//sasha-kaunova// 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Девочки,а никто не знает как по сердцебиение плода пол определяют???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 //sasha-kaunova//, да точно - еще рано - я потому и не настаивала сказать "КТО В ТЕРЕМОЧКЕ ЖИВЕТ?" Ale-gata, мда.... для меня это прям сказочка! :glare: я выпахиваюсь до последней капельки пота... я и переводчик ему и все на свете... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sasha-kaunova// 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Милышка-Пузик), а безработным декретные не платят?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 //sasha-kaunova// говорят быстрое сердечко - девочка, медленнее - мальчик (до 140 что ли ударов) //sasha-kaunova// нет не платят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Милышка-Пузик), я устроилась на работу 28.07.10, и уйду в декрет примерно в это же время чрез год. то бишь, в отработанные дни не входят больничные и отпуск, так? просто сколько дней по факту? Ale-gata, оторвались, не то слово)) //sasha-kaunova//, тот узист, что мне пол определил, сказал, что пол по сердцебиению - сущая ерунда. у нас было 159. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Девчонки. приветик. заинтересовали вы своим способом варки для любопышек-родителей Но никак я пока на это не решусь. У меня по разным раскладам-то девочка, то мальчик. Посмотрим А я сейчас пришла, сделала окрошку. у нас сегодня в городе+ 28, так что она само то. Вроде и 2 триместр называют самым безопасным, а уменя низ живота колом, сегодня на работе загиналась. как дожить до 19 мая? там дневной стационар! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 если у семьи, (не работающих мам это тоже касается, в том числе и одиночкам мамам), после рождения ребеночка на каждого члена семьи не хватает до прожиточного минимума, то есть такое: пособия на ребёнка выплачиваются только малообеспеченным семьям, тем, в которых месячный доход на человека меньше прожиточного минимума. (Москва цифры такие были в 2010 году : 9825р - на трудоспособного, на ребенка - 7411р)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ночная Луна 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 девочки, я все больше вас читаю, чем пишу! а есть кто из области и наблюдается в МОНИИАГе, вы скрининг где делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 marrakesh у тебя 2 пути... 1: если ты до этого работала в другой фирме и там з/п хорошая была, то можешь там за кусок 2010 и 2009 год взять особую справку о з/п (они знают) и расчитать по новому. 2: расчитают по старому, считают стоимость отработанного дня (т.е. отпуск не влияет и больничные не вляют) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигринка 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Renata85, пол не сказали, завтра попробую определить! Девочки, у меня тоже начинаются госы, экзамены, только член аттестационной комиссии. Но, добрая буду! Наслушаемся с малышиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 budumamohkoi, у меня тоже живот болит... особенно вчера и позавчера... а еще приснилось словно я на седьмом месяце пришла рожать а потом врач помогла мне не родить и в общем я ее спрашиваю что ж пить то такое чтоб не родить на 7-м месяце - она мне дала пилюли какие-то и отправила с Богом домой... Тигринка ок!!! будем ждать твоих новостей - 1:1 только не забудь - молока 100 гр и моча 100 гр - все четко - если мочи меньше нажурчишь то и соотв-но молока меньше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sasha-kaunova// 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Милышка-Пузик), спасибо marrakesh, эх,сколько врачей столько и мнений Девочки,а вы мажетесь кремами от растяжек???Я вот просто хороший обычный увлажняющий лосьон взяла и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Милышка-Пузик), спасибо! //sasha-kaunova//, ме чет лень пользоваться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигринка 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Renata85, обязательно попробую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ночная Луна 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 //sasha-kaunova//, ни один крем от растяжек не спасает от них, хоть каждый день можно мазаться, только эффекта будет ноль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 :rolleyes: а что такое растяжки? может и мне пора чем то мазаться, а я и не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Ночная Луна, //sasha-kaunova//, да... я тоже как marrakesh ленивая... специально не мажу...так просто после душа помажу и все - причем всю себя.. спинку муж...и так меня это расслабляет.... а специально от растяжек нет :dirol: Милышка-Пузик) после такого так и хочется сказать УТИПУТИ МАЛЫЫЫШКА ПУЗИК!!! ДА ДАЙ БОГ ЧТОБЫ НЕ ЗНАЛА НИКОГДА... ЭТО НА КОЖЕ "ТРЕЩИНЫ" - ОТ РАСТУЩЕГО ЖИВОТИКА!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Милышка-Пузик), если появятся. сразу поймешь, что это) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ale-gata 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Renata85, а с какого языка переводишь? marrakesh, если появятся, поздно будет. мне муж сказал, что они после родо не проходят.... Тигринка, только не вали студентиков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Zak lord, как я тебя понимаю, меня даже рвать тянет, когда нос закладывает KristyKristy, аквамарисом промываю, бесполезно. Сделала ингаляцию, получше стало на время, буду еще сегодня делать. marrakesh, как мне объясняли на работе, то ты должна минималку получать. //sasha-kaunova//, я мажусь тоже только лосьоном, но не каждый день, боюсь, что вредно может быть. У меня и так растяжки от гормонального нарушения в подростковом периоде. Я раньше вообще комплексовала по этому поводу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Ale-gata, они появятся, даже если ты вся измажешься кремами, если так суждено. у меня лет в 19 появились, например, на груди, когда она на размер выросла быстро. а сейчас за б она выросла еще больше, а растяжек не появилось, ттт. живот начну мазать маслом, когда действительно будет ЖИВОТ) ElenaNika, почему? стаж же получится больше года? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Ale-gata, английский - я по первому образованию переводчик английского а второе обр-ие у меня финансы - мда уж... слишком "золотой" секретарь...и старый уже))))))))) :lol: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sasha-kaunova// 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 фух,а то я думала я одна такая ленивая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ale-gata 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 marrakesh, у меня тоже растяжки от роста только. я не говорю,ч то крема помогут, но просто потом будет точно уж ничего не сделать. Renata85, брулиантовый! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Ale-gata, :lol: да...да... брулиантовый)))))))) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: кто б еще огранку достойную этому бруллианту сделал?! ))))))))) вообще конечно ж лучше специалистом..... когда Дай Бог выйду с декрета уже - буду проситься перевести меня - а то с двумя детьми когда один вапче малыш двухгодовалый то наверно секретарем в таком режиме работать не смогу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения