LadyHawk 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 А если смешать кал с томатным соком в равных пропорциях, то покажет еще и пол следующего ребенка! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 жду 5 го , ну насчет козьего я незнаю, я брала коровье. Смешиваешь молоко и мочу 1:1 и вариш, если свернулось девуля, если нет мальчик. А вообще-то это все настолько несеръезно. Вот допустим есть старинный способ определить Б на ранних сроках. Типа в утреную мочу бросить ч. ложку соды. Если шепит не Б, а если упала и молчит, значит Б. Так вот у меня сода шипела вовсю когда масяну уже 6 недель было. Как оказалось ненадежный способ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 LadyHawk, ну смешай потом расскажешь Бесит и в декабрятах пишет одна че кал надо жарить че за маразм....че тогда этому внимание уделять если не веришь..не понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасия8 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 жду 5 го , ну насчет козьего я незнаю, я брала коровье. Смешиваешь молоко и мочу 1:1 и вариш, если свернулось девуля, если нет мальчик. я к тому,что надо парное молок взять или можно из холодильника? и потом у меня срок всего 10 недель и 2 дня.может рано ещё.это от зачатия. а я давно в журнале мой ребёнок читала ,надо взять ячмень и пшеницу и поливать мочой беременной женщины,какое зерно первое проклюнется такого пола и ребёнок будет.только я не помню какого пола какое зерно.и мне кажется что ничего не проклюнется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 жду 5 го , неважно какое молоко и неважно что у вас 10 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 жду 5 го , да я тоже думаю, необязательно парное молоко, можно и из холодильника. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Zak lord , вот еще одна народная примета. Если живот растет, значит беременна! В крайнем случае меньше кушать Шо ты заводишься! ну да, грубо она там написала, ну так же все тут беременные, нервные и плачут не по делу. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 ну пусть кто то варит мочу кто то какашки...если считаешь это безумным не делай....я вот не делаю...и считаю что дело каждого а говорить что кал жарить надо это вообще не в ту степь маракешш предложила многие поддержали...хотя и относятся скептически... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасия8 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 * Определите свой возраст на момент зачатия, отнимите 19 и прибавьте число месяца предполагаемых родов. Если получившееся число четное - девочка в животе; если нечетное - родится мальчик. девочки,я по этой считалке посчитала все мальчики.правильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 а еще на кофейной гуще гадают :grin: и я предсказываю пол на ранних сроках с точностью до 50% :lol: и по узи на сроке более 38 недель до 100% точности!!!!!! :lol: :lol: :lol: неужели есть такие кто каки жарит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 жду 5 го , у меня по твоей методике девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 * Определите свой возраст на момент зачатия, отнимите 19 и прибавьте число месяца предполагаемых родов. Если получившееся число четное - девочка в животе; если нечетное - родится мальчик. девочки,я по этой считалке посчитала все мальчики.правильно. УРА у меня тогда девочка получается!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасия8 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 а узи тоже ошибается.на 32 неделе с 4 ым ребёнком так уверенно врач девочку пообещал.прям на 100%.хотя перед этим в москве делала в 21 неделю был мальчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Я тоже с узи. Мне тож мало что сказали. 1 плодное яйцо (84 мм длина; 46 мм поперечный размер). КТР 78 мм, головка эмбриона 25 мм, ТВП 1,8 мм. Плацентация по передней стенке. Беременность 13-14 недель (14 подчеркнула). И все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Маруся0777, немногословно...ждешь ждешь эти узи а они так как по конвейеру смотрят :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасия8 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Маруся0777, а что тебя смущает? всё хорошо у вас. малыш такой большой уже. я вот тут Ссылки скрыты. смотрю .в этих таблицах реальный срок.не акушерский. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Ну, узистка, надо отдать ей должное, мужу все показала, рассказала ( головка, позвоночник, сердечко, ребра, ручки, ножки) и мне пролистала запись узи, а пол она не смотрит , тк еще типа не видно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 жду 5 го , эх и по этим расчетам девуля получается. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 жду 5 го , да нет, ничего не смущает в общем-то . Только угрозу мне по узи все-таки поставили, хотя она и сказала, что тонус может быть реакцией на узи, но еще написала про какое-то локальное утолщение миометрия на задней стенке... А что это такое мне придется спрашивать завтра у своего врача, а она меня вроде уже собиралась домой отпускать (я ж в больничке валяюсь уже две недели и домой хочу к деткам...). Я и чувствовала себя неплохо, только стоять долго не могу, а когда хожу все нормально. И жаль что частоту сердцебиения не сказали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 у меня по всем расчетам и приметам мальчик... поэтому на девочку уже и не надеюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 жду 5 го , ой, у меня по твоим расчётам типо девочка. А первый совпался мальчик. Интересно как. И у сестёр сейчас посчитала, совпалось у всех. Блин, хочу девочку. Девы, кто мочу варит, я б наверное обрыгалась. Это не пахнет? А куда потом кастрюлю девать, я б в ней ничего бы не смогла больше готовить. брезгливая очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Lollita, ну вот неповериш, запаха вообще небыло. Я взяла мисочку аллюминивую в которой кошкам воду наливала. :grin: Милышка-Пузик), а у меня по всем таблицам девуля, тоже ради интереса все таблички перепробовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масяня84 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 жду 5 го по твоему способу девуля у меня!!! И первый совпал-мальчик, и у подружек всех совпадает))) Lollita, характерного запаха не было, только я проворонила и оно убежало на плиту :scratch: , так потом горелым воняло((( А варила я в старой миске, потом выкинула ее. :grin: Никогда бы не подумала что буду этим заниматься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Gdalinka, бедные кошки :grin: Кстати, по поводу расчета, это только для ЕР, а у кого стимуляция была, ПКС или ЭКС - тому пофик Даже не знаю, чего я стимуляцию просила, наверное, просто устала в роддоме сидеть. Врач меня запихнула раньше, потому что мне было 19 лет и я жила одна, так она боялась, что я рожу прямо дома :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhannetka 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 жду 5 го , у меня девочка получается, а если рожу в октябре, то мальчик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения