*//Julia//* 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 marrakesh, класс))) приезжай к нам еще)) у нас очень красивый город))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Zak lord, я за всё время сдала из пальца кровь и мочу два раза пока, 25 теперь пойду, наверное даст снова направление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Zak lord, не боись!!! я в прошлом году второй диплом защищала..... наЕборот уже настолько навздрюканная была что защитилась и спать пошла..... вапче не нервничала... Неоновая-Пузяшка, я тоже два раза только сдавала... теперь мне на прием 13 июня - сказала Г за дня два сдать мочу - направление уже дала... так если я приду 13 июня - анализ уже будет готов! :aikido: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 я хотела сегодня сдать с утра мочу слила всю забыла про анализы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Renata85, не, мне пока больше не давали, думаю как раз дадут. Она сказала скорее всего анализы на скрининг не будут ещё готовы, но всё равно прийти, что ещё кроме направления на кровь-мочу, они могут дать? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zenia26 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Девочки, привет всем, меня муж вчера чуть со смеху не уморил) Он с таким серьезным видом меня спрашивает, а что, пуповина прямо из твоего живота в его животик вставлена, и то, что ты съедаешь сразу ему попадает))) Я говорю, да нет же, он ведь в матке! он через кровь питательные вещества получает, но он мне не поверил, говорит "а зачем тогда именно в животик пуповина идет? надо изучить этот вопрос..." :taunt: Я его спрашиваю, ну хорошо, пуповина от желудка к желудку, а чем же он в матке крепится?? Он как чем, клетками))))))))))) :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Неоновая-Пузяшка, ну думаю кроме направлений на кровь мочу, если ты еще не проходила узи почек - то узи почек и направления по узким специалистам - окулист, лор, эндокринолог, терапевт, нефролог zenia26 у меня муж тоже спрашивал про это! тоже думал что от живота моего - то есть от пупка в его пупок пуповина идет! ага - это мой пупок - тот которым я к СВОЕЙ маме прикреплена была и получала питательные вещ-ва! :taunt: :taunt: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: мужЫчье!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Renata85, не, узи почек не направляли, а всех узких я прошла когда на учёт вставала)) надеюсь больше не отправят, я к окулисту в очереди сидела 3 часа, хотя врач знала что я беременная :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Renata85, не, узи почек не направляли, а всех узких я прошла когда на учёт вставала)) надеюсь больше не отправят, я к окулисту в очереди сидела 3 часа, хотя врач знала что я беременная :pardon: :this: а у нас беременные НЕ без очереди... все сидят... я по блату прошла в частной попросила подругу она работает терапевтом так что...... я без очереди прошла всех кроме нефролога - нефролог потом))))) а узи почек я прошла - одна почка правая опущена сказали, пиелонефрит конечно ставят но так все вроде бы в норме... так что думаю отправить тя должны... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Renata85, ну учитывая что четыре года назад у мня был острый пиелонефрит, и я врачам сразу сказала, меня не отправили :pardon: может потому что анализы в норме? у нас тоже все по очереди, просто именно окулист, сама вызывала кого хотела :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 насморкалась живот болит а если не сморкаться дышать нечем....че делать с ума щас сойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Неоновая-Пузяшка, на узи почек тебя направят,если есть к этому показания,у нас так по крайней мере Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Loriana, да я и не против) просто почему раньше не направили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Loriana, а у нас всех поголовно!! даже поголовно на биохимию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигринка 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Девочки, я к вам! Вчера прошли скрининговое узи. Нам 12 неделек! КТР-56, ТВП 2,2, носик тоже 2,2. Желудок, бабочка, мочевой пузырь, ножки, ручеи, позвоночник, брюшная стенка - всё есть! Девчоночки, подскажите носик и толщина воротникового пространства в норме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Тигринка, :grin: :wave: привет ! да все в норме! пол не сказали?? хотя если б сказали наверно ты написала б уже! ))))) так .. мы тебя блатуем сварить мочу с молоком для определения а потом и подтверждения пола малыша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Тигринка, вроде в норме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sasha-kaunova// 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Приветик всем!!!!!!!!!Мы вчера были на узи!!!!!!Это такое счастье!!!!Видеть малыша!!!Он у нас очень активный,показался во всей красе :dance: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 //sasha-kaunova//, ну и кто?не томи :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sasha-kaunova// 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Zak lord, мужик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Но это еще не точно.Моей подруге на таком же сроке ставили мальчика,а в итоге девчонка родилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 //sasha-kaunova//, и я про то рано еще для точного определения вот на 16 -17 еще куда ни шло бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ale-gata 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Renata85, может, девочка-чистюля?) ну ты даешь! я работаю с 08.30 до 17.30. ухожу ровно-ровно. директор хороший. вот надеюсь, правда, что переведет меня на постоянную работу, а то сейчас на срочном... marrakesh, хахахахааа оторвались значит папка с мамкой?) рассчитываеься ото всей зп, так что твоя премия тоже войдет. йохуу! *//Julia//*, вот мои все тоже девочку хотели-хотели. а теперь, когда узнали, что мальчк, радуются. Михалычем называют так что это временно, даже если не девочка, все равно рады будут! Zak lord, ты с животиком обязательно приди, тогда, может, попроще будет zenia26, ну и номер он у тебя выдал с моим наоборот не поспоришь...врач, ё-моё! с узи девочек всех поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Ale-gata, да я боюсь не преподов а своей реакции у меня сердце сразу стучит то гляди выпрагнет я трусиха по натуре...всего боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sasha-kaunova// 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Zak lord, а само то в 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 marrakesh отпуск перед декретным (или после него) - это законное право, декретные так же расчитываются.. сейчас 2 вида расчета... за 2 года и за 1 год по старому - можно выбрать любой (как правило старый способ выгодней). От того что ты перед декретными сходишь в отпуск это не повлияет на оплату!!!! (т.к. по старому расчитывают изходя из отработанных дней, а по новому возьмут з/п за 2009-2010 года, а 2011 уже не попадает!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения