Неоновая 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 marrakesh, у меня белая копейки блин :scratch: 14500 рублёв в месяц, декретные будут в районе 60 тысяч, а потом до полутора лет примерно по 5800 выплачивать будут. Плюс ещё Лужковские выплаты в районе 40 тыс, плюс 11 тысяч при рождении. Я тут на кукузе недавно читала, там всё прекрасно расписано, могу ссылочку дать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Неоновая-Пузяшка, я тоже вставала на учет ДО 12 недель!!! но у нас нет такого чтобы я справку приносила!!!!! :glare: или я чего-то не знаю???? :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Неоновая-Пузяшка, давай, конечно! а лужкова-то нет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Неоновая-Пузяшка, кинь ссылочку.... я тоже почитаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 marrakesh, Ссылки скрыты. вот здесь, там и про МО пособия "Громовские выплаты", я оттуда узнала какой перечень лекарств полагается беременным выдавать бесплатно, что по показаниям могут направить в санаторий, что беременным тоже положена молочная кухня и оч много полезного! И что может быть пособие по уходу продлят до 3 лет! Renata85, Лужкова нет, выплаты есть :grin: :grin: :grin: у нас есть пособие, если встаешь на учёт до 12 недель, выдают пособие в размере 438 руб. 87 коп, их выплачивают с декретными при наличии справки о том что рано встала на учёт. Я просто приносила работодателю справку что встала на учёт в 7 недель и они решили мне раньше выплатить, копейки конечно, а приятно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 спасибо! я ж тоже из МО)) бонус) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 marrakesh, мне повезло в Москве родится и мужу тоже)) так что как родимся, пойду за Лужковскими) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Докладываюсь сварила я молоко и мочу не свернулось...только запах бееее молоко и мочи :bad: :bad: :bad: :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Zak lord, если не свернулось, девочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Неоновая-Пузяшка, мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Пособия до 1,5 лет выплачиваются со всех НАЧИСЛЕННЫХ по белому (т.е. то с чего налоги уплачены) 40% (но не более 34583 руб*40% = 13833 руб за мес - это потолок).. после до 3х лет.. 50 руб! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Zak lord, мааааальчик )) здорово, а нам с мужем кажется у нас девочка будет, проверим в 17 неделек на узи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Неоновая-Пузяшка, я тоже в 20 недель проверю....ктитайская таблица говорит мальчик методика обновления крови девочка...считалка которую давала жду5 ого девочка молоко говорит мальчик...короче у меня в животе загадка :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Неоновая-Пузяшка, Zak lord, да........ моей подруге на в 20 недель сказали девочка! родилась эта девочка мальчиком! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Zak lord, девчат, а как вы определяете?? Мне тоже интересно))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Gdalinka, поздравляю!! а на узи тебе ничего не говорили да?? :grin: Тат*яна, у меня тоже мальчик..... и молоко мое...не свернулось :pardon: Lollita, я сварила - но в посудомойке все отмывается при температуре 90 градусов + химия всякая так что... ничего там грязного нет... мочу даже пьют! Gdalinka, да кстати - запаха не было - тоооочно-точно! Марийка81, у меня тоже ПДР 2-3 ноября - тоже - если считать ноябрь - то мальчуган, если октябрь то девчушка! жду 5 го , я тоже была уверена что свернется моментально!!! анннннет! так и варилось бы)))) :scratch: РЕНАТА, МНЕ ДЕВОЧКУ НАДОООООО, А МОЛОКО Я НЕ ВАРИЛА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 МАТЬ КОКОСА, молоко с мочой варимсвернется девочка не свернется мальчик....кстати молоко взяла в магазине...и оно было вчерашнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*//Julia//* 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 а мы все так хотим мальчика, и муж и все мои родственники, все уже настроились, что по-любому мальчик)) и на мое: а вдруг там девочка?? все даже и слышать не хотят)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Zak lord, ой ой ой :grin: :grin: :grin: никогда не слышала)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Милышка-Пузик), это пособие, а декретные как выплачиваются, если я считаю за год, но перед декретом в отпуск иду? Zak lord, таблички и методика обновления мне наврали) у жду 5-го считалка непонятная: никто ж не знает, когда я рожу! а если преждевременные роды? кстати, Zak lord, с помидорами тоже не сошлось))) МАТЬ КОКОСА, я сварила, у меня с р-том узи сошлось)) *//Julia//*, оо, я на майские к вам в город ездила!!! Кремль потрясающий!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Renata85, ну я надеюсь нам верно скажут))) Zak lord, у меня по всем табличкам мальчик)) а по интуиции девочка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Тат*яна, свари молочко и мочу - все сомнения развеются! МАТЬ КОКОСА, и ты свари - вообще прикольно!!! хочу скорей 20 недель!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Задолбалась каждый прием у гинеколога сопровождается анализами на мочу и кровь у меня уже дома банок для мочи нет...задолбали они ее пьют чтоли???!!! Девочки у меня 9 июня защита диплома...так боюсь чето 2 диплом уже а всеравно страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Zak lord, наверное да) :grin: :grin: они отслеживают, белок и остальные показатели) беременяшки же подвержены циститу и прочей хрени не приятной, больше остальных, вот они и смотрят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 не знай че они там смотрят так и не дали направления на нормальные анализы скрининга только узи было а на мочу и кровь пожалуйста!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения