Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

Доброе утро красоточки пузики :grin: мы будем колясочку с рук наверно брать, потому что походила посмотрела по магазинам коляски по 15т все стремные нам подавай коляску за 20 и больше :D так что будем искать такую но бу.

У меня вопросик вот когда вы лежите на спине вы чуствуете малыша? я постоянно последние недели 2 чуствую когда на спине лежу с каждым выдохом чуствуется бугорок очень хорошо может еще у кого такоее есть :rolleyes:

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

//sasha-kaunova//, а я вот хочу пег перегу как у тебя на фото, но либо 2 в 1 либо 3 в 1, бежевую, у нас места мало в квартире, поэтому смотрю что бы было на одном шасси, а катается она как! сказка!

akuH, я когда на боку лежу или на пузик прилягу, чувствую бугорок :)

Неоновая-Пузяшка, вот и я сначала остановила свой выбор на ней,но что-то отзывы о ней не айс :scratch: :scratch: И люлька вроде как маловата.Поэтому и передумала

akuH, я пока ничего не чувствую,поэтому и переживаю жутко

все зависит от условий. Трансформер можно взять, он универсальный и летний и зимний, и лежачий и сидячий, но ооочень тяжелый. Если есть лифт или на первом этаже живете, или есть помощники которые будут поднимать/спускать коляску, то вариант хороший, один раз купил и не заморачиваешься. Но я думаю лучше брать теплую люльку , только смотреть что бы максимально большая по см была(имею ввиду внутренний размер люльки, где деть лежать будет), иначе деть вырастет из нее раньше чем сидеть научится. А к лету можно и трость какую-нибудь взять)

ИрИнКа_Я, полностью с тобой солидарна :friends:

akuH У меня то же бугорок и боком и на спине. А вчера легла на спину днем и у меня над лобком как шишка какая-то с правой стороны вылезла, я аж испугалась. Нажала на нее, а она твердая, через несколько минут пропала.

Коляску пока хочу отдельно зимнюю и летнюю.

Я тоже коляски смотрела, и влибилась в инглезина

Ссылки скрыты.

но, мы живем за городом, в частном доме, дороги не идеальные, боюсь, что с такими колесами мы икуда не уедем.. разве что по участку буду ходить туда-сюда и любоваться :)

Я, кстати, тож думала, о коляске трансформере, но подруга (я ее называю "идеальная мамочка") отговорила. Вот что она написала:

"Мой тебе совет - не покупай коляску-трансформер. Лучше отдельно самую первую (лежачую, до года где-то), а потом отдельно покупай прогулку. Проверенно многолетним опытом многих мамочек - это лучший вариант)"

котильда, мне она тоже понравилось.Инглезина вообще супер!!!А если смущает шасси,так можно взять люльку,которая нравится и другое шасси.Например такое

Ссылки скрыты.

Девочки, всем, кто сегодня идет на УЗИ желаю удачи и отличных результатов!

Сама сейчас собираюсь! :) Вы, кстати, одни или с мужем? Я с мужем, надо же кому-то меня будет успокаивать и подбадривать :)

//sasha-kaunova//, ой, я наоборот отзывы почитала хорошие, и в магазинах несколько раз катали её с мужем, просто моя любовь )) смотрели ещё кам картину, прикольная, а в магазе пощупали, однозначно решили не брать её, колёса не накачиваются, материалы мне не понравились

котильда, мы уже были в пятницу с мужем, удачки тебе)

я про коляски знаю, что лучше брать на трех колесах - они более маневренны, большая люлька, большой капюшон и колеса большие, жалательно чтоб накачивались, както так.

котильда, спасибо!!!И тебе наши кулочки@@@!!!!!Я с мужем еду

//sasha-kaunova// вот, скорее всего мы так исделаем :)

Я еще отзывы почитала, кто пишет, что есл есть неровности, то коляку трясет, кто пиет, что наооборот, там супер колеса и не трясет.. кому верить :)

//sasha-kaunova// ава- супер!!!! Очень трогательно!!!! :good:

котильда, у меня муж про такие говорит гроб на колесах :grin: :grin: :grin:

KristyKristy, ну на счет 3 колес-дело вкуса.И люлька там не всегда больше.Я вчера была свидетельницей неприятной картины-женщина оставила 3 колесную коляску на немного неровной поверхности и она просто перевернулась :(:( Слава Богу ребенка держали в это время на руках

мне 3 колесные не нравятся они мне если чеснто тачки садоводские напоминают

Zak lord а я от этой коляски таю! для меня она идеальная!!! Жила бы я в городе купила бы не задумываясь! Там очень большая и просторная люлька, есть шторки, чтобы всякие любопытные бабули не заглядывали. Мне мама предложила, чтобы она мне купила эту коляску и оставила у себя, т.к. она живет в Москве, и я после родов панирую жить с ней месяц-полтора, и потом приезжать часто, а я купила бы себе другую коляску, для прогулки за городом... но это, наверное, маразм покупать 2 лежачие коляск :nea:

котильда, мне тож нравится классика муж практичен...у меня тем более по цене она не дешевая

котильда, а у вас за городом совсем некудышные дороги???

а про трехколеные я сышала много негативных отзывов, хотя мне они ужасно нравятся! Но рельсы везде сделаны для стандартных, четырехколесных, тяжело приспособиться и перевернуться они могут :scratch:

мы живем в котеджном поселке, вокруг- асфальт более менее хороший, а если выйти за шлагбаум, то там гравий.. и еще у нас в двух шагах лес, озеро, там я и планировала гулять большую часть, а по тропинкам да на таких колеах не проедешь :(

ооой, что-то я и е думала думать пока о коляске:) ну вы даете! о меня все мысли только о том, что животик не растет... :this:

Привет куколки.ну вы понаписали пока я ходила в больничку ))) Вообщем первый скринг сдала,кровь будет черз 3 дня по узи сказали мне и узист и врач все в норме КТР 54мм ,ТВП 2,1мм и новосая кость 2,5 мм... ну и куча других показателей... вот меня носовая кось смущает :scratch: что думаете ???

Ale-gata c 11-12 недель до 14 вообще не менялся животик.. и я худела, а вчера на кануне 15 недель как выкатился мой родной!!!! :friends: так что непереживай!

demich норма все!!!!!

Ale-gata, у меня правда на 2 недельки меньше, но тоже совсем не растет, я еще за 2 дня умудрилась похудеть на 400гр, муж меня все ощуповает и переживает, что кости тали больше выделяться, говорит, что я никогда такой худой не была :scratch: мне даже все джинсы велики стали :)

мама и мачеха успокаивают, обе говорят, что они тоже худели :) у мамы вообще живот небольшой появился только на 6 месяце, а когда она была на 9, сама себе кросовки завязывала, живот был оч маленький, все думали, что у нее месяц 5, а не 9, хотя я родилась 3500, акушерка все удевлялась, как я там поместилась :) так что не пережиай!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...