла я когда-то ответить.

Мед, мармелад, пастила.. и щербет..

Только теперь поняла я ответ -

Родного ребеночка – запах макушки,

Что остается на нашей подушке,

Пальчики нежные.. и ноготки–

Попка, коленочки…и локотки…

Что – самая горькая горечь на свете?

Горчица – могла я когда-то ответить…

Редька и уксус… полынь и хинин..

Ну а теперь – мой ответ – лишь один:

Губки дрожащие - плач на подходе

Вот от чего мое сердце заходит

Самая горечь – родного ребенка –

Полные слез и обиды глазенки…

burdi4ka c сексом никак.. не было его с того момента как \\ увидела... постоянные угрозы, да низкая плацентация....

LadyHawk :rolleyes: если честно я бы с удовольствием посидела бы дома, но врач даже про больничные не хочет слышать :blackeye: , да и потом если на него сяду, то вряд ли сможем оплатить того же самого врача... моя з\п основной доход, хотя пора привыкать обходиться как то без нее..... У меня отпуск на 2 недели будет скоро!!!!..через пол месяца... надеюсь отпустят...

Девочки, ДОБРОЕ УТРО! :cray:

У меня началась мазня.......вчера второй день принимала по 1т дюфа, то есть начала снижать дозу. Но и был сильный стресс, муж дел натворил, отдать нужно большую сумму и плюс меня уволили с работы, сообщили об этом вчера. Видимо закон о том, что Б увольнять нельзя, у нас не "работает". Что за полоса такая, все друг на друга. Но эта мазня, было такое когда гематома рассасывалась, цвет бежевый или оч светло кофе с молоком. Выделения были, но белые................вообщем не знаю что делать. Выпила но-шпу, дюф.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...