Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

marrakesh, я повторюсь, у нас говорят чем выше сердцебиение, значит мальчик. и у меня в первый раз совпалось.

Я тебя тож другой представляла. Почему то полненькой :pardon: А ты такая стройная-загорелая.

И вообще все такие молоденькие ещё и стройные. Завидую.

Пуз-Карапуз , прикольно. Двоё, ещё и мальчик с девочкой. Вот здорово будет. Сразу весь набор.

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

marrakesh, :))))))) да?а я тут вроде где то вычитала что мол чем выше то мальчик:)))) мне самое главное здоровый ребеночек что бы родился!!! А писюльку пойдем 26 мая смотрять :))) но я даже мужу сказала что думаю девочка будет:))) и свекровь с папой мои так же думает)))))) а мама и свекр думают мальчик )))))

А ты как думаешь?:)))))))

Лолита, вот точно вроде ты писала я читала )))) привет!!!

:wave: :wave: :wave: :wave: привет полуночницам

marrakesh, о, у меня тоже появилась сыпь непонятного происхождения на груди и плечах, бррррр ... сейчас жарко, а я даже майку не могу одеть, стыдно :(

котильда, может аллергия на что :scratch:

Девочки,а я так за завтрашний скрининг переживаю!!:(((

demich, тебе завтра результаты скажут или только идешь сдавать??

//sasha-kaunova//, кровь через 2 дня вроде,а узи они же сразу там говорят вроде?!как вообще узи расшифровывают врач Г или врач узист ?

demich, это смотря какой узист попадется.Есть такие,что лишь буркнут-все вопросы к Г и все!А если хорошая,то все подробненько расскажет.Я сама завтра иду на Узи.Нервничаю жутко :Crazy::Crazy:

//sasha-kaunova//, узист у меня мужик,супер,он все узи молчит,а потом говорит уде и показывает нм экране в конце)))))) вообщем по узи сразу могут да сказать хорошо все или .... ??? Не лай Бог!!!! Тьфу тьфу тьфу!!!!

Тебе завтра отличного узи супер показателей!!!:) пойду я сватки , сладких снов вам!!!!

demich, а к другому не хочешь сходить???Сладких снов вам с крошкой :giverose: :giverose: :giverose:

Привет! Девчонки, кто-нить пропустил скрининг? Я все по сохранениям мотаюсь... Уже столько было УЗИ, не хочу уже больше. Какие мнения о первом скрининге?

Но в большинстве случаев на это обследование направляются беременные, входящие в группу риска по ВПР и генетической патологии. К ним относятся беременные в возрасте старше 35 лет; те, у кого в семье есть больные синдромом Дауна либо другой генетической патологией,; если до этого были выкидыши, мертворождения, неразвивающиеся беременности, а также дети, рожденные с ВПР и генетическими заболеваниями; если мать перенесла на ранних сроках вирусные заболевания, принимала опасные медикаменты или попала под воздействие радиации.

Ссылки скрыты.

Lollita, тогда не знаю, по крайней мере, у меня было 159)

demich, а я ставлю на мальчика)

котильда, //sasha-kaunova//, я пила антигистаминное - не помогло, так что вряд ли) котильда, крепись!)

КАИ, по-моему, срининг - полезное дело. всегда важно знать, все ли в норме (это я про узи), а вот насчет крови есть сомнения, уж больно часто ставят риски здоровым деткам!)

Девочки, доброе утро! Скажите кто нить пробовал азейрбаджанский метод, :spiteful: про который выше писали?

Масяня84, а что за метод, просто с телефона,не удобно искать:) это не тот где молоко и мочу 1к1 смешивают и на огонь в кастрюльке?если этот у меня подружка делала,у нее совпало:)

Доброе утро девочки,всем отличного настроения и хорошего дня!

Всем мамочкам-болтушкам доброе утро.. не успеваю все читать...

Пуз-Карапуз я 177 см. Всю жизни была худая вес больше 55 не поднимался, но сейчас мну коровка 61 кг с масиком!!! :D

Всем у кого сегодня скрининги и узи наши кулачки!!!!

:wave: :wave: :wave: :wave: ДЕВЧОНОЧКИ НУ ПРИВЕТ УЖЕ СТАВШИЕ РОДНЫМИ!!!!

ЭТО Я! )))))

ВСЕХ У КОГО НАШЛИ ПИПИСЬКИ НА УЗИ - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! :yahoo: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:

КАКИЕ ВЫ ВСЕ КРАСИВЫЕ...................

Я ТАК РАДА С ВАМИ ПОЗНАКОМИТЬСЯ!!!!!И УВИДЕТЬ!!!!!

Милышка-Пузик) ОГО! мы все такие высокие...... нынче век аксилиратов! ))))) наши дети будут тоже выше нас? :lol: не Дай Бог!

Всем привет!Вот лежу мучаюсь после сна на больничной кровати,это было ужасно,а еще не меньше 10 дней тут проведу :Crazy:,страшно подумать

Девочки всем привет!!!!!

Смотрю на вас и любуюсь - какие все красавицы и очень очаровательны!!!!

Loriana, сочувствую тебе, держись, это все ради малыша!

Loriana, ;) крепись малыш!!!!!!! ;) вот жизнь такая...

мне сегодня сон такой приснился... как будто мне уколы в писю - простите - делают... я так сильно извивилась от боли...

проснулась - а у меня и вправду живот болит...... сейчас время у нас 11 утра - а живот болит до сих пор....... причем ношпа сняла маааааахонькую капельку боли.... валерианку на всяк случай выпила... вчера перед сном ставила папаверин... нервничала сильно...

Renata85 Доброе утро девочки мне снилось что выделения с кровяными прожилками...каждый день беременность снится я проснулась в холодном поту побежала в туалет смотреть чисто ли все на трусах...вроде чисто

Renata85, у меня тоже всера живот немного побаливал, но я вчера дома с уборкой немного переусердствовала :D сегодня ттт все хорошо.

Zak lord, у меня когда живот вчера болеть начал, я еле до дома дошла, так боялась что там кровь будет...

Но надо настраиваться на положительные эмоции, плохие мысли прогонять, у нас все будет хорошо!!!!!

ИрИнКа_Я, да я так и делаю...муж у меня шутит все время неудачно настроение портит....типо злая я потому что месячные....с малышом говорит говорит давай рождайся я ему говорю он родится в ноябре...может я все в штыки все восприрнимаю....

Ссылки скрыты.

Ну а это наша семья.

Zak lord, а мужу если объяснить что не надо так шутить? :rolleyes:

Inna1977, очень красивая семья!!!!!! А самая младшенькая - лапочка :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...