Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

drama_lida , а может немножко позже на УЗИ пойдешь,ведь завтра еще могут не услышать сердечко,зачем тебе переживать?

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

Алина1111, я переживать???неа,не буду... мне Г так сказала,так и пойду...тем более завтра нам уже 6 неделек :friends:

drama_lida , а следущее когда ?? :)

Алина1111, ты имеешь ввиду узи??если да,то как Г скажет,я же не знаю:))) :pardon:

я хочу в 8 недель сделать узи,но как вытерпеть целый месяц???? :Crazy:

Алина1111, вытерпишь:)) если захочешь:) я просто хочу заодно узнать,все ли там хорошо! :grin:

♡ Карапузик ♡, Поздравляю вас с прекрасным узи!!! растите большие-пребольшие))))) :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

drama_lida , отпишись завтра,очень интересно :) Удачки тебе

Алина1111, спасибо!конечно,отпишусь!!!самой интересно!! :give_heart:

Нашла вчера первое УЗИ первой беременности, делала его в 6 акушерских недель, по УЗИ поставили 3 недели, плодное яйцо визуализировалось, но сердцебиения еще не было слышно. Так что, девчонки, не торопитесь.

tropinkina , у всех все по-разному :pardon:

drama_lida , ну страшновато сексом заниматься, конечно. Но мне от него наоборот лучше. Бывает начинает живот болеть, после секса прекращает болеть ))) А если я терплю, наоборот начинает ныть низ живота.

Алина, узи не делала, меня вообще Г. не принял, говорит, что срок еще маленький

drama_lida , меня вообще Г. не принял, говорит, что срок еще маленький

Вот и я так же, соваться даже не пытаюсь пока, знаю что пошлет :grin:

Мое первое узи было в 11 недель, но там уже сердечко слышно было :give_heart:

А кстати, знаете что если сердцебиение у плода 160 ударов - это мальчик, а если 140 - то девочка, о таке :blink: У меня в первую беременность совпало :P

Привет девочки, примите меня в свои ряды пожалуйста. Буду очень рада знакомству со всеми вами. Ноябрь - классный месяц:-)

Привет всем Ноябрятам ). Вот и с нами случилось чудо!!! Примите и нас тоже )

Девчата, я счастлива!!!!!!

Сегодня была на УЗИ и увидела своего малыша и еще услышала!!!!!!!!!!!!!!!!! точнее увидела как бьется сердце!!!!!!!! я почти расплакалась :pardon:

Врач сделала нам первое семейное фото!)))) малыш 4мм - 4 недели, такой маленький и уже такой прекрасный!!! :man_in_love:

А на УЗИ привело меня не очень приятное событие, начились какие-то коричневатые выделения, еще вчера немного, мой Г сказала - плохо! А сегодня усилились и я была в жуткой панике :banghead: и побежала на УЗИ вне планово, меня успокоили, объяснили что это и главное я уже написала.

drama_lida, хорошего тебе узи и незабываемых впечатлений :)

janchik, очень за Вас рада :)

aseli,burdi4ka, добро пожаловать :)

:friends: :friends: :friends: :friends:

Привет всем, ПУЗЯШКИ... Ну вы и написали за день...нас все больше и больше!!!!

Kotya=), спасибо наши старшие товарищи!!! Вы тоже растите здоровые, умне и красивые... :friends:

Алина1111, с внематочной трудно угодать, лучше всего сделать узи...и отмести дурацкую мысль навсегда

♡ Карапузик ♡, УРААААА, все идет по плану

Gnoma, Эй сама не принимай. Сдай прогестерон попроси нормы прогика в 1 триместр и если он понижен, то пей, но если в норме НЕ НАДО!!!! Одна -две табл. погоду не сделают...бросай. Но если больше пила, то уже не надо...резко по карайней мере

Lollita, ой все как у меня...усталось, спать уже к 9 вечера клонит, но ни тошнотиков, ни грудь не болит. Отпишиь как сердечко прослушаете :give_heart:

mamunya, срок говорят акушерский...прибавь в среднем дней 14 (день овуляции, хотя может отличаться) и получится реальный срок.

drama_lida , Рады видеть в наших рядах. Отпишиьс тоже как сердечко прослушаете.

VISTAR, ЧИХ на тебя сопливенький, давай к нам через 3 дня

Алина1111, меня на 8 недельке отправили слушать сердечко, но на 7 уже слышно в большинстве случаях, и если все ОК пойду вставать на учет, беременным гармоны бесплатно в поликлинике можно здавать, а пока не на учете за деньги

burdi4ka, aseli, ВЕЛКОМ!!! Девочки, со сладкими ноябренками

janchik, молодцы поздравляю...сердечко слышно. Так что с мазней сказали? Из-за чего это?

М@рковка, спасибки за ЧИХ, ловлю :) Даже не могу передать тебе, как хочется к Вам через 3 дня, только уже в другом статусе :)

Vistar, давай, будем ждать тебя с нетерпением в наших рядах. Все обязательно получится верь!!!!!! У меня вообще был прикол. Я на 10 ДПО пошла на узи,т.к. увидела 2 полоску. Врач посмотрела, и категорично сказала, беременности точно нет!!!!!!!!! у вас одни кисты!!!! А положительный тест дает ЖТ в ПЯ. Я с разбитыми надеждами пошла домой. Через неделю на тесте увидела опять четкие две полоски. И решила, что больше на узи пока не пойду в ближайшее время. Сдала кровь на хгч - 791. И успокоилась. А сейчас вот опять всякие мысли ракрадываются. Но терплю, выдерживаю срок. Даст Бог все будет хорошо!

Привет всем Ноябряткам)))! Вот и Мы к вам присоединяемся))) правда я еще не очень уверена, вернее мне не верится :blush:

Pchelka52, aseli, burdi4ka, добро пожаловать!!!! :friends:

М@рковка , я с 1 по 5 марта лежала на сохранении с болями внизу живота, по УЗИ отслоение плодного яйца (гематома) - это угроза, выделений не было. А сейчас эта гематома решила немного выйти - небольшие коричневатые выделения!!! по УЗИ новой гематомы нет, а старая уменьшилась в размерах. Сказали все хорошо, берегите себя :grin:

А почему мне день не прибавился??? вчера 6 недель и 1 день и сегодня?

ElenaNika, а я пока боюсь заниматься этим! только если Г скажет,что можно!

Karamel'k@, ну не пошлет,конечно! я просто с Г созвонилась и она мне все сказала!я ей доверяю!

burdi4ka, конечно принимаем!рассказуй,что у тебя?

aseli, приветик!рада за тебя!

janchik, а узи влагалищное было? у меня просто сегодня узи..волнуюсь! у меня срок по моим подсчетам 3нед.5дней [со дня О].растите!

Vistar,спасибо!надеюсь,что все пройдет хорошо!

М@рковка, спасибо,конечно,отпишусь!

Pchelka52, я сама еще не верю! вот думаю после узи поверю!:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...