die_Mutter 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Gdalinka, похожи а любящие люди всегда похожи,я с мужем на свадебных фотках тже сходство вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 а у меня фотография в профиле)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Всем привет! marrakesh, :giverose: с сыночком Gdalinka, действительно очень похожи :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 marrakesh, а сколько ты узи делала раз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Zak lord, 1ый - на 6 неделе, 2ой - 11,6 - скрининг. и вот сейчас. Violetta, спасиибоо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Gdalinka, похожи а любящие люди всегда похожи,я с мужем на свадебных фотках тже сходство вижу у меня муж носатый и кудрявый....слава богу, мы не похожи :grin: ...еще сыновья на меня похожи...вот я ему и говорю, будет у нас дочка с носом и кудрявая, вот повезет то ей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 ДЕвочки, главная новость - меня врач отпустил на море :yahoo: осталось мужу получить отпуск :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Violetta, аааааайй, и я хочууу!) здорово!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 berlioz, :grin: :grin: :grin: :grin: ну ты жжешь ты прям соотвтсввушь аве как Ренатка говорила :grin: marrakesh, ну у тебя всего 3 а у меня уже 3 было так что я буду терпеть до 20 недель...эхххх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Violetta, Да я тут в Жк сидела и видела девушку с большим пузом и всю загорелую как шоколадка если ее отпустили то тебя и подавно должны были отрывайся там за нас :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Девы, всем спасибо за комплименты. Только я такая румяная далеко не всегда. А в основном тож загнанная баба с синяками под глазами. Да чего я говорю, черег пару годиков так спишемся, кто как будет выглядеть. :grin: Девы, все очень красивые, каждая по своему. Не зря говорят, в России девчонки :good: marrakesh, ну поздравляю с сыном. Теперь ты просто обязанна сварить мочу, чтоб подтвердить метод. berlioz, ну уж лучше кудрявой и с носом, чем жопой. :tease: Violetta, моооооре-море. Я уже не дождусь. Деньки считаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Zak lord, ну мы же после ЭКО и мазало у меня :pardon: Lollita, вы куда едете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 marrakesh, ну поздравляю с сыном. Теперь ты просто обязанна сварить мочу, чтоб подтвердить метод. +10000 :grin: Виолетта а ЭКО это преграда для моря??? :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Violetta, мы в Грецию, на Крит. Ровно через месяц. Быстрее бы. А вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 блин, молока дома нет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Zak lord, для моря не преграда, но мы перестраховщики :pardon: Lollita, мы хотим в Болгарию поездом. Я не хочу рисковать перелетом, мне так спокойнее, а Болгария ближе всего из приемлимых мест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashenaBu 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 marrakesh, УРА! класссс, мальчик это ооочень хорошо. Кто-то сказал, что сильные женщины рожают мальчиков. Поздравляю!!!!! :-* Так вот, это фото с нашей свадьбы. Мы с мужем Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 burdi4ka, спасибо, я мечтала о сыне)) ооооййй, я тебя представляла сооовсем не такую! но все равно - хорошаа)) И Лолиту я представляла тоже немного другую, но хотя бы темненькую) Ссылки скрыты. мы акие-то несерьезные по сравнению со всеми) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Lollita, а чем тебя жопа не устраивает? Zak lord, на аватарке моя фотка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna1977 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 marrakesh, здорово, я тож пацана хочу, и что прям писюн показали? Я наверное недотерплю до второго планового узи, тож пойду нелель в 17. А вы просто пошли на узи без направления, чтобы пол посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Inna1977, деть сидел в позе "по-турецки", и чтобы его расшевелить, врач меня ворочал с боку на бок. я не видела, мне неудобно было. а узист 100% сказал - мальчик, а муж подтвердил)) даа, я сама записалась, до 23 недель уж больно долго ждать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Inna1977, я кстати тоже решила недель в 17 сходить.Уж больно долго ждать до 22 :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhannetka 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 marrakesh, Поздравляю! Я наверное до 20 подожду, а то у меня уже 5 узи было. А так хочется побыстрее узнать. А это я. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Девочки, выложу тоже свои свадебные фото, 8 октября 2010 года свадьба была у нас. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashenaBu 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 marrakesh, а я тебя почти такой и представляла:-) а какой ты меня представляла? Violetta, Классс, и я хочу на море! ElenaNika, Красивые у вас свадебные фотки! Смотрю, любуюсь Так, а это фотка актуальненькая. А то я посмотрела, я на свадьбе еще таким зелёным птенчиком была :-) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения