*//Julia//* 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 burdi4ka, как то позновато вам назначили скрининг, только через 2 недели, я бы уже вся извелась)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 budumamohkoi, угроза прерывания - это тот же самый тонус. даже когда у меня, по словам узиста, был "незначительный тонус по задней стенке" (не в месте прикрепления), это тоже называлось "угрозой прерывания", и, если бы я настояла, меня бы тоже положили в стационар. это же не отслойка, не гематома, не переживай, это не так ужасно, как звучит!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 ЯгодкаИриша, Почему это рано? у нас таких нет магазинов пришла с картинкой и тебе привезли и цена имеет значение так что мы с мужем начали присматривать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯгодкаИриша 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 budumamohkoi, всё обязательно будет хорошо, главное береги себя и поменьше нервничай burdi4ka, :wave: спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Всем привет)) budumamohkoi, самое главное не переживай! всё обязательно будет хорошо, отдохнёте с малышом Zak lord, я уже присмотрела колясочку))) Пег Перегу gt3 2 в 1, трёхколёсная, я прям балдею от неё)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 budumamohkoi, если бы все было серьезно, прописали бы препараты помощнее, и место в стационаре точно бы нашли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 marrakesh, у меня щас по УЗИ тонуса нет а они все валят ставят после каждого осмотра диагноз угроза прерывания вот тебе врачи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 А я вот легла сегодня в больницу,хотя уже не болит ничего,но все равно полежу,полечусь да и от работы отдохну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Loriana, привет! я бы сама с удовольствием взяла бы просто больничный и дома отдохнула бы... если бы у нас нормально оплачивался больничный =((( а у нас с этим попа :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 budumamohkoi все пройдет, отлежишься и пузик перестанет болеть. marrakesh а зачем тебе но-шпа? болит что нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Неоновая-Пузяшка, и у нас мало платят но я все равно на больничном :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Ale-gata, :wave: :wave: спасибо за поддержку.... я думаю да наладится... я вчера не удержалась и купила себе облигающую кофточку... довольная.... муж смеется - нафига говорит??? )))))))))))))))))))))))) а стрижечка такая.... челку отрезала я и по плечи отрезала волосы... в общем клёпа)))) :giverose: ооо свадьба!!!!!! КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! marrakesh, ТЫ ПРАВА....... ПРАВА.... МНЕ ПРОСТО ХОЧЕТСЯ ПОКОЯ И СПОКОЙСТВИЯ.. НЕ ХОЧУ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ КРОМЕ ДОМАШНИХ ДЕЛ!!! С ТАКИМ ПРЕВЕЛИКИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ДЕЛАЛА ПИРОЖОЧКИ...БУЛОЧКИ... ПИРОГИ... СУПЫ..... ГОТОВЛЮ... ХОЖУ В МАГАЗИН... УЛЫБАЮСЬ... КАК ТОЛЬКО НА РАБОТУ ВЫШЛА - ВСЁ ........ :this: Inna1977, ПОЛОСКА ТА ЧТО У МЕНЯ И Zak lord :this: ??????? Zak lord, ПРЫВЕТЬ ПОЛОСАТАЯ!!! Я ТОЖЕ ТАКАЯ ЖЕ))))) ЯгодкаИриша, ПРЫВЕТЬ НОЯБРЕНОК!!! но я боюсь вдруг я октябренок???? не хочу быть октябренком... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Спасибо девочки за слова поддержки. просто для меня это так страшно, я все 13 недель ни токса. ни каких других неприятных не ощущала моментов. Скакала как егоза, сексом спокойно занимались. а тут....с другой стороны представьте. я на работе с 7.00 до 19.00 и все с 30 детьми, которым постоянно нужно внимание.... устаю до чертиков, видимо все и сказалось.... Кстати, я в шоке от того, как спокойно они сообщают такие новости... я так разнервничалась, и не отпросившись у директора поехала домой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Zak lord, скажем так =( если бы хоть что-то платили! у нас в год положено только 5 рабочих дней на больничный, которые оплачиваются полностью, всё что свыше за свой счёт, даже если больничный лист есть. Конечно это не по закону, но кто пойдёт доказывать? не нравится, иди в другое место работать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Неоновая-Пузяшка, привет,да я же по этой же причине и отказывалась уже 2 раза от стационара,но всех денег не заработаешь,малыш сейчас самое главное :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tias05 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Loriana, мама знает, что ты на сохранении или еще сюрприз? Я хочу в конце мая взять 2 недельки, отдохнуть. А то работник с меня сейчас еще тот - вечно спать хочу и удираю с работы пораньше. Такое ощущение, что я тоже шевелюшки чувствую. Вчера как легла спать мне малышка видимо спокойной ночи пожелала, толкнула легонечко. На кишечник не похоже, так что буду надеяться, что это моя крошка. Опять по вечерам стала папаверин ставить, чет не нравится мне, что живот часто напрягается. Хотя с сынулей тоже так было, почти всю Б проходила с тонусом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Янка!, да тонус этот дурацкий, черт бы его побрал!) Renata85, все пройдет и это тоже, просто подумай, как много девочек мечтали бы оказаться на твоем месте! плохому настроению не место в нашем состоянии)) осталось немного до декрета, терпи, какзак)) я тоже не хочу быть "октябренком", я вообще мечтаю родить 5 ноября, тогда у малыша, меня и мужа будет ДР в один день)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 marrakesh, как у вас здорово)))) все и в один день))) а я вместе со своим папой в один день родилась, а муж мой, с моей бабушкой)) и все четверо мы весы, я бы хотела ребёночка-весы, но не получилось)) Loriana, да, главное здоровье малыша) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 marrakesh, ОФИГЕТЬ!!!!!!!! В ОДИН ДЕНЬ?? СУПЕР!!! ДА ПРИКОЛЬНО БЫЛО Б!!!! СЛУШАЙ.. Я САМА 10 НОЯБРЯ РОЖДЕННАЯ - ХОЧУ ТОЖЕ НОЯБРЬСКОГО :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Renata85, аха, нам понимать их легче будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 marrakesh, а как вообще тонус ощущается? что чувствуешь? интересно, мне просто ни разу тонус не ставили, сказали всё хорошо. Интересно как его распознать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Неоновая-Пузяшка, видимо, у меня сильный тонус, потому что живот сразу схватывается, начинает простреливать то тут, то там. или вот как будто комок, или камешек а определенном месте, это ни с чем не спутаешь - абсолютно точно! а таблетки на меня не действуют, потому и колю)) когда был небольшой тонус (увидели по узи), я его тоже не чувствовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tias05 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Неоновая-Пузяшка, ну и хорошо, что не знаешь ,что такое тонус. Живот (матка) при этом каменной становится, чувствуется тяжесть, а если потрогать, то прям комок твердый такой. У меня в первую Б такой сильный тонус был, что было видно, как малыш лежит (срок 18-20 нед). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 tias05, еще не знает,будет ей сюрприз как позвонит :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 tias05, marrakesh, н-да кошмарики :scratch: бедные малышики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения