Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

demich :grin: старородящяя... странно мне по возрасту 27,8 лет поставили риск 1:1119

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

Милышка-Пузик), у меня 25,8 ))) у тебя когда др? Блин ну вот м что все капец значит?? Вообще по значениям как считаешь?

nata8686, да вообще, я тоже говорю а что в 30 тогда вообще рожать нельзя?!? Меня убивают эти понятия вообще!

demich, у нас все хорошо,спасибо :) ,лежим отдыхаем еще :pardon:

Девочки всем привет! Можно я к вам? Я тоже в ноябрятах-котятах! Всем легкой беременности! Можно вопрос? Кому-нибудь назначали делать анализ на гемостаз? При каких показаниях его делают и обязательно ли это или это очередное выманивание денег?

luckyLoca привет землячка)))

ДЕВОЧКИ, срочно срочно!!!!!Сейчас сунулась за таблетками, а у меня утрожестан закончился, мужу позвонила, он в банке, сможет только вечером привезти. Это очень плохо, пропустить утрик????

МАТЬ КОКОСА, я уже 2 раза забывала выпить дюф вечером :glare:

Loriana, надеюсь это не очень опасно)

Всем привет!

Гормоны лучше не пропускать. Дойди сама до аптеки или замени аналогичной дозой дюфа/прогика.

Масяня84, приветик! :grin:

Violetta, сейчас пришла, в нашей аптеке его уже 2 месяца нет, а дюфом мне моя не разрешила заменять. Я в шоке, одни нервы...............................опять рыдаю, хрень какая-то

Маруся0777 СПАСИБО!!!! У нас с тобой срок одинаковый, так что и тебя с недельками!!!! :giverose:

luckyLoca привет. Гемостаз, то есть гемостазиограмма, очень важный анализ. Там очень много показателей, один из них АФС (антифосфолипидный синдром) если он не дай Бог повышен,то это говорит о том, что кровь густая, могут быть проблемы с плацентой, нужно будет всю Б пить лекарства. Мне этот анализ назначили сдать в 16 недель, до Б я его тоже сдавала. Так что думаю лучше сдать и быть абсолютно спокойной всю беременность.

Янка!, спасибо за ответ! Наверно точно нужно сдать а то я посмотрела биохим анализ крови-у меня ПТИ на верхней границе, и кровь у меня правда густая! А на сколько-пусть проверят!

luckyLoca, тем более обязательно сдай гемостаз!

МАТЬ КОКОСА, ну раз так,то может стоит проехаться по другим аптекам?Зачем же рыдать то?

demich 25 июня у меня! совсем престарелая дамочка буду.... :D

девочки, жесть какая, это сейчас в 25 лет старородящей называют??? совсем из ума выжили....

Милышка-Пузик) выделения не закончились у тебя? Я как начала снижать дозу дюфа, тоже начались выделения, странного цвета, прогик вернула, и все нормализовалось. Выделения есть, но белого цвета, я считаю что норма это. Или наспрасно я так считаю? Девочки, у вас там совсем ничего нет? Мне как то Г говорила, что в норме должно быть где то пол чайной ложки.

KristyKristy по ходу дела, мы тут все старородящие собрались )))) жесть.

МАТЬ КОКОСА не переживай ты так. Я пару раз тоже забывала дюф принять, ничего не случилось страшного. Вечером муж привезет, сразу прими свою обычную дозу и не заморачивайся. Твои переживания и слезы гораздо вреднее для малыша!

А я сегодня забрала оставшиеся вещи с работы, грустно. Чем я буду теперь заниматься, ума не приложу. Никогда дома не сидела, найти новую работу сейчас не реально. ((

Девочки, проснулась сегодня утром и не смогла не сфотать это моё малюсенькое чудо)))))

Ссылки скрыты.

Регишка :friends: уже такой солидный пузичек )))) действительно ЧУДО!!!

Янка! про молоко, отчетик тебе я ради интереса брала домашнее молоко, а потом еще делала и с магазинного. Результат одинаковый молоко свернулось и то, и то!

Девочки что тогда говорить про меня, я так вообще древнаяя мне на момент родов будет почти 33г. (без 3 месяцев).

demich я уже писала про свой скрининг риск по возрасту у меня вообще 1:457.

У тебя хороший скрининг, мне в ЖК сказали все что больше 1:250 считается нормой.

У меня на Т21 1:918, Т18 < 1:10000

Регишка :give_heart: какой пузик красивенній, когда уже мой хоть как-то проявится? :banghead:

Янка! нет.. но они у меня не из-за отмены... возврат дюфа не помог... завтра пойду сдавать прогик т.к. с завтрашнего дня я должна остаться на 1 таб. дюфа!!!!

Регишка ага с утра прям этот бугорочек очень милый..... :give_heart: сегодня сама не могла оторваться от него :man_in_love:

ох девочки все... я выбрала всю мебель с учетом аж до 13 летнего возраста малыша ))))

Дело в том что у нас тесновато... однушка, НО найдены решения!!!!

1. Кроватка трансформер.. подкупила наличием комодика и пеленального столика, а так же и превращением для малышика от 3 до 6 лет!!! например такая ..много вариаций есть..

Ссылки скрыты.

2. затем на это же место встает мини комнатка кровать - чердак.. Ну скажем я о такой только мечтать могла всю жизнь прожив с братом в 1 комнате.... И шкаф, и уроки есть где... и кровать на 2 этаже, а еще и поиграть уединиться можно накрыв все покрывалом )))) например вот такое:

Gdalinka, спасибо) Но он такой только с утра, а потом куда-то пропадает и на общем фоне живота его так отчётливо не видно))) Через недельку и у тебя такой же будет!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose:

Янка!, спасибо)

Милышка-Пузик), как я тебя понимаю, даже вставать не хотелось, так и лежала бы с ним целый день))) А по поводу мебели - я тоже безумно хотела такой манежик со шкафчиками внизу и встроенным пелен.столиком, а потом представила как я эту кроватку потащу к нам с мужем в спальню (если прийдётся вдруг, малышик будет плакать сам у себя в комнатке), так сразу желание пропало......Но конечно в однокомнатной квартире - это самый лучший вариант, я бы даже раздумывать не стала, очень удобно, очень!!! :)

Я там на фото постаралась максимально втянуть животик, а бугорочек такой упругий, даже муж спросил, а он и должен быть таким упругим? Я ответила - да, хотя сама в этом не шарю) :Crazy:

Регишка, а ты планируешь спать отдельно с малышом? по мне, так это не реально...у нас 4 комнаты, но со старшим спали до 10 месяцев вместе, с младшим до 1,5 лет... не реально бегать за ночь по 10 раз...да и вначале просто жутко беспокоишься, а вдруг он срыгнул неудачно, а вдруг, то вдруг это....я еще не видела мамашек , которые изначально спали в разных комнатах с мелкими :grin:

Янка! , у меня есть выделения тоже белые,я даже у врача и не спрашивала про них,так как считаю нормой

Милышка-Пузик), ой как мне вторая кровать понравилась!!красота!

Регишка, у меня то сильно упругий,то слабее,я врача спрашивала на обходе,тонус ли это(он как раз у меня был средней упругости),она пощупала и говорит -да,немного в тонусе((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...