tias05 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Loriana, моим тоже сюрприз на выходных будет, я ведь тоже еще не сказала :pardon: Надеюсь, не сильно в шоке будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 tias05, да я же поэтому и не сказала до сих пор,что не знаю какая будет реакция Неоновая-Пузяшка, вот вот,мне так моего жалко,когда я чувствую,что тонус есть,мне кажется ему так плохо в этот момент Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Loriana, ( а свечки и таблетки не помогают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Неоновая-Пузяшка, свечки если и помогают,то совсем ненадолго,а но-шпа на меня никогда не действовала.Да я то его прям так сильно не ощущаю,так пеиодически в течении дня то колет,то тянет низ живота,а вот позавчера так болела поясница весь день,что испугалась не на шутку,так что пришлось идти сдаваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 marrakesh, тоооочно.... всякие "загоны" и "заезды" объяснить можно будет! :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯгодкаИриша 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Zak lord, я наверное о коляске начну думать после второго скрининга :pardon: У меня в 5 недель была отслойка, в 7 недель выписали из больницы, а в карте до сих пор пишут - угроза невынашивания. Главное верить в лучшее! Renata85, :wave: ну тогда терпи до ноября )))) Неоновая-Пузяшка, у нас в год положено только 5 рабочих дней на больничный :shock: ничего себе!!!У нас с этим на работе хорошо! Я 2 месяца на работе не была, а получила хорошую зарплату. Сейчас не иду на больничный (хотя предлагают полежать в стационаре) - не хочу в больницу, тошнит уже от них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Каждую минуту я молю об одном! Чтобы только ты выжил в утробе моем! Чтобы только сердечко стучало твое! Мой ребенок, сокровище, счастье мое! Чтобы только увидеть тебя я смогла! Чтобы только живым я тебя родила! Чтобы только к себе тебя крепко прижать! Чтобы дать тебя папе родному обнять! Чтобы видеть, как светятся глазки твои, Чтоб гадать они папины или мои... Чтобы слышать твой звонкий, заливистый смех! Чтобы стали на свете мы счастливее всех! Мой ребенок, мой ангел, мой милый малыш! Знаю я, что сейчас ты вовсе не спишь... Знаю я, что не просто сейчас тебе, Что тревожно и страшно, так же как мне! Я боюсь потерять тебя, не успев обрести! Заклинаю! Молю тебя!!! Только расти!!!! Потому что тебя мы здесь любим и ждем! Потому что с тобой только счастье найдем!!! То, что невозможно выразить словами. То, что никому не объяснишь. Это доступно только, лишь, маме - В животе шевелится малыш. Чувство не понятное, чуднОе, И ни с чем его ты не сравнишь, Но безумно нежное, родное - В животе шевелится малыш. Чувство неизведанное прежде, И его никак ты не продлишь, Только в ожидании, в надежде - В животе шевелится малыш. Может почитаешь на ночь сказку, Иль под музыку тихонько засопишь, Ощущая, лишь, тепло и ласку, В животе шевелится малыш. Отдыхая или занимаясь делом, Ты однажды это ощутишь, Как же классно чувствовать всем телом, Что в тебе шевелится малыш! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tias05 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Renata85, :cray: как трогательно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Renata85, какие красивые стихи))) ЯгодкаИриша, ну вот, поэтому идти на больничный, хочется но колется и грозит безденежьем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯгодкаИриша 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Renata85, мурашки по коже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ale-gata 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Renata85, облегающую?))) ну даешь! и как, так больше видно? короче, красотка теперь! а стихи на слезку прошибли.. marrakesh, ну все, будем все дружно ждать, чтобы твой малышок родился в дры ваши! никогда о таком не слышала! класс! budumamohkoi, не кисни! сейчас-то болит что-то? если нет, то вообще внимания не обращай! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Ale-gata, я с дитем с самого зачатия договариваюсь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Седой усталый доктор, анализ изучая, Не говорит ни слова, лишь головой качает… И приговор озвучен: «У Вас почти нет шансов… Поймите, что природа здесь не даёт авансов». Как льдинки разлетелись cлова по кабинету Рассыпались, как бисер, и вмиг пропали где-то… И было тихо-тихо… А что ещё добавить? Она не станет мамой… И это не исправить… Седой усталый доктор проводит до порога: «Вы, милая, не плачьте, надейтесь Вы на Бога». И взгляд её, как пламя: «Трудна моя дорога… Не сомневайтесь, доктор… Дойду я и до Бога»… Она дошла до Бога, она дошла до цели, И крикнула так громко, что птицы разлетелись: «Перенесла я с честью Твои все испытанья… О Господи! Исполни одно моё желанье!» Кричала она долго… И наконец, ответом Стал нестерпимо яркий и белый лучик света: «Я знаю, что ты хочешь, о чём давно мечтаешь… Я дам тебе ребёнка… Ты своего узнаешь»? Десятки ребятишек вокруг неё кружились, Смеялись, улыбались, на руки ей садились… Вдруг сердце задрожало… Остановилось сразу… И на неё смотрели два детских синих глаза… И это было чудом и настоящей сказкой, Когда она гуляла по городу с коляской… А в воздухе кружился, как белый лепесточек, Ненужный и забытый с анализом листочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ПУЗО_janchik// 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Девочки, я в расстройстве :cray: :cray: :cray: пришла от Г, она взяла мазки и сказала что у меня воспаление цервикального канала - цервицит :scratch: . Сейчас Г назначила свечи тержинан. как это все может отразиться на ребенке?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna1977 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 marrakesh, У меня с третьей дочей схватки начались в д.р. моего мужа 26 октября. Сидели вечером за столом, ели я даже выпила. Позвонила врачу, она мне бегом езжай в роддом, а то приедешь уже с ребенком в подоле, ей богу думала вот подарок мужу сделала.Отвезли в роддом, а родила 27 октября в 8 утра. А рожать надо было в начале ноября, вот так был сюрприз. Теперь гуляем два дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Inna1977, замечательный подарок мужу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 janchik, ойй.. не знаю что посоветовать........ надейся... верь и жди... вот такой у тебя малыш будет как в этом стихотворении.. Выбирал мальчишка розу осторожно, Так, чтоб остальные не помять, Продавщица глянула тревожно: Помогать ему, не помогать? Тоненькими пальцами в чернилах, Натыкаясь на цветочные шипы, Выбрал ту, которая раскрыла По утру сегодня лепестки. Выгребая свою мелочь из карманов, На вопрос - кому он покупал? Засмущался как-то очень странно: «Маме…»,- еле слышно прошептал. -День рожденья, ей сегодня тридцать… Мы с ней очень близкие друзья. Только вот лежит она в больнице, Скоро будет братик у меня. Убежал. А мы стояли с продавщицей, Мне - за сорок, ей – за пятьдесят. Женщинами стоило родиться, Чтобы вот таких растить ребят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Янка! не имеют права!!!!!!!! борись солнце, аеще добавь от мазни магне и папаверин!!!! janchik мне вставляли уже и это.. ничего... с ним все впорядке!!!!!! Я купила джинсы и капри!!!!! Девочки высокого роста в Магазине Sweet Мама джинсы мне приклось подшить на 10 см!!!! я сама 177 и ноги у меня длинные.. там одежда всех размеров и очень симпатичная... даФольна как слон!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Renata85, ты в стихи вдарилась теперь :grin: ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 berlioz, вдарилась...... я такая странная... вот блин - ты от меня чё в шоке чтоли??? а ты прям как на фото - я тебя даже так и представлять стала маленький бесёнок...!!!!! :grin: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Renata85, нееее, ты просто у нас самая рафинированная, не обижайся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Renata85, я не в шоке....и я совсем не маленькая :grin: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 marrakesh, Я САМАЯ РАФИНИРОВАННАЯ?????? :shock: :lol: :lol: ПРИКОЛЬНО))) хехе... а надо было вместо авика поставить фотку шоб вы меня еще и представить могли))))))) :lol: :lol: Если вас на День рожденья Вместе с мужем пригласили, А у вас на все салаты Очень сильный токсикоз, - Лучше сразу откажитесь, Потому что неприятно Видеть как едят другие Все подряд. А вам - нельзя. *** Если все же пригласили... Все, конечно, крепко выпьют И начнется дискотека. Загорелые девицы будут попами крутить. Ну а вы в углу сидите, - одинокая и злая, - Потому что толстым пузом Очень трудно соблазнить. Муж, естественно, напьется Грустно сидя с вами рядом, Предлагая лист капустный Или вафли пожевать. А потом на белый танец он отправится смущенно, Девой стройной приглашенный, Ей не в силах отказать. Очень скоро вы поймете, Что устали как собака, Что прогестерон зашкалил, и вас дико тянет в сон. Лягте тут же, на диване, И поспите на здоровье. Отсыпайтесь, словно муха В отопительный сезон. А потом понаблюдайте, Как карячась и стеная, охая и проклиная Жесткий абстинентный криз, Гости пьют на кухне воду, страшным мучаясь похмельем, - Это будет им расплата За вчерашний за стриптиз. А когда домой вернетесь, С полупротрезвевшим мужем, Жалуйтесь на гипертонус и на зверский аппетит. Мол, что если вас немедля Он не угостит папайей И не купит маракуйи - Обострится ваш гастрит. Пусть он шлепает по лужам Ночью, в поисках продуктов, Проклиная вечеринку и коварный алкоголь. После этого он вряд ли Так захочет развлекаться, И на женщин загорелых Обратит вниманья - ноль. Ну, а если развлеченья ВАМ захочется до жути, То устройте праздник дома, На двоих и при свечах. Муж пусть с вами потанцует И стриптиз покажет дважды, И до самого рассвета нежно делает массаж. Эпилог.Пусть мужчина с вами вместе Делит прелесть положенья, И не пьет с друзьями пиво где-то в баре по ночам. Ну, а если не захочет, Вы ему скажите внятно, Что рожать решили дома, - Пусть он роды примет САМ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Renata85, как помнишь, в мультике "12 месяцев" была тетенька: "Махайте на меня, махааайте!" :grin: да не парься, какая есть, такая есть, у меня тут тоже был статус злыдни самой первой, мне все равно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 :grin: marrakesh, ооой ты меня рассмешила ))))))))) а что там за тетька махайте на меня махайте))) там же злая толстая тетка та мачеха чтоли? или блин я мультик забыла? :glare: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения