Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

Lollita, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! Здоровья ВАМ!!!!!!

Gdalinka, я утрик принимала до 12 недель по 200*3 раза в день (из-за угрозы), с 14 недели 200*2раза, как дальше Г назначит не знаю.

Милышка-Пузик), как твои дела с лечением выделений? диагноз точный поставили?

Девочки, какие вы прикольные! я мочу с молоком пока кипятить не буду), в четверг к Г, хочу чтобы послушала сердечко аппаратом, если не услышит, то пойду на узи, а то симптомов Б особых нет, кроме выпирающего живота, особенно вечером (из-за него меня уже многие заподозрили :pardon: )

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

Lollita, с днем рождения!!! Присоединяюсь ко всем вышеозвученным пожеланиям.

А это вам с малышом)))

Ссылки скрыты.

Тат*яна, с недельками :giverose:

janchik точного не поставили... выделения продолжаются, единственное было 3 выходных.. так они почти исчезли.. с первым днем выхода на работу.. начались снова.......... возможно низкая плацента или дизбактериоз.... Но сейчас попроще реагирую на них... главное что по узи все нормально!

Lollita, С Днем рождения, пусть все у тебя будет хорошо, пусть встречаются только хорошие и добрые люди. Здоровья тебе и терпения :friends:

Девочки вчера начиталась здесь на форуме о плохих снах о кровотечениях... и как вы думаете, ЧТО мне сегодня ночью приснилось? Ну, конечно, что у меня кровотечение и я не знаю что делать. Уфф, хорошо, что это был только сон.

Кстати белые выделения у меня тоже достаточно обильные. Никто не знает, как долго они будут продолжаться?

Милышка-Пузик), ооо у меня тоже низкая плацента, в четверг придут ответы по мазку, сюрприз будет :grin:

burdi4ka, у меня из-за утрика непонятно какие выделения :pardon:

Маруся0777, спасибо! :grin:

и у меня бели есть, это нормально для беременных, сладкого поменьше только нужно кушать, а я маньячка шоколада, прям ели сдерживаюсь)

Gdalinka, по-моему, твои логические выводы несколько неправильны. Во время беременности организм сам вырабатывает прогестерон...вот твои 60,5, а утрик даже в такой дозировке как тебе его назначили поднимет показатель выше. я так подозреваю, что гиня назначила тебе его ориентируясь на то, что нижняя граница прогика увеличивается во 2 трим, а ты до нее не дотягиваешь.

Я ни в чем убеждать не буду...просто логические рассуждения :D ...если бы меня ничего не беспокоило я бы уже не стала, наверное, принимать на таком сроке, но последила бы прогик в динамике, если бы снижался, начала пить. Большой промежуток у тебя просто до след.приема.

Мне сказали к 16-ти неделям отменить прогестерон, чтобы полноценно заработала плацента, но гиня предупредила сразу, что если на отмене или чуть после что-то почувствую не то, чтобы сразу пришла.

Lollita с Днем Рождения! :wave: Желаю, чтобы муж носил на руках, а детенок не доставлял беспокойств и уж тем более не заставлял маму реветь. А мелкий в пузе чтобы родился здоровеньким.

burdi4ka, выделения должны закончиться с беременностью, то биш после родов :pardon: Меня тут тоже одолевали, аж беспокоиться начала, но начиталась, что по ходу берем они могут только увеличиваться.

Я такая дурочка, даже тест покупала на подтекание вод, щас думаю, какие там нафиг еще воды и как они на этом сроке могут подтекать. Но выделения были реально как вода. Вот сделала тест за 700р. и успокоилась :Crazy: Транжира :P

Всем добрый вечер!) Я смотрю, тут все уже на узи были, здорово, а я завтра пойду. Я знаю, что нельзя нервничать, но меня прям мандраж берёт, так уже хочется узнать, что всё у малыша хорошо :cray: гормоны, наверн, у меня :blush:

Марюша, Хорошего Узи!!! Не переживай, все будет ок!!!

Марюша, мне кажется все волнуются, это нормально...я на самом узи так волновалась, что думала сердце просто выпрыгнет...все забыла спросить и про миому и про тонус, мне как сказали, что все нормально, то мозг вообще отключился и не воспринимал больше никакую информацию, скакала до самой работы с улыбкой до ушей) Удачного узи и тебе! :grin:

Марюша, удачной встречи с малышиком завтра!

Марийка81 воо и мне слово в слово что к 16 неделям надо отдаться в "руки" плаценты!!! я уже на 1,5 таб в день... скоро еще половинку отменю....

Девочки оказывается в аптеках есть тест на определения пола!!!!!!

Ссылки скрыты.

zhannetka, Тат*яна, tias05, спасибо, девочки!)

Милышка-Пузик), а на чем основан, не написано))

Марюша, все боятся)) не переживай, твой малыш тебя не подведет!)

Марийка81, так меня ничего не беспакоит, кроме слов Г, о том что прогик упал с 91,5 до 60,5 и, что это плохо. Г говорит, что плацента полностью формируется к 17 недели, но если прогик падает, это значит, что плацента неполноценно вырабатывает прогестерон и возможно его прийдется принимать вплоть до 22 недели. :pardon:

Только мне не понятно, почему же тогда БТшка все время 37,3 и при прогике 91 и при прогике 60,5, вот загадка....

Gdalinka, Ух, ты не написала в первый раз, что такое падение. Тогда может и имеет смысл начать принимать утрик, динамика-то на лицо.

Да, моя тоже говорила, что при определенных показаниях принимают до 22 недель и даже позже, в случаях когда плацента неполноценная.

А насчет БТ (базальная температура)...она и в лютеиновой фазе почти такая же. БТ не показатель достаточности выработки прогестерона. Когда начинает только полосатиться тест БТ уже в районе 37,1-37,4, а прогик в это время еще никак не 90

Марийка81 воо и мне слово в слово что к 16 неделям надо отдаться в "руки" плаценты!!! я уже на 1,5 таб в день... скоро еще половинку отменю....

Девочки оказывается в аптеках есть тест на определения пола!!!!!!

Ссылки скрыты.

Для определения пола вашего малыша достаточно, чтобы прошло 8 недель после зачатия (или 6 недель с момента прекращения менструации).

может наоборот? :grin: :grin:

Блин :-( мне аж обидно. Девченки постоянно консультирутся с Г. Чуть что сразу Г. кучу всего назначает...

Я живу в Чехии, а здесь все как по конвееру. Никто с вами себе голову не морочит. Раз в месяц на осмотр + УЗИ + анализы. Позже, вроде с 7 месяца, 2 раза в месяц, а последний месяц каждую неделю к Г. Так что в последний раз я была 21.4. ну а следующий поход к Г. 26.5. Там уже будет смотреть подробнее...может. Хорошо хоть скриннинг по страховке. Тоже, кстати, недель в 16. Если что вдруг болит, выделения итд. тогда приходите, а так просто на УЗИ или там на консультацию никто не ждет...

Девочки,а вас головные боли не мучают????У меня часто болит голова,аж глаза как будто вылазиют :scratch: :bye:

//sasha-kaunova//, а ты глазное дно проверяла у окулиста? А вообще нужно померять артериальное давление, иногда и повышение АД такие боли может вызывать...

Марийка81 спасибо тебе. :giverose:

Мне вот тоже это ненравится, вообщем буду пить, чтож делать. :pardon:

//sasha-kaunova//, у меня иногда болит голова, но чаще всего, когда погода меняется. Один раз прям не знала что делать. Давление было в норме. Выпила полтабл панадола и все прошло моментально. Но вообще стараюсь не увлекаться таблетками, лучше лечь и отдохнуть.

//sasha-kaunova//, burdi4ka, у меня голова в эту беременность уже замучила!!! Болит до рвоты желчью((( Т.е. и вырвать уже нечего, а выворачивает :bad: :sick: Но пить таблетки от головной боли я боюсь, а ношпу организм тут же выплевывает :cry:

И основные приступы на изменение погоды. Иногда , правда чуточку помогают крепкий сладкий чай и звездочка на лоб и виски :sorry:

Марийка81, а как понять полноценная ли пдацента или нет, то есть может она сама вырабатывать полностью прогик или надо поддержать? по узи? я просто как-то не слышала, чтобы на таком сроке сдавали прогик, даже не знаю. Я просто тоже к 17 неделе отменять должна. вот уже на 1 таблетку сократила.

KristyKristy, ну понять можно только сдав прогик, по УЗИ она может быть обсалютно нормальной (у меня по УЗИ все в норме), но вот когда она забирает на себя функции ЖТ и не справляется тогда прогик и падает как в моем случае. Мне моя Г сказала, что в моем случае возможно прийдется его пить до 22 недели. Ну а через месяц приема пересдача прогика. Просто возможно, что я сдавала прогик в такой период как раз перестройки и он должен быть тогда через месяц хороший, но если будет все таки низкий, значит тогда точно до 22 недели пить.

Lollita, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Желаю счаться, здоровья тебе и малышу, любви, терпения, благополучия и легких родов!

Вот и я сделала скринниг :) так растерялась, что даже значение не посмотрела, просто карту отдала и все. Узистка мне поставила срок 10-11 недель, т.е на неделю меньше, чем в прошлое узи (сказала, что все в норме, ей ребенок нравится) так что я рожу в декабре стрельца. Будет у нас "огненная" семья я - овен, муж- лев, и ребенок- стрелец, красота :D

Только мне на узи плакать не хотелось, и я ничего, кроме любопытства, не испытала. Я вот Вас читаю, и завидую! у меня пока никаких чувств нет, разговаривать с животом тоже не хочется,все (кроме мужа) меня за это осуждают, а я не могу понять, почему так. Я вот сейчас больше переживаю, как я воспитывать буду,как спать укладывать, как не идти на поводу у ребенка и т.д., а умиляться совсем не хочется. :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...