СкрипкаЛиса 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Renata85, спасибо! А когда тебе поставили диагноз, врач ничего про КС не сказал? Я просто не знаю точно, что у меня, но нна КС терапевт намекнула, если поддтвердится А на счет кремов от растяжек, я уже лет 5 после душа мажу все тело либо оливковым. либо миндальным маслом! Кожа просто супер! Иногда чередую с кремом для тела бодишоп, там такие запахи стойкие, намажешься и весьь день пахнешь! А еще люблю увлажняющий крем для тела локситан с запахом цветущий сакуры, нежный, легкий со светоотражающими частичками, летом просто супер! Но, в основном пользуюсь маслом, муж от моей кожи просто в восторге, говорит, что никогда такую кожу не видел, и подруги когда дотронуться, сразу, оооо, какая у тебя шикарная кожа, чем мажешься Я всегда боялась растяжек, т.к. у меня они есть на попе и на внешний стороне бедра (с подросткового возраста) а 2 года назад, я похудела за 2 месяца на 17 кг и ни одной растяжки! Вообще! Думаю, что это потому что я маслом пользуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhannetka 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 котильда, меня то же сердце никогда не беспокоило, а ЭКГ сделали и сказали аритмия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Регишка, привет привет,вспоминала тебя недавно,думаю,куда пропала?Поздравляю с окончанием токса!Теперь небось ешь все подряд?Я просто по себе сужу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sasha-kaunova// 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Loriana, Да......кушаю хорошо) и как назло одни праздники и Дни рождения, а я сейчас пря как вижу много вкусностей - так остановиться, не могу, хочу всё попробовать. даже взяла с мужа слово, что он мне будет запрещать кушать......Вот) А ещё мне так хочется вредной макдональдской картохи фри и колы..... :blush: Я уже пару раз баловалась...... Только вот от рыбы отвернуло, не от солёной, а от той, что жареная и в духовке(раньше за обе щеки уплетала, а сейчас стоит только подумать, как беееееее..... :bad: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alfik 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 жду 5 го, не мерила, но если повторится, обязательно измерю чтобы знать котильда, меня тока направили к терапевту, стоматологу, ухо горло нос, окулисту, и сделать ЭКГ. Ты уже сделала скрининг? и когда собираешься лететь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 alfik, направила к окулисту.он посмотрел глазное дно.всё нормально.у меня -4. . у меня -7, дно тоже хорошее. у тебя ЕР было со всеми детьми, я так понимаю? а тоя все настраивалась на КС, а теперь, кажется, передумала, если других показаний не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Девочки, а где проходить всех этих врачей?Я забыла спросить у своей гини. В жк не наблюдаюсь, мне платно надо значит по больничкам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 marrakesh, у меня тоже -7, глазное дно хорошее, разрешают рожать самой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Регишка, как я была рада когда есть начала,ты себе не представляешь,а хотя... Блин,а у меня -6,но осенью было воспаление глазного нерва в одном глазу,да и тогда же окулист говорил,что сетчатка в плохом состоянии,сейчас не была еще у него на приеме,а как хочется самой родить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Loriana, лучше сходи обязательно, чтобы всё посмотрели и глазное дно и состояние сетчатки! Лучше конечно поберечь глазки и поменьше их напрягать....а я вот в линзах... Блин, мужа дома нет, так я налопалась сейчас сала с хлебом, такая довольная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Регишка, мне сказали, что можно самой, но будут роды без потуг. кто-нибудь знает, что это такое и чем это чревато?? может, лучше все-таки КС?? Лориана, если сетчатка была плохая, лучше сама по себе она не станет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Регишка, я тоже линзы ношу,уже около 5 лет... marrakesh, ну тогда не до сетчатки было,надо был нерв срочно лечить,а то его воспаление чревато полной слепотой,а после этого я еще не дошла до специалиста,может тот курс лекарств и на сетчатку как-нибудь повлиял,ну это мои надежды,а так навряд ли наверное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 marrakesh, роды без потуг????? интересно) Надо в инете поискать...... :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Регишка, там ничво не понятно,я уж искала)) создала блог, может, девочки расскажут) Loriana, я понимаю. на твоем месте я бы пошла на КС, просто если сетчатка источенная, может и порваться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Loriana, а я в линзах с 15 лет, т.е. уже скоро 9 лет...вот так, хочу после рождения малыша операцию по воостановлению зрения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Регишка, я тоже с этого возраста) я так поняла, рожать мы с тобой будем вертикально)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Регишка, а у меня пока нет в планах делать эту операцию,попозже наверное задумаюсь,а так конечно очень хорошо было бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 marrakesh, я бббббббоюсь вертикально) Хочу как все)))))))))))) Loriana, я блин, так уже замучалась с линзами, сними-одень, глаза закапай, в море осторожно.....в басейне, я уж молчу про аквапарк...хочу уже ни о чём не думать и наслаждаться жизнью с хорошим зрением... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 marrakesh, а ты уже шевелюшки чувствуешь????? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Регишка, я, наоборот, хочу вертикально: это легче и естественнее. чувствовала несколько раз, но несильно и непостоянно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 marrakesh, вы уже такие большие))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 marrakesh, какие вы большие))) с недельками :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Добрый всем выходной вернулись с всероссийской выставки собак у нвс в Ульяновске была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Zak lord, Зака выставляли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения