drama_lida 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 ptaha777, спасибо! надеюсь,что так и будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 была на внеплановом узи.. (по плану в воскресенье должно быть).. у меня начила капать кровь.. не могла понять откуда... рванула к врачу, он на узи.. мы 2.6 мм и сердечко +, поэтому меня на сохранение, но в дневной стационар.. пролежала под уколами и капельницами около 3 часов, еще 5 раз надо.... возвращалась.. и в метро потеряла сознание :bye: ни она св... простите ни один человек (в вагоне видать их не было.. людей) не помогли.... пока я не подошла в полуобморочном состоянии к мол.человеку и не согнала его.... как доехала не помню :fright: но я дома... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ptaha777 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Милышка-Пузик), держись!!! Самое главное с малышом все в порядке! А одна так больше не гуляй, тем более после капельниц.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сливочка 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Милышка-Пузик), береги себя). Может тебе лучше лечь в больничку? скажи врачу, что в обморок упала в метро. Должен понять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
drama_lida 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 janchik,у тебя была отслойка??? Милышка-Пузик),вот такие у нас люди! надеюсь,что будет все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
фея_alina 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 девочки я тоже к вам!!! привет. :wave: скажите кто дюфастон принимает, какая доза? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
drama_lida 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 фея_alina, приветик пока дюф не пью,но думаю,что завтра назначат а тебе-то зачем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
фея_alina 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 при каждой беременности выписывали, хотя жалоб особых не было. а вот теперь живот болит очень сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
drama_lida 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 фея_alina, а че в этот раз не выписали???а у меня на дюф аллергия!наверное,утрик назначат! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
фея_alina 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 drama_lida. Я еще не ходила к врачам, тк тесты только сегодня показали //, хчг -17,6 (при референтных 0-10). до задержки еще несколько дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рковка 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Pchelka52, Давай, привыкай к новому статусу. Осваивайся...Добро пожаловать :friends: janchik, Хорошо, что все хорошо и денек у тебя прибавился... ElenaNika, Дадада фольку обязательно, витаминчик Е по капсулке и с йодиком че нить (йодбаланс - недорогой)...Комплексные недельки с 9 начинай и тоже с йодом... А вот вспомнила - аскрутин по таблеточке. он же кровеносную систему поддерживает, вот пусть и у котенка в животе там поработает над кровеностной системой drama_lida , сердечко еще не слышно было? давай, ты нам тут нужна, а не в больничке. И козявке дома лучке. Так что лечитесь здесь. Красивый на узи? Мисенок, Ой, какая чувствительность на дюф. я с врачем советовалась, мож я непробиваемая, но у меня к тому же свой прогестерон высокий, может из-за этого не повлияло... Тогда согласна - ДРОБИТЬ ElenaNika, Сдай точно хгч и прогестерон и незабудь нормы что бы написали. Проверь что б в нормах прогика была указано беременность 1 треместра. А вот насчет считовидки - незнам? ptaha777, молодец Целеустремленный боец. Победа наша. поздравляю Милышка-Пузик), Вот уроды!!! хоть табличку вешай. Я БЕРЕМЕННАЯ на раннем сроке и у меня токсикоз. Береги себя и если плохо подходи и сгоняй их нафик всех. С сердечком вас!!! фея_alina, ПРИВЕТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
милик 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Девуси,привет А я опять не попала на узи Врач уговорил подождать до 7ми недель Так что пойдет в понедельник, нам уже будет 7 нед и 1 день Надеюсь услышу сердечко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рковка 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 милик, Привет, я тоже так хочу послушать, но надеюсь до 8 неделек дотерплю, а вот повторно хгч хочу завтра здать, я 1 раз только здавала. Жду новостей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ptaha777 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 фея_alina, я принимаю по 1таб утром + 1 вечером. Но я точно знаю, что прогестерона своего нехватать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 drama_lida , Милышка-Пузик), давайте держитесь и лечитесь!!!! Держим за вас кулачки!!! М@рковка , я пью йодомарин, начала сегодня фолиевую пить выпила 1 табл и что-то животик вечером начал болеть... не знаю, может совпадение, а может и нет. не знаю даже, пить дальше или нет. Так пережиапю за малыша, у вас почти такие же сроки как у меня, вы уже и кровь сдавали и на узи ходите, а я даже не была у врача. Вернее она сама меня не приняла, что делается....так переживаю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ПУЗО_janchik// 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 drama_lida , да отслойка была, главное сейчас нет!!!! лежала на сохранении 5 дней, остальное дома на б\л. Милышка-Пузик), держись!!!! полежи в больничке, там нормально и спокойно - полный релакс (опробовала на себе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рковка 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 ElenaNika, нееее ... фолька и живот - совпадение, пей обязательно...до 12 неделек она способствует формированию нервной трубки - оч. важно!!! Замена фольки - много-много овощей, листья салата, зелень...но ты столько не съешь... А так умничка, все правильно пьешь. Береги козяву. На узи я тоже не бегу, сказала на 8 недели, на ней и пойду, а хгч 1 разок всего сдала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Девочки! Надеюсь я тут скоро тоже буду! :grin: Ура! Задержка! Слабая полосочка, но зато вторая! На узи пока правда не видно... Вы не боитесь на узи ходить на маленьком сроке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 М@рковка , спасибо, буду тогда дальше пить ))) Detki, добро пожаловать! все девчушечки уже отдыхают, а я одна у компа сижу ))) надо тоже прекращать, а то вредно 0) :sleep: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина1111 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 а я решила первое УЗИ всетаки сделаю в 6 неделек,а потом в 8,чтоб сердечко уже послушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
drama_lida 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 фея_alina, ну желаю удачной Б!!!!! М@рковка, было слышно сердечко.на узи я увидела маленький родной комочек в 4мм милик, приветик!больше не пропускай узи! ElenaNika, спасибо!я верю,что будет все хорошо! janchik, ясно,ну хорошо,что сейчас такого нет! не знаю,что мне завтра скажет Г!волнуюсь! Detki, приветик!!!!!! на маленьком сроке-это на каком??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VISTAR 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 budumamohkoi, спасибки тебе! Такие истории настраивают на нужный лад Я сегодня уже тестики купила.... хоть бы дождаться задержки, а то руки так и чешуться сделать тест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VISTAR 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 drama_lida , Милышка-Пузик, держу за вас кулачки !!! Все будет ок!!!!!! Милышка-Пузик, может тебе лучше на пару дней в больницу, а то после капельнец нежелательно по городу колесить..... да еще и в твоем состоянии... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рковка 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Detki, Давай скорей к нам. На узи врач отправила я и пошла. зато успокоилась, что прикрепились там где надо. Я больше боюсь мою Г в ЖК когда она мазки берет, работает как молотоотбойником...жесть ElenaNika, спокойной ночти. drama_lida , ой уже слышно :give_heart: Супер, теперь сама недождусь. А-а-а-а-а-а Блин, тут сборище сумашедшик мамашек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ПУЗО_janchik// 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 drama_lida , не волнуйся - это вредно для вас обоих!!! отслоение очень распространено на ранних сроках и легко лечится, главное не пренебрегать пастельным режимом и назначенным лечением, держу за вас кулачки :friends: Detki, привет! иногда лучше сходить на маленьком сроке, чем паниковать :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения