marrakesh 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Renata85, у нас 2 имени на примете: Тимофей и Ян. для девочки - мне нравится Влада. а мне вот, например, про коляску сейчас вообще неинтересно думать... как-то рано) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Девочки, помогите советом, наткнулась на вот какую штуку: Ссылки скрыты. как думаете, это удобно? мы вообще думали пеленальный комодик не большой, т.к. у нас мало место, комната 10 кв м, и нам придётся ставить его в корридоре, а тут такой вариант, может он лучше чем комод? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Неоновая-Пузяшка, очень удобно, и с собой можно взять! и стоит недорого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 сколько всего насоветовали девулькиобычный прыщ Renata85, ну понятно что не святая вода но и не факт что косметолог лучше сделает...я им не доверяю я вообще никому не доверяю меня после косметолога на неделю чистой кожи хватало а потом опять так что я смирилась пройдет еще.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 marrakesh, ну мне так же! А насчет имен:девочку я Ева назову,а вот мальчика хотела Роман,но сестра раньше родит,а ей тоже это имя нравится :this: ,так что пока не знаю даже,да и мне кажется,что у меня доча в животике :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 marrakesh, просто у нас есть обычный комод, не пеленальный, вот думаю может и нестоит его увозить и покупать пеленальный, а купить такую штуку и не париться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Loriana, у меня у одноклассницы Ева, всегда мучилась: какое бы уменьшительно-ласкательное придумать?.. здорово, будут у вас с сестрой малыши ровесники) Неоновая-Пузяшка, я бы комод покупать не стала, он нужен-то всего ничего, а стоит в разы, наверно, дороже. тем более, если места немного, лучше такой складной) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sasha-kaunova// 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Zak lord, от таких прыщиков Дарсанваль помогает.Легкое воздействие током.Приятно,совсем не больно,а прыщ на следующий день полностью проходит Девочки,вот мне сегодня на Узи,а у врача я что-то не спросила на полный мочевой надо приходить или нет?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Zak lord, от таких прыщиков Дарсанваль помогает.Легкое воздействие током.Приятно,совсем не больно,а прыщ на следующий день полностью проходитДевочки,вот мне сегодня на Узи,а у врача я что-то не спросила на полный мочевой надо приходить или нет?? на таком сроке уже можно и не пить всеравно все видно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sasha-kaunova// 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 akuH, спасиб!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 marrakesh, спасибо, кажется я определилась, буду такой брать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Имена Ксения - Арсений! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 marrakesh, красивые имена - а как тебе мои? Zak lord, да? фигасе... ну конечно все пройдет! как говорит мне моя мама всегда "ВСЕ ПРОЙДЕТ...КАК С БЕЛЫХ ЯБЛОНЬ ДЫМ..." ДА.. ВОДУ ПИТЬ НЕ НАДО //sasha-kaunova//! ООО ТОЧНО!!! ПЕЛЕНАЛЬНОГО ЖЕ НЕТ!!!!!!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: БУДУ ДУМАТЬ ЧЁ БЫ СДЕЛАТЬ.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Милышка-Пузик), мне тооже нравится Арсений! но муж против, и с отчеством Станиславович... кскскс)) Renata85, ой, я твои упустила!!! повтори, пжалста? 1. Выдающиеся достижения Природы торжество: Салют, гормонов выброс! Живот еще не вырос, А грудь уже – ОгО!!! 2. Гимн слабостям Пускай изгиб теряю дивный, Пусть мне нельзя вина и пива… Но как приятно быть противной, Капризной, слабой и сопливой!!! :grin: 3. Повод есть! Себя не жалей и не мучай, Ешь ложкою самой большой: Отличный представился случай Толстеть со спокойной душой! 4. Отличное оправдание Женщина, слово забыла сложное?! Есть для тебя приятные сведенья: С 20-й недели тупеть положено - Так говорится в Энциклопедии! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Милышка-Пузик), мне тооже нравится Арсений! но муж против, и с отчеством Станиславович... кскскс)) Renata85, ой, я твои упустила!!! повтори, пжалста? 1. Выдающиеся достижения Природы торжество: Салют, гормонов выброс! Живот еще не вырос, А грудь уже – ОгО!!! 2. Гимн слабостям Пускай изгиб теряю дивный, Пусть мне нельзя вина и пива… Но как приятно быть противной, Капризной, слабой и сопливой!!! :grin: 3. Повод есть! Себя не жалей и не мучай, Ешь ложкою самой большой: Отличный представился случай Толстеть со спокойной душой! 4. Отличное оправдание Женщина, слово забыла сложное?! Есть для тебя приятные сведенья: С 20-й недели тупеть положено - Так говорится в Энциклопедии! :grin: :grin: :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Девочки всем привет!!! :wave: Еле дочитала до конца, да пока всех вас пересмотрела...очень все симпатичные как на подбор :giverose: И мне кажется что о коляске еще рано думать, но цветные мне очень-очень понравились, такие позитивные :good: Мне на узи сказали что к 20 неделям только пол видно будет и даже посмеялись, что я так рано хотела увидеть...а сама хочу больше девочку, хотя у меня есть уже дочка, прям не представляю себя с сыном, как ни пытайся :scratch: У меня вот живот начал покрываться шерстью, у когонить есть такое??? :shock: в первую беременность только полоска появилась, а в эту видимо обезьянкой стану :shock: //sasha-kaunova//, наоборот надо не на полный узи делать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sasha-kaunova// 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Renata85, :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Тат*яна, я тоже думала, что рановато. но доктор уверен, да и муж подтвердил, я им доверяю) думаю, дело в профессионализме врача и технике) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Девочки всем привет!!! :wave: Еле дочитала до конца, да пока всех вас пересмотрела...очень все симпатичные как на подбор :giverose: И мне кажется что о коляске еще рано думать, но цветные мне очень-очень понравились, такие позитивные :good: Мне на узи сказали что к 20 неделям только пол видно будет и даже посмеялись, что я так рано хотела увидеть...а сама хочу больше девочку, хотя у меня есть уже дочка, прям не представляю себя с сыном, как ни пытайся :scratch: У меня вот живот начал покрываться шерстью, у когонить есть такое??? :shock: в первую беременность только полоска появилась, а в эту видимо обезьянкой стану :shock: //sasha-kaunova//, наоборот надо не на полный узи делать.. я тоже страдаю оволосением на животике :pardon: будем надеяться что пройдет после Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 marrakesh, ЯСМИНА И ФАРХАТ - ИМЕНА ТАТАРСКИЕ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Renata85, Ясмина очень красивое, а Фархат.. по мне, так грубовато звучит, я бухву "х" вообще не уважаю)) но я в татарских не сильна) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sasha-kaunova// 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Девочки,а вам узи делали трансвагинально или по животику??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Девы, чего то вы ранно о приданном задумались. Нынче чего все такие несуеверные? На счёт колясок, я свою уже показывала. У меня эмалюнга. Супер коляска. Но дорогая. И низковатая. Ссылки скрыты. Кто хочет трёхколёсную, то лучше такую взять. Она маневренная очень, одним пальцем катать можно. Но в то же время устойчивая. Вот только для русской зимы такие колёса наверное будет не айс. У нас в этом году снега навалило, так я вешалась. Санками спасались. Подешевле тейтония, мне тоже ну ооочень нравится. Кто писал, что она низкая? Не знаю, мож от модели зависит. Но она выше моей эмалюнги в разы. Девы, вот хорошо вам, строчите тут, балду пинаете. Я с сыном наносилась, спать уложила, пойду сейчас квартиру дравить. Завтра д.р. Бум отмечать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 //sasha-kaunova//, мне по животику, с 6 недель) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 marrakesh, да вот муж тоже про мальчуковое думает и не хочет Фархатом... блииин... не знаю татарские имена которые бы мне нравились! есть парочка - но они все заняты - папа Шараф, муж Ринат.... Рафиль - мой свёкор - но он умер - и РИнат думает что нельзя наверно в честь умерших называть... вот и думаю теперь...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения