Тигринка 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Девочки, мы кушаем за обе щёчки, поправились! Один раз только вырвала, когда в поездку с мужем ездила и то наверно от давления пониженного, голова жуть болела как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 аааа, а мне еще полтора часа тут торчать, блин) хххах, мы тут самые взрослые, а меня до сих пор после еды мутит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Девы, всем привет. А у меня сегодня д.р Я уже с утра успела пару раз пореветь. Когда муж не те булочки на завтрак купил, когда сын напакостил, пока меня целый день по телефону поздравляют. Вообщем гормоны, сопли, слюни. Ну и грустно, что мама и сестрёнка далеко. живот начну мазать маслом, когда действительно будет ЖИВОТ) Тогда уже мазать поздно будет.Кожу увлажнять надо уже сейчас. Конечно, если сужденно попорваться, то крема не помогут. Но увлажнённая кожа тянется легче. Я обычным лосьоном всю жизнь после душа мажусь. Вся. alfik, ну чего за цирк? Сколько здесь народу пишет. Невозможно к каждому обращаться персонально. Слушай, а ты сама то много кого поздравляла? Так для интереса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Лоллита, с днем Рождения!!! пусть все задуманное сбывается! :giverose: Тогда уже мазать поздно будет.Кожу увлажнять надо уже сейчас. Конечно, если сужденно попорваться, то крема не помогут. Но увлажнённая кожа тянется легче.Я обычным лосьоном всю жизнь после душа мажусь. Вся. поздно будет, когда они появятся. а сейчас при маленьком животике коже не от чего растягиваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Lollita :giverose: C днем рождения!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Lollita, :clap: :clap: :clap: :clap: Happy birthday to you!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azel 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 АССОЛЬ не спеши - ты лучше свари мочу с молоком! а потом на узи подтвердишь! :think: Renata85, скажи, а зачем варить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Блин заинтриговали вы меня с молоком...... сварю на выходных так и быть..... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 azel, способ такой, кто его знает) я сегодня варила, с узи сошлось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alfik 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Zak lord, да просто настроение такое упаднечесткое было, хотелось поболтать и время как раз было, а что то все промолчали, нет пол не сказали, врач сказала, что пуповина закрывает и не видно пока Renata85, спасиб-) гормоны точно..... Ну, теперь к словам, подружки не подружки, когда человека не видишь, проще поделится наболевшим и очень личным, порой такого не скажешь при людях, как мне кажется. Лоллита, поздравляла в других разделах, а в этом недавно, кстати, с Днем Варенья -) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Lollita :friends: :giverose: :giverose: :giverose: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть исполенятся все твои мечты! А главное Вамс малышиком здоровья и не нервничать по пустякам ))) Я уже второй день дома, тоска, скукотища...........но что поделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Девочки, всем спасибки за поздравления. Напросилась. :grin: marrakesh, ты не права. Кожу надо увлажнять заранее, а не начинать, когда появится живот. Почитай, везде советуют начинать мазать с 10 недель, а где и раньше. Янка!, а чего скукотища то? Книжки умные про деток читай, потом некогда будет. Я вот жалею, что не фига заранее не прочитала, про психологию, воспитание и т.д. Ну а потом ближе к делу детской займёшься, приданным, тож не до скуки будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра\\ 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Lollita, присоединяюсь к поздравлениям! желаю здоровья вам и малышу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Lollita,с Днем рождения. Пусть этот Д.Р. исполнит хоть и не все. но самую заветную, самую дорогую для тебя мечту. Ведь жизнь тем и прекрасна, что одни мечты сбываются, а другие ждут своего часа Пусть следующий семейный праздник ты встретишь с теми людьми, кем дорожишь и больше всех любишь, несмотря на расстояния и прочие причины. Будь счастлива!!!!!!!!!! alfik, не обижайся, здесь правда все очень рады тебе! Поверь, твои страхи и маленькие опасения действительно здесь поймут лучше,т.к. у многих они схожи. Наберись терпения, и узнаешь пол малышика! Всему свое время! Жизнь еще такие сюрпризы может преподнести, как здесь писали ранее-не девочку а мальчика, и наоборот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Lollita, С Днем рождения! Всего наилучшего! :giverose: У меня в прошлую беременность только грудь разорвалась, причем так быстро все произошло, что не успела даже понять когда...очень жалею что не мазала ничем, а на живот даже и намека нет что беременная была, посмотрим как в этот раз будет, но мазаться тоже ленюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 девочки, пожалуйста, помогите! Простуда в разгаре, не знаю чем лечиться. Врач назначила агри гомеопатичиеский (антигриппин), но в инструкции написано, что противопоказано при Б. Я уже не знаю чем лечиться. А самочувствуе не улучшается, уже даже голова начала болеть. За малыша очень переживаю, все таки вирусное заболевание. Даже плакала сегодня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Lollita, с Днем Рождения!Счастья,здоровья и любви тебе и твоим малышам! ElenaNika меня оциллококцинум спас,но помимо него я еще полоскала горло солью и содой,делала на ночь компрессы на горло,пила не переставая чай с медом и лимоном... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Девочки нужен ваш совет, так сказать опытных беременюшек. Вот и мне назначили утрик, из-за низкого прогестерона, 100 утром перорально, 100 вечером вагинально, но вот меня сообственно волнует вопрос, насколько знаю его уже отменять начинают с 12 недели, а мне только прописали, Г сказала пить до следующего приема, т.е. месяц, потом пересдать прогик и к ней с результатом. Вот я и думаю, в инструкции к утрику написано, что такая доза целесообразна только до 12 недели, потом дозы там совсем другие. :scratch: Что скажете девочки очень совет нужен. Я то конечно его начну раз сказали только мне кажется, что смысла особого в такой дозировке нет. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасия8 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Gdalinka, я бы рада тебе помочь советом, но не могу.я ни разу его не принимала.за все беременности.но насколько я знаю.его снижать надо постепенно.а на счет дозы.может у тебя не сильно низкий был.поэтому так мало назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасия8 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Gdalinka, у нас тобой пдр на один день.у меня в профиле линеечка есть.от месячных которая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhannetka 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Lollita! С Днем Рождения!!! Счастья и здоровья тебе и детишкам!!!! ElenaNika, мне то же оциллококцинум хорошо помогает, хотя я вообще сомневалась в его свойствах. Gdalinka, моей подруге то же с 12 недель назначили по 21 неделю. А мне уже отменять утрик сказали, оставили только дюфастон до 18 недель пока, потом и его на снижение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Gdalinka, мне например дюф сказали пить аж до 22 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Gdalinka, я уже писала где то выше, я тоже пью по столько, а на погестирон даже не сдавала, и мне сказали пить до 20 недель, 3 июня пойду к другому геникологу и спрошу стоит ли продолжать так долго... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Lollita С днем рождения! Пусть исполнятся все заветные мечты!!!! :drinks: жду 5 го , zhannetka, Loriana, Тат*яна, ой спасибо девулечки за ответы. Я тут вот просто порассуждаю логически можно? :spiteful: Вот в анотации к препарату написано, что такая дозировка составляет среднюю концентрацию прогестерона в крови нужную для л. фазы, но ведь при Б она то больше должна быть, правильно? Значит такое назначение заведомо нецелесообразно, так как смысла нет, получается, что выше чем сейчас он у меня 60,5 при нормах лабы в первом триместре 8,9-468,4, он у меня все равно не поднимится. Так в л. фазе его нормы 7-56,6, т.е. он еще и упасть может даже на такой дозе. А ведь у меня уже скоро 2 триместр а там вообще нижняя граница норм 71,5. Короче теперь еще буду пить в такой дозировке месяц, потом перездавать, а до этого трястись и переживать нормальный он там или нет? :banghead: Хотя вот еще странность БТшка то у меня как была 37,2-37,3 так и осталось, но ведь БТ (базальная температура) держит же прогестерон, поидее она бы упала, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sasha-kaunova// 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Lollita, с днем рожденья!!!!Прежде всего крепкого вам здоровья,а там все приложится Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения