Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

marrakesh, у меня белая копейки блин :scratch: 14500 рублёв в месяц, декретные будут в районе 60 тысяч, а потом до полутора лет примерно по 5800 выплачивать будут. Плюс ещё Лужковские выплаты в районе 40 тыс, плюс 11 тысяч при рождении. Я тут на кукузе недавно читала, там всё прекрасно расписано, могу ссылочку дать)

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

Неоновая-Пузяшка, я тоже вставала на учет ДО 12 недель!!! но у нас нет такого чтобы я справку приносила!!!!! :glare: или я чего-то не знаю???? :spiteful:

Неоновая-Пузяшка, давай, конечно! а лужкова-то нет))

Неоновая-Пузяшка, кинь ссылочку.... я тоже почитаю...

marrakesh,

Ссылки скрыты.

вот здесь, там и про МО пособия "Громовские выплаты", я оттуда узнала какой перечень лекарств полагается беременным выдавать бесплатно, что по показаниям могут направить в санаторий, что беременным тоже положена молочная кухня и оч много полезного! И что может быть пособие по уходу продлят до 3 лет!

Renata85, Лужкова нет, выплаты есть :grin: :grin: :grin: у нас есть пособие, если встаешь на учёт до 12 недель, выдают пособие в размере 438 руб. 87 коп, их выплачивают с декретными при наличии справки о том что рано встала на учёт. Я просто приносила работодателю справку что встала на учёт в 7 недель и они решили мне раньше выплатить, копейки конечно, а приятно)

спасибо!

я ж тоже из МО)) бонус)

marrakesh, мне повезло в Москве родится и мужу тоже)) так что как родимся, пойду за Лужковскими)

Докладываюсь сварила я молоко и мочу не свернулось...только запах бееее молоко и мочи :bad: :bad: :bad: :bad:

Zak lord, если не свернулось, девочка? :D

Неоновая-Пузяшка, мальчик

Пособия до 1,5 лет выплачиваются со всех НАЧИСЛЕННЫХ по белому (т.е. то с чего налоги уплачены) 40% (но не более 34583 руб*40% = 13833 руб за мес - это потолок).. после до 3х лет.. 50 руб!

Zak lord, мааааальчик )) здорово, а нам с мужем кажется у нас девочка будет, проверим в 17 неделек на узи)

Неоновая-Пузяшка, я тоже в 20 недель проверю....ктитайская таблица говорит мальчик методика обновления крови девочка...считалка которую давала жду5 ого девочка молоко говорит мальчик...короче у меня в животе загадка :grin:

Неоновая-Пузяшка, Zak lord, да........ моей подруге на в 20 недель сказали девочка! родилась эта девочка мальчиком! :pardon:

Zak lord, девчат, а как вы определяете?? Мне тоже интересно)))))))

Gdalinka, поздравляю!! а на узи тебе ничего не говорили да?? :grin:

Тат*яна, у меня тоже мальчик..... и молоко мое...не свернулось :pardon:

Lollita, я сварила - но в посудомойке все отмывается при температуре 90 градусов + химия всякая так что... ничего там грязного нет... мочу даже пьют! :Crazy:

Gdalinka, да кстати - запаха не было - тоооочно-точно!

Марийка81, у меня тоже ПДР 2-3 ноября - тоже - если считать ноябрь - то мальчуган, если октябрь то девчушка!

жду 5 го , я тоже была уверена что свернется моментально!!!

анннннет! так и варилось бы)))) :scratch:

РЕНАТА, МНЕ ДЕВОЧКУ НАДОООООО, А МОЛОКО Я НЕ ВАРИЛА ;)

МАТЬ КОКОСА, молоко с мочой варим:)свернется девочка не свернется мальчик....кстати молоко взяла в магазине...и оно было вчерашнее

а мы все так хотим мальчика, и муж и все мои родственники, все уже настроились, что по-любому мальчик)) и на мое: а вдруг там девочка?? все даже и слышать не хотят))

Zak lord, ой ой ой :grin: :grin: :grin: никогда не слышала))))))))))

Милышка-Пузик), это пособие, а декретные как выплачиваются, если я считаю за год, но перед декретом в отпуск иду?

Zak lord, таблички и методика обновления мне наврали) у жду 5-го считалка непонятная: никто ж не знает, когда я рожу! а если преждевременные роды? кстати, Zak lord, с помидорами тоже не сошлось)))

МАТЬ КОКОСА, я сварила, у меня с р-том узи сошлось))

*//Julia//*, оо, я на майские к вам в город ездила!!! Кремль потрясающий!)

Renata85, ну я надеюсь нам верно скажут)))

Zak lord, у меня по всем табличкам мальчик)) а по интуиции девочка))

Тат*яна, свари молочко и мочу - все сомнения развеются! :Hello:

МАТЬ КОКОСА, и ты свари - вообще прикольно!!!

хочу скорей 20 недель!!!!

Задолбалась каждый прием у гинеколога сопровождается анализами на мочу и кровь у меня уже дома банок для мочи нет...задолбали они ее пьют чтоли???!!!

Девочки у меня 9 июня защита диплома...так боюсь чето 2 диплом уже а всеравно страшно

Zak lord, наверное да) :D :grin: :grin: они отслеживают, белок и остальные показатели) беременяшки же подвержены циститу и прочей хрени не приятной, больше остальных, вот они и смотрят)

не знай че они там смотрят так и не дали направления на нормальные анализы скрининга только узи было а на мочу и кровь пожалуйста!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...