Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

Renata85, красотка :good:

marrakesh, смешно :)))) я наверное лучше узи подожду на 20 неделе)) иначе муж пальцем у виска покрутит)))

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

Янка!, zhannetka, Неоновая-Пузяшка, ;) спасибо! а то тут berlioz меня съест! ))))))))))))))))))))))))))))) :glare: :spiteful: шучу!

кстати мой муж меня точно прибьет ))))) скажет мало того что на тесты писала бесконечно... так еще и позы разные пробовала... то одно то другое а теперь мочу ВАРИТ!!! :lol: :lol: :lol: нетт... ... хотя я и сама не хочу этой фигней заниматься! :taunt:

zhannetka я менеджер по продаже. Не могу и не хочу связываться, мне не до этого просто сейчас. Пусть Бог им будет судья.

Renata85, ах, хороша ;)

Неоновая-Пузяшка, вооот, а у меня узи сегодня - очень будет забавно сравнить))

Renata85, :giverose: хороша мать стервозна даже так и не скажешь что рафинированная:)

marrakesh, когда пойдёшь?) расскажи потом об опыте с молоком)) есть ещё тесты специальные, по две тысячи стоят, но я не хочу на них тратиться. там какой-то реагент и смотришь М или Д по цвету мочи с реагентом)

Zak lord, у меня у кузины всё пузо заволосатилось во время Б. Девочка родилась. :D

marrakesh, а что за колясочка классная у сестры?

И на фига тебе все д.р. в один день? Пусть у ребёнка будет свой собственный праздник :D

Zak lord, скрывается :cool:

Янка!, держись. Вот уроды твои начальники!

Ale-gata, с недельками :giverose:

Девочки, привееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Девочки позвонили из лабы еду забирать свой расчет рисков, 1 скрининг, волнуюсь ужасно. :beg: Приеду отчитаюсь.

Янка!, вот честно, ни за что не оставила бы это так. Молча развернулась бы и позвонила в Трудовую инспекцию или как там она у вас называется

А еще, девочки, видимо, сами мы виноваты, что с нами так обращаются. Янка же не первая даже в этой теме кого уволили и кто стерпел и не стал бороться за себя.

Все-таки каждый заслуживает того как с ним обращаются.

ZakLord, а ты какую коляску выбрала? Я тож присматривалась, но в инете пока...попозже пойду по магазам с сантиментром, буду мерить внутреннее пространство. Все-таки детишки зимние, куча одежки, не хотца, чтобы ребенок в 3 месяца уже не помещался в коляску.

И пока я все-таки остановилась на мысли, что не буду покупать ни какие 2 в 1, 3 в 1 и т.д. Куплю классическую, а потом куплю прогулку, когда уже опыта будет поболее.

Девочки, у кого не первые дети, поделитесь, пожалуйста, мнениями об использованных вами колясках.

Маруся0777, :wave: спасибббб... ))) только теперь у меня челка! и пузо))))))

Zak lord, ))))))) я не рафинированная! далеко НЕ так сказать))))) просто я ною вот уже два дня!!!!

Lollita, у меня не все пузо :glare:

Ирина_я, привет)

Gdalinka, удачи) мне ещё три недели ждать результаты

Zak lord, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: конечно не все! она имела ввиду полоску волос...))))))))))))))))))))))) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ирина_я, и тебя с недельками :giverose: :wave:

Малыш забавный)))

Renata85, вау, какая красотка! Тьфу-тьфу на тебя! :good:

tias05, :man_in_love: ой ну вы меня засмуСЧали!

спасибо !!!! а вы покажитесь!!!????????

Renata85, а у меня в профиле фоточки)

Lollita, коляска? спрошу фирму, напишу. Что значит "собственный"?) у него и будет свой собственный, только в один день с нами ))

Марийка81 солнышко, у нас даже не Россия, где хоть как то следуют законам. Я тут оформлена, еще и контракт есть, в котором указано, что я работаю 5 дней в неделю.....но рабочих дней у меня 6. Не нравиться, увольняйся. Спорить смысла просто нет. Но это не везде так, зависит от конкретного человека-начальника. Вот у нас тут такие изверги. Очень жаль. У них полномочий больше, этим все и объясняется!

Неоновая-Пузяшка, бегу мотреть!!!! :Hello::D ты такая сладкоаппетитная!!!! ну прям булочка!!!! сдобная!!! такая парочка вы счастливая!!!!!!

Renata85, ой пасибачки :give_heart: застесняла)))) вот скоро пуз вылезет и я как шарик буду :grin: а у нас скоро 7 лет вместе будет, с ума сойти, сколько времени уже прошло))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...