Янка! 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 marrakesh дело в том, что они 100% найдут лазейки как от меня избавиться по другому, то есть если сама заявление не напишу, у них тут все схвачено. Как то давно главного самого сажали, в итоге конечно отпустили, я ж говорю, у нас страна такая. Все покупается!!! У нас работала девочка, что то не так сделала, и ее уволили, мало того, даже не оплатили полностью то время, что она отработала. У нас двойная з/п, одна официальная мизер, и другая часть на руки. Так что если связаться, могу и денег уже заработанных лишиться. Они пока даже мартовскую з/п не всю отдали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Renata85, я вот вчера вышла с больничного: у меня 2 недели была жутчайшая сыпь, как прям ветрянка, она у меня в том году была. я думала, все. капец. вот она, радостная беременность: я вся "разукрашенная", неизвестно, когда это все дело пройдет, плюс ко всему тонус постоянный, из дома не выйти, мужу страшно на глаза показаться, не говоря уже о других: вот тогда, действительно, "в реал возвращаться" не хотелось. сейчас уже более-менее все начало проходить, ттт, а у меня ж еще свадьба впереди, а тут такая "прелесть" по всему телу))) так что, знаешь, радуйся, что у тебя ничего не болит и есть миллион возможностей радоваться жизни)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashenaBu 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 KristyKristy, Мы пробовали всякие позы... Когда муж сверху был - болело, прям вытерпеть не могла, потом пробовали позу сзади...тот же ефффект. Хмм, я не знала, что пользоваться искуственной смазкой не полезно. Почему? [ Ale-gatа, смазки было достаточно, и ощущения от О. были классные, но вот сам процесс :scratch: Я в отчаянии. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna1977 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Zak lord Это пигментация, вызванная гормональными перестройками в организме, появляется она не у всех . После родов все придет. Есть такая примета: есть полоска - родится мальчик, а если нет - девочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expectation 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Янка!, не знаю проверим насколько верно я посчитала нам на узи на след только 24 июня будет ровно 20 неделек Ale-gata, сама собой горжусь Inna 1977 так полоса ни пигментная а из волосиков прям по середине пуза от груди до лобка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ale-gata 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 burdi4ka, тогда стоит переждать, чтобы не травмироваться лишний раз. есть же и другие способы. дон'т ворри, как говорится Inna1977, хм, а у меня полоски нет...а мальчика на обещають... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Ale-gata, с недельками :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 burdi4ka, а когда ты сама сверху пробовали? нам это толкьо и подошло. сзади действительно непирятно очень и когда муж сверху - вообще больно и плюс получается как-то мне кажется, что на живот он давит, так что не расслабишься по-любому. И да, у нас тоже дело не в смазке, а ощущения, что как-то все сузилось, как в первый раз, честное слово. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 expectation, привет :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 KristyKristy, ууу, а в позе "женщина сверху" сразу пополам от боли согнулась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ale-gata 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Zak lord, ой, даже не заметила спасибо!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna1977 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Zak lord У кого-то появляется пигментная полоска, а у кого-то волосики или пушок на животе темнеет. Всё равно это всё связано с гормонами. Девочки я вот смотрю на свой срок и ваши, мне кажется время уже начало лететь. Раньше я немогла дождаться когда же будет 12 недель, а сейчас только вроде бы 12 было, а уже 15 недель. Незаметим, как уже срок рожать подойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯгодкаИриша 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Всем приветик! :wave: Принимайте ноябрёнка :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 ЯгодкаИриша, Привет! :wave: Renata85, я аж чуть не расплакалась от ответа твоего папы....и вообще в послед. время слезы от всего наворачиваются, умиляют даже почки на деревьях)) Я сегодня делала скриннинг, сказали все в норме, КТР-69мм, нос. кость -3 мм...а так как делала б/платно, то мне даже не показали, только картинку оставили на мониторе, когда встала посмотрела...но все равно ужасно рада, что все нормально :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯгодкаИриша 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Тат*яна, :wave: с хорошей Узишкой :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 девочки коляски кто-нибудь присматривает?я поняла чтотакой как я хочу у нас нет...покупать буду ближе к родам но подискивать надо щас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 expectation, ЯгодкаИриша, приветик!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*//Julia//* 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 УРА! я была на скрининге) прошла всех специалистов, сдала все анализы, Слава Богу все в норме)) я так счастлива!!!))) тока гемоглобин надо немного поднять))) :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 *//Julia//*, поздравляю а я кроме узи ничего не делалавот и весь скрининг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 ЯгодкаИриша, привет!) Zak lord, я надеюсь, мне сестра свою подарит, уж больно классная она у нее)) Тат*яна, *//Julia//*, поздравляю!!! блин, как же больно колоть себе все-таки но-шпу, да еще и стоя, да еще и на работе!!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Девчонки, привет. А я только из консультации. Мне поставили угрозу прерывания (3 дня подряд сильно болит низ живота), я все думала мышцы растягиваются, а оказывается нет. выписали дневной стационар, но аж с 19 мая,т.к. нет мест. а пока сказали папаверин и ношпу пить. вот уехала с работы домой - лежу. страшно, аж плакать хочется. Надеюсь, чтобы все образовалось и было хорошо :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashenaBu 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 ЯгодкаИриша, Привет, рады тебя здесь видеть! :wave: *//Julia//*, Класссс! Поздравляю! Как хорошо, что все в порядке. Мне еще 2 недели до скриннинга ждать. Надо еще по врачам пробежаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯгодкаИриша 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Zak lord, нам еще рано думать о коляске. Наверное есть магазины, где можно заказать какую хочешь. У меня подружка так делала - в магазинах не было, она картинку принесла, ей привезли. Мне тоже назначили УЗИ-скрининг, а анализы никакие не назначили. Может после УЗИ :scratch: Loriana, marrakesh, :wave: *//Julia//*, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 budumamohkoi, мне этот диагноз ставят аж с 8 недель как на сохраннение попала с тонусом...и щас во всех анализах пишут угроза прерывания...я какк-то не парюсь уже чувствую что с малышом все будет ок,и ты не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения