Марийка81 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Янка!, закон о защите беременной женщины у вас все равно должен быть. И орган какой-то, который призван защищать права трудоспособного населения тоже должен быть. Туда всегда можно обратиться, не взирая на то, что у вас не Россия. В России тоже вполне себе достаточно беспредела (в этой теме и россиянок увольняли, а они молча проглатывали), но права свои надо уметь отстаивать и защищать. Даже если ничего не получится и все закончится не в твою пользу (хотя сильно сомневаюсь в таком исходе), то по-крайней мере ты будешь знать, что защищалась и сделала все возможное. Только прежде чем этим заниматься надо дать себе установку не переживать (беременная как-никак). Может это, конечно, издержки моего характера, но те деньги, которые я заработаю до декрета, не будут лишними моему ребенку, поэтому я бы боролась за двоих, а от этого и сил в два раза больше находится. Я не подбиваю. Это твое решение, в каких-то ситуациях свои нервы дороже. Если муж неплохо зарабатывает, то можно и дома посидеть, опять же ребенку польза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tias05 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 перенесла фотку в профиль, чего тут висеть будет :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 tias05, мамулечка-красотулечка :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ale-gata 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 marrakesh, ну и метод!!! смотри скорей свою ляльку! нам опять потом первее всех рассказывать будешь Маруся0777, спасибо, дорогая! интересно, какой срок на самом деле, правда Renata85, Неоновая-Пузяшка, девчонки-красотки!!!!!!!! :good: tias05, не видно мнееееее :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Неоновая-Пузяшка, :wave: у нас 12 июня 7 лет будет!!!! tias05, ууууууууу ну прыветь - тоже вся бирюзовая!!!!!!! :give_heart: красивая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Zak lord, ну я просто так написала про пузо))) Девочки все такие красотки собрались. :good: Про коляску у меня вот такая Ссылки скрыты. Я когда её покатала, прям сразу влюбилась. Она настолько манёврена. Я её одним пальцем могу катать. Но для российских дорог и зимы такие колёса наверное не очень оптимально. Мне ещё нравилось, что по сравнению с другими у неё очень большая ванна. Ещё очень тойтония нравится (не знаю как по русски правильно). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Марийка81, я трансформер хочу классика муж говорит не практично,денег жалко 2 раза пееплачивать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tias05 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Неоновая-Пузяшка, спасиб :giverose: Renata85, ага, люблю бирюзовый цвет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ale-gata 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 всем будущим мамочкам мой пламенный привет! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Lollita, ой так слово это нравится Fur Neugeborene///ммм для новорожденных я прям млею... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Марийка81 в первую очередь о малыше и думаю. Мне вчера как только сообщили эту новость, переживала жутко, в итоге с утра выделения, мазня.......как щас за что то браться.??? Может и сами мы виноваты в том, что не отстаиваем свои права. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 ой ну вы прям фотосеты устраиваете Ale-gata, :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Ale-gata, :give_heart: пасип от красотульки слышу :grin: ) Renata85, а у нас 25 мая )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 я и муж Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Zak lord, красивая пара :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ale-gata 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Zak lord, нежные! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Ale-gata, :friends: :good: :give_heart: КАКАЯ ТЫ НЕЖНАЯ!!!! КРАСИВАЯ ЛАПУСЬКА!!! А ЦВЕТЫ ВАПЧЕ В ТЕМУ...... СУПЕР!!! Zak lord ТА-ТА-ТАРАТАТАРА ... СПЕТЬ ХОТЕЛА! ОЧЕНЬ КРАСИВО! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Неоновая-Пузяшка, Ale-gata, ага щас от той нежности мало че осталось ))))щас бытовуха эххх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Zak lord, ты немецкий знаешь? Мы тож покажемся. Моё д.р. Почти год назад. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Lollita, ЛОЛИТА!!! ТЫ ПРЯМ НИК СЕБЕ В ТЕМУ ПОДОБРАЛА!!!! НА ФОТО ИЗУМИТЕЛЬНА!!! А МАЛЫШ ВАПЧЕ ЛАПУСИК!!!!!! КАК С ЖУРНАЛА ОБА! :wave: :giverose: НАШЛА СТИХ.......... :cray: :cray: :cray: Вся жизнь в одном стихотворении... Любовь, весна и сердца стук… Узнать что станешь мамой вдруг… Тревоги, роды, первый крик… И эти слёзы на двоих… И тысячи ночей бессонных, И слово МАМА…это слово!... И первый шаг, и первый «шмяк» И снова встать! И снова так!… Тепло ладошек на щеках… Игрушку в маленьких руках… И детский сад…и платье в блестках… И танец маленьких березок… Разбитый нос…понурый взгляд… «Ма, это Васька виноват!» Хотеть расплакаться, стерпеть… И плакать запретить хотеть… И первый класс, бассейн, кино… На нашу улицу окно… И вновь лечение зубов… И снова на коленках кровь… Опять жалеть, любить… любить… И самой лучшей мамой быть… Уроки, книги, чудеса… В окно влетевшая оса… Сомненья…первая любовь… И снова рядом…вновь и вновь… Найти дневник случайно… спрятать… Опять понять, опять не плакать… Звонок последний, выпускной, И нос украшенный «весной»... Друзья, работа, Интернет… И времени на маму нет… Однажды вдруг услышать это: «мне не нужны твои советы»… Обидеться, принять, заплакать… И вновь стелить на праздник скатерть… И жить...И ждать издалека Звук телефонного звонка Моя мама стала пышкой, Говорит, что ждет малышку. Кто их, взрослых, разберет, Кто, кого, откуда ждет? Мама рядом усадила И ужасно удивила: У нее почти что год В животе сестра живет. Все про нас сестренка знает, Когда радио играет, Сказку нашу перед сном Слышит в домике своем. Она маленькая, крошка, Подрастет еще немножко, Маму ножкой в бок толкнет, Значит, скоро к нам придет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Lollita, красотулька :giverose: малыш с цветочком - чудо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_я 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 И мне захотелась показать меня с моим любимым мужем))))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Lollita, красива розовощека и пупс сладкий знаю и английский и немецкий всетаки я филолог по первому образованию :grin: Ирина_я, :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Ирина_я, ооо - ну вы прям модельки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Ирина_я, ой какая красивая блондиночка )) фигурка-класс)) :give_heart: сижу завидую :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения