Ирина_я 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Renata85 ,Неоновая-Пузяшка, спасибо , девочки, огромное))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 :lol: :lol: :lol: какой смешной стих!!!!! Чтобы правильно расти, Надо маму завести. Мама - очень зверь полезный, Лучше прямо не найти! Если ты захочешь кушать - Стоит только заорать, Прибегает мама тут же, Будет сиську предлагать. В сиськах просто и легко Возникает молоко. Стоит только присосаться - Прямо в рот течет рекой! Если ты поел немало, Но еще не хочешь спать - Чтобы мама не скучала, Можно снова заорать. Мама на руки возьмет, Мама песенку споет, Мама сказочку расскажет, Спляшет, мячик принесет! Если спать захочешь все же, Лучше рядом с мамой лечь - Пусть поспит немного тоже, Маму надобно беречь. К боку теплому прижмись, Сладко - сладко потянись, Перед сном, что мама рядом, Непременно убедись. Если ты глаза откроешь И увидишь - мамы нет, Ты, конечно, рев устроишь, Разорешься на чем свет. Прибежит она бегом, Истекая молоком. Мама - зверь домашний очень, Не уходит далеко. Хочешь быть счастливым самым, Значит слушай мой совет: Заводи скорее маму - Лучше мамы зверя нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Renata85, ага читала))) мега позитивный стих) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Неоновая-Пузяшка, :lol: :lol: :lol: :lol: кто же такие стихи то сочиняет/!!!?? трееееск..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Renata85, ясно дело, детки в пузике сидят и глумятся над будущими мамочками :dance: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 девочки, вы все ну просто необыкновенные красавицы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Девочки, не знаю получилось ли скинуть вам свое фото. надеюсь!!! лежу, жалею себя. животик так и тянет..... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 А это из свадебного путешествия, после него начали активно планюшки:)URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i095/1105/53/e12a5d9d867d.jpg.html] Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 budumamohkoi, ой, ты прям как куколка :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 budumamohkoi, получилось!!! вижу тебя!!! красотень!!!!! а вот второе из свадебного путешествия не отправилось - пробуй снова! когда же еще одна пара щек появится?? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Спасибо. Это я девочки, на 14 см!!!!!!!!!всю свадьбу отгуляла. зато с мужем почти на фото одного роста.Ага, сейчас попробую, еще видимо не наловчилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Все оооочень красивые и молодые ....только худые очень :grin: Мне ооочень Неоновая-Пузяшка понравилась А это я на Новый год, гы Ссылки скрыты. Это я с сестрой и с младшим ))) я в середине. Все...хороших фоток у меня нет больше :grin: ...везде не чесанная, не крашенная, загнанная баба :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Вообщем, пробую еще с путешествия. что-то комп капризничает. как говорит моя мама-нет некрасивых людей, она в этом абсолютно убеждена, а если бы глянула нашу компанию лишь подтвердила бы свое убеждение. Такие классные фотки, хоть будем знать друг дружку Ссылки скрыты. . да, совсем забыла вам рассказать, что меня сегодня ТАК ОТРУГАЛИ что за две недели я набрала 750 г.! Это говорят очень много, нужно себя ограничивать. Буду стараться есть меньше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 budumamohkoi, у меня у самой щас в лобок отдает...тонус чтоли опять :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Renata85, вот это стих так стих!Бомба!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 а мне и сравнить не с чем. тянущая боль. такое чувство что матка опустилась вниз, твердая вся. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Ох ну напросились вот такая я была до беременности щас не знаю похудею ли после до таких размеров :bye: :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Zak lord .еще и не так похудеешь, если малыш егоза будет Очень красивое фото!!!!!Супер!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 budumamohkoi, merci боку как говорится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 девочи, мочу варить не буду, мы только что с узи. у нас ...... мальчик!!!!))) я счастлива!!!) все показатели в норме) такого выражения лица у мужа я никогда не видела)) в конце он сказал: "Все нормально, я видел пипиську!"))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 marrakesh, здорово )))) но маме нужна дочка :grin: , так что дерзайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 marrakesh, поздравлю вас с мальчишкой :giverose: :giverose: :giverose: везет а нам только через месяц скажут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 berlioz, ну мы договаривались: тебе - девочку, мне - мальчика)) так что, надеемся на справедливость) Zak lord, спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Ой девочки и я покажусь. Это Крым, дигустация вин, 2009г. Ссылки скрыты. Всегда нас с мужем за брата и сестру принимают, говорят похожи очень. А это наша свадьба в 2005г. Да забрала свой скрининг. Риски: по возрасту 1:457 Трисомния 21 1:918 Трисомния 18 <1:10000 Вроде бы все в порядке у нас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 marrakesh, ну здорово что узнали кто,а нам еще потерпеть придется :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения