Ale-gata 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Милышка-Пузик), хм...бум ждать)) котильда, я просто еще до Б ходила и от животиков была просто в дичайшем восторге, поэтому и своего так жду мама говорит, что со мной вообще от зеркала не отходила. budumamohkoi, пойду сегодня взвешиваться. расскажу, поругают ли Истории про пап: 1. Ходил недавно с мелкой к лору, впрочем, к врачу ходим не первый раз, так что уже привык и просить, что бы на отдельной бумажке написали ПЕЧАТНЫМИ буквами и названия лекарст, и дозировки, и количество раз в день. Вроде бы сходили нормально, правда пришлось звонить жене, узнавать номер садика (По моему объяснению - ну, тут через дорогу, там еще школа рядом и парковатся у помойки приходится, в садик не заехать - они номер определить не смогли). Вообщем сходил, все записал, все хорошо. Жена через час после возвращения показывает детскую карточку.Там первой строчкой большими печатными буквами: РЕБЁНОК ПРИШЁЛ С ПАПОЙ! PS Блин, вы действительно нас такими клоунами считаете? 2. Тоже про папу (правда не про ясли ). Когда мелкому год был ему в больнице грыжу удаляли, ну мы как водится сутки в больнице, а потом домой. Только нам сказали, так как нас еще официально не выписали если что звонитьтолько им. Вечером у нас температура поднялась, пока я с дитем, муж все у врача узнает, на вопросы отвечает. Потом замолчал, приходит какой то растеряный. Говорит может скорую вызвать, наверное плохо все. Оказывается врач в конце сказал фразу типа: ну могу вам посоветовать только свечку поставить. Ну он не знал что есть детские жаропонижающие в свечах, и решил что его в церковь послали свечу поставить! 3. Мы пошли в ясли. Пока вожу ребенка я, но так исторически сложилось, что на неделе поведет супруг. "Ладно", - говорит, - отведу. А как его там сдавать?. Я говорю - "Ну как...приводишь, переодеваешь, снимаешь памперс и сдаешь воспитателю". "Как, просто сдаешь и всё? А какую-нибудь НАКЛАДНУЮ надо заполнять?" 4. Мой всегда всё пробует свечки виферон в попу. Говорит, должен же я знать, что ты ребенку даешь! Вдруг горькое или кислое. Спрашиваю, а ты не заметил, что она на мыло похожа?!! Ну мало ли, что сейчас придумали! Может, чтобы легче глоталось (направление мысли правильное). 5. А наш папа перед тем как температуру ребенку в попе померять пытается померять там же ее у себя. 6. Тоже вспомнила.. не совсем про ясли, но. У подруги поставили ПДР.. 14 декабря. Муж утром всает на работу, она естественно дрыхнет. Он ее активно будит и говорит - ты чего спишь - то????? не забудь, тебе сегодня еще рожать. 8. Ещё один папа в первый день выписки жены и дочи из р/д. Видит как то жена, то её мама носят малышку на руках и говорит: "Да выпустите вы её на пол, пусть поползает". (Хорошо хоть не походит) 9. И я дополню. Муж моей подруги пришел в роддом - смотреть на новорожденную дочку. Взял ее на ручки, долго рассматривал - потом говорит:" А что, у нее уже глазки прорезались ? А я думал как у котят, только через неделю" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!: 12. Обмывали как-то новорожденную дочку моего приятеля. А я, типа, опытная мать, и вот новоиспеченный отец (программист, кстати) меня спрашивает: "Маша, а в каком возрасте дети начинают задумываться о том, что такое число?" 13. Первый день после родов. Данька обкакался и я решила сразу приучать папу к самым неприятным процедурам, т.е. велела помыть попу, показала как держать. Раковина за перегородкой. Через 5 сек появляется папа без ребенка. Я в ужасе кричу.... Папа: "Да не волнуйся ты так, я его в раковине оставил на минутку, сказал, чтоб не вертелся... я просто перчатки забыл одеть" 14. Наш папа вчера тоже дочу в сад отвозил (я еще до того, как они проснулись ушла). Прихожу - дочь как светофор - сарафан красный, футболка зеленая, колготки желтые ... да, а сандали - голубые А че? - он мне говорит - зато позитивно и ярко. 15. У подруги муж однажды отводил дочку в садик, т.к. сама она очень рано убегала по делам. Вечером она говорит мужу - оденешь доче только то, что на стуле, так и веди. К слову, доча спала в трусиках и ночнушке, а на стульчике лежали колготочки и платье. вообщем приводят ребенка вечером домой, подруга дочь раздевает и обнаруживает, что под колготками голая попа. на ее возмущение муж ответил - сама сказала одеть то, что на стуле. на другой раз, она заботливо положила на стул трусики, помня о таком происшествии. Вечером забирает ребенка, а уже было очень тепло, ходили в платьях и носочках, так вот муж ухитрился нацепить аж двое трусиков, так как не забыл, что в прошлый раз его отругали за то, что снял ночные трусишки. Короче воспитатели потом поглядывали на них косо: то вообще без трусов ребенка приведут, а то в двух трусах сразу. 16. Мой разглядывал новорожденную дочку и вдруг побледнел и говорит : боже мой, наша дочка ходить не сможет! Я в ужасе - почему ты так решил? Он отвечает: ты посмотри какие у нее пяточки круглые, она же на них даже стоять не сможет, у нас -то они плоские.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 demich, да есть парочка имен... дело в том что мой муж - его кстати тоже зовут Ринат - против имена мальчика - но мне так нравится..... а девочку назовем скорей всего так как хочет моя старшая! а что рано говорить об именах да?? :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Девочки. совет вам насчет колясок...ни в коем случае не трансформер...лучше всего брать 2 в 1 ( это люлька на зиму и прогулка на весну-лето, люлька нужна обязательно даже не думайте), трех-колесные мне не нра, потому что они для города лучше, а для деревни вообще не годятся, скатываются во все обочины, у коляски должны быть хорошие шасси, это можно в отзывах почитать, у люльки должен быть чехол с бортиком, чтобы ветер не задувал, обязательно габариты такие чтоб в ваш лифт влазила....что еще... ну мне нравятся из недорогих Инглезина и Перего, точные названия не помню ))) у меня Эмалунга, нам отдали , коляска хорошая , растит уже 3 ребенка и жива, но она дороговата. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*//Julia//* 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Ale-gata, посмеялась))))))))) :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Столько отзывов прочитала сейчас про эту коляску,сколько людей столько и мнений )) но мне очень понравился цвет белый ... супер просто!! Вот теперь озадачилась ее в магазине найти покатать и потрогать..правда смущает 2 вези 1. низкая цена 2. П-во Польша... что думаете девочки ???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 akuH, а я хочу....только хотелось бы и посмотреть а то через интернет не очень заказывать не посмотрев не пощупав Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Renata85, просто дно матки в 20 недель находится на уровне пупка,а над областью пупка еще позже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*//Julia//* 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Zak lord, так можно пощупать в магазине, а заказать через интернет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 *//Julia//*, ну у меня просто лежали не доделанные работы.вот доделала и накупила прикольных всяких для детской ))))))))) Renata85, а какие имена если не секрет ?? Мне мужское имя нравится Богдан,но муж КАТЕГОРИЧЕСКИ против :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: berlioz, я тоже считаю трансформер брать низя...вот со сменными блоками супер!!! привет :wave: Ale-gata, :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*//Julia//* 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 А кто нибудь уже пользуется спец. кремами от растяжек?? посоветуйте какой лучше, а то я где-то прочитала что пора уже пользоваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Loriana, я татарка - мне нравится имя Ясмин (или Ясмина) для девочки и мужское Фархат нужно ведь еще с отчеством сочетать!!! они у меня РИНАТОВНЫ. у нас с мужем одинаковые имена Ale-gata, 13 вапче жеееееееееееесть!!!!!!! 15 капеееееееецццццццццц!!!!!!! да мой муж оказыца умняшка!!!!!!! 16 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: капееееец- вот ржунимагууууууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 А мне нравится имя Михаил но так мужа зовут, все против. А я только так хочу назвать. Миша, Мишенька, Масик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 akuH, а я хочу....только хотелось бы и посмотреть а то через интернет не очень заказывать не посмотрев не пощупав перед покупкой именно этой колясочки обшарим все магазины попытаемся ее найти и сравнить с кучей других колясок может найдем лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Renata85, не переживай,имена не рано выбирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 *//Julia//*, у нас таких нет а у меня на носу подкожный угорь выскакивает...дотрагиваться аж больно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Zak lord, так ты его давани и усе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 demich, он не давится это как шишка подкожная...бывает дрянь же всякая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Zak lord, ой я такие иголочкой прокалываю..тобишь делаю им дырочку для выхода))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 demich, чето я боюсь щас прокалывать чето вдруг инфекцию занесу там не гноя нет ничего...думаю само пройдет но больно зараза когда до носа дотрагиваешься еще вариация на тему...но я не уверена в колесах кажется больше для лета чем для зимы Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 вообще иголочкой оч опасно! у меня иногда такие вскакивают, так их даже косметолог не трогает, говорит, что он еще не созрел и оч опасно выдавливать! И прыи которые вскакивают под глазами и на щеках вокруг носа вообще трогать низзя ни в коем случае! Лучше распарить и нанести на ватку мазь вишневского она оч хорошо гной вытягивает) и пластырем заклеить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 котильда, и я не буду намазала йодом сетку на носхожу нос в решеточку :grin: :grin: :grin: ладно на больничном весь день дома валяюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 ой девульки.. мельком читаю вас, про пол.. про коляски :grin: Пол мне все равно в принципе...., но знаю что будет прЫнц, а если прЫнцесска то будет неожиданно, но очень приятно!!!! Коляску мельком 1 посмотрела она из всей массы в душу запала, но когда нашла ее в и-нете передумала... честно не готова отдать около 30 тыс. руб., думаю до 15 тыс. нормально... а вообще пока рановато и по лубому тест драйв нужен хотя бы по магазину, чтоб зать каково наше транспортное средство на московских дорогах будет в управлении :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 котильда, Zak lord, конечно иголкой не нужно!! сходи к косметологу!!! ты вот Zak lord, про инфекцию говоришь - но ведь ТАм в шишке тоже не святая вода находится! там грязь! беги к косметологу - он уберет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Zak lord, ну тогда раз гноя нет не прокалывай,помаж мазью на основе силициновой кислоты сразу пройдет все,эту модель я тоже видела , Флекси вроде называется,но меня именно полосочки покарили в белом цвете )))))))) на счет колес тоже думаю что для лета больше,хотя много вижу зимой на таких колесика, и пишут вроде ниче идет.... я вот голову ломаю где ее в живую найти,я мужу про цену сказала,он после 31 штуки за перегу и 45 за тетонию )говорит а чо она такая дешевая, может она плохая :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: вот меня цена еще смущает,но смущает как бы по хорошему,я бы реально лучше купила за жту цену чем за 30-40 штук :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Zak lord попробуй потом мазь вишневского! Супер! У меня только каких прыщей не вскакивало, вообще кожа ужасно проблемная до Б была, и такие как у тебя шишки были подкожные, да по несколько штук косметолок уже со мной ввешалась, спрашивала, когда же я збеременнею и от пойду ней 19 мая на уход с абсолютно читым лицом, тока шрамики остались но их убрать тоже можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения