Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

Renata85, спасибо! А когда тебе поставили диагноз, врач ничего про КС не сказал? Я просто не знаю точно, что у меня, но нна КС терапевт намекнула, если поддтвердится :(

А на счет кремов от растяжек, я уже лет 5 после душа мажу все тело либо оливковым. либо миндальным маслом! Кожа просто супер! Иногда чередую с кремом для тела бодишоп, там такие запахи стойкие, намажешься и весьь день пахнешь! А еще люблю увлажняющий крем для тела локситан с запахом цветущий сакуры, нежный, легкий со светоотражающими частичками, летом просто супер!

Но, в основном пользуюсь маслом, муж от моей кожи просто в восторге, говорит, что никогда такую кожу не видел, и подруги когда дотронуться, сразу, оооо, какая у тебя шикарная кожа, чем мажешься :) Я всегда боялась растяжек, т.к. у меня они есть на попе и на внешний стороне бедра (с подросткового возраста) а 2 года назад, я похудела за 2 месяца на 17 кг и ни одной растяжки! Вообще! Думаю, что это потому что я маслом пользуюсь :)

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

котильда, меня то же сердце никогда не беспокоило, а ЭКГ сделали и сказали аритмия.

Регишка, привет привет,вспоминала тебя недавно,думаю,куда пропала?Поздравляю с окончанием токса!Теперь небось ешь все подряд?Я просто по себе сужу :D

:wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave:

Loriana, Да......кушаю хорошо) и как назло одни праздники и Дни рождения, а я сейчас пря как вижу много вкусностей - так остановиться, не могу, хочу всё попробовать. даже взяла с мужа слово, что он мне будет запрещать кушать......Вот) А ещё мне так хочется вредной макдональдской картохи фри и колы..... :blush: Я уже пару раз баловалась......

Только вот от рыбы отвернуло, не от солёной, а от той, что жареная и в духовке(раньше за обе щеки уплетала, а сейчас стоит только подумать, как беееееее..... :bad: )

жду 5 го, не мерила, но если повторится, обязательно измерю чтобы знать

котильда, меня тока направили к терапевту, стоматологу, ухо горло нос, окулисту, и сделать ЭКГ.

Ты уже сделала скрининг? и когда собираешься лететь?

alfik, направила к окулисту.он посмотрел глазное дно.всё нормально.у меня -4. .

у меня -7, дно тоже хорошее. у тебя ЕР было со всеми детьми, я так понимаю? а тоя все настраивалась на КС, а теперь, кажется, передумала, если других показаний не будет.

Девочки, а где проходить всех этих врачей?Я забыла спросить у своей гини. В жк не наблюдаюсь, мне платно надо значит по больничкам?

marrakesh, у меня тоже -7, глазное дно хорошее, разрешают рожать самой...

Регишка, как я была рада когда есть начала,ты себе не представляешь,а хотя... :D

Блин,а у меня -6,но осенью было воспаление глазного нерва в одном глазу,да и тогда же окулист говорил,что сетчатка в плохом состоянии,сейчас не была еще у него на приеме,а как хочется самой родить

Loriana, лучше сходи обязательно, чтобы всё посмотрели и глазное дно и состояние сетчатки! Лучше конечно поберечь глазки и поменьше их напрягать....а я вот в линзах...

Блин, мужа дома нет, так я налопалась сейчас сала с хлебом, такая довольная)

Регишка, мне сказали, что можно самой, но будут роды без потуг. кто-нибудь знает, что это такое и чем это чревато?? может, лучше все-таки КС??

Лориана, если сетчатка была плохая, лучше сама по себе она не станет!

Регишка, я тоже линзы ношу,уже около 5 лет...

marrakesh, ну тогда не до сетчатки было,надо был нерв срочно лечить,а то его воспаление чревато полной слепотой,а после этого я еще не дошла до специалиста,может тот курс лекарств и на сетчатку как-нибудь повлиял,ну это мои надежды,а так навряд ли наверное...

marrakesh, роды без потуг????? интересно) Надо в инете поискать...... :shock:

Регишка, там ничво не понятно,я уж искала)) создала блог, может, девочки расскажут)

Loriana, я понимаю. на твоем месте я бы пошла на КС, просто если сетчатка источенная, может и порваться!

Loriana, а я в линзах с 15 лет, т.е. уже скоро 9 лет...вот так, хочу после рождения малыша операцию по воостановлению зрения.

Регишка, я тоже с этого возраста) я так поняла, рожать мы с тобой будем вертикально))

Регишка, а у меня пока нет в планах делать эту операцию,попозже наверное задумаюсь,а так конечно очень хорошо было бы

marrakesh, я бббббббоюсь вертикально) Хочу как все))))))))))))

Loriana, я блин, так уже замучалась с линзами, сними-одень, глаза закапай, в море осторожно.....в басейне, я уж молчу про аквапарк...хочу уже ни о чём не думать и наслаждаться жизнью с хорошим зрением...

marrakesh, а ты уже шевелюшки чувствуешь????? :grin:

Регишка, я, наоборот, хочу вертикально: это легче и естественнее.

чувствовала несколько раз, но несильно и непостоянно)

marrakesh, вы уже такие большие)))))

marrakesh, какие вы большие))) с недельками :wave:

Добрый всем выходной вернулись с всероссийской выставки собак у нвс в Ульяновске была

Zak lord, Зака выставляли?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...