Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

данушотыыыы))

вот и пересмотри мультик заодно))

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

Renata85, где ты столько стихов находишь?)

Ну все, сегодня мой последний рабочий день.......уже домой собираюсь. заставили таки написать заявления, про законы и слышать не хотят......вот такая страна. Обидно до слез.

marrakesh, ладно... ну смотри у меня.... приду отшлепаю если там героиня не казистая! :grin:

Неоновая-Пузяшка, лазаю по просторам инета .... брожу ... нахожу... плачу и так сильно домой хочу..........

ПЕСНИ О БЕРЕМЕННОСТИ!!!!!!

Ссылки скрыты.

Янка!, да ты что? :shock: а я бы ни единой бумажки не подписала бы! и в суд бы пошла! я в 7 недель принесла справку начальнику что беременна и отнесла в отдел кадров! Хотя до этого намекнули мне уйти. После того как документ принесла, от меня все отстали

Renata85, ну не плачь :( малыш же вместе с тобой переживает!

Renata85, :duel:

Янка!, блин... я в негодовании!!!

Renata85, зачем в авик фотку. ты нам так ее тут выстави, а мы посмотрим что ты за фея такая :grin:

Неоновая-Пузяшка я ж говорю такая страна. Все руководство знает что в положении я, пишу и слезы наварачиваются, вот сейчас опять поднялась в отдел кадров и к директру, говорю по закону нельзя увольнять меня......ответил: не надо мне про законы.

marrakesh, :drinks: НЕ НАДО ДРАцА ДАУАЙ УЫПЬЕМ ХОФИТОЛУ!

berlioz, ДА НУ КАКАЯ ФЕЯ!!?? КСТАТИ А КАК ТУТ ФОТКИ СТАВИТЬ?

Девочки, а я сижу и хочу чтобы поскорей появилось пузико)) а то у меня вид, как будто бы переела за праздники))))

Янка!, не плачь! прорвемся :friends: этим людям всё вернётся в жизни! они не стоят твоих слёз и переживаний, а что если бы ты не подписала ни одной бумажки?

я тоже стишок нашла:

Я стану мамой!"-

вновь невольно

Я фразу пробую на вкус.

Я так довольна этой ролью,

Что потерять её боюсь.

Хожу по улицам с опаской.

Кормлю вкуснятиной себя.

Уже тайком ищу коляску

И вижу в ней свое дитя.

Все неожиданно,случайно...

Но я от радости лучусь.

Своею маленькою тайной

Пока ни с кем не поделюсь.

Но беспокоит ,впрочем,малость.

Как быть?Вы дайте мне совет:

Мне шесть месяцев осталось,

А ждать-уже терпенья нет!

Неоновая-Пузяшка, классный стишок)) ко всем нам сейчас относится))

Неоновая-Пузяшка я писала до этого, они найдут способ как избавиться. Я в принципе просто написала заявление, даже число и подпись не поставила. Но это мелочи, как понадобиться вызовут. Попыталась объяснить директору, что декрет скоро, что на другое место меня сейчас не возьмут......ну все равно сказал напиши, пока приказ издавать не буду. Но с завтрашнего дня я уже дома.....тоска.

*//Julia//*, я уже с ума схожу! сама хочу пузик поскорее))) хочется уже что бы видно было) но пока только я его чувствую)), а хочется уже что-нибудь беременное носить)

Янка!, :(( а ты сама про беременность сказала или они пузик заметили?

Неоновая-Пузяшка, не спеши..... всему свое время!!!

я вот сейчас "выкатилась" пузатая вся... и за каких-то 10 дней все стало таким очевидным!!!! :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Renata85,

Ссылки скрыты.

, там грузи свою фотку, а потом после того как загрузится, снизу вторая ссылка "превью: увеличение по клику", ее копирую сюда в форум. вот и все

Неоновая-Пузяшка они знали. Так как я лежала на сохранении 1,5 недели. Пришлось сказать, с того момента все и началось.Им не нужна работница которая по врачам отпрашивается, и скоро в декрет уйдет. Вот так! Ну ничего, надеюсь все к лучшему!

Янка!, ндааа =( обидно конечно, но жизнь продолжается, а сколько впереди приятных моментов будет)))

Renata85, а нам до вас расти и расти)) нам почти 3 месяца)

Янка! .. не надо мне про законы.... ответила: хорошо я вам об этом рассказывать не буду, а об этом ВАМ по подробней инспекция труда расскажет!!!!

Ссылки скрыты.

девочки, в сентябрятах вычитала метод определения пола, который у них там у всех совпадает (в сравнении с показаниями узи))))

метод, конечно, потрясающий, какой-то старый азербайджанский, вот он:

взять В РАВНЫХ частях молоко и мочу, и все это нагреть. если молоко свернулось - девочка, нет - соответственно, мальчик)))

там такой ажиотаж, все переделали))) я сегодня пойду на узи, может, и не понадобится ничего варить))) но я бы испробовала :grin:

Янка!, ты нерасстраивайся. Возможно это даже к лучшему с таким то отношением к сотрудникам. :banghead:

А вообще девочки воевать себе дороже, тем более в нашем положении.

У меня вот знакомая так воевала, а ее потом взяли и по статье уволили, обвенили в некомпетентности и в причинении вреда предприятию. Она бухгалтером работала. Вот так вот. Так, что если хотят уволить, найдут способ. :pardon:

marrakesh ой я тоже слышала за этот метод :lol: , надо попробовать.

Милышка-Пузик) еслиб были какие нить знакомые хоть, а так толку нет куда то обращаться. Ты сама то как? прошли выделения? У меня с утра тоже мазня, на нервной почве или же из за снижения дюфа...... из за этого больше переживаю.

Renata85 КРАСОТУЛЯ :giverose: )))))))

Gdalinka и я о том же, тем более у нас!

marrakesh как в тему азербайджанский )))) я тут не слышала про такой способ :pardon: Тебе удачной встречи с малышиком !!!

Renata85 :good:!

Янка! я сама в кадрах работаю и знаю, что такое трудовая и прокуратура. Им только заявление принеси они уже тут как тут.Любая труд. инспекция и суд практически всегда будет на стороне работника. Пусть бы увольняли по статье, тебя бы потом восстановили и компенсацию бы заплатили за все время. Зря ты по собственному желанию пишешь. А кем ты работаешь?

Метод определения пола ребенка «молоко»

Для этого химического эксперимента потребуется пастеризованное молоко. Чем меньше срок хранения, тем лучше. Далее необходимо взять мочу будущей мамы, которая беременна более десяти недель, и смешать в пропорции один к одному. Довести до кипения. Если в животе девочка, молоко должно свернуться, если мальчик - нет.

Метод построен на выявлении разного химического состава мочи беременной из-за гормональной перестройки организма. У беременных женщин, ожидающих девочек, уровень гормона хорионического гонадотропина в крови в среднем на одну пятую выше, чем у тех, кто вынашивает мальчика.

если так, у меня не подействует. я ж ХГЧ колю!))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...