zhannetka 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 я в начале Б 10 дней лежала, думала с ума сойду. А позавчера была у Г, а она предлагает мне - не хочешь в роддоме полежать? Я говорю зачем?что то не так? А она- да нет все хорошо, просто так, отдохнешь. Я чуть со стула не упала. Нет говорю, мне и дома не плохо. Я лучше работать буду, чем в больничке лежать. Уж теперь боюсь к ней идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Loriana :friends: держись там, малышок того стоит. И расскажи вообще, что там с тобой делают, как лечение проходит??? zhannetka перестраховщики жуткие наши Г , мне моя тоже сказала что недель в 16 будет класть в больничку, но я скорее всего откажусь, тем более сейчас, когда сижу дома. Конечно если не будет показаний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 zhannetka, да уж,как будто в санаторий предлагает съездить :grin: Янка!, да вот все сейчас ради него,моего маленького :give_heart: (обожаю его :blush: ).Три дня капельницы ставили,а сейчас только папаверин будут колоть остальные дни,ну и таблетки,а так вобще самое главное полный покой,физический и моральный или как там правильно)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Loriana так и правильно, покой во всех смыслах. Мне моя Г постоянно об этом говорит, но не нервничать не получается к сожалению. Постоянно происходит что то не приятное . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Янка!, ну я собственно из за сильного переживания сюда и загремела,так что сейчас стараюсь быть спокойная как слон,распрощалась со всем,что или кто хоть как то заставляет меня нервничать,ну или по возможности,потому как от всего не убежишь :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Loriana твои близкие так и не знают о твоей Б? Сейчас не задают вопросов по какой причине ты в больничке? У меня например родители мужа до сих пор не знают, и папа мой тоже не в курсе, но он в другом городе живет, общаемся по телефону, и не говорю пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюша 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Loriana, спасибо) да, ждём шевелюшек теперь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Марюша это твое первое УЗИ было? То что муж первый раз присутствовал я поняла уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Азербайджан стал победителем Евровидения 2011 :dance: вот дела! Девченки, в следующем году приезжайте все к нам, не так далеко , как до Германии ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Янка!, нет ну сестры то знают,а вот ни мама ,ни бабушка даже ни разу не позвонили еще как в больницу легла,так что они и не знают где я :pardon: Поздравляю с победой :friends: !!!А мы чуть ли не в самом конце :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Доброе утро!!! отчитавают молоко осталось жидким.. только пленочка сверху.... мальчик значит и по этой примете..... Зашла к сентябрятам так девочка тоже написала что только пленкой затянуло, а в профиле стоит ждем дочку по узи как поняла!!!! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Милышка-Пузик), я домой попаду тоже хочу попробовать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Loriana да нам недельки 2-3 потерпеть и по узи более точно узнаем :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Милышка-Пузик), но как это долго! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Loriana, поправляйтесь скорей!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 marrakesh, спасибо!С недельками! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Милышка-Пузик) я вот думаю, если молоко постеризованное, то есть с пачки, оно вообще может свернуться? Оно даже в холодильнике стоит не один день и ничего, как свежее )))))) Loriana пасибки за поздравления!!! Думаю пора бы уже маме рассказать, все же мама :giverose: Потом не обидеться она, что ты так долго скрывала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Янка!, да вот я ж тоже думаю,что обидется,если еще дольше не говорить,надо решиться.Надо мной вчера подруга смеялась,говорит - маленькая девочка,боится маме сказать :grin: А молоко такое может свернуться при кипячении еще как,поверь мне... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Loriana, спасибо! и тебя :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Loriana, Янка!, с недельками :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюша 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Янка!, нет, это было второе, первое мне в 7 недель делали, но я тогда очень спокойная была, потому что все признаки Б были, а щас-то затишье, токс почти прошел, ХГЧ не сдаю) С победой вас, дружественный Азербайджан!) Девочки, а я тоже маме ещё не сказала. Я не боюсь её реакции - я берегу её нервы, она у нас переживательная очень) звонить будет, вопросы задавать, учить...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Девочки,доброе утро!всем отличного настроения!!!как ваши дела?что тут новенького? Ух понаписала и не перечесть а у нас сегодня бумажная свадьба и подарком вчера пришел результат крови на скрининг , все в норме только я старородящая оказывается и риск по возрасту поставили 1 :900 все остальные трисимия 1:10000 , двойной тест 18+ NT 1:6166, биохим риск + NT 1:5796 вот, врач сказала норма все, а вы что скажите? А еще хромое у нас на уровне внутреннего зева. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Маруся0777, спасибо! demich, вот сколько у вас всего!и не знаешь с чем поздравлять :grin: ,ну главное конечно что скрининг хороший :giverose: .А вот насчет старородящей это конечно весело :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Loriana, спасибо дорогая! Да, в 25 теперь бабка старородящая, я конечно обалдела )))) как у вас дела? Как малышкин? Вы еще в больнице? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata8686 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 demich, если в 25 старородящая, то тогда я про себя молчу... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения