Леночка_Сметанка ))) 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 marrakesh, ааа, если год выходит, то нормально все, я, наверное, неправильно прочитала, т.к. поняла, что год не выходит у тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 щас по новостям роддом показывали я ревела...слезы сами лились тоже хочется такую лялю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 ну вот наша Zak lord наконец-то проронила слезинку!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Renata85, ты меня прям как железную леди представляешь я просто чаще дома в подушку и не говорю никому :grin: кефир попила он щас назад лезет...и не тошнит а отрыжка и он сам наверх поднимается кислотность чтоли повысил... :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alfik 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Вот вчера хотела поделиться своей радостью, и как то все проигнорировали......Такое впечатление, что сидят только подружки и не слышат и не видят других людей, только между собой общаются, жаль, еще раз убедилась...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Zak lord, ты кто по знаку зодиака? уууу..... меня рвало после обыкновенного супчика - с лапшой... я вообще сегодня НИЧЕГО не ела кроме винограда и апельсинок.. а еще пару пироженки съела - парочку - маленькие - но они все вышли... Zak lord, я до сих пор не могу избавиться от токса........ а еще мне НЕЛЬЗЯ видеть и представлять некрасивое - сразу бегу и меня РВЁТ... вот так то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 alfik, с чего такие выводы?мои некоторые сообщения остатуются тоже без комментариев,ты напиши еще раз я порадуюсь за тебя Тут всегда всем рады Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра\\ 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Девочки,всем привет! принимайте в свои ряды. Я читала вашу переписку ,но не писала.а сегодня была на первом узи в 12 недель и так как ,что я беременна кроме мужа никто не знает,а так хочется поделиться с кем -то то решила написать. По узи предположили,что у нас будет девочка,КТР 66 ММ, все остальное в норме,только низкая плацентация. Я прм вся свечусь от счастья))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 alfik, :blackeye: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: alfik, alfik, alfik, alfik, alfik, alfik, ТЫ ЧТО МИЛАЯ!!!!! КАКИЕ ПОДРУЖКИ!!!! МЫ ПОДРУЖИЛИСЬ ТУТ В СЕТИ......................... МЫ ЗА ВСЕХ РАДЫ - ТУТ МНОГИЕ ПИШУТ: "ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ КТО С УЗИ" МЫ ТУТ ДЛЯ ЭТО И СОБРАЛИСЬ ЧТОБЫ ДЕЛИТЬСЯ ПЕЧАЛЬЮ И РАДОСТЬЮ........ ТЫ ЧТО.... ЭТО ВСЕ ГОРМОНЫ............. Ассоль2010 ООО поздравляю! слушай, а почему никто не знает о Б-ти? сама просто не хочешь? а меня уже на работе стали поздравлять.......... живот нескрываемо большой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Renata85, Я овенА я ем все....меня равало 1 раз ито я сама 2 пальца вротзасунула т.к давление оч низкое было башка трещала вырвало легче стало :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Ассоль2010, Поздравляю с хорошими результатами!!!!!!прям как у нас тоже низкая плацентация....а почему не говорите я вот уже начала по тихоньку говорить вернее все замечают говорят у тебя на лице написано...не знай гдде прочитали по прыщам чтоли :pardon: Renata85, Ага и не говори какие мы подружки???!!!! :grin: и в глаза друг друга не видели и фото не видели и вообще не знакомы :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Zak lord, ааааааа люблю овнов ..... у меня муж овен 13 апреля рожденный... сестренка - овен - упертая но своеобразная))))) ну фото то видели!!! ну просто не слышали----- но уже немного полюбили - уже ни дня без тебя)))))))) :spiteful: никуда не денешься!!!!!!!!! :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Всем привет! я тоже с узи, поставили 12 нед 3дня, пороков развития не обнаружено, масса 72.88гр, воротник пространство 1.4мм, КТР 51.5, плацента по задней стенке матки толщиной 16мм.Такой маленький внутри меня, машет ручками, ножками. Врач даже сказала причмокивает еще-))) Нашла специально чтобы порадоваться за тебя ТВП как у нас Правда КТР у нас побольше был но мы делали на 2 позже чем вы подростете еще...пол не сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра\\ 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Решили просто после 12 недель сказать,сейчас знаю что всё хорошо можно уже и сказать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Renata85, ага я как банный лист пристану...фиг отдерешь :grin: была бы еще всю беременность дома не вылазила бы отсюдаЗавидую тем кто дома щас сидит в смысле не работает Ассоль я по идее тоже рассказать месяца в 4 но все сами начали замечать сначала отпиралась типа поправилась...но люди то не дураки поправилась суши нельзя и т.д и т.п :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Всем привет! я тоже с узи, поставили 12 нед 3дня, пороков развития не обнаружено, масса 72.88гр, воротник пространство 1.4мм, КТР 51.5, плацента по задней стенке матки толщиной 16мм.Такой маленький внутри меня, машет ручками, ножками. Врач даже сказала причмокивает еще-))) Нашла специально чтобы порадоваться за тебя ТВП как у нас Правда КТР у нас побольше был но мы делали на 2 позже чем вы подростете еще...пол не сказали? Zak lord , да... овны такие упертые... страстные)))) а муж кто твой? она обиделась и ушла от нас... ALFIK ВЕРНИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :confused: :confused: :confused: АССОЛЬ не спеши - ты лучше свари мочу с молоком! а потом на узи подтвердишь! :think: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра\\ 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Renata85, да надо попробовать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 ElenaNika, Елен, год, как работаю - 28.07, а декрет - 10.08. спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Renata85, Муж у меня Рыба девочки жевачку жуете?я балуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Zak lord, ууууууу почему то так и думала... с рыбками тебе комфортно иначе бы забадала бы))))) фууу..я жевачки ваще жевать перестала!!!!!!! :sick: они меня мутят и нервируют... я кстати только после еды немного пожую - минут 10.. и все... и вообще на работу с зубной щеткой и пастой хожу... лады, я поехала домой!!! у нас времяы 17-35 - рабочий день ОФИЦИАЛЬНО ЗАКОНЧЕН! так что можно у*бывать )))))))))))) убывать с работы))))))) :lol: ладно - услышимся-увидимся онлайн!!! хороших выходных и будущих растущих пузиков!!!шевелюшек и пропажи токсикоза! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Renata85, давай покедава :wave: :wave: :wave: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 люди то не дураки поправилась суши нельзя и т.д и т.п :grin: Привет, а что значит суши нельзя? :shock: Суши нельзя беременным? а то я лопаю за обе щёки :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Анастасёк, ну если сама делаешь и рыба слабосоленая наверно можешь...а если из суши баров и кафе то категорически нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ale-gata 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 првиет вновь прибывшим! некоторые из них уж больно сентиментальными стали ну да ничего, все мы тут такие в большей или меньшей степени. так что салююют за всех рада, у кого там что узи или шевелюшки!!! Renata, еще ото всего тошнит?! капец! а я нажралась чернослива, запила молочком, закинула пирожок с мясом и редьку с майонезом. класс)))))) всем хороших выходных!!! будьте умничками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигринка 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Ale-gata, мы с лялькой будем добрые, они ж кормить нас будут :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения