die_Mutter 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Марюша, это тоже что и предлежание плаценты, у нас тут у некоторых тоже такое, говорят может еще подняться,тяжести не поднимай отменить полностью секс...только срок у тебя какой чтобы плаценту хорионом называли?обычно на 12 неделе плацента называется плацентой :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Ссылки скрыты. хочу праздника.... а сегодня я не смогла пойти в гости к сестре.... пролежала... голова болит и кружится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Renata85, Это че нашло на тебя? :grin: Кстати Здорово :grin: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Zak lord, о действительно.. а почему это хорион вдруг в 12 недель!! ))) помоему уже в восемь хорион не имеет места быть хочется попеть.. потанцевать..... покушать вкусного ... а подняться не смогла с постели.. проплакала весь день... еххх... дипрессняк... вот жду когда муж с дочей приедут... кстати!!! у вас сколько времени ?? ты будешь смотреть евровидение сегодня??? или ты спатьки ляжешь? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Renata85, у нас 20:49 я щас спать улягусь за собаку свою проголосую на сайте педигри и баяньки я устала намоталась весь день на ногах,и диплом еще вернули переделать...завтра уж займусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Zak lord, у нас 2 часа разница... у нас 23 часа почти.. ну споки ноки!!! :wave: :wave: удачи вашей собачке!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Renata85, пасибоСпоки ноки я еще чихаю...блин ребенку не наврежу...и сморкаюсь и чихаю пипец....это ринит хреновый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Zak lord, НЕ НАВРЕДИШЬ... ... ... удачи тебе в дипломке! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Zak lord, у меня по узи 13 недель поставили,однако при этом написано ХОРИОН Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Loriana, Ссылки скрыты. зайди сюда - тут обсуждали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Loriana, не должны были...хорион на начальной стадии плацента Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Renata85, а что тут нельзя побсуждать?так на все можно ссылочки понаписать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Renata85, а что тут нельзя побсуждать?так на все можно ссылочки понаписать... моя ты хорошая... я тебе помочь попыталась... если ты не поняла.... чем думать и гадать тебе и особенно переживать нашла темку в которой это обсудили...результаты какие были... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Renata85, :man_in_love: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Zak lord, значит заслуженный врач,который в нашей ЖК делает узи,незаслуженно заслуженный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Renata85, спасибо конечно,но я по всякой ерунде не переживаю,берегу малыша от глупых волнений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Loriana, Может он привык так называть плаценту...я ничего против не имею но сама по суди почитай литературу...везде пишут что хорион это плацента в зародышевой стадии,что ты все в штыки воспринимаешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 :grin: девочки вот вы коляски тут не давно обсуждали.... а я тут в кроватки залезла :grin: просто я сейчас буду ремонт делать и мне в моей 1шке надо уже местечко намечать... посмотрела размеры иочень удивилась и очень захотелось кроватку с АВТОСТЕНКОЙ (автокачалка кроватки!!!!)... мамочки со стажем может было такое чудо у кого?? или отзывы можете высказать??!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Renata85, золотая ты наша,форумы как бы для того и существуют,чтобы обсуждать по теме,если бы я что то захотела прочитать готовое,я бы справилась сама! Zak lord, в штыки я ничего не воспринимаю,не подросток какой то там.Вот уж такие мы значит с Лолитой,не из вашей *партии* :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhannetka 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Loriana, у меня то же хорион написано, я думаю совсем не важно как они называют. У них просто в бланках наверное вбито так и они не исправляют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhannetka 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 LorianaХорион - так называют будущую плаценту в первые 16 недель беременности. Т.е. до 16 недель - это хорион, а после 16 недель - плацента. Так что все у нас правильно написано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 zhannetka, может быть,а бланки у нас кстати на каждый скрининг разные,этот был именно напечатано сверху - скрининговое узи с 10 по 14 неделю.У вас не так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhannetka 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Loriana у нас то же так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Девочки, а в 12 недель и 2 дня акушерских ещё эмбриончик или уже плод? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 zhannetka, да я как то и не сомневалась,что у нас все правильно :pardon:.Как же болит спина от этих больничных кроватей :this: ,скорее бы выписали,правда мы тут только 4 дня с малышом,так что надо крепиться :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения