marrakesh 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Девы, вот хорошо вам, строчите тут, балду пинаете. Я с сыном наносилась, спать уложила, пойду сейчас квартиру дравить. Завтра д.р. Бум отмечать. ну я же работаю!!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sasha-kaunova// 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Неоновая-Пузяшка, в 6 недель мне трансвагинально делали,вот теперь и думаю полезет врач туды или нет :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Я лежу в кроватке И сосу тихонько. Соску, вы подумали? Нет, свою пеленку. На подушке мама Закрывает глазки. Лучше б пела песни И читала сказки. Говорит, что папе Рано на работу. Но, конечно, это Не моя забота. Я спою вам песенку, Так мне скучно с вами. Поднимайте головы – Люди на диване! А на завтрак чмокаю Палец у ноги. Не дают мне кушать Родители – враги. Ну и что, что рано Пять утра – всего-то. Просыпайся, мама, У тебя – работа. Что-то подозрительно Попе неприятно. Люди, помогите! Как вам не понятно? Вот, проснулась мама, Папа повернулся. Я им из кроватки Сразу улыбнулся Ну, теперь покушал, Счастье - то какое. Не могу понять я, Что со мной такое??? Тяжелеют глазки, И зевает ротик. Неужели это….. Спи, мой бегемотик !)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia180 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Всем привет!Ну вы активные, не успеваешь читать :giverose: И у меня тоже темные волосики появились на животике может от утрожестана , надеюсь исчезнут потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Renata85 а имя Расиф вам не нравиться или я путаю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 ну я же работаю!!!! :grin: Ну, я когда первый раз Б была, тож так работала. Приду, в инете посижу, с девками потрещу и вовремя в 17 часов домой. Только меня и видели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Renata85, У меня тоже Ренат (только через "Е") А Тимур не татарское имя? А Ясминка у нас тоже в семье есть - мы ее "Яшка" зовем :lol: - очень нежное имя! Правда не знала что это татарское имя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 //sasha-kaunova//, мне делали так и так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sasha-kaunova// 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 demich, как сходила на узи,кстати?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 akuH, Расиф..... :glare: не знаю... чужое какое-то... блинннннски.... помогите!!!! Renata85, У меня тоже Ренат (только через "Е") А Тимур не татарское имя? А Ясминка у нас тоже в семье есть - мы ее "Яшка" зовем :lol: - очень нежное имя! Правда не знала что это татарское имя) Ренат? о прикольно! мой Ринат а я РЕната! я вообще не знала что имя Ясмина есть - просто его придумала моя дочка пятилетняя она мультик Алладин любит - а там Жасмин - и тут она мне выдает - я Ясминой хочу назвать сестру! я офигела.. Тимур - да татарское - но племянник уже есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 //sasha-kaunova//, привет дорогая, как приятно когда помнят :giverose: хорошо сходила, по узи все в норме,кровь через 3 дня,но как и узист и зав отделением сказали что все хорошо в основном если узи в норме то и кровь в норме, но сама понимаешь...дурная голова рукам покоя не дает..перелопатила весь инет по нормам и успокоилась :rotfl: у тебя как дела?когда идешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 demich, а у меня носовая кость 5!! ничего по этому поводу в нэте не видела?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Рената85, а как насчет имени Рафаэль? Девочки, привет!! Тут еще и 8 утра нет, больше полчаса потратила все прочитать ) отличные стишки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sasha-kaunova// 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 demich, Оч рада,что у вас все хорошо!!!Как же я тебя понимаю с дурной головой-сама такая же.Узи в 20.15 сегодня и я уже не знаю куда себя от переживаний деть.Щас напьюсь валерьянки,а то от переживаний уже живот тянет.А тебе пол предположительно не сказали???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 //sasha-kaunova//, Спасибо огромное!!! неа ребетенок вообще спал все узи и закрыл одной ручкой глазки ..его тормашили тормашили..он видать разозлился брякнул ножкой и отвернулся :grin: как мне врач объяснил что вечером они активные а утром нет...практика мол так показывает,так что у тебя тусоваться будет)))я когда ходила в прошлое узи вечером он ружками и ножками дрыгал в разные стороны))Тебе удачи,и не вздумай переживать,все хорошо будет!!!!! :giverose: :friends: Renata85, где то нашла что до 6 мол норма.а где то на 11-12 недель мол не больше 2 должно быть...в другой ссылке что 2-5 норма...в другой ссылке не больше 2,7 короче пипец поняла что я свихнусь и закрыла все :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 LadyHawk, Рафаэль .... ассоциации нет с конфетами рафаэлло? хехе...)))) Рафис..Рафаэль...Ратмир... (кстати имя очень даже неплохое... но тоже есть среди племянников...) хотела редкое имячко.. demich ну значит норма ))))))) да ты права - можно так и свихнуться раньше срока)))))))) от цифр этих))))))) :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sasha-kaunova// 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 demich, как прикольно!!!!! :good: :good: :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Во, Арамис! ) не знаю, насколько оно татарское, но как звучит :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Renata85, мне очень Марат нравится... //sasha-kaunova//, у тебя так же будет прикольно сегодня, еще прикольней.... еще чуть осталось не нервничай только!!!!! :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 LadyHawk, неее Арамис не пойдет...мужу не понравится да и мне))) demich, само имя Марат я тоже люблю!!!! даже Башарова Марата люблю! но... наш Марат которого мы называем то Марсиком то Марычем - жуткий оборванец!! :lol: он конечно добрый человек но образ все равно не ахти))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Renata85, я знаю такие татарские имена: Эмиль, Эмир, Бекир, Керим, Энвер, как-то так кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 demich, я в 9 утра была мой так там скакал так что практика ошибается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sasha-kaunova// 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 demich, спасибо,дорогуська,за поддержку :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 KristyKristy, блиииннн... ну где же это имячко что пробудит во мне эмоцию...... :glare: :yawn: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Renata85, я думаю когда родишь, то поймешь, кто там родился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения