Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

жду 5 го , ах вот как.... а беременным можно разве? ну ок! возьму на вооружение... папе откотала смску ... не могу позвонить....... длинюююющая....
можно валокордин беременным.мне его терапевт назначила.на 5 дней по 20 капель 3 раза вдень.я пять дней пропила.теперь пью один раз вдень на всякий случай. да и детям можно.я давала мелкому по 3 капли когда у него сон был очень беспокойный.недели 2-3 подавала и всё наладилось.

а папе смс молодец ,что написала.может он не видел ещё её? сколько лет твоему отцу?

вчера второй день принимала по 1т дюфа, то есть начала снижать дозу.
может рано начала снижать?
Но и был сильный стресс' date=' муж дел натворил, отдать нужно большую сумму и плюс меня уволили с работы, сообщили об этом вчера. [/quote']кошмар! держись.всё пройдет. а в суд нельзя подать,не имеют ведь права увольнять?

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

У меня тоже полное физическое и сексуальное спокойствие, т.к. локальный тонус по перед и задн.стенки матки. Я от тонуса пью магний В6 по 2т*2 р.в день 2 недели,затем недельный перерыв, мне его надо пить до 18 недель. Моя Г мне посоветовала, если захочется секса, то после приема Магний В6, через 2 часа можно спокойно этим заниматся. Так что девочки живите полной жизнью, но только с умом, чтобы не навредить, теперь этим нужно заниматься немножко поосторожнее. :):):)

Янка!, это дело нельзя так оставлять, Б не увольняют!!! Нужно обращатся в инспекцию по ОХРАНЕ ТРУДА, там быстро порядок наведут.

жду 5 го , да ты чтоооо!!! да супер валокординчик!!!

даже мелкому помог!

мой папа 53 года рождения... 57 лет полных... :glare:

вот видать кризисок... я думаю он прочел смс... просто не знает что написать... но может он просто ОТКАЗАЛСЯ от меня....??? он может...

Янка! !!!!!! НИЧЕГО СЕБЕ ИСПЫТАНЬЯ... Я КОГДА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА У МЕНЯ МУЖ ДОМА СИДЕЛ!!! ЕГО ПОНИЗИЛИ СНАЧАЛА - С НАЧАЛЬНИКОМ СВОИМ ПОРУГАЛСЯ - а потом ничего нашел работу гораздо лучше!!! правда тот чел палки в колеса стал вставлять... но как говорится смелым судьба помогает!!!!

все будет хорошо!!!!!!!

уууу,да он молодой ещё совсем. :) на 4 года всего старше моего мужа.

жду 5 го Inna1977 у нас страна такая. все решают деньги и знакомства. Знают они про мою Б, я когда 1,5 недели лежала с гематомой, вернулась, в первый раз они тогда заговорили об увольнении, типа работать надо, Беременные им не нужны. Дело в том, что я на этом месте 5-ый год, и вот их "спасибо", поэтому и обидно. Да и муж еще......слов нет, выпимший за руль, и не первый раз. У нас закон такой, второй раз, это уже судебное дело. И сейчас нужно отдать 45 000тыс. рублей чтобы все замять. Вот такие дела.

Янка!, на мужа твоего зла не хватает. а судебное дело это что? прав лишат или как?

как же вы и без работы и да ещё и такие деньги надо отвалить. а в другое место теперь тебе не реально устроиться да? прям беда. ну может оно и к лучшему.будешь дома. и спокойно выносишь малыша. :giverose:

:shock: :shock: :shock: КАКИЕ ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!!!!! неужели????? ой а тебе сколько??? :good:

наверно нужно на вы?

прикольный стишок!

Маленький человек у врача на экране,

Плавает, зевает и машет ручкой.

Может быть передает привет маме,

Или машет врачу: убери эту штучку!

Врач продолжает крутить «штучкой»:

Нужно все рассмотреть, замерить.

Эх, рассказал бы стишок лучше,

Я уже слышу, хоть трудно поверить.

Хотите узнать, кто я? Девочка, мальчик?

А я вот возьму, повернусь к вам попой!

Ну что обманул я ваш умный датчик?

Я просто стесняюсь, мы ж мало знакомы.

Родители, вы не волнуйтесь напрасно,

Я славный малыш, у меня все отлично!

А скоро все будет еще прекрасней,

Когда я смогу улыбнуться вам лично!

:shock: :shock: :shock: КАКИЕ ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!!!!! неужели????? ой а тебе сколько??? :good:

наверно нужно на вы?

не смеши,на вы ещё :D .мне 33.

девочки, в общем видимо все с этим давлением мучаются

burdi4ka, а извини, но у вас в какой позе было? мы попробовали когда муж сверху и да, больно капец, я просто не могла такое терпеть. А вот потмо я была сверху и было просто отлично! не больно ничего. Попробуйте так. И кстати да, мне тоже говорили, что надо после секса ношпу например

Янка! Мне кажется беременная женщина имеет свои права и защищена Трудовым Кодексом в любой стране. Неужели в вашей стране другие законы. Просто я работала в этой сфере по охране труда. И если поступает жалоба от беременных которых увольняют, ситуациях всегда разруливается в сторону беременной женщины.

жду 5 го , :D :pardon: ну прости!

)))))) замеательно! в 33 у тебя пятый малыш!!!! обалденно!!!!!!

KristyKristy, а я наоборот перестала любить сверху... я сажусь на край дивана .. и прошу чтобы он стоя на коленях входил... ммммм..... ой домой хочу! :friends: :give_heart:

Renata85, ну у меня в 25 тоже было 2 ое.только маленьких.1г2 м и новорожденный.

а в Казахстане ты где живёшь? мы жили раньше там.с родителями.и брат у меня старший в Алма- ате родился.

жду 5 го куда ж я с пузиком на новое место? Не возьмут уже. Ну а судебное дело, это как я поняла, если не оплатиь, посадят на 15 суток за нарушение.

Inna1977 закон скорее всего есть такой, но даже не знаю как объяснить. Ну вот сами посудите, если человек увольняет беременную, он вообще может называться Человеком? Тут просто связываться с ними как, уволят по статье какой нибудь, даже не знаю. Я когда вышла на работу (после 1,5 недель) с больничным, все как надо. Этот "шеф" вызвал к себе, и прям так и спросил Б или нет. Ну я ответила что Да, и хочу доработать до декрета. Он ответил что посмотрим, что со мной делать. Щас пишу и улыбаюсь, как вообще так можно. Дали доработать до конца мая, но с этой мазней не знаю вообще, что завтра будет.

Янка!, а ты работала в частной фирме, наверно? и оформлена ты как была?

:blackeye: :this: :bye:

папа ответил мне..... на одноклассники написал....... :bye:

я убита...... я реву.................. папа конечно меня простил....

он пишет что обычно беременность приносит любовь и умиротворение а то что сейчас творится - он не узнает меня.....

в конце написал что любит

marrakesh компания не государственная, но на гос правах. У нас уходили девочки в декрет. И я оформлена как надо, с трудовой и все такое. Сейчас пока еще оформлена, еще на 2 недели, до конца месяца.

Renata85 видимо ты его тоже задела, раз вот так он реагирует. Но самое главное, что ЛЮБИТ, этож папа. Обязательно все наладиться! Он же ответил, значит простил, успокойся :giverose: Не реви!

Янка!, ну, а по какой статье ты уволена тогда? если по-хорошему, могут уволить только в связи с ликвидацией, ты же, надеюсь, не писала по собственному?

marrakesh пока не писала, но заставят. У нас тут давно сокращение, всех девочек пол года назад поувольняли, вот и моя очередь наступила........очень хотелось до декрета доработать, а что сейчас делать, я даже не знаю. Как дома буду сидеть то. Была мысль попросить, чтоб не увольняли, в том плане , что я уйду, просто буду числиться. Но это не люди, думаю не согласиться. Бог им судья!

Янка!, не пиши заявление, как тебя могут заставить, силой что ли? и вообще можно обратиться в инспекцию уже с тем, что тебя пытаются склонить к увольнению.

Девочки а уменя на пузе по середине полоса из маленьких волос заметная такая от груди до лобка...блин такого не было че еще такое????!!

marrakesh ты представляешь какая это будет нервотрепка? Я реально сейчас в шоке, не знаю что со всеми этими проблемами делать. Посмотрим, приедет главный, может и поговорю.

Zak lord я где то читала, что это признак того, что будет мальчик ))) То есть, тестостерон у тебя в организме повышается, это "мужской" гормон, вот и лишние волосики.

Renata85, ты знаешь :grin: :grin: :grin: , прости , что я ржу, ну не могуууууу яяяяя :grin: :grin: :grin: , гыгы....твоя манера общения, сижу и ржу :grin: . Ты прямо фея :grin: , общаешься обо всем и в облаках :grin: , тока не обижайся , я без издевок, серьезно :D ...

Кстати мне беременность не приносит умиротворения точно, ору на ВСЕЕЕЕХХХХ :scratch: , ну и фиг. дайте мне 9 месяц поорать то, имею право...

berlioz, да лаадно, все люди разные, мне тоже странно, как можно ТАК расстраиваться, я б забила давно))

Янка!, ни в коем случае не ведись на их провокации, пусть говорят, что хотят, сразу предупреди, что обратишься в суд, и, конечно, дело выиграешь, а на них останется черное пятно в любом случае. они поймут, что себе дороже. а для тебя это важно, путь по минималке, но платят, защищай свои права! тебе еще полтора года потом в отпуске по уходу сидеть, и до исполнения ребенку 3х лет они тебя уволить не имеют право!! попроси мужа этим заниматься, забей на начальников, они не всесильны, а идти под суд и им не охота, поверь!!!

доброй всем среды:)

marrakesh, я тоже чувствовала несколько дней подряд такие незнакомые ощущения...действительно, как маленькие пузырики...никому говорить не стала из родных, все равно не поверят:) но это прекрасно! но вот уже несколько дней тихо пока.

Julia180, я на 187 нашла, так что не все потеряно:)

Renata85, ну так здорово, что не скрыть:) я, например, несмотря на сложную обстановку на работе, сегодня обтягивающее платьице одела, а когда никого нет рядом, сижу и глажу пуз:) а когда в беременные штаны влезаю, так вообще как взрослая:))

а что за стрижечка?

не переживай, что немного изменилась в поведении. это нормально. я тоже с папой поругалась на пустом месте. а еще свадьба у нас через неделю практически, вот частенько на нервах раздражаюсь, а контролировать себя сложновато. но мы справимся! папа поймет, не переживай, детка!

большая молодец, что написала! считай, что уже все хорошо :friends:

//sasha-kaunova//, поддерживаю marrakesh, мне тоже кажется, что 3D еще рановато, он сейчас не самый привлекательный. а вот потом да, почему бы и нет. а запись на диск можно и с обычным узи сделать. оооочень мило получится!

tias05, мы вот маме мужа магнитик с "бабушкой-медвежихой и малышами" купили, там еще слова добрые написаны. моим найти накое же не удалось, поэтому притащили качан капусты, попосили посмотреть, что они там нашли, они сначала прикола не поняли: покрутили и повертели, сказали, что ничего. а мы в ответ:"а мы нашли":) так что если придумаете какой-нибудь прикол, то будет проще:)

МАТЬ КОКОСА, красивый животик!!!

Zak lord, слоек:) вот ты умничка! горжусь:))

Милышка-Пузик), поздравляю! еще и место уступили:) все, по-настоящему беременная:))

burdi4ka, я тоже думаю, что в смазке дело. нам гораздо больше времени сейчас требуется, чтобы "расшевелиться". попробуйте прелюдию растянуть...

жду 5 го , :glare: - ну у меня все впереди))))) в 33 будет пятеро!!! и большой дом!!!!!

мечтаю....

:give_heart:

Zak lord, опять совпало!!!!! у меня тоже полоска из волос :lol:

berlioz, ну я рада что улыбнула тебя....

вообще моя манера общения вот уж два дня как летает в облаках - вот только не связано это с феей.... я стала остервенелой нервной пузатой особой..... а в облаках я сейчас - точно - мне как то даже в виртуале так гармонично спокойно стало!!! даже в реал возвращаться не хочу...

:cray:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...