Неоновая 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Ale-gata, а если на уровне ХГЧ, може его просто из вены пойти сдать? :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ale-gata 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 ой, девочки! нашла темку "давайте верить в чудеса", где рассказаны истории мамулек, которые очень долго мучались и в итоге чудо им было послано. в шоке... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Неоновая-Пузяшка, ой, да мне такой бланк дали, там все на латыни, похоже, ну или латиницей) намеряли миллион показателей, я пока не разобралась! но все в норме - однозначно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Ale-gata, даа, там написано, что с девочками он, хгч этот, выше в пять раз, вот в чем и загвоздка: я-то хгч колю, вот и свернется наверняка) я думаю, тут дело в чем-то другом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 marrakesh, прррекрасно :giverose: пусть и дальше всё будет хорошо)) а я всё-таки склонила мужа к тому что тоже в 16-17 неделек пойду на узи в платную :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Неоновая-Пузяшка, главное, идите вместе, подари мужу неизгладимые впечатления)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 marrakesh, ага, обязательно его с собой возьму) мы вон в пятницу вместе в бесплатной были, показали только фиксированно на экране, и то у него глаза на мокром месте были) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*//Julia//* 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Неоновая-Пузяшка, а я в платной на учете, но все равно мне узи будут на 19-20 неделе делать, чтоб уж наверняка показало...че зря масика тревожить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sasha-kaunova// 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Доброе утро,прекрасные пузяшки!!!!!!!!!!!!!!!!!Девочки,а вы жидкую валерьянку пьете или в таблетках??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 //sasha-kaunova//, привет!!!! я в таблетках) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 *//Julia//*, а я в бесплатной и на последнем узи попалась вообще какая-то злобная и недовольная жизнью узистка, ничего не показала даже мне =( не люблю таких людей, ну что вот ей жалко что ли? :pardon: поэтому пускай смотрят как хотят, а я своего масика в другом месте посмотрю //sasha-kaunova//, :pardon: я не пью) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 //sasha-kaunova//, в жидкой спирт, ее лучше не пить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 жидкую нельзя валерьянку она на спирту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 //sasha-kaunova//, я в таблетках - два раза в день - от нее я в норме - ничуть не сонная marrakesh, странно - что то я сомневаюсь про ХГЧ... может какойто другой гормон? странно - а вдруг действительно когда колют ХГЧ - результат будет не стопроцентным... по крайней мере сомнительным... в нэте ниче не могу найти по теме... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sasha-kaunova// 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 У меня то в таблеточках,но мне иногда кажется,что она не очень эффективна)))))))) Девочки,а колясочки вы уже начали присматривать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 //sasha-kaunova//, нееее... пока что нет.... нам скорей всего "перепадет"... если нет - то успею купить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sasha-kaunova// 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Renata85, я вот просто вся в сомнениях :scratch: Брать лучше 2 в 1 или отдельно зима и лето Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 //sasha-kaunova//, я трансформер буду брать только не решила какой марки и цвета дилемма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 //sasha-kaunova//, я в таблетках, мне врач сказала что нельзя жидкую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sasha-kaunova// 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Zak lord, а мне вот такие варианты понравились Ссылки скрыты. на зиму И летний вариант такой(естественно без люльки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*//Julia//* 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Девочки, а я вот думаю, на следующую зиму вообще зимняя коляска нужна будет??...ведь масику уже больше года будет...я запуталась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sasha-kaunova// 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 *//Julia//*, я думаю,что не нужна.Но учитывая,что наши карапузики родятся в зиму,то нужно хорошую и теплую колясочку брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*//Julia//* 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 //sasha-kaunova//, я просто трансформер не хочу....не нравятся мне эти коляски, поэтому супер дорогую зимнюю тоже смысла нет, если всего на один сезон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 //sasha-kaunova// блиинн .. теперь и я стала думу думать.... моя летом первая дочка родилась - я помню что я брала коляску летнюю.. с несколькими положениями - сидя, лежа, полусидя... на год мне ее хватило - зимой коляской не пользовалась - зимы страшно холодные - даже нос не высовывала ... думаю тоже без зимней справлюсь - хотя она есть у сестры если что возьму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sasha-kaunova// 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 *//Julia//*, вообще очень много б/у колясок для новорожденных.По хорошему-что они там ездили?Максимум пол года,соответственно и коляска остается практически в идеальном состоянии.Например,вот как я выложила картинку фиолетовой коляски,такую б/у можно найти за 7 в идеальном состоянии Renata85, и правильно!!!Почитай главное отзывы о том,что нравится.Я изначально хотела одно,а отзывы меня переубедили.Чем больше времени для выбора,тем проще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения