Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

А если смешать кал с томатным соком в равных пропорциях, то покажет еще и пол следующего ребенка! :grin:

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

жду 5 го , ну насчет козьего я незнаю, я брала коровье. :D

Смешиваешь молоко и мочу 1:1 и вариш, если свернулось девуля, если нет мальчик.

А вообще-то это все настолько несеръезно. Вот допустим есть старинный способ определить Б на ранних сроках. Типа в утреную мочу бросить ч. ложку соды. Если шепит не Б, а если упала и молчит, значит Б. Так вот у меня сода шипела вовсю когда масяну уже 6 недель было. Как оказалось ненадежный способ. ;)

LadyHawk, ну смешай потом расскажешь :D

Бесит и в декабрятах пишет одна че кал надо жарить че за маразм....че тогда этому внимание уделять если не веришь..не понимаю

жду 5 го , ну насчет козьего я незнаю, я брала коровье. :D

Смешиваешь молоко и мочу 1:1 и вариш, если свернулось девуля, если нет мальчик.

я к тому,что надо парное молок взять или можно из холодильника?

и потом у меня срок всего 10 недель и 2 дня.может рано ещё.это от зачатия.

а я давно в журнале мой ребёнок читала ,надо взять ячмень и пшеницу и поливать мочой беременной женщины,какое зерно первое проклюнется такого пола и ребёнок будет.только я не помню какого пола какое зерно.и мне кажется что ничего не проклюнется.

жду 5 го , неважно какое молоко:) и неважно что у вас 10 недель

жду 5 го , да я тоже думаю, необязательно парное молоко, можно и из холодильника.

Zak lord , вот еще одна народная примета. Если живот растет, значит беременна! В крайнем случае меньше кушать :) Шо ты заводишься! ну да, грубо она там написала, ну так же все тут беременные, нервные и плачут не по делу. :grin:

ну пусть кто то варит мочу кто то какашки...если считаешь это безумным не делай....я вот не делаю...и считаю что дело каждого а говорить что кал жарить надо это вообще не в ту степь маракешш предложила многие поддержали...хотя и относятся скептически...

* Определите свой возраст на момент зачатия, отнимите 19 и прибавьте число месяца предполагаемых родов. Если получившееся число четное - девочка в животе; если нечетное - родится мальчик.

девочки,я по этой считалке посчитала все мальчики.правильно.

а еще на кофейной гуще гадают :grin: и я предсказываю пол на ранних сроках с точностью до 50% :lol: и по узи на сроке более 38 недель до 100% точности!!!!!! :lol: :lol: :lol:

неужели есть такие кто каки жарит :Crazy:

жду 5 го , у меня по твоей методике девочка

* Определите свой возраст на момент зачатия, отнимите 19 и прибавьте число месяца предполагаемых родов. Если получившееся число четное - девочка в животе; если нечетное - родится мальчик.

девочки,я по этой считалке посчитала все мальчики.правильно.

УРА у меня тогда девочка получается!!! :yahoo:

а узи тоже ошибается.на 32 неделе с 4 ым ребёнком так уверенно врач девочку пообещал.прям на 100%.хотя перед этим в москве делала в 21 неделю был мальчик. :)

Я тоже с узи. Мне тож мало что сказали. 1 плодное яйцо (84 мм длина; 46 мм поперечный размер). КТР 78 мм, головка эмбриона 25 мм, ТВП 1,8 мм. Плацентация по передней стенке. Беременность 13-14 недель (14 подчеркнула). И все...

Маруся0777, немногословно...ждешь ждешь эти узи а они так как по конвейеру смотрят :glare:

Маруся0777, а что тебя смущает? всё хорошо у вас. малыш такой большой уже. я вот тут

Ссылки скрыты.

смотрю .в этих таблицах реальный срок.не акушерский.

Ну, узистка, надо отдать ей должное, мужу все показала, рассказала ( головка, позвоночник, сердечко, ребра, ручки, ножки) и мне пролистала запись узи, а пол она не смотрит , тк еще типа не видно :pardon:

жду 5 го , эх и по этим расчетам девуля получается. :spiteful:

жду 5 го , да нет, ничего не смущает в общем-то . Только угрозу мне по узи все-таки поставили, хотя она и сказала, что тонус может быть реакцией на узи, но еще написала про какое-то локальное утолщение миометрия на задней стенке... А что это такое мне придется спрашивать завтра у своего врача, а она меня вроде уже собиралась домой отпускать (я ж в больничке валяюсь уже две недели и домой хочу к деткам...). Я и чувствовала себя неплохо, только стоять долго не могу, а когда хожу все нормально.

И жаль что частоту сердцебиения не сказали.

у меня по всем расчетам и приметам мальчик... поэтому на девочку уже и не надеюсь...

жду 5 го , ой, у меня по твоим расчётам типо девочка. А первый совпался мальчик. Интересно как.

И у сестёр сейчас посчитала, совпалось у всех. Блин, хочу девочку.

Девы, кто мочу варит, я б наверное обрыгалась. Это не пахнет? А куда потом кастрюлю девать, я б в ней ничего бы не смогла больше готовить. брезгливая очень.

Lollita, ну вот неповериш, запаха вообще небыло. Я взяла мисочку аллюминивую в которой кошкам воду наливала. :grin:

Милышка-Пузик), а у меня по всем таблицам девуля, тоже ради интереса все таблички перепробовала.

жду 5 го по твоему способу девуля у меня!!! :) И первый совпал-мальчик, и у подружек всех совпадает)))

Lollita, характерного запаха не было, только я проворонила и оно убежало на плиту :scratch: , так потом горелым воняло((( А варила я в старой миске, потом выкинула ее.

:grin: Никогда бы не подумала что буду этим заниматься :D

Gdalinka, бедные кошки :grin:

Кстати, по поводу расчета, это только для ЕР, а у кого стимуляция была, ПКС или ЭКС - тому пофик :) Даже не знаю, чего я стимуляцию просила, наверное, просто устала в роддоме сидеть. Врач меня запихнула раньше, потому что мне было 19 лет и я жила одна, так она боялась, что я рожу прямо дома :grin:

жду 5 го , у меня девочка получается, а если рожу в октябре, то мальчик! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...