Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

ElenaNika, а ты уверена что насморк это от простуды у меня вот постоянное состояние это мой ринит...ниче тут не поможет

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

Zak lord, ВТОРОЙ, ОН САМЫЙ! :friends:

ElenaNika, КАЛАНХОЭ ВЕЗДЕ СОВЕТУЮТ! но хронический он не вылечит

"...С самого детства при первых проявлениях насморка промываю носовые пазухи таким раствором: на стакан теплой кипяченой воды 1 чайная ложка соды, 1 чайная ложка соли, 5-6 капель йода. Помогает быстро избавиться от неприятных ощущений, связанных с ренитом. Уверена, что беременным такой раствор вполне можно использовать..."

Ссылки скрыты.

и вот еще

Renata85, йод в нос лучше не стоит сожжешь слизистую

Zak lord, врач сказала, что у меня о.фарингит, горло почти прошло, а вот насморк мучает ужасно, всю туалет.бумагу дома перевела ))) Муж говорит, что меня надо в книгу рекордов Гиннесса занести. Смешно, но низ живота начал уже болеть от постоянного напряжения при высмаркивании

ElenaNika, кому как ни мне тебя понимать я сморкаюсь каждые 5 минут если не раньше нос заложен а сопли не выходят

Renata85, у меня и так горло прошло, но сушит там все, поэтому, думаю, йод нельзя )))

Zak lord, а у меня сопли берутся не знаю от куда, да еще так быстро )

Zak lord, а если не закапывать а промывать этим нос? неужели сожгет??? хм..... я знаю что горло точно поласкают йодом - даже средство есть йокс - так что думаю что йод не вреден... во всем нужна норма .... в любом деле перебарщивать низя!

доброе утро всем! :)

Renata85, ну ты даешь. на первое скинутое тобой произведение я сидела и ржала, а на стишок расплакалась. а работаю я в приемной генерального директора...люди ходят, телефоны разрываются, а я слезы лью. спасибо, дорогая, тебе :D

кто что может сказать про выделения? у меня вчера просто потоп какой-то был. беловатые такие, но очень много. так обычно почему-то они по утрам. кто что знает, поделитесь? :dirol:

Ale-gata, так мы с тобой коллеги!!! я тоже помощник-секретарь-референт генерального директора! :Hello:

тоже сижу реву то смеяюсь... благо шеф уехал - могу себе позволить эмоции!!!

Renata85, в горло можно в нос нельзя там слизистая более нежная....Насоветуешь нос люди сожгут :grin:

Renata85, :grin: ну вообще класс:)))

а мой на месте...так что стараюсь сдерживаться, но ты делаешь все возможное, чтобы этого не произошло:)

Ale-gata, у меня тоже частенько такие выделения, думаю, ничего страшного )))

ElenaNika, окай. будем знать:)

Ale-gata, я забрасаю тебя всякой всячиной пробивающей слезу... у самой тушь потекла на днях... реву... на меня косо смотрят... но уже понимают причину....... :glare:

кстати - у тебя кто в пузе по всем приметам?

Ходят папы...

Ходят папы под окнами,

Маются, Ходят папы,

Ужасно волнуются,

Ни с того ни с сего

Обнимаются,

Ни с того ни с сего

Вдруг целуются.

То становятся сразу

Слезливыми

И носы утирают

Платочками…

А за окнами

Мамы счастливые

На руках с сыновьями

И дочками.

Светит солнышко

Ласково-ласково,

У крылечка мы с папой

С коляскою,

Я готов во всё горло кричать: –

Мы братишку пришли получать! :cray: поскорей бы сладкий ноябрь наступил.......

Renata85, :friends: у-у-ужас, никогда б не подумала раньше, что возможно такое поведение!

я сегодня начала замерять животик в объеме:) хочу следить за динамикой.

а еще сижу сейчас в кабинете и воняет мне какими-то сырыми стройматериалами...буэээ скоро будет. а никто не чувствует.

Ale-gata, да... я сфоткалась - животик свой на днях покажу - что-то большеват для 3 месяцев)))

да.. я сама сижу буэээээ...... у меня прям рвотный рефлекс срабатывает... :bad:

плохеет - когда представляю туалет или просто грязного человека увижу на улице, тут один мужЫк приходил - у него во рту пахнет.... он близко подошел - а у него запашшшшок...... я убежала в туалет рыгать....... :bad: :bad: :bad:

брезгливый видать ребенок будет...... просто даже грязную посуду собираю со стола где есть остатки пищи...и плохеет......

промываю от съеденной еды тарелочки чтобы составить в посудомойку и всё - бегу в туалет..... муж от меня в шоке

Ты спишь, мой маленький дружок,

Невинно сердце ангелочка.

К кроватке тихо подойду,

И поцелую тебя в щёчку.

Я осторожно, чуть дыша,

Тебя прикрою одеялом.

В тебе живёт моя душа,

В ребёнке маленьком усталом.

Ты повернёшься на бочок,

Во сне беспечно улыбнувшись.

Спи сладко, мой родной сынок,-

Шепну, волос твоих коснувшись.

Твой сон безропотно хранить

Я буду тёмными ночами.

Ах, господи, не дай постичь

Ему тревоги и печали.

В ручонку утром положу

Подарок зайчика лесного.

Нет ничего милее мне

Твоего взгляда озорного.

А как проснёшься, подойду,

Увижу радость в милых глазках.

Как хорошо, что малыши

С такой охотой верят в сказки.

Ах, мамочка,- шепнёшь ты мне,-

Кто был сегодня, угадай-ка?

Ко мне из леса приходил

Мой добрый друг, пушистый зайка!

И радость, и восторг в глазах,

И смех развилистый и звонкий,

И расцелую я твои

Подарок сжавшие ручонки!

дееевочки, я работаю тем же, кем и вы, и шефа тоже сегодня нет, а я просто умираю на работе, как хочу спать: сняли, называется, запрет с ПА)) пью кофе((

ElenaNika, йодом и даже травами мне при фарингите не советовала варч поолскать горло, высушишь и еще усугубишь. А в нос если восполение, то разрешен пиносол напирмер. А атк может промывать аквалором или аквамарисом, долфином, в общем чем-то таким.

marrakesh, :dirol: оооо так нам теперь понять друг друга проще!!! кстати девчонки ! marrakesh и Ale-gata, вы до скольки работаете и со скольки?? :scratch:

я с восьми утра (но позволяю приезжать к 9) и до 8 вечера или до 9 ... иногда посчастливится уехать в семь... а вообще рабочий день официально до 17-30 :this:

Renata85, работаю в ДЗК Росатома - казалось бы, серьезная контора, с 9.00 до 18.00. аха... я прихожу в 9.30. (ну, мне ехать полчаса), на обед ухожу в 12.30, прихожу с него в 14.30, а домой чаще всего - в 17.30. в общем, кайфую)) правда, и оклад у меня не ахти, и вот возник вопрос: декретные выплачиваются их всей зарплаты (оклад+премия) или только из оклада? премия проходит официально.

Renata85, работаю в ДЗК Росатома - казалось бы, серьезная контора, с 9.00 до 18.00. аха... я прихожу в 9.30. (ну, мне ехать полчаса), на обед ухожу в 12.30, прихожу с него в 14.30, а домой чаще всего - в 17.30. в общем, кайфую)) правда, и оклад у меня не ахти, и вот возник вопрос: декретные выплачиваются их всей зарплаты (оклад+премия) или только из оклада? премия проходит официально.

ты знаешь, а по моему с оклада .... у нас еще до года будут выплачивать 40% от зарплаты...

у меня оклад нормальный для секретаря - не знаю как по меркам россии, но здесь это нормально...

у меня оклад выше чем у других секретарей потому что я не вовремя домой да и ответственности больше...

у нас тоже премия есть и она тоже официально проходит - но нюанс конечно важный я побробую у наших спросить - самой интересно стало....

Renata85, мне вот кажется, их рассчитывают из суммы, что в расчетном листке пишут. там же и премия есть. если по окладу, у всех бы копейки получались...

marrakesh, хм.... а у вас в России выплачивают по 40% от з/п до года?

Привет всем!

marrakesh, Renata85, я недавно тоже заморачивалась на эту тему, мне уже первое пособие дали сегодня))) за то что на учёт встала до 12 недели и справку принесла рано)) В общем всё рассчитывается из белого оклада

Renata85, 40 % выплачивают пока ребёнку не исполнится 1.5 года

кстати:

Девочки, мы только что с узи приехали! Учитывая, что Тё нам в 11 недель с уверенностью сказал что девочка, нам было ну очень интересно кто там у нас уже точно... Девочки, у нас МАЛЬЧИК!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Мы так рады, муж чуть не пляшет))))))) :dance: :dance: :dance:

Молоко было правдивее!!!!!!!!

Неоновая-Пузяшка, ну вот в"белую" з/п у меня входит премия, так что все ок)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...