Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

Да у нас тут пополнение рядов идет полным ходом, всем удачной беремености и легких родов! :wave:

Вчера позвонила своему врачу, она меня убедила, что ХГЧ в норме, в понедельник пойду перездам, чтобы следить за ростом. И все больше ничего не делать и лишний раз туда не лезть из-за своего любобытства.

Самочувствие досих пор на улучшение не идет. Аппетита нету, секса не хочется, вот такая апатия. :Crazy:

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

Inna1977, что с тобой???что случилось??? :shock:

Всем здрям.. Поставила таки себе линейку, к врачу когда пойду, пока не решила. Наверно буду ждать 8-9 недель, как раз на кресле посмотрит, а недель в 12 на узи :blink:

p.s. Мужу пока не говорю, но думаю что он догадывается, хотя симптомов ни каких :grin:

Inna1977, что с тобой???что случилось??? :shock:

У меня самый настоящий токс, и такого никогда не было за 3 беременности. Сегодня валяюсь дома, даже детей в садик не отправила. :cry:

Inna1977, Восхищаюсь вашим мужеством - 3 ребенка, еще и четвертого ждете, мне вот пока страшно :blink: :grin:

Karamel'k@, с моим мужем хоть на 5 соглашусь, а еще наверное я думаю много зависит как проходили предыдущие беременности и роды, а затем помощь мужа во всем. Все было очень легко. :give_heart:

janchik, поздравляю с хорошим узи !!!!! я через пару недель еще раз пойду )))))

Девочки, всем привет! Новенькие, добро пожаловать в наши ряды ))))) :grin:

сегодня чувствую себя чуть-чуть по-лучше.

Девочки, а кто-нибудь из вас пьет фолиевую кислоту? Я сегодня узнала, что обязательно нужно пить, чтобы ребенок без патологии был, отправила мужа в аптеку после работы :D

ElenaNika, я пью фолиевую кислоту,купила в аптеке упаковку,5 мг,это не много???

Алина1111, Я читала, что нужно ежедневно 4 мг принимать

Беременюшки, ну вы и болтушки))))))))

Всем новеньким привет!

Алина1111, ElenaNika, мне врач прописала фолиевую в дозироске 0.8мг!!! я пью 1мг, т.к. меньше не бывает!

В инете вот что пишут!

Беременным женщинам рекомендуется употреблять 600 мкг, кормящим — 500 мкг, а всем остальным — 400 мкг

1мг=1000мкг!

Т.е. если доза 5мг=5000мкг - это очень много!!! Минимальная дозировка у фольки 1мг.

Посмторела так же на комплексных витаминках для Б. Там тоже доза от 0,4 до 0,8мкг! :pardon:

Так что не увлекайтесь!

Inna1977, Как здорово! Меня тоже муж во всем поддерживает, с ребенком помогает, по дому помогает, вообщем золото, рожали вместе от и до, беременность была сказкой! Но всё равно второго боюсь. Не могу понять почему. Как-то с одним уже быт налажен, а тут все тоже самое, но с двумя) Вообщем видимо не так срашен :Crazy: , как его молюют))) Пытаюсь себя успокоить) А еще боюсь, что третьего захочу, после второго)

drama_lida , УЗИ делала 2 раза в 5 недель и в 6 недель, оба раза внутреннее, врач сказала что на таком сроке внешним ничего не увидит.

Фолиевую пила еще до Б, и сейчас пью, врач назначила по 1т - 3р/в (1мкг) , пью когда 1 раз, когда 2 - три еще ни разу не пила))

У меня тоже токс, до еды подташнивает, а после еды тошнит, худею на глазах :bad:

Нашла одно неплохое средство - апельсины!!! после них не тошнит, ем после ужина, чтоб спалось хорошо :grin:

Алина1111, ElenaNika, Сливочка, Мне Г прописала по 1 т ( 1мг) фолиевой кислоты 3 раза в день + теравит прегна ( где уже есть 1мг фолиевой кислоты ), но я столько не пью, так как тоже слышала, что это много. Пью теравит прегна + 1 т фолиевой кислоты.

♡ Карапузик ♡, поздравляю с УЗИ! :giverose:

Сливочка , у тебя уже есть сыночек, он тебе будет помощником и уже легче будет. Говорят после второго и за третьим сразу бегут. Это же хорошо. :D

janchik, мне тоже помогают апельсины и мандарины, но только я их кушать не могу, высасываю сок и выкидываю. Сегодня взвесилась 74,5кг уже -3,5кг. Я никак не могла похудеть, что только не делала, а вес как стоял так и стоял. Видимо природа сама обо мне так заботится, что нагнала на меня токс, чтобы вес ушел, чтоб потом легче было. :giverose:

janchik, выделения могут быть связаны с низким прогестероном... Не хочу пугать, но все же напишу - у меня так завершилась первая беременность, вторая беременность тоже с выделениями была, сдала прогик, в норму входил, но как мне объяснил толковый врач, нормы-нормами, а с таким прогестероном беременность сорвется. Стала пить дюфастон, выделения закончились и вот дочке уже больше года! В эту беременность снова выделения и я снова принимаю дюфастон, выделения снова закончились. А прогестерон я так и не сдала - потому что заранее знаю, с чем связаны мои выделения - у меня вторая фаза цикла короткая (меньше 15 дней), из-за этого без дополнительной поддержки прогестерона беременность не сохранится.

М@рковка ,

Gnoma, Эй сама не принимай. Сдай прогестерон попроси нормы прогика в 1 триместр и если он понижен, то пей, но если в норме НЕ НАДО!!!! Одна -две табл. погоду не сделают...бросай. Но если больше пила, то уже не надо...резко по карайней мере

Одна-две таблетки могут такуууууую погоду сделать! Так что резко бросать нельзя ни в коем случае! в течение двух недель плавно снижать дозу (дробить таблетку). Научена опытом.

Мисенок, а у меня вторая фаза 12-13 дней обычно, но это для меня норма.

Считаю, что все таблетки нужно принимать только по показаниям, а не назначать себе самой. Мы все разные, и всё индивидуально: и признаки беременности, и выделения, и общее состояние... Каждая беременность уникальна. :)

А знаете,у меня 5 месяцев не получалось забеременеть,а на 6 я сдала прогестерон и он у меня даже до середины не дотягивал на 7 ДПО,я в тот же день назначила сама себе утрожестан вагинально 100 мг утром и 100 мг перед сном и сразу же беременность наступила ;) Как только увидела 2 полосочки,то увеличила дозу утрожестана еще на 100 мг.Сама медик,так что знаю

А знаете,у меня 5 месяцев не получалось забеременеть,а на 6 я сдала прогестерон и он у меня даже до середины не дотягивал на 7 ДПО,я в тот же день назначила сама себе утрожестан вагинально 100 мг утром и 100 мг перед сном и сразу же беременность наступила ;) Как только увидела 2 полосочки,то увеличила дозу утрожестана еще на 100 мг.Сама медик,так что знаю

Алина, но тут-то понятное дело, когда анализ на руках и реф. значание тоже. Я бы тоже врача не ждала и пить начала. А вот когда, даже анализа нет, а уже пьют это не хорошо)

Сливочка, а ну это другое дело :) без анализа конечно нельзя,это же гормоны всетаки

Девочки, подсказывайте! На следующей неделе еду в другой город насчет дипломной и хочу там сдать анализы на гормоны. Какие гормоны сдавать надо при беременности? Напишите, пожалуйста, вы же сдавали. Что врач назначил?

дело в том, что у меня еще проблема с щитовидкой, постоянно пью йодомарин. А в детстве была дисфункция яичников, сейчас смотрела свою карточку, я пила гормоны, содержащие прогестерон.

Я решила пить фольку по 1 мг 3 раза в день

Девочки, возьмите меня к себе :) А то мне поговорит даже не с кем на эту тему... Никому еще не говорила, хотя муж догадывается :)

После 3 х лет планирования, сама еще не могу поверить в это счастье.. Вот завтра пойду на первое УЗИ разглядывать его.

В моем арсенале на сегодня: дюфастон, магнийБ6 и витаминки кальцевит для первого триместра.

Рада буду со всеми познакомиться :giverose:

ptaha777, принимаем конечно! :grin:

Inna1977,кошмарно!но это же когда-то пройдет..так что,мужайся! :friends: мы с тобой!

ElenaNika, фольку,конечно надо.я ее уже давно пью,еще при планировании!так что,пейте!

Janchik, и мне влагалищно сделали!

ну что,была на узи! нам 4 мм:) по узи 5-6недель , находимся справа в матке:) но идет отслойка...прерывание Б!так что,завтра к Г,будет назначать лекарства!может и на сохранение лягу,если понадобится!

drama_lida , будем верить в лучшее!! И держать кулачки!

Мисенок, спасибо за беспокойство, я для повышения прогестерона принимаю утрожестан.

Inna1977, у меня с весом тоже самое, до Б пыталась худеть, но теряю 2 прибавляю 3 :pardon: , а сейчас около 2кг ушло :grin:

drama_lida , и у меня 4мм в 6 недель :friends:

при отслоение - покой!!!!!!! это самое главное и лекарства врач назначит, все будет ХОРОШО!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...