Неоновая 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Renata85, красотка :good: marrakesh, смешно ))) я наверное лучше узи подожду на 20 неделе)) иначе муж пальцем у виска покрутит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Янка!, zhannetka, Неоновая-Пузяшка, спасибо! а то тут berlioz меня съест! ))))))))))))))))))))))))))))) :glare: :spiteful: шучу! кстати мой муж меня точно прибьет ))))) скажет мало того что на тесты писала бесконечно... так еще и позы разные пробовала... то одно то другое а теперь мочу ВАРИТ!!! :lol: :lol: :lol: нетт... ... хотя я и сама не хочу этой фигней заниматься! :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 zhannetka я менеджер по продаже. Не могу и не хочу связываться, мне не до этого просто сейчас. Пусть Бог им будет судья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Renata85, ах, хороша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Неоновая-Пузяшка, вооот, а у меня узи сегодня - очень будет забавно сравнить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Renata85, :giverose: хороша мать стервозна даже так и не скажешь что рафинированная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 marrakesh, когда пойдёшь?) расскажи потом об опыте с молоком)) есть ещё тесты специальные, по две тысячи стоят, но я не хочу на них тратиться. там какой-то реагент и смотришь М или Д по цвету мочи с реагентом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Zak lord, у меня у кузины всё пузо заволосатилось во время Б. Девочка родилась. marrakesh, а что за колясочка классная у сестры? И на фига тебе все д.р. в один день? Пусть у ребёнка будет свой собственный праздник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Zak lord, скрывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Янка!, держись. Вот уроды твои начальники! Ale-gata, с недельками :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_я 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Девочки, привееееееееееееееет!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Девочки позвонили из лабы еду забирать свой расчет рисков, 1 скрининг, волнуюсь ужасно. :beg: Приеду отчитаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марийка81 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Янка!, вот честно, ни за что не оставила бы это так. Молча развернулась бы и позвонила в Трудовую инспекцию или как там она у вас называется А еще, девочки, видимо, сами мы виноваты, что с нами так обращаются. Янка же не первая даже в этой теме кого уволили и кто стерпел и не стал бороться за себя. Все-таки каждый заслуживает того как с ним обращаются. ZakLord, а ты какую коляску выбрала? Я тож присматривалась, но в инете пока...попозже пойду по магазам с сантиментром, буду мерить внутреннее пространство. Все-таки детишки зимние, куча одежки, не хотца, чтобы ребенок в 3 месяца уже не помещался в коляску. И пока я все-таки остановилась на мысли, что не буду покупать ни какие 2 в 1, 3 в 1 и т.д. Куплю классическую, а потом куплю прогулку, когда уже опыта будет поболее. Девочки, у кого не первые дети, поделитесь, пожалуйста, мнениями об использованных вами колясках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Маруся0777, :wave: спасибббб... ))) только теперь у меня челка! и пузо)))))) Zak lord, ))))))) я не рафинированная! далеко НЕ так сказать))))) просто я ною вот уже два дня!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Lollita, у меня не все пузо :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Ирина_я, привет) Gdalinka, удачи) мне ещё три недели ждать результаты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Zak lord, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: конечно не все! она имела ввиду полоску волос...))))))))))))))))))))))) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Ирина_я, и тебя с недельками :giverose: :wave: Малыш забавный))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tias05 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Renata85, вау, какая красотка! Тьфу-тьфу на тебя! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 tias05, :man_in_love: ой ну вы меня засмуСЧали! спасибо !!!! а вы покажитесь!!!???????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Renata85, а у меня в профиле фоточки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Lollita, коляска? спрошу фирму, напишу. Что значит "собственный"?) у него и будет свой собственный, только в один день с нами )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Марийка81 солнышко, у нас даже не Россия, где хоть как то следуют законам. Я тут оформлена, еще и контракт есть, в котором указано, что я работаю 5 дней в неделю.....но рабочих дней у меня 6. Не нравиться, увольняйся. Спорить смысла просто нет. Но это не везде так, зависит от конкретного человека-начальника. Вот у нас тут такие изверги. Очень жаль. У них полномочий больше, этим все и объясняется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Неоновая-Пузяшка, бегу мотреть!!!! ты такая сладкоаппетитная!!!! ну прям булочка!!!! сдобная!!! такая парочка вы счастливая!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Renata85, ой пасибачки :give_heart: застесняла)))) вот скоро пуз вылезет и я как шарик буду :grin: а у нас скоро 7 лет вместе будет, с ума сойти, сколько времени уже прошло)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения