Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

ого, девочки, вот не знала про 3-колесные, что они переворачиваются! мне наоборот знакомые говорили, что они более маневренные, что ими удобнее намного управлять, чем теми, что на 4. да, надо в общем кучу читать отзывов и думать:)

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

Милышка-Пузик), сасибо моя сладкая :))привет,как ваши с пузенкой дела??

Девочки.я кстати похудела на 600 гр :grin:

Девчонки, приветик. согласна с Zak lord, я тоже не признаю 3-х колесные коляски:) Но самое главное. чтобы каждая нашла то, что хочет для малышика. Я вот знаю точно одно, 4-хколесную и зеленого цвета. а там уже будем выбирать.

Ale-gata, насчет прибавки мне сказали не более 100-150 г должно быть,т.к. врач мне сказала так: это высоким девушкам можно набирать не считая. а вам не стоит лишнего. но если я ни поем, то чувствую такой дискомфорт..............

marrakesh , поздравляю вас с мужем с мальчиком!!!!!!!!!!!!как же это здорово. я тоже так хочу мальчишечку!!!!!!!!!!!!!!но ждать буду до 20 недели, не пойду раньше.

demich, поздравляю с УЗИ, нормальная кость.

А я сейчас пойду в ЖК, будут мазок брать. Страшновато что-то.

Zak lord, ну ты блин как сказанешь!!!!! как дам по губам! :blink: :club: (это я про г*** на колесах)

demich, у меня вообще носовая кость 5 - и то норма сказали!!! как тут ктото писал - главное чтобы носовая кость БЫЛА!!! !!!!!

котильда, ты знаешь - я месяц назад не могла влезать в одну свою любимую юбочку... а вот вчера - одела ее и застегнула - выше приподняла и застегнула - хотя живот стал намнооого больше!!! все вокруг знают про меня теперь - потому что живот огромен... :dirol:

андо бы пузики сфоткать! )))) завтра выложим пузяки свежие!

budumamohkoi, спасибо!) а почему не пойдешь раньше?

zhannetka, спасибки,не боись,все хорошо и аккуратно возьмут у тебя!!!!! и результат будет отличный :friends:

Девочки.а я nh[ колесные обажаю кjляски,у меня много кто на таких гоняет и в восторге..просто может зависит от местности где живешь,я вот присмотрела Peg-Perego GT3 Completo 3 в 1 ?tt очень хвалят и проходима...единственная люлька узковата.а мы на зиму попадаем, вот еще как вариант нравится CAM Cortina Evolution X3 Tris 2010-2011 там люлька шире, но от Переги я пищю просто :))) я катала ее....ваще суперская))) Хотя девочки выше правы,главное что бы каждая нашла то.что удобно будет для нее и для малыша!!!!

Renata85, перелапатила уже инет :))) и нашла ..и успакоилась))как говорит муж,тебе мало того что узист сказал и зав отделением что все хорошо.тебе таблички в инете подавай :pardon: привет :wave:

Renata85, Это не я сказала а муж мой..но они реально так выгдадят когда отдельно люлюку показывают :pardon: :grin: demich, С хорошим узи носовая кость нормальная

14 неделя беременности

Плод

На четырнадцатой неделе продолжает оформляться лицо Вашего ребенка. Прорисовываются переносица, щечки и уши. Глаза уже не так широко расставлены. Они еще затянуты веками. На этой неделе появляется лануго - зародышевый пушок, который повторяет собой микроскопический рисунок кожи. Лануго осуществляет защитную функцию, задерживая восковидное вещество-секрет, выделяемый детским организмом. Позже в утробе матери на смену лануго вырастут более толстые и грубые волоски-пушок. Кроме лануго намечается пушок бровей. И даже на головке появляется легкий намек на растительность. Продолжают развиваться и внутренние органы. Щитовидная железа достаточно сформировалась, чтобы вырабатывать гормоны. У мальчика появляется простата, у девочек яичники опускаются из брюшной полости в тазобедренную область.

Гениталии можно характеризовать как мужские и женские, но при УЗИ они еще не различимы. Малыш уже производит мочу и выделяет ее в околоплодные воды. Ребенок кувыркаться, но Вы пока этого не чувствуете.

Длина от темени до крестца - 80-113 мм. Ваш малыш размером с грушу. Вес - примерно 25 г.

Женщина

Четырнадцатая неделя открывает второй триместр Вашей беременности – периода Расцвета Беременности. Теперь Вы почувствуете себя более энергичной, хотя матка Ваша увеличивается с каждой неделей. Вы замечаете, что Ваш живот начинает подниматься. Если раньше дно матки (верхняя ее часть) находилось над лобковой зоной, теперь оно уже над областью пупка.

Многие женщины утверждают, что осознали свою беременность именно в это время. Ведь сейчас дискомфорт токсикоза отступил. Ощущение грядущего материнства действительно чаще всего появляется на границе первого и второго триместра беременности. И это ощущение, крепнущее день ото дня, безусловно, является одним из самых ценных ощущений, переживаемых многими женщинами. Именно осознание и принятие своей «миссии номер один» лучше всяких медикаментов поможет Вам справиться с многими трудностями, свойственными течению беременности.

demich, поздравляю с узи,все у вас хорошо :giverose:

Ale-gata, я тоже тут удивляюсь малость ;) ,народ о колясках уже думает,а мне бы шевелюшек уже дождаться поскорее,а то тут девочка в палате,у нее 21 неделя и не чувствует ничего,а на узи малыш ни секунды не сидит спокойно,я бы так не хотела

Renata85, это ты прям для меня написала :friends: :give_heart:

demich, моя знакомая "идеальная мамочка" оч хвалила коляски инглезина и пег перего! :)

котильда, я тоже хочу инглезину, но буду брать б/у, т.к. они все в очень отличном состоянии и еще на гарантии))) не вижу смысла переплачивать :pardon:

такой цвет хочу в октябрятах увидела и загорелось в инете нигде не найду

Ссылки скрыты.

Если раньше дно матки (верхняя ее часть) находилось над лобковой зоной, теперь оно уже над областью пупка.

это в 14 то недель?да уж,вот так начитается кто нибудь,потом ходит доказывает свою правоту

*//Julia//* а я вообще сначала всем сказала, что та коляска, которая мне нравится стоит 90 тысяч (забыла марку, но похожа на инглезину) муж задумался.. а потом, когда я сказал, что перепутала и та коляска, которую я хочу стоит не 90, а 24 тысячи, так обрадовался, сказал, что если 24, то нормально :grin:

всего-то нужно было сначала напугать, заоблачной ценой, а потом обрадовать, что то, что я хочу в 3 раз дешевле ;)

Zak lord, спасибо дорогая!!!! коляска прикольная!!! а что за фирма интересно? :scratch:

Loriana, спасибо милаш :giverose:

котильда, инглезины мне не нравятся,чот меня 4 колеса не впечатляют))но я знаю что они самые лучшие именно 4 колесные, Перега идет лучшая из 3 колесных,я смотрела еще Тетонию.но мне она низка,там люлька что азываю я на полу лежит)))и по росту мне не комфортно))))))

я Перегу брать буду 2 в 1 и люльку одного цвета а прогулку другого хочу ))единственный косяк в ней конечно узковата люлька блин :rant:

а ты купи 2 в чем проблема,у мамы красивую Инглезину классику , а дома трактор ( я так называю все не классики )))))))и ездить удобней маська в кресло и поехали и коляску пихать в багажник не надо))очень удобный вариант

такой цвет хочу в октябрятах увидела и загорелось в инете нигде не найду

Ссылки скрыты.

ухты :yahoo: хочу такую колясочку :D

Zak lord, конечно !! куда ж я без тебя? ))))

просто интересно стало - ляля уже с размером с грушу - а живот такой что я двухкиллограммовый арбуз съела не прожовывая

Если раньше дно матки (верхняя ее часть) находилось над лобковой зоной, теперь оно уже над областью пупка.

это в 14 то недель?да уж,вот так начитается кто нибудь,потом ходит доказывает свою правоту

в смсыле? не въеду... какую правоту?

такие коляски разные!! у каждого свое отношение...

мне понравилась например вон та - не помню... которая со странными колесами... верней колеса обычные.. просто переходит такой симпотный!

у нее 21 неделя и не чувствует ничего,а на узи малыш ни секунды не сидит спокойно,я бы так не хотела

у меня так было с четвертым сыном . очень слабо ощущала. плацента была низко и по передней стенке из за этого. потом стал по сильнее.подрос и уже ощущала нормально его движения.

demich, я уже вставила ссылку :grin: :taunt: :drinks:

Девчонки - вы такие смешные!!!!! уже выбираете коляски - кооопец!!!!а кроватки? слава Богу что у меня есть кроватка - разобрали - лежит разобранная - собрать осталось ))))

а вот коляска на фиг не нужна! )))))))))))))))))))

слухайте а может лучше об именах поговорим??

Чувствую, в животик

Пнул меня ногою -

Два сердечка бьется

У меня с тобою....

Ты моя надежда

Сладкие оковы...

Маленькая Настя

А быть может, Вова.

Заплетет косички

Тебе скоро мама

Будешь для сестрички

Ты теперь отрадой...

Для тебя, кровинка,

Уж готово ложе

Поный дом игрушек

Кате иль Сереже...

С замиранием сердца

Жду тебя, малышка!

Как тебя назвать-то

Машкой или Мишкой?

Может быть, Алешкой

Или Маргариткой?

Подскажи мне, крошка,

Хочешь кем родиться?

Бьешься все сильнее,

Просишься наружу...

Кем бы не родился -

Главное - ТЫ НУЖЕН!!!

Жаль, что нет на свете

Имени "Блаженство".

Я бы им назвала

Счастье мое женское!

Renata85, ой так хочется уже всего накупить)))))))я и кроватку и комодик и шкавчик выбрала уже и кресло качалку в детскую :)))и вышиваю потихонечу всякие веселые картинки в детскую))))))))))))))))))))))))))

а имя,он не знаю милая, мы решили пока писюльку не увидим,не будем думать на тему имен:))а ты уже варианты придумала?

demich, а я начала вышивать для детской как тест заполосатился)))))))) :D

А мне лень все отдельно подбирать, я хочу сразу комплект, на некоторых сайтах такие красивые детские, там и кроватка, и столик пеенальный и шкаф и комод..

а еще я хочу в детскую поставить кресло-качалку, очень удобно :)

А имена мы только мальчиковые рассматриваем, есть уверенность, что будет мальчик :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...