Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

ИрИнКа_Я, а ты думаешь я не пробовала...он всегда таким был и будет просто щас не время для таких шуток я вся на нервах...и он еще Inna1977, Вы похожи с мужем моя теория работает:)

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

Zak lord, ЧТО-ТО СЕГОДНЯ ВСЕ МАЛОСТЬ ХВОРАЮТ...

ИрИнКа_Я, хм... есть люди язвительные по своей натуре.. мой вообще не шутит со мной сейчас... он говорит вчера - после окрошки съеденной - что? наелся тослтопуз? - а я ему так нервно грубовато - лучше яблоко принеси - она на меня так зыркнул!!!!! но промолчал - короче я извинялась потом полуголая - лишь простил меня грешную!!! отработала все)))))))))))))))))))) :friends: :grin: :lol: :lol: :lol:

Inna1977 КАКАЯ СЕМЬЯ КРАСИВАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Renata85, спасибо большое! :)

стих про маму-зверя просто отпад:)))

папка у вас, наеврное, самый счастливый будет с еще одной лялькой:)

Zak lord, а сколько вы уже женаты? :)

хы:) прям бабочка!!!

Lollita, классные! :good:

Ирина_я, как подходите!!!

berlioz, мне кажется, тебя особо-то не загоняешь:))

budumamohkoi, моделька! 750 - много?... а сколько надо?

marrakesh, с мальчиком вас!!! круто! как он там, малышок? большой?

такая прям деееевочка на фотке!

Gdalinka, прям так приятно посмотреть!!!

Violetta, у меня у подруги сестра из питера в бразилию на сроке 6 месяцев летала. довооольная:) так что море ваше - огромный плюс! рада!

burdi4ka, ну прям фотосессия! :good: тоже представляла иначе:)

Inna1977, мы наш писюн уже в 12 неделек увидели. так что главное, под нужным углом смотреть:))

Пуз-Карапуз , такая весьма миниатюрная мамочка двойни :)

ну прям котильда, так котильда :D

Inna1977, прям гордость за тебя пробирает!!!

ой, девочки, а мне сегодня идти к врачу в ЖК. за это время я ни к лору не сходила, ни к окулисту...вот понесу хотя бы узи...

а еще сегодня тоже живот беспокоит. по бокам на уровне пупка болит-тент...еще внизу справа сегодня несолько мнгновений болело...что это?.. :scratch:

Спасибо девочки!!! Вы все такие ну очень красивые, молодые и счастливые.

Желаю вам оставатся такими же и в скором будущем иметь побольше деток и такую же любящую и дружную семью. ДЕТИ наше счастье!

Девочки, я тоже сейчас на нервах вся, меня все выводят из себя))) А про мужа молчу :spiteful: практически каждый вечер наезжаю на него, и ведь понимаю что он ни при чем, но почему-то он все делает не правильно))))))) Думаю остается только ждать пока гормоны немного в норму придут и валерьяночку пить)))

Renata85, ну полуголую грех не простить:)))))))

demich , да именно он))) хочу попробовать вечером, глупость правда, но есть же совпадения у девочек. Так сказать забавы ради)) :D

Loriana, крепись!

Inna1977 красивая пара и замечательная семья!

[

berlioz, мне кажется, тебя особо-то не загоняешь:))

Ну как сказать....я сама себя гоняю. я еще работаю на дому.

Inna1977, здоровская у вас семья!!! мальчик на папу похож)

Ale-gata, спасибо!) нуу, надо ж соответствовать))

Масяня84, я тоже вечером попробую, заодно сравню с результатами узи))

ИрИнКа_Я, хаха) забавные!

Ale-gata, ДА... мы его любим зачмокивать и закидывать на диван... потом все (вдвоем) лазаем по нему - а он кричит - потом в ход подушки идут - а вообще мы даже спим втроем - как кошаки просыпаемся...у кого-то ноги на лице!.... так что весело))))))) -

дааа... простить полуголую и жаждущую ДОСТУПА К ТЕЛУ канешшшна !!!!!)))))))))) ой я вчера такая смешная была голая - каапец! в носках (пенка - те что толстые), трусах-шортиках, сверху разлетайка халат - блин с меня муж ржет в последнее время - дело в том что я попыталась ему станцевать во всей этой ерунде)))))))))))))))))))))))))))

ИрИнКа_Я, я стала пить валерианку, надо-ненадо - уже и не жду когда нервы начнут скакать... сестра попадает все время ........ блин аж жалко ее - папа вот .... дочке вчера - ВОН ПИЖАМА!!! вот дура я... короче теперь я пью ее все время и не забываю ....... :(

Масяня84, блиннн... мочу кипятить... блин - тоже чтоли сварить стаканчик??? КОГО ЖДАТЬ ЕСЛИ СВЕРНЕТСЯ ВСЯ ЭТА ГАДОСТЬ?

девочки, обалдеть, столько фоток и каждая давай красивая, милая!

Маракешик, с сыночком тебя!!! Я тоже 20 недель ждать не буду, пойду в 16-17:) А скажи, ты как шевелюшки уже во всю чувствуешь или пока бабочки летают?:)

Ale-gata, 2 года замужем... ИрИнКа_Я, какие вы веселые:)класс Renata85, если свернется дефку :pardon:

berlioz, ну сама если только, но больше никому ни-ни:)) конечно. все это понятно, когда и деток много, и муж, и работа..все мы люди!

Renata85, :D валяюсь:) аж попыталась представить это действо:)

вчетвером-то будете помещаться, кошаки?:)

ИрИнКа_Я, :grin:

Renata85, я тоже второй день валерианку пью, думаю так лучше))) И, да, присоединяюсь к вопросу про молоко)))) И моча должна быть любая, ну т.е. утренняя или вечерняя не важно?

Zak lord, ЭТО ПРЯМ НУЖНО НАЛИТЬ МОЧУ И МОЛОКО... ЖДАТЬ ПОКА ЗАКИПИТ? СВЕРНЕТСЯ - ДЕВОЧКА. ТАК И ОСТАНЕТСЯ ВАРИТСЯ - МАЛЬЧИК.. ДА?

ИрИнКа_Я - ДА КСТАТИ МОЧА КАКОГО ВРЕМЕНИ СУТОК НУЖНА??

ALE GATA!!!!!! ну моя дочка не спит отдель потому что одна не хочет... и вот спит с нами - благо что кровать позволяет!! )))) нет - и комната у нее есть своя отдельная - но вот - гворим что как только родится малыш - свалят все от нас)))))))

Девочки, спасибо ))) Это мы у друзей дурачились, ой, т.е. помогали ремонт делать)))))))))))))

Renata85, да в пропорции 1 к 1..ты надумала? :grin: я пока не решаюсь вчера купила в магазине себе кефир муж думал молоко с мочой варить буду:)

KristyKristy, привеет) спасибо! правильно, не жди, в жк изверги - так терпение наше испытывать!))

неее, никаких явных толчков не чувствую, вчера не чувствовала вообще ничего, а по ощущениям это... на бабочку не похоже, по-моему, а как будто мыльный пузырь лопается. один - три таких подряд и всего раз за день(

про метод (из опыта сентябрятских). мочу брали все разную, как и молоко) главное, чтобы 1:1!

Zak lord, :grin: :grin: :grin: :D:D:D:D уаааахахаххаха - мужья от нас в шоке......

ладно - сварю. отпишусь.... вот мы беремешные капппец!!! только позавчера писала я этой ерундой заниматься не буду!!!

marrakesh, так...... сегодня если воворемя с работу уйду - сварю....... завтра отпишусь... блин..................... а есть методы другие?

и кстати на чем это может быть основано?

Всем привет :giverose:

marrakesh, а у тебя молочко не свернулось? поздравляю с узишкой! малышик не прятал достоинство?)

Renata85, я просто про него сказала, потому что в той темке у девочек все сошлось, потому-то и заинтересовало))

Неоновая-Пузяшка, не варила еще)) сидел "по-турецки", чтобы его расшевелить, меня пару раз покрутили с боку на бок))

marrakesh, прелесть какая))) он уже совсем большой? какой КТР сейчас?

Renata85, это вы сейчас так говорите, мол, свалят все...ага:) потом надо будет припомнить тебе это:)

а про метод, писал же кто-то, что там основано на уровне содержания хгч.

давайте-давайте! вот :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...