Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

marrakesh дело в том, что они 100% найдут лазейки как от меня избавиться по другому, то есть если сама заявление не напишу, у них тут все схвачено. Как то давно главного самого сажали, в итоге конечно отпустили, я ж говорю, у нас страна такая. Все покупается!!! У нас работала девочка, что то не так сделала, и ее уволили, мало того, даже не оплатили полностью то время, что она отработала. У нас двойная з/п, одна официальная мизер, и другая часть на руки. Так что если связаться, могу и денег уже заработанных лишиться. Они пока даже мартовскую з/п не всю отдали.

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

Renata85, я вот вчера вышла с больничного: у меня 2 недели была жутчайшая сыпь, как прям ветрянка, она у меня в том году была. я думала, все. капец. вот она, радостная беременность: я вся "разукрашенная", неизвестно, когда это все дело пройдет, плюс ко всему тонус постоянный, из дома не выйти, мужу страшно на глаза показаться, не говоря уже о других: вот тогда, действительно, "в реал возвращаться" не хотелось. сейчас уже более-менее все начало проходить, ттт, а у меня ж еще свадьба впереди, а тут такая "прелесть" по всему телу))) так что, знаешь, радуйся, что у тебя ничего не болит и есть миллион возможностей радоваться жизни))

KristyKristy, Мы пробовали всякие позы... Когда муж сверху был - болело, прям вытерпеть не могла, потом пробовали позу сзади...тот же ефффект. Хмм, я не знала, что пользоваться искуственной смазкой не полезно. Почему? [

Ale-gatа, смазки было достаточно, и ощущения от О. были классные, но вот сам процесс :scratch:

Я в отчаянии. :glare:

Zak lord Это пигментация, вызванная гормональными перестройками в организме, появляется она не у всех . После родов все придет.

Есть такая примета: есть полоска - родится мальчик, а если нет - девочка.

всем привет!

Янка!, не знаю проверим насколько верно я посчитала нам на узи на след только 24 июня будет ровно 20 неделек Ale-gata, сама собой горжусь:)

Inna 1977 так полоса ни пигментная а из волосиков прям по середине пуза от груди до лобка

burdi4ka, тогда стоит переждать, чтобы не травмироваться лишний раз. есть же и другие способы. дон'т ворри, как говорится:)

Inna1977, хм, а у меня полоски нет...а мальчика на обещають...:)

Ale-gata, с недельками :give_heart:

burdi4ka, а когда ты сама сверху пробовали? нам это толкьо и подошло. сзади действительно непирятно очень и когда муж сверху - вообще больно и плюс получается как-то мне кажется, что на живот он давит, так что не расслабишься по-любому. И да, у нас тоже дело не в смазке, а ощущения, что как-то все сузилось, как в первый раз, честное слово. :D

expectation, привет :friends:

KristyKristy, ууу, а в позе "женщина сверху" сразу пополам от боли согнулась)

Zak lord, ой, даже не заметила:) спасибо!! :friends:

Zak lord У кого-то появляется пигментная полоска, а у кого-то волосики или пушок на животе темнеет. Всё равно это всё связано с гормонами.

Девочки я вот смотрю на свой срок и ваши, мне кажется время уже начало лететь. Раньше я немогла дождаться когда же будет 12 недель, а сейчас только вроде бы 12 было, а уже 15 недель. Незаметим, как уже срок рожать подойдет.

Всем приветик! :wave: Принимайте ноябрёнка :blush:

ЯгодкаИриша, Привет! :wave:

Renata85, я аж чуть не расплакалась от ответа твоего папы....и вообще в послед. время слезы от всего наворачиваются, умиляют даже почки на деревьях))

Я сегодня делала скриннинг, сказали все в норме, КТР-69мм, нос. кость -3 мм...а так как делала б/платно, то мне даже не показали, только картинку оставили на мониторе, когда встала посмотрела...но все равно ужасно рада, что все нормально :good:

Тат*яна, :wave: с хорошей Узишкой :giverose:

девочки коляски кто-нибудь присматривает?я поняла чтотакой как я хочу у нас нет...покупать буду ближе к родам но подискивать надо щас

expectation, ЯгодкаИриша, приветик!!! :wave:

УРА! я была на скрининге) прошла всех специалистов, сдала все анализы, Слава Богу все в норме)) я так счастлива!!!))) тока гемоглобин надо немного поднять))) :clap:

*//Julia//*, поздравляю а я кроме узи ничего не делала:)вот и весь скрининг

ЯгодкаИриша, привет!)

Zak lord, я надеюсь, мне сестра свою подарит, уж больно классная она у нее))

Тат*яна, *//Julia//*, поздравляю!!!

блин, как же больно колоть себе все-таки но-шпу, да еще и стоя, да еще и на работе!!!))

Девчонки, привет. А я только из консультации. Мне поставили угрозу прерывания (3 дня подряд сильно болит низ живота), я все думала мышцы растягиваются, а оказывается нет. выписали дневной стационар, но аж с 19 мая,т.к. нет мест. а пока сказали папаверин и ношпу пить. вот уехала с работы домой - лежу. страшно, аж плакать хочется. Надеюсь, чтобы все образовалось и было хорошо :beg:

ЯгодкаИриша, Привет, рады тебя здесь видеть! :wave:

*//Julia//*, Класссс! Поздравляю! Как хорошо, что все в порядке. Мне еще 2 недели до скриннинга ждать. Надо еще по врачам пробежаться.

Zak lord, нам еще рано думать о коляске. Наверное есть магазины, где можно заказать какую хочешь. У меня подружка так делала - в магазинах не было, она картинку принесла, ей привезли.

Мне тоже назначили УЗИ-скрининг, а анализы никакие не назначили. Может после УЗИ :scratch:

Loriana, marrakesh, :wave:

*//Julia//*, поздравляю!

budumamohkoi, мне этот диагноз ставят аж с 8 недель как на сохраннение попала с тонусом...и щас во всех анализах пишут угроза прерывания...я какк-то не парюсь уже чувствую что с малышом все будет ок,и ты не переживай

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...