marrakesh 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 девочки, все очень красивые :giverose: burdi4ka, а вот примерно такой, как девочка на аве)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 burdi4ka, спасибо! у тебя интересная фотография!!! Еще такой цвет подобран! :friends: Девочки, а вообще мы все красавицы!!!! :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashenaBu 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Так, все, девочки, раз такая хорошая атмосфера здесь, все красивые, беременные, я иду всех добавлять в подруги:-) Кстати, сегодня у меня было не очень хорошее настроение, живот как-то побаливает, на учебе задрали и тд. А сюда пришла, так сразу настроение поднялось, такие новости классные, вот у marrakesh, мальчик, посмотрела фотки ваши, теперь представляю как кто выглядит Вобщем хорошо здесь с вами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ПУЗО_janchik// 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 marrakesh, поздравляю с мальчишкой!!!!! Девочки с удовольствием посмотрела все ваши фото - все красавицы!!!!! а у меня на ноуте нет ни одного фото, потом с компа загружу) А я пока мучаюсь идти или нет в 17 недель на узи, у меня их уже было 4, а хочется убедиться что все с малышом хорошо и конечно пол узнать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_я 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 И я вот тоже не знаю идти узнавать пол раньше планового УЗИ или нет... у меня уже 3 УЗИ было... Ой, janchik , у нас с тобой срок день в день.)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Приветик девочки ! я тоже решила показаться :blush: Ссылки скрыты. За одно и йорка вам своего представлю ,Кекс Мы вчера были на скрининге УЗИ ,сказали мальчик точно ,а второй плод похож на девочку :give_heart: :give_heart: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Девочки, всем привет! :giverose: Я сегодня первый день работала после почти 1,5 месяца больничного (сначала с гематомой, потом с тонусом лежала, а потом простуда была). Так тяжело работать, а в метро до работы добираться просто ужас. Завтра на скринрнг еду (УЗИ, кровь). Переживаю жутко, не отразились ли мои болезни на ребеночке. Какой важный показатель на УЗИ? воротниковая или носовая? и какие размеры долны быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 ну фото модельки!!! фото у всех прям проффффф..... мое фото в профиль положила на время!!!! Лёныч воротничковая зона важна до 3мм, а носик говорят на 1 скрининге главное чтоб был! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Милышка-Пузик), Высокая барышня :good: Какой у тебя рост ?Я 178 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Милышка-Пузик), спасибо за ответ :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Девочки, вы такие все красивые! Тоже решила свадьбу вспомнить и показать фото [/img] [/img] [img Ссылки скрыты. ][/img] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 котильда, Красотка :good: Платье очень красивое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Пуз-Карапуз , рыыжая, класс!!! :good: Милышка-Пузик), ничего себе, ты высокая, наверно? я думала, ты полненькая и у тебя русая косаааа :grin: Котильда, красотка) на самом деле, на свадебных фото все не такие, как в жизни почему-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Спасибо, платье я оочень долго искала. Спасибо! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 marrakesh, поздравляю с мальчишкой!!! А мы завтра с мужем на скринниг пойдем, страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 котильда, спасибо) не боись, мы с тобой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Девочки и правда все такие красотки! :giverose: Согласна что на свадебных фотках не так как даже на других фото выглядиш... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 просто я переживаю, что УЗИ у меня в 15:20 а кровь сдаю только на след утро, врач сказал, что так допускается, но лучше в один день, в один не получается а вдруг погрешности будут из-за этого :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Девочки,привет,Боже какие вы все красотки!!!! котильда, не боись мать)))))))мы завтра в 9 утра тоже идем :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 demich, глазищи-то какие, оооо)) котильда, не будет, не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 marrakesh, перечитала темку частично )) привет,с писюлечкой вас мальчишеской :friends: :good: спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 demich, спасибо) а вы кого хотите? или без разницы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 marrakesh, я всегда хотела мальчишку...и муж тоже...как заБ то он сказал что хочит и мальчика и девочку и ему все равно в какой последовательности)))))))) мне тоже...с одной стороны мальчишку с другой девченку )) правда честно,я думаю у нас девочка будет, тк меня жутко посыпало,изжога пипец ))) и чот страшна стала :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: правда по СБ ( в посленее узи) было 180 ,говорят чем выше тем тип мальчик :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 наоборот, чем выше, тем вероятнее, что девочка. мол, у мальчиков сильнее сердце и бьется реже. посыпало? хаха)) да я с прыщами не расставалась с самого зачатия, а тут из-за сыпи неизвестного происхождения по лицу, спине и груди, (но не аллергия) 2 недели дома просидела, так что это точно ерунда)) сама ходила страаашнаааяяяяяя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения