die_Mutter 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 ElenaNika, а ты уверена что насморк это от простуды у меня вот постоянное состояние это мой ринит...ниче тут не поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Zak lord, ВТОРОЙ, ОН САМЫЙ! :friends: ElenaNika, КАЛАНХОЭ ВЕЗДЕ СОВЕТУЮТ! но хронический он не вылечит "...С самого детства при первых проявлениях насморка промываю носовые пазухи таким раствором: на стакан теплой кипяченой воды 1 чайная ложка соды, 1 чайная ложка соли, 5-6 капель йода. Помогает быстро избавиться от неприятных ощущений, связанных с ренитом. Уверена, что беременным такой раствор вполне можно использовать..." Ссылки скрыты. и вот еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Renata85, йод в нос лучше не стоит сожжешь слизистую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Zak lord, врач сказала, что у меня о.фарингит, горло почти прошло, а вот насморк мучает ужасно, всю туалет.бумагу дома перевела ))) Муж говорит, что меня надо в книгу рекордов Гиннесса занести. Смешно, но низ живота начал уже болеть от постоянного напряжения при высмаркивании Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 ElenaNika, кому как ни мне тебя понимать я сморкаюсь каждые 5 минут если не раньше нос заложен а сопли не выходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Renata85, у меня и так горло прошло, но сушит там все, поэтому, думаю, йод нельзя ))) Zak lord, а у меня сопли берутся не знаю от куда, да еще так быстро ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Zak lord, а если не закапывать а промывать этим нос? неужели сожгет??? хм..... я знаю что горло точно поласкают йодом - даже средство есть йокс - так что думаю что йод не вреден... во всем нужна норма .... в любом деле перебарщивать низя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ale-gata 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 доброе утро всем! Renata85, ну ты даешь. на первое скинутое тобой произведение я сидела и ржала, а на стишок расплакалась. а работаю я в приемной генерального директора...люди ходят, телефоны разрываются, а я слезы лью. спасибо, дорогая, тебе кто что может сказать про выделения? у меня вчера просто потоп какой-то был. беловатые такие, но очень много. так обычно почему-то они по утрам. кто что знает, поделитесь? :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Ale-gata, так мы с тобой коллеги!!! я тоже помощник-секретарь-референт генерального директора! тоже сижу реву то смеяюсь... благо шеф уехал - могу себе позволить эмоции!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Renata85, в горло можно в нос нельзя там слизистая более нежная....Насоветуешь нос люди сожгут :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ale-gata 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Renata85, :grin: ну вообще класс)) а мой на месте...так что стараюсь сдерживаться, но ты делаешь все возможное, чтобы этого не произошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Ale-gata, у меня тоже частенько такие выделения, думаю, ничего страшного ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ale-gata 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 ElenaNika, окай. будем знать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Ale-gata, я забрасаю тебя всякой всячиной пробивающей слезу... у самой тушь потекла на днях... реву... на меня косо смотрят... но уже понимают причину....... :glare: кстати - у тебя кто в пузе по всем приметам? Ходят папы... Ходят папы под окнами, Маются, Ходят папы, Ужасно волнуются, Ни с того ни с сего Обнимаются, Ни с того ни с сего Вдруг целуются. То становятся сразу Слезливыми И носы утирают Платочками… А за окнами Мамы счастливые На руках с сыновьями И дочками. Светит солнышко Ласково-ласково, У крылечка мы с папой С коляскою, Я готов во всё горло кричать: – Мы братишку пришли получать! :cray: поскорей бы сладкий ноябрь наступил....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ale-gata 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Renata85, :friends: у-у-ужас, никогда б не подумала раньше, что возможно такое поведение! я сегодня начала замерять животик в объеме хочу следить за динамикой. а еще сижу сейчас в кабинете и воняет мне какими-то сырыми стройматериалами...буэээ скоро будет. а никто не чувствует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Ale-gata, да... я сфоткалась - животик свой на днях покажу - что-то большеват для 3 месяцев))) да.. я сама сижу буэээээ...... у меня прям рвотный рефлекс срабатывает... :bad: плохеет - когда представляю туалет или просто грязного человека увижу на улице, тут один мужЫк приходил - у него во рту пахнет.... он близко подошел - а у него запашшшшок...... я убежала в туалет рыгать....... :bad: :bad: :bad: брезгливый видать ребенок будет...... просто даже грязную посуду собираю со стола где есть остатки пищи...и плохеет...... промываю от съеденной еды тарелочки чтобы составить в посудомойку и всё - бегу в туалет..... муж от меня в шоке Ты спишь, мой маленький дружок, Невинно сердце ангелочка. К кроватке тихо подойду, И поцелую тебя в щёчку. Я осторожно, чуть дыша, Тебя прикрою одеялом. В тебе живёт моя душа, В ребёнке маленьком усталом. Ты повернёшься на бочок, Во сне беспечно улыбнувшись. Спи сладко, мой родной сынок,- Шепну, волос твоих коснувшись. Твой сон безропотно хранить Я буду тёмными ночами. Ах, господи, не дай постичь Ему тревоги и печали. В ручонку утром положу Подарок зайчика лесного. Нет ничего милее мне Твоего взгляда озорного. А как проснёшься, подойду, Увижу радость в милых глазках. Как хорошо, что малыши С такой охотой верят в сказки. Ах, мамочка,- шепнёшь ты мне,- Кто был сегодня, угадай-ка? Ко мне из леса приходил Мой добрый друг, пушистый зайка! И радость, и восторг в глазах, И смех развилистый и звонкий, И расцелую я твои Подарок сжавшие ручонки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 дееевочки, я работаю тем же, кем и вы, и шефа тоже сегодня нет, а я просто умираю на работе, как хочу спать: сняли, называется, запрет с ПА)) пью кофе(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 ElenaNika, йодом и даже травами мне при фарингите не советовала варч поолскать горло, высушишь и еще усугубишь. А в нос если восполение, то разрешен пиносол напирмер. А атк может промывать аквалором или аквамарисом, долфином, в общем чем-то таким. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 marrakesh, :dirol: оооо так нам теперь понять друг друга проще!!! кстати девчонки ! marrakesh и Ale-gata, вы до скольки работаете и со скольки?? :scratch: я с восьми утра (но позволяю приезжать к 9) и до 8 вечера или до 9 ... иногда посчастливится уехать в семь... а вообще рабочий день официально до 17-30 :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Renata85, работаю в ДЗК Росатома - казалось бы, серьезная контора, с 9.00 до 18.00. аха... я прихожу в 9.30. (ну, мне ехать полчаса), на обед ухожу в 12.30, прихожу с него в 14.30, а домой чаще всего - в 17.30. в общем, кайфую)) правда, и оклад у меня не ахти, и вот возник вопрос: декретные выплачиваются их всей зарплаты (оклад+премия) или только из оклада? премия проходит официально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Renata85, работаю в ДЗК Росатома - казалось бы, серьезная контора, с 9.00 до 18.00. аха... я прихожу в 9.30. (ну, мне ехать полчаса), на обед ухожу в 12.30, прихожу с него в 14.30, а домой чаще всего - в 17.30. в общем, кайфую)) правда, и оклад у меня не ахти, и вот возник вопрос: декретные выплачиваются их всей зарплаты (оклад+премия) или только из оклада? премия проходит официально. ты знаешь, а по моему с оклада .... у нас еще до года будут выплачивать 40% от зарплаты... у меня оклад нормальный для секретаря - не знаю как по меркам россии, но здесь это нормально... у меня оклад выше чем у других секретарей потому что я не вовремя домой да и ответственности больше... у нас тоже премия есть и она тоже официально проходит - но нюанс конечно важный я побробую у наших спросить - самой интересно стало.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Renata85, мне вот кажется, их рассчитывают из суммы, что в расчетном листке пишут. там же и премия есть. если по окладу, у всех бы копейки получались... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 marrakesh, хм.... а у вас в России выплачивают по 40% от з/п до года? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Привет всем! marrakesh, Renata85, я недавно тоже заморачивалась на эту тему, мне уже первое пособие дали сегодня))) за то что на учёт встала до 12 недели и справку принесла рано)) В общем всё рассчитывается из белого оклада Renata85, 40 % выплачивают пока ребёнку не исполнится 1.5 года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 кстати: Девочки, мы только что с узи приехали! Учитывая, что Тё нам в 11 недель с уверенностью сказал что девочка, нам было ну очень интересно кто там у нас уже точно... Девочки, у нас МАЛЬЧИК!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Мы так рады, муж чуть не пляшет))))))) :dance: :dance: :dance:Молоко было правдивее!!!!!!!! Неоновая-Пузяшка, ну вот в"белую" з/п у меня входит премия, так что все ок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения