Алина1111 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 drama_lida , а может немножко позже на УЗИ пойдешь,ведь завтра еще могут не услышать сердечко,зачем тебе переживать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
drama_lida 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Алина1111, я переживать???неа,не буду... мне Г так сказала,так и пойду...тем более завтра нам уже 6 неделек :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина1111 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 drama_lida , а следущее когда ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
drama_lida 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Алина1111, ты имеешь ввиду узи??если да,то как Г скажет,я же не знаю)) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина1111 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 я хочу в 8 недель сделать узи,но как вытерпеть целый месяц???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
drama_lida 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Алина1111, вытерпишь) если захочешь я просто хочу заодно узнать,все ли там хорошо! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzya_L 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 ♡ Карапузик ♡, Поздравляю вас с прекрасным узи!!! растите большие-пребольшие))))) :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина1111 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 drama_lida , отпишись завтра,очень интересно Удачки тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
drama_lida 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Алина1111, спасибо!конечно,отпишусь!!!самой интересно!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tropinkina 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Нашла вчера первое УЗИ первой беременности, делала его в 6 акушерских недель, по УЗИ поставили 3 недели, плодное яйцо визуализировалось, но сердцебиения еще не было слышно. Так что, девчонки, не торопитесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
drama_lida 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 tropinkina , у всех все по-разному :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 drama_lida , ну страшновато сексом заниматься, конечно. Но мне от него наоборот лучше. Бывает начинает живот болеть, после секса прекращает болеть ))) А если я терплю, наоборот начинает ныть низ живота. Алина, узи не делала, меня вообще Г. не принял, говорит, что срок еще маленький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karamel'k@ 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 drama_lida , меня вообще Г. не принял, говорит, что срок еще маленький Вот и я так же, соваться даже не пытаюсь пока, знаю что пошлет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karamel'k@ 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Мое первое узи было в 11 недель, но там уже сердечко слышно было :give_heart: А кстати, знаете что если сердцебиение у плода 160 ударов - это мальчик, а если 140 - то девочка, о таке :blink: У меня в первую беременность совпало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashenaBu 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Привет девочки, примите меня в свои ряды пожалуйста. Буду очень рада знакомству со всеми вами. Ноябрь - классный месяц:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aseli 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Привет всем Ноябрятам ). Вот и с нами случилось чудо!!! Примите и нас тоже ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ПУЗО_janchik// 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Девчата, я счастлива!!!!!! Сегодня была на УЗИ и увидела своего малыша и еще услышала!!!!!!!!!!!!!!!!! точнее увидела как бьется сердце!!!!!!!! я почти расплакалась :pardon: Врач сделала нам первое семейное фото!)))) малыш 4мм - 4 недели, такой маленький и уже такой прекрасный!!! :man_in_love: А на УЗИ привело меня не очень приятное событие, начились какие-то коричневатые выделения, еще вчера немного, мой Г сказала - плохо! А сегодня усилились и я была в жуткой панике :banghead: и побежала на УЗИ вне планово, меня успокоили, объяснили что это и главное я уже написала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VISTAR 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 drama_lida, хорошего тебе узи и незабываемых впечатлений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VISTAR 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 janchik, очень за Вас рада aseli,burdi4ka, добро пожаловать :friends: :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рковка 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Привет всем, ПУЗЯШКИ... Ну вы и написали за день...нас все больше и больше!!!! Kotya=), спасибо наши старшие товарищи!!! Вы тоже растите здоровые, умне и красивые... :friends: Алина1111, с внематочной трудно угодать, лучше всего сделать узи...и отмести дурацкую мысль навсегда ♡ Карапузик ♡, УРААААА, все идет по плану Gnoma, Эй сама не принимай. Сдай прогестерон попроси нормы прогика в 1 триместр и если он понижен, то пей, но если в норме НЕ НАДО!!!! Одна -две табл. погоду не сделают...бросай. Но если больше пила, то уже не надо...резко по карайней мере Lollita, ой все как у меня...усталось, спать уже к 9 вечера клонит, но ни тошнотиков, ни грудь не болит. Отпишиь как сердечко прослушаете :give_heart: mamunya, срок говорят акушерский...прибавь в среднем дней 14 (день овуляции, хотя может отличаться) и получится реальный срок. drama_lida , Рады видеть в наших рядах. Отпишиьс тоже как сердечко прослушаете. VISTAR, ЧИХ на тебя сопливенький, давай к нам через 3 дня Алина1111, меня на 8 недельке отправили слушать сердечко, но на 7 уже слышно в большинстве случаях, и если все ОК пойду вставать на учет, беременным гармоны бесплатно в поликлинике можно здавать, а пока не на учете за деньги burdi4ka, aseli, ВЕЛКОМ!!! Девочки, со сладкими ноябренками janchik, молодцы поздравляю...сердечко слышно. Так что с мазней сказали? Из-за чего это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VISTAR 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 М@рковка, спасибки за ЧИХ, ловлю Даже не могу передать тебе, как хочется к Вам через 3 дня, только уже в другом статусе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Vistar, давай, будем ждать тебя с нетерпением в наших рядах. Все обязательно получится верь!!!!!! У меня вообще был прикол. Я на 10 ДПО пошла на узи,т.к. увидела 2 полоску. Врач посмотрела, и категорично сказала, беременности точно нет!!!!!!!!! у вас одни кисты!!!! А положительный тест дает ЖТ в ПЯ. Я с разбитыми надеждами пошла домой. Через неделю на тесте увидела опять четкие две полоски. И решила, что больше на узи пока не пойду в ближайшее время. Сдала кровь на хгч - 791. И успокоилась. А сейчас вот опять всякие мысли ракрадываются. Но терплю, выдерживаю срок. Даст Бог все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pchelka52 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Привет всем Ноябряткам)))! Вот и Мы к вам присоединяемся))) правда я еще не очень уверена, вернее мне не верится :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ПУЗО_janchik// 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Pchelka52, aseli, burdi4ka, добро пожаловать!!!! :friends: М@рковка , я с 1 по 5 марта лежала на сохранении с болями внизу живота, по УЗИ отслоение плодного яйца (гематома) - это угроза, выделений не было. А сейчас эта гематома решила немного выйти - небольшие коричневатые выделения!!! по УЗИ новой гематомы нет, а старая уменьшилась в размерах. Сказали все хорошо, берегите себя :grin: А почему мне день не прибавился??? вчера 6 недель и 1 день и сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
drama_lida 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 ElenaNika, а я пока боюсь заниматься этим! только если Г скажет,что можно! Karamel'k@, ну не пошлет,конечно! я просто с Г созвонилась и она мне все сказала!я ей доверяю! burdi4ka, конечно принимаем!рассказуй,что у тебя? aseli, приветик!рада за тебя! janchik, а узи влагалищное было? у меня просто сегодня узи..волнуюсь! у меня срок по моим подсчетам 3нед.5дней [со дня О].растите! Vistar,спасибо!надеюсь,что все пройдет хорошо! М@рковка, спасибо,конечно,отпишусь! Pchelka52, я сама еще не верю! вот думаю после узи поверю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения